| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то с венами, врачи пусть расскажут подробнее. Мне все операции с наркозом ноги бинтовали, и отцу. Может на всякий случай?
И не думаем, не переживайДействительно интересно, откуда оно берется и с каким удовольствием подхватывается. Как выше заметили, в устной речи так не говорят. *У меня привычка - не писать ничего такого, что постесняюсь сказать в большой компании людей, в т.ч. малознакомых. Написанное пером потом долго держится
*
Я в первую беременность тоже боялась. Из покупок до родов были автокресло, кроватка (собирали уже когда мы с дочкой в роддоме были), памперсы и пеленки перед тем как. Одежду и ту сестра покупала, я только перестирала/перегладила после 7 полных месяцев
Про руки на животе - мне кажется, оправданно, если склонность к тонусу. А так - у каждого свои любимые предрассудки![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Привет девочки![]()
с недельками воскресенчатых
Ангел, Юляшку с первым месяцем!!! ого время пронеслось прям![]()
и в ПЦ тоже делают. на мой вопрос: зачем, мне улыбнулись и сказали, так надо, новые веяния или престраховка, как хотите, так и назовите это мероприятиек варикозу склонности у меня не было и нет, ттт.
ой девочки - по поводу предрвассудков и заморочек. мы вчера были на МК новорожденных деток. Вот 5 лет назад (с первым ребятенком) я бы не решилась на такое мероприятие, а сейчас как-то отношение поменялось, но немножко все-таки волнение присутствовало и сейчас есть, хоть уже и все прошло, и прошло я вам скажу - хорошонаш Егор прям Звезда
так что потом покажу какой бусечка получился сынулька. И в таком крошечном возрасте действительно без уменьшительно-ласкательных слов,лично мне, прям не обойтись.
ггг, Люся, ладно ещё, это в "человеческой" теме, я вот с этим чудным "сладким молочком" столкнулась много лет назад эммм... на крысином форуме (у нас тогда декоративные крыски жили). И представьте, в каком культурном шоке я пребывала, когда увидела пожелание вкусного молочка новорожденным крысятамДо сих пор передёргивает.
Сорри, что я тут подглядываю))) Очень рада за тебя)))
Укусю!
У меня с первым было,как раз так,как хотят все бабушки и свекрови:ну просто ничего не было готово!"Мы тебе все потом купим и привезем"Вот и одевали потом сыночка в роддоме в костюмчик 74 роста)))Короче,чтоб ничего не сказать плохого,это минимум ОООчень неудобно!Единственно,что из этого всего близко к правде-краситься с осторожностью.Привычная краска месяце на девятом так необычно взялась,что я до сих пор на те фото из роддома смотреть не могу:просто Мальвина))))Хотя всегда обычно получался баклажановый оттенок))Так впечатлилась,что в этот раз даже не крашусь-вдруг что)))
Я вот кстати тоже думала "а почему нельзя красится, что будет, если безамиачной краской затонировать волосы???"
у меня мама слава Богу вменяемый человек, а вот свекруня в свои 75 иногда такое выдает...пришла на днях и говорит "ты ж смотри, кушай побольше-ни в чем себе не отказывай, а то еще не вырастет что-нибудь...носик или ушки, а может ручки или ножки"...ну не дура...слов нет просто, пожаловалась мужу так он разрешил не то что нагрубить ей, а послать в точно заданный район, такое говорить это уже через чур![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks