В коце майдана он будет супер звездой нета и его начнут приглашать в передачи))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В коце майдана он будет супер звездой нета и его начнут приглашать в передачи))
Норматив по бутербродам))
А кто такии "ХОамерами"?? И при чём здесь кем то любимая "ДЕМОКРАТИЯ",а так же ИракАфганБоснияГерцоговина?Тему правильно выбрали?))
Дл вменяемых трезвомыслящих,знающих,что от "народной власти" из за йих забору могут лететь:камни,дымовые шашки,пули,и полив из брансбойнта....
Да да,а ещё лучше подробно не из агиток НКВД-КПСС!
вЫ ВСКРЫЛИ АРХИВ АГИТБРИГАДЫ нквд?))
Так едьте тудысь!Вам подсказать где она?Таки в Раше....
Это даже не каша,мочмала какая то!!
Не поймёт,как сытый голодного,так и тупой умного((
Ой ли?) Вам явно Рыги платят больше,чем остальным))
Так не донесли ж,умник((((А ты приходи к нам,сам принеси,мы встретим,не откладывай....)
Гермафродит?
Ха ха,таки да!))
А Вы думаете тока Вас,Вы проследите кто його на ветках не лахал,и сколько он в бане.....)
Пусть пишет,мне нравицца)
Как Вы правы,чётко,верно,лаконично,но дойдёт ли до корыстного быдломана,вот в чём вопрос?!
А кто Вам сказал,что я за награды?Не к месту,глупый юмор....
От надо подъехать к тебе дать по мордасам,ну от надо и усё тут))))))Думаю от исполкома,ОГА,и подрядчиков ,работу которых ты эктремистски саботируешь, премию даже за это дадут.....
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Давит, освоили мультицирование? Я рада за Вас. Удачи в дальнейшем изучении возможностей форума![]()
E]
Насчёт Махно Вы абсолютно правы!А ещё Атаманы Григорьев,Белый,Зелёный,вообще с 1918 по конец 20-х годов народные герои востока и юго-востока страны жестоко дрались с московскими красными отрядами и белой гвардией тоже.Жаль,что их память,память настоящих украинских националистов востока и юга Украины,большевистская идеология сначала втоптала в грязь якобы бандитизма,а потом вообще историки предали забвению! Так что западу до нас в национализме и вооружённой борьбе против красной армии и белогвардейской пророссийской армады,ещё учиться и учиться!)))
Поддерживаю!
Весьма незначительной!
При чём умники ФСБ обслуживают полунищую страну,а тупари ЦРУ самую процветающую)
...из ИЗРАИЛЮ)
Та вы шо,а я шота тут кноплю ни знаю таки шо,а аказывацца во чё я достигши то...
В Полтаве молодцы.
Скільки не просили афганці політиків не заважати вшановувати пам`ять загиблих, не чіпати ветеранів, рідних тих, хто не повернувся живим із цієї війни, виявилося, що «мудрим» радникам лідера УДАРу та йому самому, фактично на це наплювати. Стрімко падаючий рейтинг треба рятувати будь-якими методами.
Прибувши в Полтаві до пам’ятника загиблим воїнам-інтернаціоналістам Віталій Кличко відразу відчув холодний прийом присутніх, які не очікували такої нахабної спроби використати вшанування пам`яті загиблих в Афганістані для політичного самопіару. Побачивши це та зрозумівши, що далеко не усі тут радіють його приїзду, лідер УДАРу тихенько прибрав партійну символіку та через декілька хвилин, разом зі своєю свитою, зник у невідомому напрямку, навіть не віддавши належної шани загиблим.
Ничо,наш Виталя и научится и покажет,главное он порядочен,честен,трудолюбив!!!
Рынок какой нибудь патрулирует......
Гражданским вяло сочувствую,над минтами реально ржу!У них по вашему нормативы спортивные отменили,выполнять которые он обязан до дембеля,а не разжираться как хряк,игнорируя спецподготовку!От кого эта свинья защитить сможет?
Чем?По моему во первых вброс,а во вторых номерок,чо ты кроме злорадства проявить ничо не в силах?
И то же самое в 2004-м Вы говорили о Ющенко. И что? Где сейчас Ющенко?
Моя бывшая соседка сейчас проживает в Тынде. Так она мечтает, чтобы президентом России стал Каспаров.
Виталия я очень уважаю, как человека. Он может быть лидером, но он не может быть политиком. Политика - грязь. Она не для него. Он для политики слишком чист.
Ты сначала глаза разуй и посмотри кто рядом с тобой на митинге стоит, умник.А по поводу раззвонаренной лапши на уши дураков про зелёнку : рискни показать ПАЛЬЧИКОМ, где эта ВЫТЕКАЮЩАЯ зелёнка из клизм, и где она в шприцах (это же надо такое наморозить!
Небось ты сочинял.
) ???
Так где ж зелёночка ???И пареньку мифический Славик сразу отрапортовал, что он из ПР !!!
Господи, ну какой же ДЕБИЛ этот сценарий писал....Неужто вы лучшего не нашли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks