Девочки, всем привет! Появилась свободная минутка) У нас все хорошо, мы на сисе постоянно!
Всем большое спасибо) Позже напишу отчетик!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про подругу не поняла немного...)
я тоже люблю посюсюкаться, но наверное не на людях (мало подруг с которыми мне легко), ну а дома всегда пожалуйста, муж реагирует нормально , да и сам когда животик гладит и разговаривает с малышем, то не раз был замечен в умилении)
я тоже считаю себя недолюбленной доцей, то на моем мимишестве это не отразилось))))
))) Просто это больше на интонации)))
Ну она относится к детям как к взрослым...для нее нет уменьшительно-ласкательных слов...она не понимает разницы в отношении ребенка и взрослого и т.п.
Я таких называю "по пояс деревянными")))
Без эмоций как то...нет в ней чего-то женственного и материнского что-ли...
А мы , ландыши просто скашиваем, после того как отцветут.
А на счет молоЧКА, спокойных ноЧЕК сама не сильно люблю сюси-пуси, но в отношении совсем маленьких, как то другое звучит грубо что ли, вот не слышала ни от кого, чтоб на грудничка сказали - "Мой сын мне улыбнулся" или "моя дочь уже держит голову", все как то уменьшительно-ласкательно говорят...
Спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно!!!
Пока не хочу выкладывать фото, потом возмещу потерянное.
iooi, спасибо за отчет!Как хорошо, что все прошло благополучно!!!!
jullieta, с выпиской! как там малышка себя чувствует? молока хватает?
по поводу ночек и молочка... я работаю в такой сфере, где везде боль и страх, здоровья у нас всегда желают в первую очередь... и только здесь меня заставляли и заставляют улыбаться вот такие вещи! они приносят покой в душу,уверенность, что все будет хорошо. Как-то так.![]()
Востаннє редагував Angel without Wings: 16.02.2014 о 17:15
Точно-точно!!!
А когда мой Кирюша в садике .... стоя на одном колене пел песню про маму.... держа букет цветочков в рукея, например, аж всплакнула...
Или над фильмами некоторыми иногда плачу и что?
Не считаю что это плохо или зазорно...ну вот такая я мимишная и сюсипушная))))
Хотя в обычной жизни и на работе я очень строгая и нередко черезчур жесткая...
аааа))
мне это напомнило француженок из книги "французкие дети не плюются едой", напомнили именно в отсутствии сюсюсю ( и еще некоторых моментов), а так вполне можно брать пример
предлагаю не ссориться- у каждого человека есть право выражать свои эмоции и "зауваження"))) в конце концов, мы не 100 долл., чтоб всем нравится![]()
))) так никто ж и не ссорится))) мы ж и высказываемся просто...
А меня напрягли сегодня немного ... была свекровь в гостях и так ненавязчиво спросила действительно ли я собираюсь покупать для ребенка все заранее...
Я ответила утвердительно...на что получила - "тогда домой не везите ничего...все везите ко мне"...
Ну зачем?!? Скажите мне зачем мне опять говорить про "не складывай руки на животе" (покойникам так складывают)...спрашивать "а ты не боишься краситься и стричься?" (типа отстрижешь что-нибудь ребенку)...
РРРРРРррррррррыыыыыыы![]()
Вчера съездили к свекрам, откопали пакеты с беременными вещами с первой Б. Дома все брючки перемеряла - довольна ))) наконец-то себя хоть немного беременной почувствовала. С первым ребенка сразу же после двух полосочек была прямо вся пропитана этим состоянием и даже когда были какие-то недомогания, настроение было приподнятым, ходила всю Б счастливая (перепады настроения и все такое конечно было, но мимолетным). А в этот раз что-то никак не могу осознатьЗнать знаю, но не чувствую и немного расстраиваюсь по этому поводу.
А вот джинсы сегодня уже натянула, которые для небольшого животика, удобно так ))) и главное что у них так вставки удобно сделаны, что даже если кофточка приподнимется, никто не поймет, что штанишки особенные![]()
ооо)
я понимаю на 100% тебя!! что говорить о тебе , вернее твоем сроке и покупке вещей для малыша)) мне тоже в свое время женщина которая хочет отдать коляску, кроватку и пр. нам сказала, что все привезет моей маме...мама живет на правом берегу, я на левом и женщине удобнее все привезти непосредственно нам, но... хозяин-барин))
маме пока даже не говорила, что заказала картерс на первое время, когда уже приедет тогда и покажу))
и опять же, не вижу ничего плохого в искоренении некоторых предрассудков (пережитков прошлого) - не стричься, не краситься, не покупать вещи заранее. считаю все полным бредом и заморочками. замухрышкой ходить всю беременность и не стричься? с чего это!?!? у меня челка растет быстро и что мне теперь ослепнуть?)))) а закалывать не вариант.... я не крашусь, натур продукт, как говорится)) ну а за вещи, тоже маме долго объясняла, что я люблю мужа и доверяю ему на миллион %, но покупать что-то для малыша я должна сама (можно с чей-то помощью, но именно сама, а не кто-то).. мама против была, ругала меня, но потом свыклась)) да и не купить до РД коляску, кроватку и пр необходимое, ну не знаю.. я бы не смогла так. к нашему приезду из РД все должно быть на своих местаха за обычные одежки-я не побежала покупать вещи как увидела 2 полоски на тесте)) вот недельку-полторы назад первый раз заказа одежду))
воть))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks