Это я еще в 21 год придумала, теперь пользуюсь своими стараниями..... Я уже здесь об этом писала.
Да, ситуация, но в конце то концов она же себя в неприглядном виде выставляет, да и работать вместе теперь не долго....
Тоже только на праздники и то по приглашению, живут не далеко в паре остановок, к дочке почти каждый день ходят ( она рядом с нами живет)...А свекровь может прийти к мужу когда я уезжаю на пару дней куда нибудь...
Та же фигня, много лет не называю никак, мамой -папой не могу, по имени отчеству им видите ли не нравится....
СБ ни дня не жила со свекрами, с родителями ровно месяц ( когда ремонт дома был)
Спасибо за отчет....
Мне грех жаловаться на свекров, замечательные люди, любят меня ( свекр наверное меня даже больше чем дочь с сыном, вот нравлюсь я ему своим характером) и дочку ( имею ввиду мою дочку их внучку, но тут они разделения не делают у них еще внук и внучка) но у каждого есть зона комфорта, я ее ограничила сразу, они приняли такие правила,за что я им благодарна, могли и попробовать устроить войну....
Bookmarks