Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 367 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Доброе утро!!! Всем приветик!!! Всех мамочек поздравляю с рождением долгожданных деток!!!!! За время лежания больницы очень соскучилась за вашим общением, теперь с радостью буду на связи!!!
    приветик)
    как самочувствие?)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброе утро. Понедельчатых с недельками!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Собираемся на УЗИ!!!!
    удачи на узи!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Сыну плохо, рвет, но не критично пока... еще часик понаблюдаю и буду на скорую звонить.
    выздоравливайте поскорее! может скушали не то что-то
    у нас так ротавирус начинался,бяка еще та
    Доброе утро!!! Всем приветик!!! Всех мамочек поздравляю с рождением долгожданных деток!!!!! За время лежания больницы очень соскучилась за вашим общением, теперь с радостью буду на связи!!!
    Танюша,с выпиской и больше в больницах не лежи

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    приветик)
    как самочувствие?)
    Самочуствие отличное, только иногда ужасно болит спина, копчик, но то такэ !
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис

Та еще после 32 недель, наверное, запрут. Они ж еще толком не решили где и как мне можно рожать. Такую проблему развили, что я сама удивляюсь, как с такими диагнозами я еще живу?!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Енерджи - лучше уж скорую. причины для рвоты бывают разные

а я на узи последнее в эту пятницу потопаю. как раз на 38 нед. надо уточнить вопрос с обвитием

Дамы, вопрос на засыпку
    у кого какие размеры полуторного и обычного одеяла?
    а то купила ребенку постельное белье в кровать, а там пододеяльник на одеяло 160х220.
    пытаюсь понять - это нормальные размеры одеяла? или все таки сделать из него 160х200?
    а то у меня все одеяла еще советские...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Самочуствие отличное, только иногда ужасно болит спина, копчик, но то такэ !

Та еще после 32 недель, наверное, запрут. Они ж еще толком не решили где и как мне можно рожать. Такую проблему развили, что я сама удивляюсь, как с такими диагнозами я еще живу?!
    какие вы уже большие!
    Здоровья тебе и не валяться по больницам!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    какие вы уже большие!
    Здоровья тебе и не валяться по больницам!
    Спасибо! Как твой малыш поживает? Как его самочуствие?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Юля...я лучше промолчу иначе будет очень грубо сказано)))) Но на такое я б точно ответила ... и не в мягкой форме)))
    и не говори, остановил только ребёнок, присутствовавший при этих словах.

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Эх, я тоже надеюсь доходить. Хоть ПДР и на 8 марта, но боюсь что не дотяну. Хоть бы до рыбок доходить
    Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Ох, а у меня такое ощущение, что не дохожу я до 8 марта. Тем более РМ сказал что срок третьих родов зачастую меньше чем предыдущие. Я рожала я на 40, потом на 39 неделе. Поэтому я уже как на иголках.
    Во, и мне вместо 17.03 даже без УЗИ все врачи твердят про роды раньше недельки на 2. (Роды вторые, старший на 39 недельке родился)
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    О моей Б знали только муж и моя мама, я хотела не говорить остальным до 3х месяцев, но... В 2 мес начала резко расти грудь, округляться талия - пришлось "рассекречиваться
    Мою Б не скроешь, те же признаки)))) И тоже с второго месяца)))

Отчитываюсь по УЗИ:
    подтвердили девочку УРА!!!!
    Вес 3167 гр, сказала Носинская крупноватая, поэтому- углеводы и глюкозу мы закончили)))
    всё хорошо, срок по УЗИ не 36 нед, как по М, а 37 нед, 4 дня. ПДР- 6 марта. Вот.
    Насторожили 3 фактора: степень старения плаценты 2-3, мне кажется это дюже старая как для такого срока, и кальцинаты в ней.
    И предположительно- обвитие однократное за шею. Это плохо.
    Ща приду в себя и буду звонить врачу, спрашивать.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Понедельничные Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк, Energy17, PALESTRA с неделькой!!!!
    Юльк-шпульк, хорошего узи)
    Энерджи, давайте там не тяните.. как чувствуете себя?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ууу! мальчик - тебе понравится))) мы сегодня купались в луже и запускали в космос велосипед, потом долго отмывались под душем прямо в комбинезоне))))
    Ы-ыы. Хотя это у меня и девочка умеет делать )

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, вопрос на засыпку
    у кого какие размеры полуторного и обычного одеяла?
    а то купила ребенку постельное белье в кровать, а там пододеяльник на одеяло 160х220.
    пытаюсь понять - это нормальные размеры одеяла? или все таки сделать из него 160х200?
    а то у меня все одеяла еще советские...
    А на 200 зачем? Оно по длине вроде как больше, чем 200. Легче всего примеряй и посмотри. Гугл говорит, что полуторные одеяла наши - это 140*220.
    Для пошива белья по мне очень нравится эта тема. Шьют аккуратно все, что намеряешь, ткани закупают хорошие, цены тоже приятные получаются. И детские комплекты там заказывала, и взрослые.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    1 145

Типово

[QUOTE=Юльк-шпульк;25500311

Отчитываюсь по УЗИ:
    Вес 3167 гр, сказала Носинская крупноватая, поэтому- углеводы и глюкозу мы закончили)))
    всё хорошо, срок по УЗИ не 36 нед, как по М, а 37 нед, 4 дня. ПДР- 6 марта. Вот.
    Насторожили 3 фактора: степень старения плаценты 2-3, мне кажется это дюже старая как для такого срока, и кальцинаты в ней.
    Ща приду в себя и буду звонить врачу, спрашивать.[/QUOTE]

У меня доця родилась именно в пдр которую на 3м узи сказали (вначале ставили 20, а потом 12 так и получилось), хотя это был 1й ребенок

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Доброе утро
    А на 200 зачем? Оно по длине вроде как больше, чем 200. Легче всего примеряй и посмотри. Гугл говорит, что полуторные одеяла наши - это 140*220.
    Для пошива белья по мне очень нравится эта тема. Шьют аккуратно все, что намеряешь, ткани закупают хорошие, цены тоже приятные получаются. И детские комплекты там заказывала, и взрослые.
    постельное у меня есть)))) вот под него и подбираю одеяло))))

Дописів
    5 339

Типово

Владу стало чуть лучше и мы 3 часа до 7 утра проспали. Звонила врачу, т.к. она сейчас на приеме, дала указания и сказала быть на связи. Он часик походил, понемногу напоила(он порывался пить много и есть просил) и таки допил чашку воды, пока я прилягла. Но СБ не вернул. Стул ночью был нормальный. Темпы нет. Сейчас спит. Проснется буду смотреть, что дальше.
    По скорой наверняка в стационар на капельницу направили бы, я и сама уже готова была поехать, но БС его попустило. Он настолько сильный, что его к кровати привязать придется, это будет крайняя мера. Кто лежал в стационаре в 6-ке моня поймут. Там крики детей слышно круглосуочно и засыпаешь, только когда уже наступает отключка.
    Я грешу на то, что он вчера очень плохо ел, а добрая бабушка ему то печенько, то хлебушек, могла и концету дать, но блин в жизни не признается....
    Выздоравливайте!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@за сына.
    Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Всем ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ!!! Понедельничные Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк, Energy17, PALESTRA с очередной неделькой!!!!
    Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк, Helgla, Energy17, PALESTRA с недельками вас
    Юля,удачи на УЗИ !!!
    Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Как сынуля ?
    @@@@@@@@@@@@ вам,выздоравливайте !!!
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    всем доброго утра и хорошего дня))

Понедельничные Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк, Helgla, Energy17, PALESTRA с недельками!
    лидерам пендельков!
    Юльк-шпульк хорошего узи)
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки всем доброе утро!!!

Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк, Helgla, Energy17, PALESTRA с неделькой вас!!!

Может не ждать? Жалко ж масика...
    Пусть выздоравливает!!!
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Доброе утро. Понедельчатых с недельками!

выздоравливайте поскорее! может скушали не то что-то
    у нас так ротавирус начинался,бяка еще та
    Спасибо за поздравления с недельками и пожелания сыну! Надеюсь мы скоро справимся.
    Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девочки, которые рожают в мае, готовите малышам теплые вещи, какие?
    Для майского, вполне достаточно плотного флисового одеялка.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Отчитываюсь по УЗИ:
    Степень зрелости плаценты на таком сроке нормальная, при 3 степени кальценаты всегда будут. Но могут предложить до родов проколоть актовегин для поддержания плаценты.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки, а кто-то вяжет/вязал детский пледик или может кто знает сколько и каких ниток приблизительно надо взять?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Степень зрелости плаценты на таком сроке нормальная, при 3 степени кальценаты всегда будут. Но могут предложить до родов проколоть актовегин для поддержания плаценты.
    Спасибо, а то до врача не дозвонилась.

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Всем доброе утро! Хорошего настроения в такой пасмурный день!
    Понедельничкам Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк, Helgla, Energy17, PALESTRA поздравления с новыми недельками! Как уже весны хочется, а обещают ещё похолодания.

Юльк-шпульк хорошего Узи!
    У меня детёныш заболел старший, остался дома. Носом шмыгает, температура, мне , а он доволен, школу пропускаем.
    Хотела спросить, может кто заказывал с картерса пелёнки в наборе по 4 шт. Они похожи на флисовые или на байковые, какие на ощупь? http://www.carters.com/carters-baby-...s?navID=header вот такие. А то цена хорошая, я давно на них смотрела, заказала, а теперь думаю: они больше как пледы подойдут или всё же можно будет примотать детку если прохладно будет?

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

и не говори, остановил только ребёнок, присутствовавший при этих словах.

Во, и мне вместо 17.03 даже без УЗИ все врачи твердят про роды раньше недельки на 2. (Роды вторые, старший на 39 недельке родился)

Мою Б не скроешь, те же признаки)))) И тоже с второго месяца)))

Отчитываюсь по УЗИ:
    поздравляю с хорошим УЗИ!
    Можешь никуда не звонить)))
    обвитие еще может сняться,они там крутятся там,что ничего удивительного,и еще ты на это никак не повлияешь и ход событий не изменишь.
    у меня Соня родилась с обвитием,и ничего СБ)

а по поводу плаценты так пора уже)
    назначать ничего не должны))
    это если бы 33 недели,то да, а на таком сроке 2 степень это норма, а 3я норма с 37 недели, так что все гуд,с чем и поздравляю!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    поздравляю с хорошим УЗИ!
    Можешь никуда не звонить)))
    обвитие еще может сняться,они там крутятся там,что ничего удивительного,и еще ты на это никак не повлияешь и ход событий не изменишь.
    у меня Соня родилась с обвитием,и ничего СБ)

а по поводу плаценты так пора уже)
    назначать ничего не должны))
    это если бы 33 недели,то да, а на таком сроке 2 степень это норма, а 3я норма с 37 недели, так что все гуд,с чем и поздравляю!
    Спасибо, уже дозвонилась)))) Врач тоже успокоил, ничего не назначил

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    У меня доця родилась именно в пдр которую на 3м узи сказали (вначале ставили 20, а потом 12 так и получилось), хотя это был 1й ребенок
    поздравляю )
    что бы все всегда было хорошо )
    а степень обвития - есть свои нюансы - но в принципе все решаемо, - не волнуйся ..я сама родилась с тройным обвитием - ничего все ок )))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Юлька-шпулька,с хорошим УЗИ !
    Цитата Допис від Romantika Переглянути допис

У меня детёныш заболел старший, остался дома. Носом шмыгает, температура, мне , а он доволен, школу пропускаем.
    Хотела спросить, может кто заказывал с картерса пелёнки в наборе по 4 шт. Они похожи на флисовые или на байковые, какие на ощупь? http://www.carters.com/carters-baby-...s?navID=header вот такие. А то цена хорошая, я давно на них смотрела, заказала, а теперь думаю: они больше как пледы подойдут или всё же можно будет примотать детку если прохладно будет?
    выздоравливайте!
    Я тоже на эти пеленочки смотрю(3шт,12$).По цене хорошо получаются....В Бемби,одна байковая стОит 45 грн.Я много чего в Картерсе покупала-качество радовало!Думаю,надо брать!Я пол ребенка узнаю и тоже начну покупать красотень)))

Сторінка 265 з 367 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті