Господа, а давайте будем более толерантными!
Тася Я, без обид, но почитайте, что такое Spoiler на форуме - а то невозможно читать такие вставки. Или давайте ссылки, а не просто копируйте инфу!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господа, а давайте будем более толерантными!
Тася Я, без обид, но почитайте, что такое Spoiler на форуме - а то невозможно читать такие вставки. Или давайте ссылки, а не просто копируйте инфу!
повторяю в сотый раз предоставьте - освою
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Ну ребята, Вы и простыни гоните !!!! Скоро томами начнёте....![]()
прошу прощения, перестаралась
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Ранее, в первых числах декабря месяца, Вы от имени мужчины описывали, как пошли вечером за пивом в коск и увидели там (возле киоска) нескольких бендеровцев-фошистов с Западной Украины, которые, по Вашим слова, требовали бесплатно сигареты у продавца, ссылаясь на то, что они освобождают Днепропетровск. Поясните мне, прежде чем Вы будете нести историческую пургу, Ваше раздвоение личности - в декабре месяце Вы мужчина, а в феврале уже женщина?
Я еще тогда обратил Ваше внимание на то, что ник у Вас женский, а пишите от имени мужчины![]()
А мне ответить не чего не мешает ?
(по аналогии с плохим танцором)))
Для кого тот "спектакль" с бронежилетом ?
Товарищ с горящим взглядом на фото, сделайте одолжение - не обращайтесь больше ко мне.) Вы утомили.
К сожалению, Вам не понять альтруистические поступки других людей, направленны "на благо общества"
Вы заинтересованны только собственной выгодой, величием и исключительностью собственного Я, поэтому, во всех поступках нормальных людей, Вы ищете всегда скрытую выгоду
В Ваш мозг не укладывается, что что-то можно сделать просто так![]()
Одни ваш комментарий воспримут за "чистую монету", а я признаю что вы являетесь профессионалом с-т-ё-ба !!!
это животное реально может сожрать пару активистов
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Он боецмониторногоневидимого "фронта", ему по статусу не положено ...
А вот гостью можно было бы и вручить оригинальный подарок !!!
Он ведь не побоялся приехать туда где в "брониках" ходят !!!
Да, раньше я несколько раз ездил посмотреть на "цирковое представление" так его утверждения о количестве присутствующих отличалось от увиденного мной.Но и не больше![]()
Хотя что тут удивительного, я человек а он "ТОЛПАРЬ".
(Облом получился, я думал что слову изобрёл "толпарь", решил проверить и забить в поисковую систему, там дало мне кучу ссылок, да тяжело жить в эпоху интернета , только что то придумаешь оказывается что найдутся какие то хитрецы которые сопрут твою идею ещё на несколько лет раньше чем её придумаешь)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks