| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласна, что наценки порой жуткие в магазинах НО:
наши магазины не заказуют из-за границы. У магазинов чуток другая схема работы. Ведь на весь товар должна быть накладная для проверки, данный поставщика, сертификаты укранской СЭС и других инстанций. Тут намного сложнее.
Магазины как правило заказывают у официальный представитлей, которые предоставляют всю документацию и диктуют отпускные цены. Если магазин будет выставлять значительно ниже - необсудив цены с поставщиком, то ему могут больше не отпускать данную продукцию и запретить нею торговать. Акции тоже устраивают поставщики... редко, когда магазины и все скидки строго оговариваются.
Вон, к примеру, тоже чикко... Все кто покупал у меня - знаю, что цены были ниже магазинных, Но сколько мне приходилось выслушивать от поставщика, когда им стучали на меня конкуренты... И минимумы увеличивали, и условия меняли, и грозились перестат отпускать товар.
Скажу как бывший владелец детского магазина - не на все можешь ставить цену, какую хочешь. И не со всеми поставщиками удается работать маленьким магазинам, это большим проще принимать все условия.
Вобщем как-то так.
не ложилась еще)))).. но уже встала.
Дело было важное) Вязала
А сама че в 5 утра в инете?
Да мы бы начали с отрывания ног
По поводу прививки- нарывало чуть чуть, но долго (месяца 2) Нарыв просто сошел и остался шрам)
Всем доброе утро)
И моей больной голове тоже![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks