Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 367 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Может и так, все индивидуально. Еще ж зависит, наверное, от генетики и пр. факторов. Я точно знаю, что и я, и муж, рано заговорили, до 2х лет. Вот и малый туда же))
    Это я к тому написала, что нет ничего постыдного в разговорах с животом))) Я так считаю.
    А вот с пением, да, у меня не сложилось. Что-то вою, конечно, но по-другому это не назовешь
    Я тоже петь не умею. Но к моему 'вою' Витя всегда так внимательно прислушивался.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Я тоже петь не умею. Но к моему 'вою' Витя всегда так внимательно прислушивался.
    Может, пытался выяснить, не бьёт ли тебя кто))))))
    Я пение на речитатив заменила, а то петь ну совсем не могу))))) Только когда одна)))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    сам по себе эргорюкзак можно с 4-х мес. или 7кг, а раньше только со спецвставкой
    Я в курсе, но раньше он как-то мне и не нужен был Я как-то не носила ее, а держала на руках сидя, а уже позже, что б на улицу выходить купили рюкзак. В этот раз вообще пока на эту тему не думала, для меня это как-то не особо принципиально, что понадобится и будет удобно, то и приобрету.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    я тоже не могла петь колыбельные - включала на телефоне
    И не разговаривала - не смогла себя пересилить. Для меня до сих пор пузик и дочка разные люди
    Животик это был животик, копошащийся, икающий и т.д. А дочка это дочка.
    Вот так бывает
    И у меня так ! Пузо и деть - как-то не особо пересекаются ))))
    Говорить-петь особо не могу, только про себя, но у меня есть спасение, дочка частенько с пузом общается !
    С дочкой колыбельные пела, вернее только одну, бубнила "в лесу родилась елочка..." раз по 100 одно и то же ))))) и очень в раннем возрасте, потом стыдно было, т.к. не изуродована ни слухом ни голосом

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Оль, та забей ты на всех!)))) Тебе разве не все равно что там и как думает? Я уже давно не парюсь по этому поводу. Раньше меня просто бесило, когда люди писали или произносили слово "ЛОЖИТЬ", а потом еще и дети их так говорят - для меня это тупо плодить безграмотность, но потом я успокоилась и поняла, что не всем и надо "Класть", кто-то и "ложить" должен, каждому - свое..... Свое мнение на форуме каждый имеет право высказать, даже, если оно осуждающее, потому что это форум. И точка.
    Та я спокойна ! Стараюсь не парится, но не всегда выходит ))))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    нуууу, когда он родится и "взяв у руки-маеш вещь" , то и я буду разговаривать. Думаю, это не сложнее, чем я болтаю с кошаками. Просто тогда я его буду видеть, чувствовать. А тут, ну как в Алисе-"привет моя правая нога, как вы сегодня поживаете"

ой, если шо, то это то как лично Я чувствую)))))
    Во-во ! То уже человек, а это пока что мой живот (хоть и икающий ))))

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Как правильно написано!!! Я вообще никогда не пела колыбельные - так у меня и засыпал сам, потому что другого варианта не было)))). Вот теперь, если когда-нибудь спросят дети про колыбельные, - так и скажу - голоса нет и слуха тоже, не хотела вам психику портить)))
    +1000 А моим голосом еще и напугать можно, ну совершенно петь не умею (((

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Дааа, я как-то до Б наткнулась на такую тему, так была в диком шоке) Только слинг и точка! А коляски мачехи катают

У меня тоже с разговорами беда)))
    Господи, ну вот нечего людям делать )))))

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, очень Вас прошу не говорить о первородящих, неопытных мамочках так, как- будто нас тут нет. Фразы: у них что головы своей нет? Или, они что сами подумать не могут- не очень корректны. Конечно, мы можем и сами подумать, но безусловно прислушиваемся и к Вам- уже опытным мамам.

Оля 333, а по поводу демократии, полностью с тобой согласна. Только пусть эта демократия будет ещё и немножечко толерантной, надо быть терпимее друг к другу. Если кому- то не нравится или раздражает фраза про вкусное молочко, то пусть этот человек желает счастья родившим девочкам или в стихах поздравляет-а мы почитаем. Вот сейчас вполне себе мирно обсуждаемых кто говорит с пузиком, а кто нет. Никто ведь не написал: блин меня так коробят мамашки которые разговаривают со своими животами. В этом и есть разница, просто каждый высказывает своё мнение.
    И конечно, то что я написала- это исключительно ИМХО.
    Согласна ! Иногда заносит обе стороны ! А вы как бы меж двух огней ! Просто когда я была первомамачкой мне так усердно вдалбливали "любовь к ГВ", что выработали стойкое его отрицание, хотя это совершенно неверно. Вот я пытаюсь донести, что каждый имеет право на выбор, кормит - отлично, не получилось - ничего в этом ужасного нет. Удобна коляска - чудно, понравился слинг - замечательно, спит с мамой - хорошо, спит в кроватке - здорово и т.д. Короче, любое поведение любящей и адекватной (в общем понимании слова) мамы и есть лучшее для ее ребенка !
    И сюсюкать и рыдать от умиления - нормально для беремчика ! Но и не делать этого - так же нормально ! Все мы разные ! Я за мир и дружбу !

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

О! То ты не слышала как он подвывать пытается

Дописів
    238

Типово

Привет девочки извините , что вклиниваюсь, подскажите пожалуйста записалась на УЗИ к Кацай а клинику Куликовича, раньше делала у нее в Луговской!! В Куликовича нормальный аппарат узи, с доплером???Или важна только квалификация самого УЗИста???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

О! То ты не слышала как он подвывать пытается
    Дуэт- это хорошо!!! Старший мой тоже плохо поет (как я), но любит это дело.

Дописів
    4 851

Типово

это и я так считаю, мне иногда немного стыдно перед ребенком, что я с ним НЕ разговариваю...вот, решила узнать, это я какая-то неправильная будущая мать, что не разговариваю или все еще поправимо)))
    ой, ну вот блин ! Стыдно ей ! Вот если б ты курила-пила, хомячила все подряд или на анализы забила - вот тогда может быть стыдно, а не разговаривать с собственным животом это точно не стыдно )))) Ну вот хоть убейте, не важны ему эти разговоры, важен настрой, душевное состояние, если ты просто думаешь о нем и у тебя хорошее настроение - этого вполне детке достаточно, а мамин голос он и так полюбому знает. Вот вылупиться, тогда и поговорим ))) Чисто мое ИМХО !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    ой, ну вот блин ! Стыдно ей ! Вот если б ты курила-пила, хомячила все подряд или на анализы забила - вот тогда может быть стыдно, а не разговаривать с собственным животом это точно не стыдно )))) Ну вот хоть убейте, не важны ему эти разговоры, важен настрой, душевное состояние, если ты просто думаешь о нем и у тебя хорошее настроение - этого вполне детке достаточно, а мамин голос он и так полюбому знает. Вот вылупиться, тогда и поговорим ))) Чисто мое ИМХО !
    Не, ну схомячить изредка гадость какую-то типо макдака- можно, мне кажется!!!! Ну хоть разочек!!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не, ну схомячить изредка гадость какую-то типо макдака- можно, мне кажется!!!! Ну хоть разочек!!!!
    это да. Вот за это не стыдно))))

а я, девочки, страдаю седня целый день- забыла дома в спешке котлетки и баночку огурцов. Так долго рабочий день еще никогда не тянулся

Дописів
    4 851

Типово

Ой, забыла вас повеселить !
    Была сегодня на Озерке (блин, это уже не для меня, больно,капец еле дошлепала, ну не важно), ну и уже раз там, купила ночнуху для РД, не знаю нужна-ли она на КС, но решила, пусть будет. Взяла самую простую, ситцевую, что б одеть и выбросить (страшненькая, у голубенький цвыточок ). Пришла домой, мужу показываю, посмеялись, он просит померяй. Меряю (ну, я тут писала, что у меня заскок, что очень хочу, что б живота не видно было ) А муж мне и выдает, ты говорит везде в ней ходи, вот в ней точно ничегошеньки не видно Короче желание приставать с вопросом "виден ли живот ?"- отпало напрочь .

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

это да. Вот за это не стыдно))))

а я, девочки, страдаю седня целый день- забыла дома в спешке котлетки и баночку огурцов. Так долго рабочий день еще никогда не тянулся
    Голод- это жуть))) У меня СБ на заводике столовка есть)))) не тягаю с собой)))

kowenja как декретные твои???? Победила эту систему????

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Была сегодня на Озерке (блин, это уже не для меня, больно,капец еле дошлепала, ну не важно), ну и уже раз там, купила ночнуху для РД, не знаю нужна-ли она на КС, но решила, пусть будет. Взяла самую простую, ситцевую, что б одеть и выбросить (страшненькая, у голубенький цвыточок ). Пришла домой, мужу показываю, посмеялись, он просит померяй. Меряю (ну, я тут писала, что у меня заскок, что очень хочу, что б живота не видно было ) А муж мне и выдает, ты говорит везде в ней ходи, вот в ней точно ничегошеньки не видно Короче желание приставать с вопросом "виден ли живот ?"- отпало напрочь .
    Нарвалась на комплиман))))))

Дописів
    4 851

Типово

Та ну, я вообще не о том, я ж мать-ехидна, не забывай ))) я о глабальных гадостях, сигаретах, наркоте и т.п., а о милых вредностях типа шоколада, мак-са, мандарин (это вообще моя слабость) я молчу ! И если понемножку, то я только за ! ))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Голод- это жуть))) У меня СБ на заводике столовка есть)))) не тягаю с собой)))

kowenja как декретные твои???? Победила эту систему????
    Неа. До сих пор не дали. Чую потом что после родов дадут.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

аха!!))

вот читаю тебя и удивляюсь-каааак не видно живот? у меня таааак попер!!! аж страшно-еще 3 месяца, а мне кажется уже капец какой пуз. Может сфотаю, покажу...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Та ну, я вообще не о том, я ж мать-ехидна, не забывай ))) я о глабальных гадостях, сигаретах, наркоте и т.п., а о милых вредностях типа шоколада, мак-са, мандарин (это вообще моя слабость) я молчу ! И если понемножку, то я только за ! ))))))
    Мандарин- это да))))) Но курить я хочу, и знаю, что после кормления опять буду)))

Неа. До сих пор не дали. Чую потом что после родов дадут.
    От засранцы.

аха!!))

вот читаю тебя и удивляюсь-каааак не видно живот? у меня таааак попер!!! аж страшно-еще 3 месяца, а мне кажется уже капец какой пуз. Может сфотаю, покажу...
    А меня пуз месяца со второго фиг спрячешь.
    Я в отпуск уходила уже беременная, пуза видно не было, вышла через 3 недели- огроменный пуз, весь завод ржал- "Хорошо Юляшка в отпуске побывала!"

Дописів
    4 851

Типово

аха!!))

У меня долго-долго вообще не было видно его, буквально 2-3 недельки как попер, уже видно конечно, но я все еще пытаюсь его прятать, правда все безрезультатней и безрезультатней )))))) У меня в первую тааакой пуз был, причем очень рано, что мне казалось, что я беременной года 3 ходила - очень тяжко было, а сейчас, что тут осталось, а я себя скорее больной чем беременной чувствую ))) наслаждаюсь, что пока могу сама обуться, одеть добеременную куртку (так классно обошлась ничего зимнего не покупая), за руль влезть и пардон, побрить себе все места, вот и радуюсь маленькому животу, но не все коту масленица, чую природа скоро свое возьмет ))))) но хоть немного осталось !

Дописів
    4 693

Типово

Приветики всем! У нас снова жарко

А я дня три не светилась, что-то совсем расклеилась Сейчас чуть-чуть пожалуюсь, заранее сори. Никак меня насморк не отпускает, голова чугунная Все давит, дышать нечем - короче, я сама себе надоела
    А самое "интересное", что мне велели через неделю идти ложиться в РД. Я в ахтунге! Как то я не рассчитывала так рано. Я еще не поняла - это насовсем ложиться, или посмотрят и выпустят еще. Мне же ПКС нужно, сказали - будут решать на когда. По УЗИ у меня вообще оказалось ПДР 13 марта. Короче, я вся в непонятках. Вообще не готова. Ремонт не закончили, нужные вещи не купили, ничего не стирано
    А сегодня свекровь звонит и спрашивает, знаю ли я, что мне делать в РД! Типа мне 18 лет, и она мне может что-то ценное рассказать! А может она мне рассказать только то, что делала в РД их другая, любимая, невестка. А моя мама объявила, чтобы я выварила все детские вещи в большой кастрюле
    И я поняла, что ужасно боюсь младенцев - столько трудностей с ними связано
    Очень извиняюсь за сумбур, но нужно было пожаловаться

Юльчик-шпульчик, с хорошим УЗИ тебя! Кому положено - с недельками!

На тему котиков хочу пискнуть - у моего сына оказалась конкретная алергия на котов Если бы у нас был котик - это была беда Желаю всем девочкам с котейками, чтобы у вас так не случилось! Кстати, у сына нет алергии только на британского вислоухого - интересно, чем они отличаются?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Мандарин- это да))))) Но курить я хочу, и знаю, что после кормления опять буду)))
    Девочки, привет, почитываю вас на досуге. В отнулясы не хожу ( без комментариев, их сегодня было достаточно по этому поводу))) Вот, Юля, я в обе свои Б не могла дождаться именно этого момента))) Сорри, не могла не прокомментировать))

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

на счет младенцев, не все так страшно, как рассказывают)))
    глаза боятся, руки делают)))

а на счет аллергии на котов, я слышала что может быть на какого-то конкретного кота аллергия.
    это от гормонального фона того же кота зависит)))

Сторінка 272 з 367 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті