Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 367 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    я не верю во всякие забобоны...
    раньше верила, а сейчас -нет. Больше склонна думать, что мы сами получаем, то что притягивает.
    каждый поступает, как считает нужным. Но я лично не доверила бы покупать коляску свекрови с мужем ( а та бы оно и было, если бы не купили) или даже своим родителям.
    Есть девочки, которых напугали, что кто-то купил, а потом с ребенком что-то случилось, а вещей полно, куда их потом... Я думаю, просто так совпало, и это не зависит от купленных заранее вещей
    А если не напугали, если личный опыт, да так совпало, и человек продолжает не верить во всякие забубоны, но нося под сердцем второй раз, она просто не решилась покупать все заранее, чисто потому, что очень тяжко было приехать с больницы и убирать все это, раздавать ( а многие боялись брать абсолютно новые вещи).
    Я все это видела, и своему ребенку , все заказала заранее и сделала предоплату ( не большую) но с оговоркой, что все это привезут мне после моего звонка. Я вернулась из РД и в тот же вечер мне все привезли и я на месте расплатилась....
    Забубоны забубонами, но жизнь никогда ни под кого не подстраивается..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    А если не напугали, если личный опыт, да так совпало, и человек продолжает не верить во всякие забубоны, но нося под сердцем второй раз, она просто не решилась покупать все заранее, чисто потому, что очень тяжко было приехать с больницы и убирать все это, раздавать ( а многие боялись брать абсолютно новые вещи).
    Я все это видела, и своему ребенку , все заказала заранее и сделала предоплату ( не большую) но с оговоркой, что все это привезут мне после моего звонка. Я вернулась из РД и в тот же вечер мне все привезли и я на месте расплатилась....
    Забубоны забубонами, но жизнь никогда ни под кого не подстраивается..
    Личный опыт - это ужасно. Не дай Бог никому такого.
    просто часто же свекрови-мамы начинают встрявать и подливать масла в огонь, то нельзя, се нельзя, всякие страшили рассказывать...

Дописів
    3 312

Типово

Личный опыт - это ужасно. Не дай Бог никому такого.
    просто часто же свекрови-мамы начинают встрявать и подливать масла в огонь, то нельзя, се нельзя, всякие страшили рассказывать...
    По этому я и написала, что каждый сам выбирает, исходя из своего опыта и осуждать или разубеждать человека в этом не нужно.
    А всяких советчиков в сад..., предложите им помочь материально, а с советами уж как нибудь сами разберетесь.
    Я тоже не доверила бы выбор никому, по этому сама все выбрала заранее, но вот покупать не решилась ( т.к. это пережил близкий мне человек), а сейчас имея уже своего ребенка с хорошим личным опытом, я готова тоже заранее купить все, но вот только не очень заранее, наверное недели после 35.... Но это мое мнение, и очень классно, что девчонки живут этим с самого начала беременности, настраиваются на позитив и получают от этого большое удовольствие.

Дописів
    11 434

Типово

О моей Б знали только муж и моя мама, я хотела не говорить остальным до 3х месяцев, но... В 2 мес начала резко расти грудь, округляться талия - пришлось "рассекречиваться

Дописів
    3 312

Типово

Оставим негатив, вперед за позитивом....
    Уже начался понедельник, а мне на работу СБ не надо сегодня, пойду в пол-ку к Г.
    Понедельничные Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк, Helgla, Energy17, PALESTRA с недельками...
    Всем хорошей недели, еще работающим легких будней...

Дописів
    1 390

Типово

Доброй всем ночки!
    Пока Любовь, сложив губки бантиком, сопит у меня на ручках, читаю вас.
    Теперь я понимаю девченок, которые, родив, все никак не могут уйти от ждучек
    Вы лучшие!
    класс, у меня аж сердце задрожало и слезы на глазах)) так трогательно! Будьте счастливы!
    А Любовь пускай всегда будет в окружении любви!
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    С выпиской, Вам тоже любви, тем более слово ЛЮБОВЬ в вашем доме теперь будет звучать все время.
    У нашего крестного дочь - Любочка, когда она родилась, 9 лет назад, в палаты еще не пускали, общались через окна, и вот маму спрашивают с улицы - " Как назвали?"
    Она - Любочка
    Со всех окон лица по вылазили посмотреть кто так ребенка назвал, и при регистрации удивлялись , они то уже привыкли к Настям и Дашам, да и сад- школа, она там одна такая.
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Самые правильные слова!!
    Пусть Любовь будет здорова и счастлива!! Окруженная любовью!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Пузикам привет!!!

Чудное имя! С Любовью вас!
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    тоже самое хотела написать!! Зеленка, спасибо за такой замечательный отчётик!! так нежно!!)) супер!!
    Спасибо, девченочки! Может кого не процитировала, я с планшета, а все манипуляции с него мне тяжело даются - тормозит малехо(((

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Ой, поздравляю еще раз теперь уже с Любовью!!! Пусть все в ее жизни будет с любовью и радостью!!! Как ты? как себя чувствуешь? как адаптировались дома? Ждем отчет!
    Ангелочек, вас с месячишкой первой!!!! Вроде так недавно родила, а уже месяц....
    Самочувствие отличное, дома пытаемся установить хоть какой-то режим. Первые дни я старалась что.то еще по дому успевать сделать, но когда поняла, что это идет в ущерб ребятенку, то плюнула на все.
    Вот уже третий день мы купаемся на ночь. После этого Любаша очень хорошо спит. Была у нас одна ''веселая ночка'', что-то не то чувствую я поела... а так вполне все спокойно ттт. Днем уже любим просто полежать в кроватке и погулять. Кстати, кроватка с маятником - это нечто! Если не крепкий сон, то разок качнула и маленькая засыпает, что избавляет меня брать ее на руки. Вот только частенько мы икаем, хоть и держу столбиком после каждого кормления, все равно иногда видимо недодерживаю...
    Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Зеленка-какое красивое имя доце вы выбрали Любовь-Любочка,я сама о нем думаю,т.к я Надежда а мама и свекровь у меня Веры-Любви только не хватает)))но мы пока думаем)))
    Давай Любашу! Действительно уивас так все складывается на это имя

Дописів
    5 339

Типово

Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк, Helgla, PALESTRA с недельками.

Юльк-шпульк удачи на узи!

Sol'ka - Спасибо!

Сыну плохо, рвет, но не критично пока... еще часик понаблюдаю и буду на скорую звонить.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк, Helgla, PALESTRA с недельками.

Sol'ka - Спасибо!

Сыну плохо, рвет, но не критично пока... еще часик понаблюдаю и буду на скорую звонить.
    Причины для рвоты есть?
    Я всегда спасаюсь энторосгель, атоксил...

Energy17 как там ребенок?
    Востаннє редагував Sol'ka: 17.02.2014 о 08:16

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Sol'ka - Спасибо!

Выздоравливайте!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@за сына.

Доброе всем утречко!!!! Всех с недельками, кому положено!!!!!!
    Лидерам пендель!!!!! Собираемся на УЗИ!!!!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Выздоравливайте!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@за сына.

Доброе всем утречко!!!! Всех с недельками, кому положено!!!!!!
    Лидерам пендель!!!!! Собираемся на УЗИ!!!!
    Удачи.....

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    А меня вот что-то не посылают еще никуда,в наши 35неделек)Не знаю,радоваться,или настораживаться по этому поводу.Девочки,хочу спросить-в каком сроке оптимально делать узи для оценки состояния ребенка:вес,положение перед родами и пр?Или это все индивидуально,по показаниям?
    мне узистка сказала на 37 приходить, они советуют на проследнее узи не спешить, лучше ближе к родам

Дописів
    1 145

Типово

Всем ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ!!! Понедельничные Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк, Energy17, PALESTRA с очередной неделькой!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Энерджи, Оля, как Влад?

Юльк-шпульк, удачного УЗИ!
    Мне Бут сказала приходить до 36, якобы, чем больше срок, тем хуже можно рассмотреть. А моя, наоборот, сказала, в 36 нормально. Мы идем в 36, на след. неделе)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Доброе утро!
    Девочки, которые рожают в мае, готовите малышам теплые вещи, какие?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Доброе утро всем !
    Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк, Helgla, Energy17, PALESTRA с недельками вас
    Юля,удачи на УЗИ !!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Sol'ka - Спасибо!

Как сынуля ?
    @@@@@@@@@@@@ вам,выздоравливайте !!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Понедельчатых с неделькой!

Дописів
    5

Типово

всем доброго утра и хорошего дня))

Понедельничные Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк, Helgla, Energy17, PALESTRA с недельками!
    лидерам пендельков!
    Юльк-шпульк хорошего узи)

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Доброе утро!!! Всем приветик!!! Всех мамочек поздравляю с рождением долгожданных деток!!!!! За время лежания больницы очень соскучилась за вашим общением, теперь с радостью буду на связи!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки всем доброе утро!!!

Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк, Helgla, Energy17, PALESTRA с неделькой вас!!!
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Nat_C, линеечка красивая...))
    Спасибо это у меня настроение такое стало после того как узнала что на 100 % дочечка будет)))
    Может не ждать? Жалко ж масика...
    Пусть выздоравливает!!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Собираемся на УЗИ!!!!
    Юлечка, удачи!!!!

Сторінка 264 з 367 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті