Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 367 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    А спросите их, почему нельзя))) Вот не пей и все, вредно вдруг стало чай пить беременным! Купи трявяной и пей его. И фигня что тебя от него тошнит, зато он полезный. Доберман у меня и карликовый пинчер, и на двоих 1 вопрос: а куда ж ты их девать будешь! Так язык и чешется ответить, что вам приведу под дверь, сразу после роддома =)
    Классные пёсы)))) Лучше сказать, что собаки будут охранят дитё от СГЛАЗА, дурных снов и прочей каки, поэтому будут всё время находиться под кроватью дитёнка)))))

Травяные чаи могут на почки давать эффект ))))) С травой тоже шутить опасно.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Классные пёсы)))) Лучше сказать, что собаки будут охранят дитё от СГЛАЗА, дурных снов и прочей каки, поэтому будут всё время находиться под кроватью дитёнка)))))

Травяные чаи могут на почки давать эффект ))))) С травой тоже шутить опасно.
    Нее, это же грязь, шерсть, глисты и они обязательно кого-то из нашей семьи ночью съедят

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Пузики, ША!
    демократия-демократией, но вы своим мнением о том, что долгое ГВ, совместный сон и т.д. это что-то постыдное или не нужное, можете сбить мамочек, у которых нет опыта.
    так что все хороши

Дописів
    4 851

Типово

И демократия и свобода слова- все на месте)))
    Я пришла к выводу, что каждая из нас считает ,что делает все правильно, и стремится научить "правильно" жить всех вокруг себя. И действует на свой взгляд только из ЛУЧШИХ побуждений. Правильно я сознательно взяла в кавычки, т.к. для меня правильно это одно, для тебя совершенно другое.
    И ещё где-то читала, что люди плохо воспринимают инакомыслящих, а тут ещё и вопрос такой животрепещущий ну и гормоны!!!!
    Ты вспомни, как мы все цивилизованно о собаках говорили))))) И не подрались!!!!
    ДА и сброс негатива тоже нужен- держать его в себе д.же трудно, а форум на то и форум))))
    Просто очень многие забывают добавить в конце собственного поста аббревиатуру ИМХО))))))
    А ты случайно в отнулясы не заглядывала??? Мне там страшно становится, когда читаю про закваски для творога, йогурта и бесфосфатные порошки.
    Я молочку вообще беру "Простоквашино" , порошок ушастый нянь, и не планирую поступать иначе, мать-гиена-ехидна. Совместный сон не практикую, слингом не пользуюсь)))) ДА меня там сожрут))
    Блин, и ГВ я планирую год, не больше, потому что так удобно МНЕ. Это мои сиськи, и я ими распоряжаюсь))))))))))) Вот
    .
    Нее, в отнулясах мне делать нечего (ну, судя по твоим отзывам ))))) я ж там как выскажусь, меня и побьют !!!
    С последним - согласна на 100% ! Вот только не могу понять, почему мы считая так - "учим первомамочек" плохому и они "должны сами выбирать" , а про кормежку до 3-х лет - это высказать правильное мнение и "поделиться опытом". Нет, ну почему они не могут прочесть оба мнения и выбрать то, что ближе им самим ?!
    Короче я за демократию и свободный выбор ! )))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Пузики, ША!
    демократия-демократией, но вы своим мнением о том, что долгое ГВ, совместный сон и т.д. это что-то постыдное или не нужное, можете сбить мамочек, у которых нет опыта.
    так что все хороши
    Чесслово, не учим))))
    Мамочки- кормите сколько хотите, спите как хотите!!!
    ПРо постыдное- я ни слова, подчеркнула, только что мне неудобно)))))))

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Та вроде пока нормально ! ))) Та я тут, все читаю, просто в последнее время мне как-то не комфортно стало в темке, какие-то все правильные, ну прям чуть другое мнение, сразу дерутся ((( Вон тут вчера кто-то посмеялся со слов "спокойных ночек и вкусного молочка" так прям такие разборки на 3 стр. "и прям по пояс деревянная и не эмоциональные и недолюбленные" , мне вот то же эта избитая фраза о молоЧКЕ не нравится, коробит, ну мало ли что можно пожелать, почему именно в такой странной форму ? Если я не рыдаю от умиления от котят, щенков и детей, все высказать это мнение - просто преступление, почему, я не понимаю... Ааа, еще вот сказали, что на ее (не помню, кто из девочек написал) разумнее покупать все заранее, просто физически легче, все ничего больше человек не сказал, так прям налетели "каждый выбирает сам !", так она ж и не призывала ни к чему, просто высказала свое личное мнение, а тут прям столько "негативных личных примеров" (вот как по мне так они еще меньше тут нужны), за мое пресловутое ГВ вообще молчу тихо в тряпочку.... Куда из темы ушла демократия и свобода слова ? )))))))))))))))))))))))))))))))
    Ну это камень в мой огород...
    У вас какие то двойные стандарты, я ведь тоже писала , что каждый выбирает для себя сам Т.к. девочка написала : По поводу не покупать коляски/ кроватки заранее. Вчера заходила в детский магазин и там парочка выбирала коляску. Как оказалось неделю назад они родили. Так вот мамочка еле стоящая на ногах, пыталась там что-то выбрать. По итогу одна коляска вроде понравилась, так цвет не нравится, поехали дальше искать. А ведь если б до родов, так и заказать нужный цвет можно было. ИМХО, все покупать нужно вовремя, чтоб потом не расстраиваться, что не тот цвет/фасон. 9 ну по крайней мере я всегда расстраиваюсь по этому поводу) Она просто осудила людей которые пришли скупляться после родов, ведь она не написала типа - я думаю, что я сделала правильно покупая все заранее , т.к. девочка выглядела очень уставшей и явно тяжело было выбирать...

Прошу прощения, если в силу сухого языка форума, не так поняла смысл написанного, но мне прочиталось именно как упрек и указания, что да как делать.... это то, что вы, да и я тоже, осуждаете...
    Агрессии в моем посте нет, войну ни кому не объявляю - это на всякий случай, ведь читать и разговаривать разные вещи....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Нее, это же грязь, шерсть, глисты и они обязательно кого-то из нашей семьи ночью съедят

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Закваски для кисломолочки - это классная штука!
    я и бифивит делала, и сметану (тольк она куда-то из продажи исчезла), и йогурт, и квас. это я про виво говорю. все продукты очень вкусными получаются.
    про бесфосфатные порошки, мы с мужем еще не сошлись во мнении - какие покупать, так что я продолжаю стирать ушастым нянем)))
    творожки ребенку делаю из молочки - злагода. это касается и глазурированых. тольк, глазурь у меня фруктовая. нельзя ему шоколад(((
    продукцию простоквашино и других фирм не даю. сыпет
    я тоже мать-засранка... так что не ты одна такая)))

аналогичная проблема, только с кошкой. все моим знакомым она покоя не дает. как это так, ребенок и кошка?)))
    а когда ее заводить? в 4-5 лет ребенку? самый бешеный возраст? когда он тисканьем все ребра поломать может?
    а так, кошке 3 года, малому 2. одно уже ума набралось, что и как, и смоется в случае чего, и при этом еще играться подавай, и второе подрастает, в диком восторге от выходок кошки.
    У тебя ж не просокльзнуло: быстро и ты бери закваски)))))
    Нее, в отнулясах мне делать нечего (ну, судя по твоим отзывам ))))) я ж там как выскажусь, меня и побьют !!!
    С последним - согласна на 100% ! Вот только не могу понять, почему мы считая так - "учим первомамочек" плохому и они "должны сами выбирать" , а про кормежку до 3-х лет - это высказать правильное мнение и "поделиться опытом". Нет, ну почему они не могут прочесть оба мнения и выбрать то, что ближе им самим ?!
    Оль, тут я утрировала, конечно, но бывает всякое))))) Мы туда вдвоем пойдём, будем оборонятся))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Пузики, ША!
    так что все хороши
    а каждый сам разберется по обстановке, как ему кормить и спать)))
    а то я знаю, все сейчас умные)))) а ребенок не захочет спать сам, только рядом с мамой, и каким бы ты ни был зомби, те его будет проще с собой рядом положить, чем пол ночи стоять качать.
    то же касается и кормежки. по ребенку видно когда он уже готов грудь бросить, а когда еще нет.
    Ты ж сама видела по Мише, что он больше успокаивался с грудью, чем толку от этого молока было)))

а на счет того что и когда покупать....
    хз, у меня муж прекрасно справился с выбором кроватки.
    а коляску тоже после родов покупали, и ничего...
    просто, я не вижу смысл разводить панику - все срочно до родов, или ничего до родов нельзя. т.к полностью не согласна ни с тем, ни с тем мнением.

Дописів
    3 312

Типово

+100000

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від tady Переглянути допис
    Всем, добрый день!

[COLOR=#222222][FONT=Verdana]На сайте в отзывах пишут, что после стирки они становятся мягонькими, вы свои еще не стирали?
    Не, пока не стирала. Лежат новенькие. Может и смягчатся, шанс есть, они действительно как бы крахмальные... Но в любом случае по такой цене они и в коляску хороши будут и в РД отдать можно (там же обязательно берут несколько пеленок), а они их там так выварят, что мягкими станут...

Пузики, ША!
    так что все хороши
    Во, вот я о чем ! А почему им нужно все время внушать, что если она не кормит до ... лет и не практикует совместный сон она вообще не мать, а мачеха и она прям должна испытывать адские муки совести ? Нет, ну почему одно мнение "сбивать", а второе "наставлять на путь истинный" ????
    ПС прошу учесть, что первый ребзь со мной не спал , второй будет 100% (бо нет ему бедному другого места ), первого кормила до 8-и мес., второго как Бог пошлет. И нет тут ничего НИ ХОРОШЕГО, НИ ПЛОХОГО - просто есть разные обстоятельства, вот и все !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а каждый сам разберется по обстановке, как ему кормить и спать)))
    а то я знаю, все сейчас умные)))) а ребенок не захочет спать сам, только рядом с мамой, и каким бы ты ни был зомби, те его будет проще с собой рядом положить, чем пол ночи стоять качать.
    то же касается и кормежки. по ребенку видно когда он уже готов грудь бросить, а когда еще нет.
    Ты ж сама видела по Мише, что он больше успокаивался с грудью, чем толку от этого молока было)))
    Во-во, дети всё поставят на свои места)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кстати, я давно Яванну тут не видела, ПДР 1 числа, кто-то знает что-то о ней?? Уже 17, долгенько новостей нету?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Привет пузики!!!
    Понедельчатых- с новой неделькой!!

Ого, у нас тут магнитные бури какие-то? уже пятый день не встрянешь-такие баталии)))

Я думаю, у всех своя голова на плечах и у опытных мам и у "первомамочек"... так что высказывайтесь-высказывайтесь, где ж еще как не тут)))

А у меня кот и коша не дают всем покоя- "а куда вы их денете", и "скоро ж надо их куда-то девать" - первейшие наставления, ага.

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Во, вот я о чем ! А почему им нужно все время внушать, что если она не кормит до ... лет и не практикует совместный сон она вообще не мать, а мачеха и она прям должна испытывать адские муки совести ? Нет, ну почему одно мнение "сбивать", а второе "наставлять на путь истинный" ????
    ПС прошу учесть, что первый ребзь со мной не спал , второй будет 100% (бо нет ему бедному другого места ), первого кормила до 8-и мес., второго как Бог пошлет. И нет тут ничего НИ ХОРОШЕГО, НИ ПЛОХОГО - просто есть разные обстоятельства, вот и все !
    Поддерживаю! И допишите сюда еще войну между слигноманами и колясочниками

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Привет пузики!!!
    Понеделчатых- с новой неделькой!!

Ого, у нас тут магнитные бури какие-то? уже пятый день не встрянешь-такие баталии)))

Я думаю, у всех своя голова на плечах и у опытных мам и у "первомамочек"... так что высказывайтесь-высказывайтесь, где ж еще как не тут)))

А у меня кот и коша не дают всем покоя- "а куда вы их денете", и "скоро ж надо их куда-то девать" - первейшие наставления, ага.
    Как я вас понимаю))))))))) А из аргументов тоже шерсть и глисты лидируют?)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Привет пузики!!!
    Понедельчатых- с новой неделькой!!

Гормоны бурлят)))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Как я вас понимаю))))))))) А из аргументов тоже шерсть и глисты лидируют?)))
    ну, у нас еще и аллергия добавилась)))
    хоть и алергопробы отрицательны

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а разве возгласы; "как можно кормить до 3-х лет?!" или "как можно не кормить до 3-х лет?!" не делают это наставлением или сбиванием?
    так что еще раз повторюсь, все хороши

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Просто, тут вопрос не в том, кто чего делает, а как это преподносит.
    вот 100%.

Ведь все врозлые люди, все высказывают свое мнение со своей колокольни.
    Никто ж никого не принуждает.
    Но когда за "инокомыслие" готовы на костер...мне тоже не понятно.

Пузики, ША!
    так что все хороши
    Танечка, никто ж так не говорит...плюс девочки без опыта ну не грудные же, в конце концов. неужели своей головы нет?
    А форум для того и есть, чтобы мнения высказывать...
    И кстати, я например, сталкиваюсь постоянно с ситуацией с точностью до наоборот: когда наоборот,за то, что я ИВ, меня гнобили прям за это ярые сторонники ГВ...со словами, что я все=таки не все сделала...чтобы сохранить ГВ.
    Или дебаты насчет того, что ребенок после КС "не такой"...он не прошел путь по родовым путям и т.д. и вообще нарушен естественный процесс прихода в этом мир и всякая хрень.
    Я просто когда родила, сидела сразу на нескольких мамских форумах, и везде была ситуация одинаковая: ярые сторонники ГВ, противники КС и делали они это ну ооочень яро и жестко.

Мы туда вдвоем пойдём, будем оборонятся))))
    И я с вами

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мы ещё и про прививки даже не говорили)))))

Роза Мимоза- все мы там будем))))))

Я ускакала за мелким, не деритесь)))) Я знаю, что мы все цивилизованные и воспитанные леди))))

Сторінка 268 з 367 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті