Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 367 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мандарин- это да))))) Но курить я хочу, и знаю, что после кормления опять буду)))

А меня пуз месяца со второго фиг спрячешь.
    Я в отпуск уходила уже беременная, пуза видно не было, вышла через 3 недели- огроменный пуз, весь завод ржал- "Хорошо Юляшка в отпуске побывала!"
    Ох, как меня мандарины прут ! Я как та обезьяна, только б их и ела )))) да и вообще фрукты, хотя до Б я всякую траву не особо любила, мне б мяска побольше, а тут шось страшне ... )))))) И как на зло, мне и их особо нельзя
    Ты знаешь, это наверное один из моих заскоков, куренье в смысле. Я курила как конь, реально много и если честно, любила это дело, когда узнала, что беременна (а ты помнишь, что я это вообще не планировала) очень переживала, как я смогу бросить, НО беременная с сигаретой (при всей моей непродвинутости) для меня такая же красная тряпка как ГВ, ну прям видеть не могу, повбивав бы Или одно или другое, или куришь или беременеешь ))) Бросила и ни разу не прикоснулась ! И очень надеюсь опять не начинать, бо еще одной Б у меня уже точно не будет, а это единственное, что может меня заставить не курить.

Классно в отпуск сходила !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    У меня долго-долго вообще не было видно его, буквально 2-3 недельки как попер, уже видно конечно, но я все еще пытаюсь его прятать, правда все безрезультатней и безрезультатней )))))) У меня в первую тааакой пуз был, причем очень рано, что мне казалось, что я беременной года 3 ходила - очень тяжко было, а сейчас, что тут осталось, а я себя скорее больной чем беременной чувствую ))) наслаждаюсь, что пока могу сама обуться, одеть добеременную куртку (так классно обошлась ничего зимнего не покупая), за руль влезть и пардон, побрить себе все места, вот и радуюсь маленькому животу, но не все коту масленица, чую природа скоро свое возьмет ))))) но хоть немного осталось !
    У меня оба раза с двух месяцев уже было отлично видно В прошлый раз в не трикотажные "беременные" платья вообще к 8 месяцу уже не влезала. Живот на ножках, а сзади ничего не видно толком при этом.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    А самое "интересное", что мне велели через неделю идти ложиться в РД. Я в ахтунге! Как то я не рассчитывала так рано. Я еще не поняла - это насовсем ложиться, или посмотрят и выпустят еще. Мне же ПКС нужно, сказали - будут решать на когда. По УЗИ у меня вообще оказалось ПДР 13 марта. Короче, я вся в непонятках. Вообще не готова. Ремонт не закончили, нужные вещи не купили, ничего не стирано
    А сегодня свекровь звонит и спрашивает, знаю ли я, что мне делать в РД! Типа мне 18 лет, и она мне может что-то ценное рассказать! А может она мне рассказать только то, что делала в РД их другая, любимая, невестка. А моя мама объявила, чтобы я выварила все детские вещи в большой кастрюле
    И я поняла, что ужасно боюсь младенцев - столько трудностей с ними связано

На тему котиков хочу пискнуть - у моего сына оказалась конкретная алергия на котов Если бы у нас был котик - это была беда Желаю всем девочкам с котейками, чтобы у вас так не случилось! Кстати, у сына нет алергии только на британского вислоухого - интересно, чем они отличаются?
    Клейся обратно. Свекрови и маме скажи, что лучший совет - это приехать и помочь со стиркой и глажкой. Маме отдельно - что сейчас вещи вываривать - только испортить, покажи ярлычки со "стирать не больше 40 градусов".
    По "не готово": стирает машинка, с ремонтом муж и сам справится, что там еще не готово? ))
    А что так рано - врачам виднее, что и как. Может подержат немного и отпустят.

Аллергия может оказаться на всех домашних питомцев, тут не угадаешь

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Лисочка, я тут пару недель назад тоже засопливила. Вылечила без капель как тут когда-то Ирсене посоветовали- смазывала йодом на ночь... мммм не знаю как правильно сказать... крылья носа, там где они к щеке складку образуют(понятно, да?). Только легонько, чтоб не спалить кожу (она потом слегка пошелушилась). Дня три так мазюкала.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    на счет младенцев, не все так страшно, как рассказывают)))
    глаза боятся, руки делают)))а на счет аллергии на котов, я слышала что может быть на какого-то конкретного кота аллергия.
    это от гормонального фона того же кота зависит)))
    Я тоже такое слышала. У нас просто реально - на всех котов ярко выраженная аллергия, а на знакомого британца - нет. Я думаю, может у них какая-то шерсть особенная?

А младенца я боюсь даже не потому, что не знаю, что с ним делать. А потому, что у меня уже давно никто не орет по ночам, и вообще - жизнь налаженная, а теперь все пойдет кувырком и будет сопряжено с многочисленными неудобствами И за это все мне не достанется дочка! Я очень извиняюсь, знаю, что так высказываться нехорошо, сама себя за такие мысли ругаю

Дописів
    4 851

Типово

Приветики всем! У нас снова жарко

А я дня три не светилась, что-то совсем расклеилась Сейчас чуть-чуть пожалуюсь, заранее сори. Никак меня насморк не отпускает, голова чугунная Все давит, дышать нечем - короче, я сама себе надоела
    А самое "интересное", что мне велели через неделю идти ложиться в РД. Я в ахтунге! Как то я не рассчитывала так рано. Я еще не поняла - это насовсем ложиться, или посмотрят и выпустят еще. Мне же ПКС нужно, сказали - будут решать на когда. По УЗИ у меня вообще оказалось ПДР 13 марта. Короче, я вся в непонятках. Вообще не готова. Ремонт не закончили, нужные вещи не купили, ничего не стирано
    А сегодня свекровь звонит и спрашивает, знаю ли я, что мне делать в РД! Типа мне 18 лет, и она мне может что-то ценное рассказать! А может она мне рассказать только то, что делала в РД их другая, любимая, невестка. А моя мама объявила, чтобы я выварила все детские вещи в большой кастрюле
    Очень извиняюсь за сумбур, но нужно было пожаловаться

Юльчик-шпульчик, с хорошим УЗИ тебя! Кому положено - с недельками!

На тему котиков хочу пискнуть - у моего сына оказалась конкретная алергия на котов Если бы у нас был котик - это была беда Желаю всем девочкам с котейками, чтобы у вас так не случилось! Кстати, у сына нет алергии только на британского вислоухого - интересно, чем они отличаются?
    Привет ! Ну, что-то ты совсем расклеилась (((( Давай, держись ! Чем ты лечишься, хоть что-то тебе разрешили пить лечебное или только народное ?
    А чего так рано-то в РД, хотя может это не ложится, а только глянуть, с датой определиться, ну то же, не паникуй раньше времени ! На свекровь вообще не обращай внимание, та и на мамины советы то же, ну, что с тех вещей останется если их выварить ????
    Младенцев я то же боюсь но думаю, что руки сами все вспомнят, ну по крайней мере, надеюсь на это )))) с другой стороны, с первыми справились ? А это все же страшнее было, думаю и тут разберемся ! )))))
    Аллергия это очень плохо, прям и не знаю, что б я делала в такой ситуации, хотя что "не знаю ?", ребенок важнее любого кота (((

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Лисочка, я тут пару недель назад тоже засопливила. Вылечила без капель как тут когда-то Ирсене посоветовали- смазывала йодом на ночь... мммм не знаю как правильно сказать... крылья носа, там где они к щеке складку образуют(понятно, да?). Только легонько, чтоб не спалить кожу (она потом слегка пошелушилась). Дня три так мазюкала.
    Я тоже вспомнила Ирсену, и сделала так. После йодовой сеточки действительно легчает. Но окончательно насморк никак не проходит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Дамы, а у кого на каком сроке полоска на животе появилась?
    У меня ее не было в первую Б. и сейчас нет.
    А еще мой муж не понимает, почему у меня не выпячивается пуп В первую Б. тоже не выпячивался, даже толком не сровнялся...

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Как правильно написано!!! Я вообще никогда не пела колыбельные - так у меня и засыпал сам, потому что другого варианта не было)))). Вот теперь, если когда-нибудь спросят дети про колыбельные, - так и скажу - голоса нет и слуха тоже, не хотела вам психику портить)))
    Девочки, а у меня репертуар был еще тот
    "Я бежал по полю , а в руке сачок..." "Друг в беде не бросит..."
    Короче пионерские лагеря с 6 до 15 лет каждое лето дали о себе знать

Не, ну схомячить изредка гадость какую-то типо макдака- можно, мне кажется!!!! Ну хоть разочек!!!!
    Блин, я вообще молчу...я ем всякую гадость и совсем не разочек
    На прошлой неделе захожу в мак..и чувствую, что на меня все смотрят и думают: "О, беременная, и ест ЭТО". Короче меня замучала совесть, я ушла...и заехала на макдрайв

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

У меня долго-долго вообще не было видно его, буквально 2-3 недельки как попер, уже видно конечно, но я все еще пытаюсь его прятать, правда все безрезультатней и безрезультатней )))))) У меня в первую тааакой пуз был, причем очень рано, что мне казалось, что я беременной года 3 ходила - очень тяжко было, а сейчас, что тут осталось, а я себя скорее больной чем беременной чувствую ))) наслаждаюсь, что пока могу сама обуться, одеть добеременную куртку (так классно обошлась ничего зимнего не покупая), за руль влезть и пардон, побрить себе все места, вот и радуюсь маленькому животу, но не все коту масленица, чую природа скоро свое возьмет ))))) но хоть немного осталось !
    А я инвалид!!! Муж обувь застегивает, малый тоже застегивает, когда мужа нет. Побрить- наощупь (извините), сижу на диване пузом и попой))))))

А я дня три не светилась, что-то совсем расклеилась Сейчас чуть-чуть пожалуюсь, заранее сори. Никак меня насморк не отпускает, голова чугунная Все давит, дышать нечем - короче, я сама себе надоела

Юльчик-шпульчик, с хорошим УЗИ тебя! Кому положено - с недельками!

А чего ж действительно так рано?? А по М ПДР же позднее!??
    Ты держись, не раскисай!! С насморком я капала сосудосуживающие препараты, иначе просто задыхалась!!!!
    А в РД может оценят состояние и определят дату КС.????
    Ремонт, стирка, глажку - перекладывай на мужа.
    Выварить может мама сама, если хочет
    А свекруню отправить общаться с любимой невесткой

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Девочки, привет, почитываю вас на досуге. В отнулясы не хожу ( без комментариев, их сегодня было достаточно по этому поводу))) Вот, Юля, я в обе свои Б не могла дождаться именно этого момента))) Сорри, не могла не прокомментировать))

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk
    Систер !!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Добрый вечер, мои хорошие беременные итальянки!)))) Как у Вас тут хорошо в промозглый день, второй день гуляю с ребенком и замерзаю, а тут у Вас согрелась!
    Девочки, с недельками Вас!!!

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Золотые слова))) Я как почитаю про ГВ, мне аж плохеет резко... Может я свое мнение после родов поменяю, но сейчас я, хоть убейте, не могу понять как можно кормить ребенка грудью до 3- х лет! Дите уже бегает и базарит во всю, а ему сиську в рот. Не бейте меня за это, пожалуйста((( Тут вот родные со своими приметами нарисовались, то дергают по поводу питания меня (то чай не пей, то кальций ешь, то еще какая-то хрень). То собаки мои всем (включая малознакомых людей на прогулке) покоя не дают. Вот куда ты их девать будешь. Ну почему я их должна срочно куда-то девать? Я ж не крокодила в ванной держу... Короче, спасииите-помогите, я уже схожу с ума, хоть вам тут выговорюсь))))
    я тоже против ГВ до 3-х лет, и мои сиськи мне дороги, и психика ребенка. (ИМХО )
    Чай пей, кальций пей, если срок соответствует, а собак не надо никуда отдавать, они тоже живые, меня так же о кошке спрашивали, а я отвечала: "Я одного своего ребенка на другого не меняю!"

Нее, в отнулясах мне делать нечего (ну, судя по твоим отзывам ))))) я ж там как выскажусь, меня и побьют !!!
    С последним - согласна на 100% ! Вот только не могу понять, почему мы считая так - "учим первомамочек" плохому и они "должны сами выбирать" , а про кормежку до 3-х лет - это высказать правильное мнение и "поделиться опытом". Нет, ну почему они не могут прочесть оба мнения и выбрать то, что ближе им самим ?!
    Короче я за демократию и свободный выбор ! )))))))))))))))))))))))))))))
    Оля, что значит, тебе нечего делать в "отнулясах?)))) я че там должна вас ждать, а вы тупо забьете? а форумовки ? я же вживую вас всех увидеть хочу!
    Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Хелов)
    Ну рюкзак это рюкзак,мне слинг тоже ни в красную армию как грится,а вот эрго это ж милое дело
    Девы ну вы агрессивные какието....куда там отнулясам до вас))))) чы то авитаминоз?))))
    неее, гормоны, мать)))) а я после вчерашней истерики моей дочери хочу слинг, потому что я не могла вчера ничего сделать по дому и у меня отваливалась спина!
    Дамы, а у кого на каком сроке полоска на животе появилась?
    а то с первым где-то после 30 нед. а со вторым до сих пор нету
    у меня она появилась после уже рождения ребенка.
    Ты держись!!! ну надо в РД, значит, надо, воспринимай это, как заслуженный отдых, главное, чтобы там компания была) а то у меня РД теперь неразрывно с тюрьмой ассоциируется
    Ремонт закончится без твоего активного участия в любом случае, стирать можно в машинке, а гладить заставить кого-то другого))) например, свекровь Младенцев бояться не надо, но остерегаться стоит вот хоть убейте меня, для меня этот факт неоспорим, но потом они вырастают и мы начинаем их любить еще сильнее

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я тоже такое слышала. У нас просто реально - на всех котов ярко выраженная аллергия, а на знакомого британца - нет. Я думаю, может у них какая-то шерсть особенная?

А младенца я боюсь даже не потому, что не знаю, что с ним делать. А потому, что у меня уже давно никто не орет по ночам, и вообще - жизнь налаженная, а теперь все пойдет кувырком и будет сопряжено с многочисленными неудобствами И за это все мне не достанется дочка! Я очень извиняюсь, знаю, что так высказываться нехорошо, сама себя за такие мысли ругаю
    Кста, я где-то слышала теорию, что на британцев и лысых котов не бывает аллергии. у них типа нет подшерстка.
    я сама несколько раз пожалела что лысого кота не завела)))
    не люблю британцев

Дописів
    4 851

Типово

А мне сына не видать ! Но я как-то к этому спокойно отношусь )))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Тоже боюсь младенца в смысле нарушения определённого распорядка, свободы передвижения. Но оно того стоит!!!!
    Про девочку- иди знай, как оно лучше будет!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, вы так беспокоитесь о груди (форме, растянутости и т.д.), поверьте, достаточно просто беременности, чтобы грудь ушла и больше не вернулась
    Что ребенок грудь полгода будет таскать, что 3 - особой разницы в этом нет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Не знаю про британцев, но у меня на часть кошек аллергия - хоть в дом не заходи. А на часть - нормально.
    Про младенцев - понимаю и тоже боюсь. Хотя с первенцами еще страшнее и больше уклад меняется, вспомни *А как про девочку понимаю. Тоже ругаю себя и уговариваю, что главное здорового, счастливого и маме-папе на радость малыша родить. Почти все время верю, но иногда накатывает *

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Блин, я вообще молчу...я ем всякую гадость и совсем не разочек
    На прошлой неделе захожу в мак..и чувствую, что на меня все смотрят и думают: "О, беременная, и ест ЭТО". Короче меня замучала совесть, я ушла...и заехала на макдрайв
    Бгггггггггггг, вот насмешила !!!! А про мак лично передачу смотрела, что он не ядовитый, а просто ооочень калорийный и если не каждый день, то не так и страшно.
    Мне вот Мак-с совсем-совсем нельзя (((, а так бы ела аж шуршала б !
    Я в субботу жду мужа в кофелайф, он буквально через 10 мин. должен подъехать, так я как ребенок, быстро хомячу круасан с ветчиной, запиваю лате, быстро уношу улики и сижу чаек попиваю Детский сад, блин ! Но я ж то же человек ! И то же беремчик, я то же хочу есть

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    [COLOR="#008080"][B][I]
    Оля, что значит, тебе нечего делать в "отнулясах?)))) я че там должна вас ждать, а вы тупо забьете? а форумовки ? я же вживую вас всех увидеть хочу!
    Уже все поняла, осознала ! Исправлюсь ! ))))) Да и если все свои соберутся, мы разговоры о кефире-какашках немного сократим и поговорим об отпуске, море и шампанском ! Правильно ? ))))))

Кста, я где-то слышала теорию, что на британцев и лысых котов не бывает аллергии. у них типа нет подшерстка.
    не люблю британцев
    Ой, нет (((( У подруги дочь с дикой аллергией на котов (там все + зашкаливают) и на британца в том числе, так шо наверное индивидуально ((((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, вы так беспокоитесь о груди (форме, растянутости и т.д.), поверьте, достаточно просто беременности, чтобы грудь ушла и больше не вернулась
    Что ребенок грудь полгода будет таскать, что 3 - особой разницы в этом нет
    Честно говоря, я думаю, что дите после года грудью капризы удовлетворяет, а не питается. Поэтому- мой выбор не больше года.
    Форма груди в моём варианте- восстановится только пластикой.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оля, шампусик святое дело!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

не люблю британцев
    А я люблю британцев)))
    Тоже боюсь младенца в смысле нарушения определённого распорядка, свободы передвижения. Но оно того стоит!!!!
    Про девочку- иди знай, как оно лучше будет!!!!!
    Вот и вас накрыло с изменением жизненного уклада)....
    Бгггггггггггг, вот насмешила !!!! А про мак лично передачу смотрела, что он не ядовитый, а просто ооочень калорийный и если не каждый день, то не так и страшно.
    Мне вот Мак-с совсем-совсем нельзя (((, а так бы ела аж шуршала б !
    Я в субботу жду мужа в кофелайф, он буквально через 10 мин. должен подъехать, так я как ребенок, быстро хомячу круасан с ветчиной, запиваю лате, быстро уношу улики и сижу чаек попиваю Детский сад, блин ! Но я ж то же человек ! И то же беремчик, я то же хочу есть
    А мне после Мака потом так плохо, что я 150 раз зарекаюсь туда не ходить и иду... через полгода)))) но во время Б не ходила))) а вот круассан с ветчиной и латте... мммммммммммммм боже, как же это вкуууусно!
    Уже все поняла, осознала ! Исправлюсь ! ))))) Да и если все свои соберутся, мы разговоры о кефире-какашках немного сократим и поговорим об отпуске, море и шампанском ! Правильно ? ))))))
    Воот, правильно мыслишь! обязательно и о море, и особенно об отпуске, сексе, мужчинах и бриллиантах)))

Дописів
    4 693

Типово

А чего так рано-то в РД, хотя может это не ложится, а только глянуть, с датой определиться, ну то же, не паникуй раньше времени !(((

А чего ж действительно так рано?? А по М ПДР же позднее!??
    Ты держись, не раскисай!! С насморком я капала сосудосуживающие препараты, иначе просто задыхалась!!!!
    А в РД может оценят состояние и определят дату КС.????
    Ремонт, стирка, глажку - перекладывай на мужа.
    !!
    По М действительно ПДР аж 22 марта. Очень надеюсь, что меня положат только для того, чтобы посмотреть и определиться с датой ПДР! Иначе - караул, придет моя мама и выварит все детское барахло до состояния грязно-серого
    А муж у меня сам не управится - ему еще работать нужно, и работы очень много, иначе у нас денежек не будет Я свою заначку уже конкретно в ремонт всадила

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ангел, не накрыло. Я это понимала, что ещё раз пройдут через это. Но я же знала, на что иду по старшему. А он в младенчестве в связи с ВЧД радость была ещё та. Муж долго боялся именно ночных этих бдений, а я все быстро забыла.
    Про страх скорее констатации неизбежных изменений, но и уверенность, что оно не навсегда и желание попробовать сделать иначе, чем со старшим. Как-то так.

Сторінка 273 з 367 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті