Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
хорошо придумано
Это я еще в 21 год придумала, теперь пользуюсь своими стараниями..... Я уже здесь об этом писала.

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
домой она ко мне уже давно не приходит, когда его дома нет, я ее как-то выгнала, так она на работу приходит, мы с ней работаем в одной организации...и это ж все говорится когда в кабинете куча народу
Да, ситуация, но в конце то концов она же себя в неприглядном виде выставляет, да и работать вместе теперь не долго....

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
))))))))) девочки, а к вам свекрови в гости ходят? моя ни-ни))))))) разок - максимум 2 раза в год - на Денрик мужа и мой во как))))))))))))
при том что они на машине со свекром и живут в 10 минутах езды от нас а сама так вообще ни разу не заходила к нам)))
Тоже только на праздники и то по приглашению, живут не далеко в паре остановок, к дочке почти каждый день ходят ( она рядом с нами живет)...А свекровь может прийти к мужу когда я уезжаю на пару дней куда нибудь...

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
МАМА у меня одна. Другой мне не надо. При любых раскладах!!!!
Цитата Допис від tusia Переглянути допис
не смогла бы я никого больше назвать мамой, кроме своей))) вот такой я человек
Та же фигня, много лет не называю никак, мамой -папой не могу, по имени отчеству им видите ли не нравится....

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
Моя еще и в монитор заглядывала:"-А что ты там смотришь?"Мы прожили вместе 5 лет,и,слава богу,все живы)))Но очень напрягало.Теперь,когда она далеко (500 км),я вспоминаю это с юмором,а тогда совсем не смешно было,особенно если пришел уставший,своих проблем-вся голова забита
СБ ни дня не жила со свекрами, с родителями ровно месяц ( когда ремонт дома был)

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
Всем привет!
Добралась я наконец-то сюда. Провела бабушек-дедушек и наслаждаюсь покоем и сынулей))) Написала отчет, старалась ничего не упустить.
[SPOILER=отчет]
Всем будущим мамочкам желаю не бояться родов. Рассказы о них страшнее самого процесса. Когда потом держишь на руках свое сокровище, забываешь обо всем)))
Всем-всем спокойной беременности и легких родов!!!
Спасибо за отчет....

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
Привет, девочки! А у нас интернета не было, так я как без рук, так плохо было.
А ещё, почитаю я Вас девочки и думаю, как же мне повезло со свекровью и свекром, разчувствовалась, пойду скажу мужу чтоб позвонил им по скайпу, спросил когда в гости приедут.
Мне грех жаловаться на свекров, замечательные люди, любят меня ( свекр наверное меня даже больше чем дочь с сыном, вот нравлюсь я ему своим характером) и дочку ( имею ввиду мою дочку их внучку, но тут они разделения не делают у них еще внук и внучка) но у каждого есть зона комфорта, я ее ограничила сразу, они приняли такие правила,за что я им благодарна, могли и попробовать устроить войну....