Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в курсе, но раньше он как-то мне и не нужен былЯ как-то не носила ее, а держала на руках сидя, а уже позже, что б на улицу выходить купили рюкзак. В этот раз вообще пока на эту тему не думала, для меня это как-то не особо принципиально, что понадобится и будет удобно, то и приобрету.
И у меня так ! Пузо и деть - как-то не особо пересекаются ))))
Говорить-петь особо не могу, только про себя, но у меня есть спасение, дочка частенько с пузом общается !
С дочкой колыбельные пела, вернее только одну, бубнила "в лесу родилась елочка..." раз по 100 одно и то же ))))) и очень в раннем возрасте, потом стыдно было, т.к. не изуродована ни слухом ни голосом
Та я спокойна ! Стараюсь не парится, но не всегда выходит ))))
Во-во ! То уже человек, а это пока что мой живот (хоть и икающий ))))
+1000 А моим голосом еще и напугать можно, ну совершенно петь не умею (((
Господи, ну вот нечего людям делать )))))
Согласна ! Иногда заносит обе стороны ! А вы как бы меж двух огней ! Просто когда я была первомамачкой мне так усердно вдалбливали "любовь к ГВ", что выработали стойкое его отрицание, хотя это совершенно неверно. Вот я пытаюсь донести, что каждый имеет право на выбор, кормит - отлично, не получилось - ничего в этом ужасного нет. Удобна коляска - чудно, понравился слинг - замечательно, спит с мамой - хорошо, спит в кроватке - здорово и т.д. Короче, любое поведение любящей и адекватной (в общем понимании слова) мамы и есть лучшее для ее ребенка !
И сюсюкать и рыдать от умиления - нормально для беремчика ! Но и не делать этого - так же нормально ! Все мы разные ! Я за мир и дружбу !![]()
О! То ты не слышала как он подвывать пытается![]()
ой, ну вот блин ! Стыдно ей ! Вот если б ты курила-пила, хомячила все подряд или на анализы забила - вот тогда может быть стыдно, а не разговаривать с собственным животом это точно не стыдно )))) Ну вот хоть убейте, не важны ему эти разговоры, важен настрой, душевное состояние, если ты просто думаешь о нем и у тебя хорошее настроение - этого вполне детке достаточно, а мамин голос он и так полюбому знает. Вот вылупиться, тогда и поговорим ))) Чисто мое ИМХО !
Ой, забыла вас повеселить !
Была сегодня на Озерке (блин, это уже не для меня, больно,капецеле дошлепала, ну не важно), ну и уже раз там, купила ночнуху для РД, не знаю нужна-ли она на КС, но решила, пусть будет. Взяла самую простую, ситцевую, что б одеть и выбросить (страшненькая, у голубенький цвыточок
). Пришла домой, мужу показываю, посмеялись, он просит померяй. Меряю (ну, я тут писала, что у меня заскок, что очень хочу, что б живота не видно было
![]()
) А муж мне и выдает, ты говорит везде в ней ходи, вот в ней точно ничегошеньки не видно
Короче желание приставать с вопросом "виден ли живот ?"- отпало напрочь
.
Мандарин- это да))))) Но курить я хочу, и знаю, что после кормления опять буду)))
От засранцы.
А меня пуз месяца со второго фиг спрячешь.
Я в отпуск уходила уже беременная, пуза видно не было, вышла через 3 недели- огроменный пуз, весь завод ржал- "Хорошо Юляшка в отпуске побывала!"
У меня долго-долго вообще не было видно его, буквально 2-3 недельки как попер, уже видно конечно, но я все еще пытаюсь его прятать, правда все безрезультатней и безрезультатней )))))) У меня в первую тааакой пуз был, причем очень рано, что мне казалось, что я беременной года 3 ходила - очень тяжко было, а сейчас, что тут осталось, а я себя скорее больной чем беременной чувствую ))) наслаждаюсь, что пока могу сама обуться, одеть добеременную куртку (так классно обошлась ничего зимнего не покупая), за руль влезть и пардон, побрить себе все места, вот и радуюсь маленькому животу, но не все коту масленица, чую природа скоро свое возьмет ))))) но хоть немного осталось !
Приветики всем! У нас снова жарко
А я дня три не светилась, что-то совсем расклеиласьСейчас чуть-чуть пожалуюсь, заранее сори. Никак меня насморк не отпускает, голова чугунная
Все давит, дышать нечем - короче, я сама себе надоела
А самое "интересное", что мне велели через неделю идти ложиться в РД. Я в ахтунге! Как то я не рассчитывала так рано. Я еще не поняла - это насовсем ложиться, или посмотрят и выпустят еще. Мне же ПКС нужно, сказали - будут решать на когда. По УЗИ у меня вообще оказалось ПДР 13 марта. Короче, я вся в непонятках. Вообще не готова. Ремонт не закончили, нужные вещи не купили, ничего не стирано
А сегодня свекровь звонит и спрашивает, знаю ли я, что мне делать в РД! Типа мне 18 лет, и она мне может что-то ценное рассказать! А может она мне рассказать только то, что делала в РД их другая, любимая, невестка. А моя мама объявила, чтобы я выварила все детские вещи в большой кастрюле
И я поняла, что ужасно боюсь младенцев - столько трудностей с ними связано
Очень извиняюсь за сумбур, но нужно было пожаловаться
Юльчик-шпульчик, с хорошим УЗИ тебя! Кому положено - с недельками!
На тему котиков хочу пискнуть - у моего сына оказалась конкретная алергия на котовЕсли бы у нас был котик - это была беда
Желаю всем девочкам с котейками, чтобы у вас так не случилось! Кстати, у сына нет алергии только на британского вислоухого - интересно, чем они отличаются?
Девочки, привет, почитываю вас на досуге. В отнулясы не хожу ( без комментариев, их сегодня было достаточно по этому поводу))) Вот, Юля, я в обе свои Б не могла дождаться именно этого момента))) Сорри, не могла не прокомментировать))
Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk
на счет младенцев, не все так страшно, как рассказывают)))
глаза боятся, руки делают)))
а на счет аллергии на котов, я слышала что может быть на какого-то конкретного кота аллергия.
это от гормонального фона того же кота зависит)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks