Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 367 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!! А то я своими спасибо всю темку ззабью, если не гамузом благодарить буду))))

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Romantika Переглянути допис
    Спасибо! Я пелёнки бэмби видела в маг. Капитошка на вокзале по 38 с копейками, но они мне очень понравились, большие и мягкие, есть другая байка там же по 26, по- моему, но потоньше и пожёстче. Хочу взять и таких, и таких, думаю пригодятся. Лена кошеня, а ты не была случайно в магазине Бемби на Пушкина, какие там цены не знаешь? А то чего то не найду у нас на форуме действующие СП по этой фирме, а знаю ты собиралась покупать одёжку этой ТМ.
    http://bembi-odyag.com.ua/ цены там в прошлом году были приблизительно такими же, в этом году не была

Типово

девочки, как своих мужчин поздравлять собираетесь на 23.02 ?
    вот думаю, что-то из одежды купить, а то все равно без меня не купит ) - еще не знаю правда
    папе - что-то для или после бритья ))))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Спасибки за поздравления. Ты как ???
    Та вроде пока нормально ! ))) Та я тут, все читаю, просто в последнее время мне как-то не комфортно стало в темке, какие-то все правильные, ну прям чуть другое мнение, сразу дерутся ((( Вон тут вчера кто-то посмеялся со слов "спокойных ночек и вкусного молочка" так прям такие разборки на 3 стр. "и прям по пояс деревянная и не эмоциональные и недолюбленные" , мне вот то же эта избитая фраза о молоЧКЕ не нравится, коробит, ну мало ли что можно пожелать, почему именно в такой странной форму ? Если я не рыдаю от умиления от котят, щенков и детей, все высказать это мнение - просто преступление, почему, я не понимаю... Ааа, еще вот сказали, что на ее (не помню, кто из девочек написал) разумнее покупать все заранее, просто физически легче, все ничего больше человек не сказал, так прям налетели "каждый выбирает сам !", так она ж и не призывала ни к чему, просто высказала свое личное мнение, а тут прям столько "негативных личных примеров" (вот как по мне так они еще меньше тут нужны), за мое пресловутое ГВ вообще молчу тихо в тряпочку.... Куда из темы ушла демократия и свобода слова ? )))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Та вроде пока нормально ! ))) Та я тут, все читаю, просто в последнее время мне как-то не комфортно стало в темке, какие-то все правильные, ну прям чуть другое мнение, сразу дерутся ((( Вон тут вчера кто-то посмеялся со слов "спокойных ночек и вкусного молочка" так прям такие разборки на 3 стр. "и прям по пояс деревянная и не эмоциональные и недолюбленные" , мне вот то же эта избитая фраза о молоЧКЕ не нравится, коробит, ну мало ли что можно пожелать, почему именно в такой странной форму ? Если я не рыдаю от умиления от котят, щенков и детей, все высказать это мнение - просто преступление, почему, я не понимаю... Ааа, еще вот сказали, что на ее (не помню, кто из девочек написал) разумнее покупать все заранее, просто физически легче, все ничего больше человек не сказал, так прям налетели "каждый выбирает сам !", так она ж и не призывала ни к чему, просто высказала свое личное мнение, а тут прям столько "негативных личных примеров" (вот как по мне так они еще меньше тут нужны), за мое пресловутое ГВ вообще молчу тихо в тряпочку.... Куда из темы ушла демократия и свобода слова ? )))))))))))))))))))))))))))))))
    И демократия и свобода слова- все на месте)))
    Я пришла к выводу, что каждая из нас считает ,что делает все правильно, и стремится научить "правильно" жить всех вокруг себя. И действует на свой взгляд только из ЛУЧШИХ побуждений. Правильно я сознательно взяла в кавычки, т.к. для меня правильно это одно, для тебя совершенно другое.
    И ещё где-то читала, что люди плохо воспринимают инакомыслящих, а тут ещё и вопрос такой животрепещущий ну и гормоны!!!!
    Ты вспомни, как мы все цивилизованно о собаках говорили))))) И не подрались!!!!
    ДА и сброс негатива тоже нужен- держать его в себе д.же трудно, а форум на то и форум))))
    Просто очень многие забывают добавить в конце собственного поста аббревиатуру ИМХО))))))
    А ты случайно в отнулясы не заглядывала??? Мне там страшно становится, когда читаю про закваски для творога, йогурта и бесфосфатные порошки.
    Я молочку вообще беру "Простоквашино" , порошок ушастый нянь, и не планирую поступать иначе, мать-гиена-ехидна. Совместный сон не практикую, слингом не пользуюсь)))) ДА меня там сожрут))
    Блин, и ГВ я планирую год, не больше, потому что так удобно МНЕ. Это мои сиськи, и я ими распоряжаюсь))))))))))) Вот.

Звідки Ви
    ж/м Победа телефон: 097-566-18-44;
    Дописів
    4 101

Типово

Всем, добрый день!
    Я брала, 4 шт. в упаковке, сейчас точно таких нет. Ну, они что-то странное, ну, не флис точно, скорее байка или фланель, но якась жесткая, у нас гораздо мягче и приятнее. Я от них не в восторге, на голое тело их не оденешь точно, буду коляску-кроватку застилать. Хотя наверно они у них разные бывают...
    На сайте в отзывах пишут, что после стирки они становятся мягонькими, вы свои еще не стирали?

Цитата Допис від Romantika Переглянути допис
    Спасибо! Я пелёнки бэмби видела в маг. Капитошка на вокзале по 38 с копейками, но они мне очень понравились, большие и мягкие, есть другая байка там же по 26, по- моему, но потоньше и пожёстче. Хочу взять и таких, и таких, думаю пригодятся. Лена кошеня, а ты не была случайно в магазине Бемби на Пушкина, какие там цены не знаешь? А то чего то не найду у нас на форуме действующие СП по этой фирме, а знаю ты собиралась покупать одёжку этой ТМ.
    Цена зависит еще и от размера пеленочки, вот нашла СП по бемби - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=252904

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Спасибо! Как твой малыш поживает? Как его самочуствие?
    нормально) растёт, "строит" всех))) ещё обследуемся((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    вот думаю, что-то из одежды купить, а то все равно без меня не купит ) - еще не знаю правда
    не воспринимайте, как критику - сама сегодня проулыбалась Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  UXH9ubEWxHA.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  57,0 КБ
ID:	1394532

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Просто очень многие забывают добавить в конце собственного поста аббревиатуру ИМХО))))))
    А ты случайно в отнулясы не заглядывала??? Мне там страшно становится, когда читаю про закваски для творога, йогурта и бесфосфатные порошки.
    Я молочку вообще беру "Простоквашино" , порошок ушастый нянь, и не планирую поступать иначе, мать-гиена-ехидна. Совместный сон не практикую, слингом не пользуюсь)))) ДА меня там сожрут))
    Блин, и ГВ я планирую год, не больше, потому что так удобно МНЕ. Это мои сиськи, и я ими распоряжаюсь))))))))))) Вот.
    я только совместный сон практикую из всего списка) ну, лентяйка я, спит он сам в кроватке максимум 20 мин, я заколебаюсь вставать и укачивать
    а йогурт и творог Маше делала сама, она съедала каплю, а я потом доедала и балдела - вкууусно)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я только совместный сон практикую из всего списка) ну, лентяйка я, спит он сам в кроватке максимум 20 мин, я заколебаюсь вставать и укачивать
    Хе, а я тупо не засыпаю, когда дитё рядом, помню по старшему- покормила, вроде вырубилась, фигу, пару минут прошло- подскочила, отволокла в кроватку))))
    Просто, тут вопрос не в том, кто чего делает, а как это преподносит. Я когда ВК в какой-то мамской группе состояла, как только меня не честили там, и каши готовые покупаешь, и ГВ 8 мес, и не спишь с дитём, а слинг НАШЕ ВСЁ)))))))
    НАдолго отбили охоту в сети общаться)))))

Дописів
    695

Типово

Всем приветик и доброго дня! Юльк-Шпульк,с хорошими новостями тебя! Romantika,у меня тоже старший вчера умирающего лебедя изображал,а сегодня,как узнал,что в школу не веду,выздоровел на раз!Опять обвел вокруг пальца)))

Дописів
    5 339

Типово

Юля, с хорошим узи!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    пеленки не смотрела, в тканевом ткани набрала и обстрочила. одна байковая пеленка мне обошлась в 20 грн.
    А какой размер получился? Я бы купила ели б 1 м хотябы шашла ширину, а то везде только 80 см мне встречались.

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Наушники беспроводные.

СБ сыну лучше, настроение хорошее, попил, сходил на горшек, выпросил пару ложек жидкой пюрешки, играется...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Всем приветик и доброго дня! Юльк-Шпульк,с хорошими новостями тебя! Romantika,у меня тоже старший вчера умирающего лебедя изображал,а сегодня,как узнал,что в школу не веду,выздоровел на раз!Опять обвел вокруг пальца)))
    Вот хитрец!!!!! Сколько ему?? Мой такого пока не практикует))) Спасибо.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Юля, с хорошим узи!

А какой размер получился? Я бы купила ели б 1 м хотябы шашла ширину, а то везде только 80 см мне встречались.

Наушники беспроводные.

СБ сыну лучше, настроение хорошее, попил, сходил на горшек, выпросил пару ложек жидкой пюрешки, играется...
    Супер-вещь!!!!!!!!! Мужу на д/р такие на работе подарили, как вы думаете, кто в них сидит, посуду моёт, и даже на белого друга приседает?? (простите за интим подробность)

Дописів
    695

Типово

Хе, а я тупо не засыпаю, когда дитё рядом, помню по старшему- покормила, вроде вырубилась, фигу, пару минут прошло- подскочила, отволокла в кроватку))))
    Просто, тут вопрос не в том, кто чего делает, а как это преподносит. Я когда ВК в какой-то мамской группе состояла, как только меня не честили там, и каши готовые покупаешь, и ГВ 8 мес, и не спишь с дитём, а слинг НАШЕ ВСЁ)))))))
    НАдолго отбили охоту в сети общаться)))))
    А разве это не "личное дело"каждой мамы?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    А разве это не "личное дело"каждой мамы?
    Я тоже так думала, пока не нашлись доброхоты и не стали меня просвещать)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Золотые слова))) Я как почитаю про ГВ, мне аж плохеет резко... Может я свое мнение после родов поменяю, но сейчас я, хоть убейте, не могу понять как можно кормить ребенка грудью до 3- х лет! Дите уже бегает и базарит во всю, а ему сиську в рот. Не бейте меня за это, пожалуйста((( Тут вот родные со своими приметами нарисовались, то дергают по поводу питания меня (то чай не пей, то кальций ешь, то еще какая-то хрень). То собаки мои всем (включая малознакомых людей на прогулке) покоя не дают. Вот куда ты их девать будешь. Ну почему я их должна срочно куда-то девать? Я ж не крокодила в ванной держу... Короче, спасииите-помогите, я уже схожу с ума, хоть вам тут выговорюсь))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Золотые слова))) Я как почитаю про ГВ, мне аж плохеет резко... Может я свое мнение после родов поменяю, но сейчас я, хоть убейте, не могу понять как можно кормить ребенка грудью до 3- х лет! Дите уже бегает и базарит во всю, а ему сиську в рот. Не бейте меня за это, пожалуйста((( Тут вот родные со своими приметами нарисовались, то дергают по поводу питания меня (то чай не пей, то кальций ешь, то еще какая-то хрень). То собаки мои всем (включая малознакомых людей на прогулке) покоя не дают. Вот куда ты их девать будешь. Ну почему я их должна срочно куда-то девать? Я ж не крокодила в ванной держу... Короче, спасииите-помогите, я уже схожу с ума, хоть вам тут выговорюсь))))
    Вполне возможно, что и поменяешь мнение. НО- ты САМА его поменяешь)))
    А чай чего нельзя???
    А какие собаки- надеюсь, большие, типа зененнхунда???
    Выговаривайся, послушать, посочувствовать
    это мы могём!!!!

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Я пришла к выводу, что каждая из нас считает ,что делает все правильно, и стремится научить "правильно" жить всех вокруг себя. И действует на свой взгляд только из ЛУЧШИХ побуждений. Правильно я сознательно взяла в кавычки, т.к. для меня правильно это одно, для тебя совершенно другое.
    И ещё где-то читала, что люди плохо воспринимают инакомыслящих, а тут ещё и вопрос такой животрепещущий ну и гормоны!!!!
    ДА и сброс негатива тоже нужен- держать его в себе д.же трудно, а форум на то и форум))))
    Всем привет! С неделькой меня и остальных понедельчатых!
    Согласна с вами девочки на все 100%!!!!! Ненавижу когда просто впаривают как нужно жить!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Вполне возможно, что и поменяешь мнение. НО- ты САМА его поменяешь)))
    А чай чего нельзя???
    А какие собаки- надеюсь, большие, типа зененнхунда???
    Выговаривайся, послушать, посочувствовать
    это мы могём!!!!
    А спросите их, почему нельзя))) Вот не пей и все, вредно вдруг стало чай пить беременным! Купи трявяной и пей его. И фигня что тебя от него тошнит, зато он полезный. Доберман у меня и карликовый пинчер, и на двоих 1 вопрос: а куда ж ты их девать будешь! Так язык и чешется ответить, что вам приведу под дверь, сразу после роддома =)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Закваски для кисломолочки - это классная штука!
    я и бифивит делала, и сметану (тольк она куда-то из продажи исчезла), и йогурт, и квас. это я про виво говорю. все продукты очень вкусными получаются.
    про бесфосфатные порошки, мы с мужем еще не сошлись во мнении - какие покупать, так что я продолжаю стирать ушастым нянем)))
    творожки ребенку делаю из молочки - злагода. это касается и глазурированых. тольк, глазурь у меня фруктовая. нельзя ему шоколад(((
    продукцию простоквашино и других фирм не даю. сыпет
    я тоже мать-засранка... так что не ты одна такая)))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Юля, с хорошим узи!
    А какой размер получился? Я бы купила ели б 1 м хотя бы нашла ширину, а то везде только 80 см мне встречались.
    смотри, в нашем тканевом была ткань шириной 90 см, и 1,8. в итоге я взяла 1,3 ткани шириной 1,8. 1,8 разрезала пополам, и у меня размер пеленки получился 0,90х1,3.
    мне как раз с первым эти размеры были идеальны. а то везде в продаже пеленки 1х1. мне ее на грудничка хватало, а после 2х мес просто перестало хватать.

аналогичная проблема, только с кошкой. все моим знакомым она покоя не дает. как это так, ребенок и кошка?)))
    а когда ее заводить? в 4-5 лет ребенку? самый бешеный возраст? когда он тисканьем все ребра поломать может?
    а так, кошке 3 года, малому 2. одно уже ума набралось, что и как, и смоется в случае чего, и при этом еще играться подавай, и второе подрастает, в диком восторге от выходок кошки.
    Востаннє редагував kowenja: 17.02.2014 о 14:49

Сторінка 267 з 367 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті