Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 383 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    никогда в жизни не видела, чтобы врачи разувались(( выздоравливайте
    ну да. спасибо хоть приезжают

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Подскажите, если кто-то знает, как правильно понять реакцию на Манту? Андрюше в РД делали БЦЖ, но след от неё совсем маленький. Некоторые тут писали (не помню точно, кто, к сожалению), что у деток след от БЦЖ большой, нарывает, прорывает и потом остается заметный след. У нас ничего такого не было, просто маленькое пятнышко. Теперь вот вчера сделали Манту - просто след от иголочки и все, никакого даже намека на покраснение или что-то типа того. Это правильно? Или это нам вкололи изначально какую-то БЦЖ левую? У моего ребенка есть какой-то приобретенный благодаря БЦЖ иммунитет к туберкулёзу или нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну да. спасибо хоть приезжают
    Они и руки моют тоже не всегда(

Дописів
    11 201

Типово

Наш педиатр-мужчина разувается.)) Правда, это одно из основных его достоинств, как врача.)))

Наташа Буришка, посмотри передачу Комаровского про БЦЖ и манту. По описанным тобой симптомам возможно 2 варианта: у малого нет иммунитета, или он входит в 2% детей, вообще не восприимчивых к туберкулезу ни в каком виде.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    Они и руки моют тоже не всегда(
    сени мыла)) даж ЧИСТОЕ полотенце попросила ))
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Наш педиатр-мужчина разувается.)) Правда, это одно из основных его достоинств, как врача.)))
    сильно

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Выздоравливайте!!!
    Не положено. Купи бахилы, пусть дома лежат для врачей-соседей-сантехников.
    Что за наглые соседи?)

Наш педиатр вообще золото в этом плане. Сама открывает калитку, прорывается через наших собак (правда они не злые, абы погавкать), разувается сразу у порога, идёт мыть руки с мылом!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Выздоравливайте!!!
    Не положено. Купи бахилы, пусть дома лежат для врачей-соседей-сантехников.
    Ага, врачи на прозьбу одеть бахилы нормально реагируют. А вот сантехники...один так разозлился, что развернулся и ушел не заходя в квартиру

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Ага, врачи на прозьбу одеть бахилы нормально реагируют. А вот сантехники...один так разозлился, что развернулся и ушел не заходя в квартиру
    злой какой-то сантехник вам попался)))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Сантехник-истеричка)))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

У сантехников психика никчёрту ,издержки профессии)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Задаток за форумовку внесли:
    Джага - 19,90
    Пинап - 20,12
    Эльза - 20,15
    Кошеня - 20
    Энерджи - 20,89
    Анюха - 20,89

Сегодня была в Приозерном и занесла бронь, зал мне их понравился.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    У сантехников психика никчёрту ,издержки профессии)))

как в том анекдоте :
    В одной квартире засорился унитаз.Пришел молодой слесарь,недавно приехавший
    по лимиту из деревни. Долго возился,выходит сердитый и спрашивает жильцов:
    - Вы что, туда срете, что ли ?

или "Хозяйке на заметку. Лучший способ перебить аромат перегара от сантехника — попросить его разуться…"

Нортон, выздоравливайте!!!
    я раз вызывала, заходили в обуви, но в сменке кагбы, т.е они в машине не в сапогах ездили или что там по сезону было, а в балетках-мокасинах, явно носимых только в помещении

Буришка, у моих обеих маленький след. у меня, кстати, тоже. может, какие особенности рубцевания кожи, хз

это я когда-то писала, что следа практически нет, но не знаю толком, что это значит
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!

Подскажите, если кто-то знает, как правильно понять реакцию на Манту? Андрюше в РД делали БЦЖ, но след от неё совсем маленький. Некоторые тут писали (не помню точно, кто, к сожалению), что у деток след от БЦЖ большой, нарывает, прорывает и потом остается заметный след. У нас ничего такого не было, просто маленькое пятнышко. Теперь вот вчера сделали Манту - просто след от иголочки и все, никакого даже намека на покраснение или что-то типа того. Это правильно? Или это нам вкололи изначально какую-то БЦЖ левую? У моего ребенка есть какой-то приобретенный благодаря БЦЖ иммунитет к туберкулёзу или нет?
    у меня у двух пацанов БЦЖ нарывала, прорывала и остался не большой, но заметный след, причем нарывала и прорывала несколько раз. А у Тимы она не нарывала, просто остался ели заметный след. Всех кололи одновременно, так что думаю тут дело не в левой вакцине, а в имунитете ребенка...
    А по поводу защиты, тут все условно, не было бы такой ситуации с туберкулезом в нашей стране, если бы она действительно давала стойкий иммунитет.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

У Вити в роддоме делали БЦЖ, так в один прекрасный момент, после ванны, столько из вавки гноя вытекло, у меня глаза на лоб полезли.
    и было видно что пол ручки напухло и затвердело сильно.
    потом через некоторое время эта вавка прорвала еще раз, но не так сильно. а сейчас на ручке маленький шрамик

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем привет!

у меня у двух пацанов БЦЖ нарывала, прорывала и остался не большой, но заметный след, причем нарывала и прорывала несколько раз. А у Тимы она не нарывала, просто остался ели заметный след. Всех кололи одновременно, так что думаю тут дело не в левой вакцине, а в имунитете ребенка...
    А по поводу защиты, тут все условно, не было бы такой ситуации с туберкулезом в нашей стране, если бы она действительно давала стойкий иммунитет.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    У Вити в роддоме делали БЦЖ, так в один прекрасный момент, после ванны, столько из вавки гноя вытекло, у меня глаза на лоб полезли.
    и было видно что пол ручки напухло и затвердело сильно.
    потом через некоторое время эта вавка прорвала еще раз, но не так сильно. а сейчас на ручке маленький шрамик
    Девочки, а когда по времени это примерно было? У нас уже 5 месяцев прошло со дня прививки. Нарыв большой, но еще ничего не прорвало. Переживаю. Нам втизиатр спустя почти 3 месяца со дня прививки говорила, что нарывать будет долго, но как долго, она не сказала.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Спасибо всем за ответы по БЦЖ, буду смотреть. Может, к иммунологу сходить?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Похвастаюсь вам)

Купила себе на Диснее куклу вот такую, она была со скидкой 15долл. С комиссией и доставкой обошлась в 230грн в результате. Если бы без скидки, то около 320грн была бы. Недавно в "Мосту" видела точно такую - 690грн я чуть в обморок не грохнулась вот у людей наценки, хватает же наглости! ясно же, что те, кто торгует, не везет через посредников, т.е. ещё и 15% комиссии экономит, она обходится максимум в 35долл (при доставке авиа по 10долл/кг), а продавать пытаются по 690грн! Там у них такие были, и другие с Диснея игрухи. Так что не ходите, мамы, в "Мост" игрушки покупать)))

Я, правда, не очень знаю, зачем её покупала, спрятала её от монстриков своих теперь в шкафу, достаю иногда - любуюсь)) она такая мимимими))) я её скорее всего никому не подарю)))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, а когда по времени это примерно было? У нас уже 5 месяцев прошло со дня прививки. Нарыв большой, но еще ничего не прорвало. Переживаю. Нам втизиатр спустя почти 3 месяца со дня прививки говорила, что нарывать будет долго, но как долго, она не сказала.
    нам в роддоме сделали, на 5й день вроде или 6й - не помню сейчас. У нас никакого нарыва небыло, шрамчик маленький. А вот в год и 2 месяца посыпало место укола и покраснело... есть фото этого дела. Чуточку прорвало вроде, но ребёнка ручка не беспокоила, на консультацию ездили к фтизиатру в Ох и Ах. У нас была аллергическая реакция накопительно характера.

Дописів
    10 283

Типово

Похвастаюсь вам)

Купила себе на Диснее куклу вот такую, она была со скидкой 15долл. С комиссией и доставкой обошлась в 230грн в результате. Если бы без скидки, то около 320грн была бы. Недавно в "Мосту" видела точно такую - 690грн я чуть в обморок не грохнулась вот у людей наценки, хватает же наглости! ясно же, что те, кто торгует, не везет через посредников, т.е. ещё и 15% комиссии экономит, она обходится максимум в 35долл (при доставке авиа по 10долл/кг), а продавать пытаются по 690грн! Там у них такие были, и другие с Диснея игрухи. Так что не ходите, мамы, в "Мост" игрушки покупать)))

Я, правда, не очень знаю, зачем её покупала, спрятала её от монстриков своих теперь в шкафу, достаю иногда - любуюсь)) она такая мимимими))) я её скорее всего никому не подарю)))
    блин, такая красивая! теперь и мне хочется)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Что за наглые соседи?)

Наш педиатр вообще золото в этом плане. Сама открывает калитку, прорывается через наших собак (правда они не злые, абы погавкать), разувается сразу у порога, идёт мыть руки с мылом!
    а наша бывшая еще и в тапочки свои переобувалась
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 214 з 383 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті