Потому что, мадам, в Украине был проведен референдум, о выходе из СССР. И народ республики Украина - выход поддержал.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Потому что, мадам, в Украине был проведен референдум, о выходе из СССР. И народ республики Украина - выход поддержал.
патамушоСтатья 72. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Фишка в том что Галичине нужны народные герои, хоть какието , хоть самые занюханые, но чтоб с оккупантами боролись.Ну вот вуики и высосали из пальца))) Бандеру.. личность спорная . Но эти херои неприемлимы для Юга-Востока .Интересно в противовес западнои Укр. почему не раскручивают Батьку Махно. По всем параметрам-- он личность легендарная
Понимая,шо страннник таки йорничает,поясню,шоб таки другие на енту його хрень не купились1:
1.Да,я таки очень весёлый парниша)
2.По странам езжу,но не так часто как хотелось бы)
3.У станка не работаю,ты каверкаешь часть того,что обо мне вычитал,я из ИТР.Знакомоая абривиатурка,ась?)
4. На соревнованиях не бываю уже ряд лет,вышел из молодёжно-спортивного возраста) Тренеруюсь для себя))
5. У нас собрался костяк трудового коллектива-15 человек,которые имеют сходное мировоззрение и желание активного участия в изменениях Державы.Остальные - 105 человек солидарны с нами,но ездить по разным причинам не могут или не хотят)) В Киеве были лишь дважды,двое и трое суток,более не смогли,интересы предприятия.Дентги собираем из личного заработка,и раз в неделю передаём на Киев.
6.В настоящее время, лично я - беспартийный!
7.Если стране надо,то можем сделать из тебя балерину))))))))
8.Роль у меня одна,я гражданин любимой страны!!
9.Клонов не имею!
Какая умничка ты сегодня)
А себя с быдлом не пробовали ассоциировать?Может вам и больше подойдёт.
Бандеровец из Рязани родом,живу в Днепре,кричу ганьба на идиш.....
Ну да навезли,это вам не сына полицая с его золотым унитазом под водочку воспевать на антимайдане)))))
Та ты чо??Это тебе дохтор сказал?)
А я живу на своей земле с их и не только их именами в сердце!Моя Родина по родителям - Днепр, который центр независимой Украины,за независимость которой боролись названные вами Герои!
дЕШЁВАЯ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНАЯ,ПОСТРОЕННАЯ НА СОВЕТСКОЙ ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ БРЕХНЕ-сталинская пропаганда))
От тож,а ей невдомёк слово-толерантность))
Вчера "заминировали" 11 телеканал в Днепропетровске во время записи с Виталием Кличко. Эвакуации, однако, не произошло. По видимому, все уже привыкли к подобным "терактам", хотя возле телекомпании и дежурила пожарная машина и правоохранители, на всякий случай... http://www.056.ua/news/475834
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks