| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузики, ША!
демократия-демократией, но вы своим мнением о том, что долгое ГВ, совместный сон и т.д. это что-то постыдное или не нужное, можете сбить мамочек, у которых нет опыта.
так что все хороши
Нее, в отнулясах мне делать нечего (ну, судя по твоим отзывам ))))) я ж там как выскажусь, меня и побьют !!!
С последним - согласна на 100% ! Вот только не могу понять, почему мы считая так - "учим первомамочек" плохому и они "должны сами выбирать" , а про кормежку до 3-х лет - это высказать правильное мнение и "поделиться опытом". Нет, ну почему они не могут прочесть оба мнения и выбрать то, что ближе им самим ?!
Короче я за демократию и свободный выбор ! )))))))))))))))))))))))))))))
Ну это камень в мой огород...
У вас какие то двойные стандарты, я ведь тоже писала , что каждый выбирает для себя сам Т.к. девочка написала : По поводу не покупать коляски/ кроватки заранее. Вчера заходила в детский магазин и там парочка выбирала коляску. Как оказалось неделю назад они родили. Так вот мамочка еле стоящая на ногах, пыталась там что-то выбрать. По итогу одна коляска вроде понравилась, так цвет не нравится, поехали дальше искать. А ведь если б до родов, так и заказать нужный цвет можно было. ИМХО, все покупать нужно вовремя, чтоб потом не расстраиваться, что не тот цвет/фасон. 9 ну по крайней мере я всегда расстраиваюсь по этому поводу) Она просто осудила людей которые пришли скупляться после родов, ведь она не написала типа - я думаю, что я сделала правильно покупая все заранее , т.к. девочка выглядела очень уставшей и явно тяжело было выбирать...
Прошу прощения, если в силу сухого языка форума, не так поняла смысл написанного, но мне прочиталось именно как упрек и указания, что да как делать.... это то, что вы, да и я тоже, осуждаете...
Агрессии в моем посте нет, войну ни кому не объявляю - это на всякий случай, ведь читать и разговаривать разные вещи....
а каждый сам разберется по обстановке, как ему кормить и спать)))
а то я знаю, все сейчас умные)))) а ребенок не захочет спать сам, только рядом с мамой, и каким бы ты ни был зомби, те его будет проще с собой рядом положить, чем пол ночи стоять качать.
то же касается и кормежки. по ребенку видно когда он уже готов грудь бросить, а когда еще нет.
Ты ж сама видела по Мише, что он больше успокаивался с грудью, чем толку от этого молока было)))
а на счет того что и когда покупать....
хз, у меня муж прекрасно справился с выбором кроватки.
а коляску тоже после родов покупали, и ничего...
просто, я не вижу смысл разводить панику - все срочно до родов, или ничего до родов нельзя. т.к полностью не согласна ни с тем, ни с тем мнением.
Не, пока не стирала. Лежат новенькие. Может и смягчатся, шанс есть, они действительно как бы крахмальные... Но в любом случае по такой цене они и в коляску хороши будут и в РД отдать можно (там же обязательно берут несколько пеленок), а они их там так выварят, что мягкими станут...
Во, вот я о чем ! А почему им нужно все время внушать, что если она не кормит до ... лет и не практикует совместный сон она вообще не мать, а мачеха и она прям должна испытывать адские муки совести ? Нет, ну почему одно мнение "сбивать", а второе "наставлять на путь истинный" ????
ПС прошу учесть, что первый ребзь со мной не спал , второй будет 100% (бо нет ему бедному другого места), первого кормила до 8-и мес., второго как Бог пошлет. И нет тут ничего НИ ХОРОШЕГО, НИ ПЛОХОГО - просто есть разные обстоятельства, вот и все !
Привет пузики!!!
Понедельчатых- с новой неделькой!!
Ого, у нас тут магнитные бури какие-то? уже пятый день не встрянешь-такие баталии)))
Я думаю, у всех своя голова на плечах и у опытных мам и у "первомамочек"... так что высказывайтесь-высказывайтесь, где ж еще как не тут)))
А у меня кот и коша не дают всем покоя- "а куда вы их денете", и "скоро ж надо их куда-то девать" - первейшие наставления, ага.
вот 100%.
Ведь все врозлые люди, все высказывают свое мнение со своей колокольни.
Никто ж никого не принуждает.
Но когда за "инокомыслие" готовы на костер...мне тоже не понятно.
Танечка, никто ж так не говорит...плюс девочки без опыта ну не грудные же, в конце концов. неужели своей головы нет?
А форум для того и есть, чтобы мнения высказывать...
И кстати, я например, сталкиваюсь постоянно с ситуацией с точностью до наоборот: когда наоборот,за то, что я ИВ, меня гнобили прям за это ярые сторонники ГВ...со словами, что я все=таки не все сделала...чтобы сохранить ГВ.
Или дебаты насчет того, что ребенок после КС "не такой"...он не прошел путь по родовым путям и т.д. и вообще нарушен естественный процесс прихода в этом мир и всякая хрень.
Я просто когда родила, сидела сразу на нескольких мамских форумах, и везде была ситуация одинаковая: ярые сторонники ГВ, противники КС и делали они это ну ооочень яро и жестко.
И я с вами![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks