Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 321 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Дописів
    6 050

Типово

Потому что, мадам, в Украине был проведен референдум, о выходе из СССР. И народ республики Украина - выход поддержал.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    Но и не больше
    Возможно, как раз и больше. Колонны сегодня были две, а не одна.)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Montserrat Caballe Переглянути допис
    А почему Кравчук за Беловежский сепаратизм до сих пор не получил срок? Значит за сепаратизм сроки не дают. Или же не всё подряд сепаратизмом зовётся.
    патамушо
    Статья 72. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    Комуняки все предусмотрели.)

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Свои нездоровые фантазии, навязанные кремлевской шестеркой - Медведчуком, оставьте при себе. А то срок получите, за призывы к сепаратизму в Украине.
    Федерализация это не сепаратизм деревня не асфальтированная. У тебя свои нездоровые фантазии с вашими госдеповскими тремя клоунами.

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від kupludom Переглянути допис
    Вы хотя бы что-то про Бандеру и Шухевича, УПА, УНСО, ... знаете, кроме того что "они убивали наших дедов"?
    Фишка в том что Галичине нужны народные герои, хоть какието , хоть самые занюханые, но чтоб с оккупантами боролись.Ну вот вуики и высосали из пальца))) Бандеру.. личность спорная . Но эти херои неприемлимы для Юга-Востока .Интересно в противовес западнои Укр. почему не раскручивают Батьку Махно. По всем параметрам-- он личность легендарная

Типово

Цитата Допис від Виктор26 Переглянути допис
    Фишка в том что Галичине нужны народные герои, хоть какието , хоть самые занюханые, но чтоб с оккупантами боролись.Ну вот вуики и высосали из пальца))) Бандеру.. личность спорная . Но эти херои неприемлимы для Юга-Востока .Интересно в противовес западнои Укр. почему не раскручивают Батьку Махно. По всем параметрам-- он личность легендарная
    Ну так Махно - єто тот же Бандера с небольшим различием в идеологии.

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від Виктор26 Переглянути допис
    Предлагаю в следующее воскресенье выйти Вам на митинг и раскрутить Махно - нам действительно не хватант креатива

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від Vladimirl79 Переглянути допис
    Федерализация это не сепаратизм деревня не асфальтированная. У тебя свои нездоровые фантазии с вашими госдеповскими тремя клоунами.
    Та все знают, что в ЦРУ одни дебилы служат - умные только в ФСБ

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Весёлый парень, этот Давит !!! То колесит по странам и весям на спортивные соревнования, то отпахал смену у станка на заводе и усталый идёт на майдан, то раздаёт людям аванс на СВОЁМ предприятии, то с отрядом из 15 человек спешит в Киев....Что значит "профессиональный революционер" !! Если партия скажет "надо", то и балериной станет или кондуктором. Велик артист во всех ролях и клонах. Браво!
    Понимая,шо страннник таки йорничает,поясню,шоб таки другие на енту його хрень не купились1:
    1.Да,я таки очень весёлый парниша)
    2.По странам езжу,но не так часто как хотелось бы)
    3.У станка не работаю,ты каверкаешь часть того,что обо мне вычитал,я из ИТР.Знакомоая абривиатурка,ась?)
    4. На соревнованиях не бываю уже ряд лет,вышел из молодёжно-спортивного возраста) Тренеруюсь для себя))
    5. У нас собрался костяк трудового коллектива-15 человек,которые имеют сходное мировоззрение и желание активного участия в изменениях Державы.Остальные - 105 человек солидарны с нами,но ездить по разным причинам не могут или не хотят)) В Киеве были лишь дважды,двое и трое суток,более не смогли,интересы предприятия.Дентги собираем из личного заработка,и раз в неделю передаём на Киев.
    6.В настоящее время, лично я - беспартийный!
    7.Если стране надо,то можем сделать из тебя балерину))))))))
    8.Роль у меня одна,я гражданин любимой страны!!
    9.Клонов не имею!
    Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Даже комментировать не буду ...
    Какая умничка ты сегодня)
    Цитата Допис від Тася Я Переглянути допис
    НА ВОПЛИ БАНДЕРОВЦЕВ "ГАНЬБА" ПОРА ОТВЕЧАТЬ "ВАШЕ БЫДЛО -ОСТОГИДЛО"
    А себя с быдлом не пробовали ассоциировать?Может вам и больше подойдёт.
    Бандеровец из Рязани родом,живу в Днепре,кричу ганьба на идиш.....
    Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    сСегодня возле киоска, когда покупали пиво бендеровцы и фошисты не беспокоили?
    А то их сегодня опять навезли Львовским поездом вместе с нацистом Кличко
    Ну да навезли,это вам не сына полицая с его золотым унитазом под водочку воспевать на антимайдане)))))
    Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Сочувствую ...
    Есть такая разновидность психической болезни когда свои проблемы приписывают другим ...
    Та ты чо??Это тебе дохтор сказал?)
    Я не защищаю Янека и его нащадків, просто хочу жить на своей земле без любителей Бандеры и Шухевича
    А я живу на своей земле с их и не только их именами в сердце!Моя Родина по родителям - Днепр, который центр независимой Украины,за независимость которой боролись названные вами Герои!
    в отличие от вас знаю например как ОУНб чистило ОУНм - это потом назвали войной с немцами

1. Волынь — край расстрелов и наказаний, край окровавленных лесов и болот, край борьбы всех против всех.

Такую ужасную драму переживает Волынь за три последние года. Не можем обойти молчанием сотни сожженных сел, тысячи расстрелянных, замученных, повешенных и задушенных украинских мужчин, женщин и детей, осмеянных надежд и упущенных возможностей без всякого смысла, ответственности и цели. Тем более, когда вся эта сатанинская работа творилась под лозунгом украинской революции.

И, наконец, не можем не указать на организаторов и виновников этой Волынской руины.

Это те, кто под лозунгом спасения возродили противогосударственный, бунтарский, ради одной только жажды власти, дух старо-галицкого воинства, это те, кто проповедует борьбу с оккупантами, а на деле последовательно дают выигрывать то одному, то другому оккупанту, это те, кто под лозунгом построения украинской державы уничтожают национально и политически сознательных украинцев, это, наконец, те, кто дело новой украинской освободительной войны сознательно или несознательно хотят свести к большевистской интриге.

Это — бандеровщина.
    Обвиняем.

Организация украинских националистов
    дЕШЁВАЯ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНАЯ,ПОСТРОЕННАЯ НА СОВЕТСКОЙ ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ БРЕХНЕ-сталинская пропаганда))
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А чем они Вам конкретно мешают? Я хочу жить на своей земле без любитеей Ленина и Сталина. Но они меня как-то не трогают. Любят и любят.... А Вас, как трогают?
    От тож,а ей невдомёк слово-толерантность))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 273

Типово

Цитата Допис від MEV Переглянути допис
    это животное реально может сожрать пару активистов
    активисток....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    1 242

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Мы над ним ржали ))))))))))))) хотел сфотать , но жинка сказала :"Не издевайся и не провоцируй" ..стояли рядом ..
    А когда идите по улице и видите полного человека,вы тоже начинаете над ним "ржать"? Почему человек в форме у вас вызывает ржание,а человек в гражданке нет? У человека избыточный вес,таких половина в нашем городе и что теперь со всех надо смеяться?

Дописів
    1 242

Типово

Цитата Допис від MEV Переглянути допис
    это животное реально может сожрать пару активистов
    насчет животного,это вы о себе?

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Кто такой))

На 2.18 минут

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    А когда идите по улице и видите полного человека,вы тоже начинаете над ним "ржать"? Почему человек в форме у вас вызывает ржание,а человек в гражданке нет? У человека избыточный вес,таких половина в нашем городе и что теперь со всех надо смеяться?
    Но только не военный и не мусор

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    насчет животного,это вы о себе?
    Ага, он ест русских младенцев

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від seryj:-) Переглянути допис
    Кто такой))

На 2.18 минут
    Это типичный фошист и бендеровиц-антисимит

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    Это типичный фошист и бендеровиц-антисимит
    Девочки к нему не равнодушны))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від seryj:-) Переглянути допис
    Кто такой))

На 2.18 минут
    та ти схоже не місцевий?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    31

Типово "Минирование" продолжается?

Вчера "заминировали" 11 телеканал в Днепропетровске во время записи с Виталием Кличко. Эвакуации, однако, не произошло. По видимому, все уже привыкли к подобным "терактам", хотя возле телекомпании и дежурила пожарная машина и правоохранители, на всякий случай... http://www.056.ua/news/475834

Сторінка 259 з 321 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті