Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 321 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Дописів
    55

Типово

В коце майдана он будет супер звездой нета и его начнут приглашать в передачи))

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    А когда идите по улице и видите полного человека,вы тоже начинаете над ним "ржать"? Почему человек в форме у вас вызывает ржание,а человек в гражданке нет? У человека избыточный вес,таких половина в нашем городе и что теперь со всех надо смеяться?
    Потому , что человек на службе в таком обличьи - это позор этой службы. Какую задачу и какой норматив он выполнит с таким кэндюхом?

Дописів
    55

Типово

Норматив по бутербродам))

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Тася Я Переглянути допис
    т.е. я не имею право высказывать свое мнение потому, что вы правее? а где любимая вашимиХОамерами ДЕМОКРАТИЯ, наверное осталась в ИРАКЕ АФГАНЕ И Боснии и Герцеговине?????????????
    А кто такии "ХОамерами"?? И при чём здесь кем то любимая "ДЕМОКРАТИЯ",а так же ИракАфганБоснияГерцоговина?Тему правильно выбрали?))
    Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис

Для кого тот "спектакль" с бронежилетом ?
    Дл вменяемых трезвомыслящих,знающих,что от "народной власти" из за йих забору могут лететь:камни,дымовые шашки,пули,и полив из брансбойнта....
    Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    можно поподробней?
    Да да,а ещё лучше подробно не из агиток НКВД-КПСС!
    архивы доступны всем куда же подробней? читаем и ознокамливаемся, если кинете что-то новинькое ознакомдюсь с удовольствием
    вЫ ВСКРЫЛИ АРХИВ АГИТБРИГАДЫ нквд?))
    да федерация меня бы устроила
    Так едьте тудысь!Вам подсказать где она?Таки в Раше....
    Цитата Допис від Bot 1 Переглянути допис
    Какая каша у Вас в голове!!!
    Другими первоисточниками Вы и не пытаетесь пользоваться?
    Это даже не каша,мочмала какая то!!
    Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Господа, а давайте будем более толерантными!
    Тася Я, без обид, но почитайте, что такое Spoiler на форуме - а то невозможно читать такие вставки. Или давайте ссылки, а не просто копируйте инфу!
    Не поймёт,как сытый голодного,так и тупой умного((

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    Это типичный фошист и бендеровиц-антисимит
    Солнце скрылось в облачках - появился ... член в очках (C)
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

прошу прощения, перестаралась
    Ой ли?) Вам явно Рыги платят больше,чем остальным))
    Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Да? Говорят зелёнка хорошо лечит вавки в голове. Особенно через клизму. Там вроде Кличко целый пакет принесли. Попросите, поделится.
    Так не донесли ж,умник((((А ты приходи к нам,сам принеси,мы встретим,не откладывай....)
    Ранее, в первых числах декабря месяца, Вы от имени мужчины описывали, как пошли вечером за пивом в коск и увидели там (возле киоска) нескольких бендеровцев-фошистов с Западной Украины, которые, по Вашим слова, требовали бесплатно сигареты у продавца, ссылаясь на то, что они освобождают Днепропетровск. Поясните мне, прежде чем Вы будете нести историческую пургу, Ваше раздвоение личности - в декабре месяце Вы мужчина, а в феврале уже женщина?
    Я еще тогда обратил Ваше внимание на то, что ник у Вас женский, а пишите от имени мужчины
    Гермафродит?
    Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Инет-титушко или тётушко - вот в чем вопрос.)
    Ха ха,таки да!))
    Товарищ с горящим взглядом на фото, сделайте одолжение - не обращайтесь больше ко мне.) Вы утомили.
    А Вы думаете тока Вас,Вы проследите кто його на ветках не лахал,и сколько он в бане.....)
    Сделайте для всех большое одолжение, не пишите большими красными буквами!
    Если нет чего ответить по сути, то так и напишите.
    Пусть пишет,мне нравицца)
    К сожалению, Вам не понять альтруистические поступки других людей, направленны "на благо общества"
    Вы заинтересованны только собственной выгодой, величием и исключительностью собственного Я, поэтому, во всех поступках нормальных людей, Вы ищете всегда скрытую выгоду
    В Ваш мозг не укладывается, что что-то можно сделать просто так
    Как Вы правы,чётко,верно,лаконично,но дойдёт ли до корыстного быдломана,вот в чём вопрос?!
    Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    Дадим Вам медаль картоновую

Но и не больше
    А кто Вам сказал,что я за награды?Не к месту,глупый юмор....

Он боец мониторного невидимого "фронта", ему по статусу не положено ...
    А вот гостью можно было бы и вручить оригинальный подарок !!!
    Он ведь не побоялся приехать туда где в "брониках" ходят !!!

Да, раньше я несколько раз ездил посмотреть на "цирковое представление" так его утверждения о количестве присутствующих отличалось от увиденного мной.
    Хотя что тут удивительного, я человек а он "ТОЛПАРЬ".

(Облом получился, я думал что слову изобрёл "толпарь", решил проверить и забить в поисковую систему, там дало мне кучу ссылок, да тяжело жить в эпоху интернета , только что то придумаешь оказывается что найдутся какие то хитрецы которые сопрут твою идею ещё на несколько лет раньше чем её придумаешь)))
    От надо подъехать к тебе дать по мордасам,ну от надо и усё тут))))))Думаю от исполкома,ОГА,и подрядчиков ,работу которых ты эктремистски саботируешь, премию даже за это дадут.....

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Солнце скрылось в облачках - появился ... член в очках (C)
    Ярусского антифашиста понесло

Дописів
    14 058

Типово

Ранее, в первых числах декабря месяца, Вы от имени мужчины описывали, как пошли вечером за пивом в коск и увидели там (возле киоска) нескольких бендеровцев-фошистов с Западной Украины, которые, по Вашим слова, требовали бесплатно сигареты у продавца, ссылаясь на то, что они освобождают Днепропетровск. Поясните мне, прежде чем Вы будете нести историческую пургу, Ваше раздвоение личности - в декабре месяце Вы мужчина, а в феврале уже женщина?
    Я еще тогда обратил Ваше внимание на то, что ник у Вас женский, а пишите от имени мужчины
    Инет-титушко или тётушко - вот в чем вопрос.)
    Значит так, я женщина, а посты после 19.00 пишет супруг, когда я не вижу, т. к. форум открыт постоянно. В ПОЛИТИКУ Я НЕ ЛЕЗУ И ЕЕ НЕ ОБСУЖДАЮ!!! Так что если в политических темах появится моя физиономия, то ЭТО не я!! Всем удачи и счастья!!
    Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)

Дописів
    1 861

Типово

Давит, освоили мультицирование? Я рада за Вас. Удачи в дальнейшем изучении возможностей форума

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

E]

Цитата Допис від Виктор26 Переглянути допис
    Фишка в том что Галичине нужны народные герои, хоть какието , хоть самые занюханые, но чтоб с оккупантами боролись.Ну вот вуики и высосали из пальца))) Бандеру.. личность спорная . Но эти херои неприемлимы для Юга-Востока .Интересно в противовес западнои Укр. почему не раскручивают Батьку Махно. По всем параметрам-- он личность легендарная
    Насчёт Махно Вы абсолютно правы!А ещё Атаманы Григорьев,Белый,Зелёный,вообще с 1918 по конец 20-х годов народные герои востока и юго-востока страны жестоко дрались с московскими красными отрядами и белой гвардией тоже.Жаль,что их память,память настоящих украинских националистов востока и юга Украины,большевистская идеология сначала втоптала в грязь якобы бандитизма,а потом вообще историки предали забвению! Так что западу до нас в национализме и вооружённой борьбе против красной армии и белогвардейской пророссийской армады,ещё учиться и учиться!)))
    Предлагаю в следующее воскресенье выйти Вам на митинг и раскрутить Махно - нам действительно не хватант креатива
    Поддерживаю!
    Цитата Допис від Правий Гектор Переглянути допис
    Ну так Махно - єто тот же Бандера с небольшим различием в идеологии.
    Весьма незначительной!
    Та все знают, что в ЦРУ одни дебилы служат - умные только в ФСБ
    При чём умники ФСБ обслуживают полунищую страну,а тупари ЦРУ самую процветающую)
    Это типичный фошист и бендеровиц-антисимит
    ...из ИЗРАИЛЮ)
    Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    Давит, освоили мультицирование? Я рада за Вас. Удачи в дальнейшем изучении возможностей форума
    Та вы шо,а я шота тут кноплю ни знаю таки шо,а аказывацца во чё я достигши то...

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

В Полтаве молодцы.
    Скільки не просили афганці політиків не заважати вшановувати пам`ять загиблих, не чіпати ветеранів, рідних тих, хто не повернувся живим із цієї війни, виявилося, що «мудрим» радникам лідера УДАРу та йому самому, фактично на це наплювати. Стрімко падаючий рейтинг треба рятувати будь-якими методами.

Прибувши в Полтаві до пам’ятника загиблим воїнам-інтернаціоналістам Віталій Кличко відразу відчув холодний прийом присутніх, які не очікували такої нахабної спроби використати вшанування пам`яті загиблих в Афганістані для політичного самопіару. Побачивши це та зрозумівши, що далеко не усі тут радіють його приїзду, лідер УДАРу тихенько прибрав партійну символіку та через декілька хвилин, разом зі своєю свитою, зник у невідомому напрямку, навіть не віддавши належної шани загиблим.

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Прежде чем кого-то осуждать , посмотрите на себя.
    Вы пробовали выступать публично и без "бумажки" ?...я помню свое первое , когда в зале под тысячу человек - ступор .

Мы все знаем много ораторов , которые по жизни твари конченные ..не так ?
    Ничо,наш Виталя и научится и покажет,главное он порядочен,честен,трудолюбив!!!
    Цитата Допис від kupludom Переглянути допис
    Ааааааааа.
    Это он!

Интересно, какое у него звание и должность?
    Где такие щеки можно наесть?
    Рынок какой нибудь патрулирует......
    Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    А когда идите по улице и видите полного человека,вы тоже начинаете над ним "ржать"? Почему человек в форме у вас вызывает ржание,а человек в гражданке нет? У человека избыточный вес,таких половина в нашем городе и что теперь со всех надо смеяться?
    Гражданским вяло сочувствую,над минтами реально ржу!У них по вашему нормативы спортивные отменили,выполнять которые он обязан до дембеля,а не разжираться как хряк,игнорируя спецподготовку!От кого эта свинья защитить сможет?
    Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    В Полтаве молодцы.
    Чем?По моему во первых вброс,а во вторых номерок,чо ты кроме злорадства проявить ничо не в силах?

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    Ничо,наш Виталя и научится и покажет,главное он порядочен,честен,трудолюбив!!!
    И то же самое в 2004-м Вы говорили о Ющенко. И что? Где сейчас Ющенко?
    Моя бывшая соседка сейчас проживает в Тынде. Так она мечтает, чтобы президентом России стал Каспаров.
    Виталия я очень уважаю, как человека. Он может быть лидером, но он не может быть политиком. Политика - грязь. Она не для него. Он для политики слишком чист.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Так не донесли ж,умник((((А ты приходи к нам,сам принеси,мы встретим,не откладывай....).
    Ты сначала глаза разуй и посмотри кто рядом с тобой на митинге стоит, умник. А по поводу раззвонаренной лапши на уши дураков про зелёнку : рискни показать ПАЛЬЧИКОМ, где эта ВЫТЕКАЮЩАЯ зелёнка из клизм, и где она в шприцах (это же надо такое наморозить! Небось ты сочинял. ) ???

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1287_cr.jpg
Переглядів: 138
Розмір:  52,5 КБ
ID:	1395291

Так где ж зелёночка ??? И пареньку мифический Славик сразу отрапортовал, что он из ПР !!! Господи, ну какой же ДЕБИЛ этот сценарий писал....Неужто вы лучшего не нашли?

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Montserrat Caballe Переглянути допис
    И то же самое в 2004-м Вы говорили о Ющенко. И что? Где сейчас Ющенко?
    Моя бывшая соседка сейчас проживает в Тынде. Так она мечтает, чтобы президентом России стал Каспаров.
    Виталия я очень уважаю, как человека. Он может быть лидером, но он не может быть политиком. Политика - грязь. Она не для него. Он для политики слишком чист.
    юЩЕНКО,лично для меня никогда героем не был)
    А Вы никогда не слышали цитату Уинстона Черчиля: "...политика грязное дело,когда ей занимаются грязные люди!"
    Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Ты сначала глаза разуй и посмотри кто рядом с тобой на митинге стоит, умник. А по поводу раззвонаренной лапши на уши дураков про зелёнку : рискни показать ПАЛЬЧИКОМ, где эта ВЫТЕКАЮЩАЯ зелёнка из клизм, и где она в шприцах (это же надо такое наморозить! Небось ты сочинял. ) ???

Назва:  1287_cr.jpg
Переглядів: 138
Розмір:  52,5 КБ
ID:	1395291

Так где ж зелёночка ??? И пареньку мифический Славик сразу отрапортовал, что он из ПР !!! Господи, ну какой же ДЕБИЛ этот сценарий писал....Неужто вы лучшего не нашли?
    Если ВЫ О ТОМ КТО ПИСАЛ СЦЕНАРИЙ?То видимо чел твоего уровня, не болеее))

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

То видимо чел твоего уровня, не болеее))
    КаПсЛоКом научился гадить ?

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    КаПсЛоКом научился гадить ?
    Прогресс налицо

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Случайно старых плакатов понаходил, на компьютере, времён Великой Отечественной.
    Нифига не изменилось, заманивают тем же.
Назва:  европа-13.jpg
Переглядів: 118
Розмір:  94,3 КБ
ID:	1395603Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  европа-8.jpg
Переглядів: 123
Розмір:  121,7 КБ
ID:	1395604Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  европа-4.jpg
Переглядів: 114
Розмір:  161,2 КБ
ID:	1395605

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    Случайно старых плакатов понаходил, на компьютере, времён Великой Отечественной.
    Нифига не изменилось, заманивают тем же.
Назва:  европа-13.jpg
Переглядів: 118
Розмір:  94,3 КБ
ID:	1395603Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  европа-8.jpg
Переглядів: 123
Розмір:  121,7 КБ
ID:	1395604Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  европа-4.jpg
Переглядів: 114
Розмір:  161,2 КБ
ID:	1395605
    И таки вас проняло,собирается чемодан?)

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Ага.

Сторінка 260 з 321 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті