| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Доброго и хорошего дня!!!
Na-Mi, с прошедшим днем рождения! Растите здоровенькими!
Оксик, с Днюшкой. Пускай исполнятся все твои желания!
На форумовке мы будем с вами всеми морально, с двумя в маршрутке нереально доехать даже до Правды, сменя прогулки хватает.
Всем привет. Заинтриговали вы меня своими сезонными книжками. Но цена останавливает приобрести
а вот мои цветочки, в прошлом году
Тут были мы!![]()
Востаннє редагував А_настаси_я: 17.02.2014 о 14:45
Флис - это для зимы хорошо, а на весну когда на улице +10 и ветерок, а в курточке воротник отложной (как в пиджаках), то вроде как и надо шею прикрыть, но без фанатизма.
Я уже начинаю присматривать место куда поставить этот столик ))))))))
Юля, твоя Маша - эталон женственностиРисовать красками и при этом не устряпать одежду - верх мастерства
Вы наверное и кушаете без слюнявчика и крошки на пол не роняете
Не, Оль, дорадо она не из лососевых, она с белым мясом, а вики вообще пишут "морской карась".
Ах какие же вы красивые и такие романтичные
Вика молодец!
Хм... у Златкы проясняется вкус в плане одежды. Померяли мы с ней сегодня летние вещи.... ну, выбирает она исключительно Джимбори, Джампиг бинз ей не подходят, видите ли
Настя и вся семья солнышки, СИничка Вика - молодчага!!!!
Младшая Перепелочка и здесь выглядит как сестричка будущего Президента- такая леди...
День добрый!
Митю и Олежку со стрижками!
Настину семью видали. Классные фотки! Синичка молодчинка!
Берегите свои ручки!
Маша очаровашка и умничка.
Мой краски в рот не тянет, но прикол есть: кисточкой себе по голове мазнет, и тряпочкой сам вытирает
Орхидеи шикарные!
У меня выживают только кактусы и фикусы
Модница![]()
Привет!
Мы тоже красками культурно рисуем - не кушает, не вымазывается (только руки), раскладывает сама листик, я ставлю всё остальное и дите рисует. Сложно, конечно, завершить процесс))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks