| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем ночной привет!!
Пухленыша Сашулю с полторушечкой!! пусть растет здоровенький и красивенький!!
Как же классно вы в правде погуляли! Молодцы что выбрались!
Насчёт памперсов у нас премиум кеа 5 как для сна ничего не протекает, с утра утяжелённый но не мокрый. Днём носимый премиум кеа но 4 куда а вот на дневной сон купила хаггисы первый раз попробовать и просто ужас... 1 раз поп счёт и снимает кричит кака - весь мокрый... Я понять не могу... Они почти ничего не впитывают... Хуже хэппи белловских(((
Вот еще к Памперсам: обычные быстро наполняются и намокают, а трусики(причем соседские,гламурно-розовые) почти сухие даже после гуляния и сна...
Нууу,я как всегда,под сон все читаю и пишу-пишу...Сорри!
Гламурный кротик, Викулик, Эйка и *Тиночка, спасибо вам девусики!!!
ггг)))
ооо.я ж говорила!
Тати-таника, беру в процент!
Naomy и Аршанка, спасибо)
Эйка,секта,хахахаха))))))Пошла и я вступлю,чоли)))
А меня спасает полочка из комода,где Верочкины всякие штучки-заколочки, бусики и ленточки лежат...
Детки на форумовке очаровашки)))) Причем все похожи на мам...
ЖУ!!!КАк это горчицей?Самой не пекло?
kotena вспомнила, что ты спрашивала про сериал. "Родина" называется. Ух и сюжетец...
Вот это была одна из основных причин нашего отлучения.
Таня, сложившаяся компания будет всегда со всеми девочками с форума, так что не выдумывай и приезжай в следующий раз. Я тут фотки не выставляла, но с нами даже отнуляс один был
У меня такая идея сразу после родов была. Не нашла ни одной аптеки, чтобы поштучно купить.
Ань, давай свою секту создавать "Амнененадо"Я сама такая
Понимаю, что не надо, но под натиском рекламы захожу на сайты, читаю о ней, потом опять понимаю, что не надо, потом думаю - но девочки же говорят, что хороша.... ой, сколько таких цепочек проходит...
![]()
лучше поздно, чем без меня
эээх)
ждем в слудующий раз
модница маленькая
ооо, у нас Влад тоже обожает обувьна днях ходил в моих кроксах
а чем кроксы могут навредить? мы осенью в них ходили, и на весну уже заказал
драсти - приехалиЛюбе из отнулясов было очень с нами комфортно, думаю тебе бы тоже понравилось
дяка
к чему бы это
котика с полторушечкой!!
спасибо, почитаю шо воно таке!
+ много для Татитаники![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ВСЕМ ПРИВЕТИК! ХОРОШЕГО ДНЯ!
Так, а можно в личку пирог и рецепт овсяного печенья, помню было, но когда....
Всем привет!
Спасибо за пожелания сладких снов! Проспала девочка с 19 до 8.30, проснулась радостная, скачет, гыгочет, говорю - выспалась? Кричит - дя!))
Всем привет!
Поздравляю, умничка!!!
Спасибо! Ручная работа Сашиной прабабушки
Это пока невесты Владика (Влады Уточки) не было, Сашуня времени зря не теряла
У нас последнее время тоже так, особенно ночью. Раньше пама на ночь хватало, а сейчас если не поменять среди ночи, то утром бывает чуть ли не в луже просыпается...
Владочку с долгожданными зубиками!И спасибо за фотки
Как классно!![]()
Олечку Снежную Птичку с Днем Рождения!!!
![]()
Всем приветик!
Моего любимого муСЧинку Саньчика с полторушечкой!
1. Надо самой пробовать. Нам отлично подходят трусики Хаггис, а Дашенька и Тина недавно писали, что вообще ничего не впитывают.
2. А я и не знаю покупать такую или нет. Нас жеж фиг что остановит, эт разве только выдавать ее исключительно под присмотром.
Спасибо. Идею увидела в инете, тексты в грамотах придумывала такие, что подходили нам по смыслу.
Ну есть же GOOGLE там можно найти все
Викуся у нас богиня фотошопа
Кузю покаж
возьму и себе на вооружение
а ваще прям все про моего Макса написала
О ДА!!!! Но Макса это ржание не реально веселило
![]()
![]()
могет-могет, но не раньше марта
![]()
ЭУУУ! Ну вы того, совсем нас не забывайте! Заглядывайте хоть иногда к нам![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks