Приветики всем! У нас снова жарко
А я дня три не светилась, что-то совсем расклеилась

Сейчас чуть-чуть пожалуюсь, заранее сори. Никак меня насморк не отпускает, голова чугунная

Все давит, дышать нечем - короче, я сама себе надоела

А самое "интересное", что мне велели через неделю идти ложиться в РД. Я в ахтунге! Как то я не рассчитывала так рано. Я еще не поняла - это насовсем ложиться, или посмотрят и выпустят еще. Мне же ПКС нужно, сказали - будут решать на когда. По УЗИ у меня вообще оказалось ПДР 13 марта. Короче, я вся в непонятках. Вообще не готова. Ремонт не закончили, нужные вещи не купили, ничего не стирано

А сегодня свекровь звонит и спрашивает, знаю ли я, что мне делать в РД! Типа мне 18 лет, и она мне может что-то ценное рассказать! А может она мне рассказать только то, что делала в РД их другая, любимая, невестка. А моя мама объявила, чтобы я выварила все детские вещи в большой кастрюле

И я поняла, что ужасно боюсь младенцев - столько трудностей с ними связано

Очень извиняюсь за сумбур, но нужно было пожаловаться
Юльчик-шпульчик, с хорошим УЗИ тебя! Кому положено - с недельками!
На тему котиков хочу пискнуть - у моего сына оказалась конкретная алергия на котов

Если бы у нас был котик - это была беда

Желаю всем девочкам с котейками, чтобы у вас так не случилось! Кстати, у сына нет алергии только на британского вислоухого - интересно, чем они отличаются?
Bookmarks