Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 367 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Девочки, всем привет! Появилась свободная минутка) У нас все хорошо, мы на сисе постоянно!
    Всем большое спасибо) Позже напишу отчетик!

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А я и в лицо говорю...люблю посюсюкать...
    И что в этом такого?!?
    Одна моя знакомая, не имеющая детей в 28 лет рассказывала о том как были в гостях и там проснувшись среди ночи "малая так орала"...для меня ребенок 2-3 лет проснувшись ночью плачет...
    Просто у все нас разные сюси-пуси... у некоторых вообще отсутствуют...и мне таких девочек искренне жаль(((недолюбленные они какие-то что-ли...
    А меня умиляют и детки и котятки и щеночки и все маленькие....
    про подругу не поняла немного...)
    я тоже люблю посюсюкаться, но наверное не на людях (мало подруг с которыми мне легко), ну а дома всегда пожалуйста, муж реагирует нормально , да и сам когда животик гладит и разговаривает с малышем, то не раз был замечен в умилении)
    я тоже считаю себя недолюбленной доцей, то на моем мимишестве это не отразилось))))

Дописів
    11 434

Типово

А я и в лицо говорю...люблю посюсюкать...
    И что в этом такого?!?
    Одна моя знакомая, не имеющая детей в 28 лет рассказывала о том как были в гостях и там проснувшись среди ночи "малая так орала"...для меня ребенок 2-3 лет проснувшись ночью плачет...
    Просто у все нас разные сюси-пуси... у некоторых вообще отсутствуют...и мне таких девочек искренне жаль(((недолюбленные они какие-то что-ли...
    А меня умиляют и детки и котятки и щеночки и все маленькие....
    а еще когда твой ребенок впервые улыбнется тебе своим беззубым ртом - не только сюсюкать, но и зацеловать всего захочешь

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Появилась свободная минутка) У нас все хорошо, мы на сисе постоянно!
    Всем большое спасибо) Позже напишу отчетик!
    Юлечка, ты же уже с масей дома? как вы обживаетесь?? )))

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    бинтами ноги обмотали на время родов, теперь вот лежат 2шт по 5 метров, место занимают.........пакет №20 на меня не надели (рожала в своей ночнушке, так как в руке была капельница с окситоцином и я лежала, его просто некак было надеть), но на всех вроде надевают. Мыло и бум.полотенца в родзале не нужны - это в палату, правда при поступлении на посту попросили рулон бумажных полотенец и 30грн - я дала без разговоров, потом в палате санитарочка попросила 2 пачки любого порошка автомат (они у всех просят), тоже купила и отдала, больше никто ничего не просил.
    Всем привет!

А зачем бинтами ноги обматывают? Уже не первый раз читаю, но никак не могу догадаться с какой целью? 5 лет назад таког не было, по крайней мере в Мечникова

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Нет, это никому конкретному не адресовано, просто уже пару недель в голове вертится, все покоя не дает Ночи спокойными не будут с малышом, как ни крути. Молоко, если будет (и пусть у всех будет столько, сколько нужно) тоже будет самым вкусным. И мама самой любимой. А вот, например, здоровье ему и родителям пригодится, и счастье пригодится, и радость.
    ну, рассказывать - кто и что должен желать - как минимум некрасиво

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    про подругу не поняла немного...)
    ))) Просто это больше на интонации)))
    Ну она относится к детям как к взрослым...для нее нет уменьшительно-ласкательных слов...она не понимает разницы в отношении ребенка и взрослого и т.п.
    Я таких называю "по пояс деревянными")))
    Без эмоций как то...нет в ней чего-то женственного и материнского что-ли...

Дописів
    3 312

Типово

Доброе почти утро

Цветет - да, тоже очень люблю. А потом мы с ножницами лазим и выстригаем "ягодки", чтобы никто их не собрал и не попытался съесть И как назло - почти на каждой веточке цветов семена завязываются.

*Здесь место для Ваших тапок* А одну меня аж перекашивает, когда читаю про сладкого молоЧКА, спокойных ноЧЕК и т.п.? Становится непонятно, почему вроде бы взрослые и разумные барышни массово употребляют этот странный сленг (или как его правильно обозвать).

Хороший рассказ про Юлию Борисовну
    А мы , ландыши просто скашиваем, после того как отцветут.

А на счет молоЧКА, спокойных ноЧЕК сама не сильно люблю сюси-пуси, но в отношении совсем маленьких, как то другое звучит грубо что ли, вот не слышала ни от кого, чтоб на грудничка сказали - "Мой сын мне улыбнулся" или "моя дочь уже держит голову", все как то уменьшительно-ласкательно говорят...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Ангелочек,Поздравляю с первой датой ,растите здоровенькие
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    С первым месяцем вас!!!!
    Angel without Wings, отличный отчетик, спасибо)) с маленьким юбилейчиком
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    С первой датой.....
    Спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно!!!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я Витю на годик крестила... и что? мне фотки год не показывать?))))))
    это решает каждый сам для себя)))
    Пока не хочу выкладывать фото, потом возмещу потерянное.

iooi, спасибо за отчет!Как хорошо, что все прошло благополучно!!!!
    jullieta, с выпиской! как там малышка себя чувствует? молока хватает?

по поводу ночек и молочка... я работаю в такой сфере, где везде боль и страх, здоровья у нас всегда желают в первую очередь... и только здесь меня заставляли и заставляют улыбаться вот такие вещи! они приносят покой в душу,уверенность, что все будет хорошо. Как-то так.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 16.02.2014 о 17:15

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а еще когда твой ребенок впервые улыбнется тебе своим беззубым ртом - не только сюсюкать, но и зацеловать всего захочешь
    Точно-точно!!!
    А когда мой Кирюша в садике .... стоя на одном колене пел песню про маму.... держа букет цветочков в руке я, например, аж всплакнула...
    Или над фильмами некоторыми иногда плачу и что?
    Не считаю что это плохо или зазорно...ну вот такая я мимишная и сюсипушная))))
    Хотя в обычной жизни и на работе я очень строгая и нередко черезчур жесткая...

Дописів
    3 312

Типово

Нет, это никому конкретному не адресовано, просто уже пару недель в голове вертится, все покоя не дает Ночи спокойными не будут с малышом, как ни крути. Молоко, если будет (и пусть у всех будет столько, сколько нужно) тоже будет самым вкусным. И мама самой любимой. А вот, например, здоровье ему и родителям пригодится, и счастье пригодится, и радость.
    А, в этом смысле, ну наверное новорожденному в первую очередь нужен сон, еда и так скажем - туалет, все остальное желают когда это устаканится.... Ну как то так.

Дописів
    5

Типово

))) Просто это больше на интонации)))
    Ну она относится к детям как к взрослым...для нее нет уменьшительно-ласкательных слов...она не понимает разницы в отношении ребенка и взрослого и т.п.
    Я таких называю "по пояс деревянными")))
    Без эмоций как то...нет в ней чего-то женственного и материнского что-ли...
    аааа))
    мне это напомнило француженок из книги "французкие дети не плюются едой", напомнили именно в отсутствии сюсюсю ( и еще некоторых моментов), а так вполне можно брать пример

предлагаю не ссориться- у каждого человека есть право выражать свои эмоции и "зауваження"))) в конце концов, мы не 100 долл., чтоб всем нравится

Дописів
    496

Типово

Angel without Wings, с первым месяцем вас!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Всем привет!

А зачем бинтами ноги обматывают? Уже не первый раз читаю, но никак не могу догадаться с какой целью? 5 лет назад таког не было, по крайней мере в Мечникова
    Всем подряд это делают только в 1 РД, в остальных только тем у кого есть показания - варикоз например...

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем подряд это делают только в 1 РД, в остальных только тем у кого есть показания - варикоз например...
    Ну с варикозом я примерно понимаю зачем, а всем подряд зачем? Может кому-то доктора объясняли?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

предлагаю не ссориться- у каждого человека есть право выражать свои эмоции и "зауваження"))) в конце концов, мы не 100 долл., чтоб всем нравится
    ))) так никто ж и не ссорится))) мы ж и высказываемся просто...

А меня напрягли сегодня немного ... была свекровь в гостях и так ненавязчиво спросила действительно ли я собираюсь покупать для ребенка все заранее...
    Я ответила утвердительно...на что получила - "тогда домой не везите ничего...все везите ко мне" ...

Ну зачем?!? Скажите мне зачем мне опять говорить про "не складывай руки на животе" (покойникам так складывают)...спрашивать "а ты не боишься краситься и стричься?" (типа отстрижешь что-нибудь ребенку)...
    РРРРРРррррррррыыыыыыы

Дописів
    1 093

Типово

Ничего не помешает, все хорошее можно и нужно желать, пусть накапливается
    Всем привет!

Ну с варикозом я примерно понимаю зачем, а всем подряд зачем? Может кому-то доктора объясняли?
    Типа для профилактики, и если кесарят, то тоже мотают

Дописів
    496

Типово

Вчера съездили к свекрам, откопали пакеты с беременными вещами с первой Б. Дома все брючки перемеряла - довольна ))) наконец-то себя хоть немного беременной почувствовала. С первым ребенка сразу же после двух полосочек была прямо вся пропитана этим состоянием и даже когда были какие-то недомогания, настроение было приподнятым, ходила всю Б счастливая (перепады настроения и все такое конечно было, но мимолетным). А в этот раз что-то никак не могу осознать Знать знаю, но не чувствую и немного расстраиваюсь по этому поводу.
    А вот джинсы сегодня уже натянула, которые для небольшого животика, удобно так ))) и главное что у них так вставки удобно сделаны, что даже если кофточка приподнимется, никто не поймет, что штанишки особенные

Дописів
    5

Типово

А меня напрягли сегодня немного ... была свекровь в гостях и так ненавязчиво спросила действительно ли я собираюсь покупать для ребенка все заранее...
    Я ответила утвердительно...на что получила - "тогда домой не везите ничего...все везите ко мне" ...

Ну зачем?!? Скажите мне зачем мне опять говорить про "не складывай руки на животе" (покойникам так складывают)...спрашивать "а ты не боишься краситься и стричься?" (типа отстрижешь что-нибудь ребенку)...
    РРРРРРррррррррыыыыыыы
    ооо)
    я понимаю на 100% тебя!! что говорить о тебе , вернее твоем сроке и покупке вещей для малыша)) мне тоже в свое время женщина которая хочет отдать коляску, кроватку и пр. нам сказала, что все привезет моей маме... мама живет на правом берегу, я на левом и женщине удобнее все привезти непосредственно нам, но... хозяин-барин))
    маме пока даже не говорила, что заказала картерс на первое время, когда уже приедет тогда и покажу))
    и опять же, не вижу ничего плохого в искоренении некоторых предрассудков (пережитков прошлого) - не стричься, не краситься, не покупать вещи заранее. считаю все полным бредом и заморочками. замухрышкой ходить всю беременность и не стричься? с чего это!?!? у меня челка растет быстро и что мне теперь ослепнуть?)))) а закалывать не вариант.... я не крашусь, натур продукт, как говорится)) ну а за вещи, тоже маме долго объясняла, что я люблю мужа и доверяю ему на миллион %, но покупать что-то для малыша я должна сама (можно с чей-то помощью, но именно сама, а не кто-то).. мама против была, ругала меня, но потом свыклась)) да и не купить до РД коляску, кроватку и пр необходимое, ну не знаю.. я бы не смогла так. к нашему приезду из РД все должно быть на своих местах а за обычные одежки-я не побежала покупать вещи как увидела 2 полоски на тесте)) вот недельку-полторы назад первый раз заказа одежду))
    воть))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

РРРРРРррррррррыыыыыыы
    А если покрасишься то дите будет в тон????
    Она, конечно, из лучших побуждений, но они ТАК бесят!!!!!!!

А про пожелания- совершенно не помешает и вкусное молочко и спокойные ночки))
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 16.02.2014 о 17:45

Сторінка 259 з 367 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті