| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утречка! Воскресных с неделькой)))
думала вчера не переживу день, и в роддом поеду. так живот хватало...
)))))))) пойдём со мной, меня с пон кладут в РД!!
не полных, полные 37 у меня в ср или чт, но колобова сказала с понедельника ложиться и не выдумывать!
так-что давай ко мне - будем вечерами чаи с галетным печеньем гонять)) и олю 333 надо с собой подвязать - ей же тоже в 9ку дорога))))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Доброе утро!
mjaow, Nat_C, Эмилия, Marselka, Sofi с недельками!
Желающим пенделя!
Всем приветик!!!
а меня муж отговаривает самой суши делать
сегодня поведет в ресторан суши кушать, но я все равно хочуууу сделать сама)
Не!!! Ландыши это ландыши а подснежники подснежники)) Люблю именно ландыши!!! Но их очень редко можно купить..
Сдавала на прошлой неделе
Инвитро 80 грн и принимают в баночке из аптеки
в Синево 120 грн плюс 15 грн их баночка (сначала покупаешь баночку, дома делаешь все дела и приносишь им пробирочку)
Доброе утро, пузики!Как вы тут? вчера активность была низкой, я мониторила, заскучали?)Вот Вам для настроения весеннего!
Витамин К - это вещество, которое является необходимым для запуска системы свертывания крови, производят его клетки печени, которые у новорожденного ребенка незрелые, поэтому у него есть относительный недостаток витамина К. В ряде случаев: ребенок после КС, тяжелые роды, травматичные роды это дефицит накладывается на вероятность развития кровотечения у ребенка, этим группам детей обязательно введение данного препарата.
Всем его делают сейчас, потому что есть такое понятие, как геморрагическая болезнь новорожденных, т.е. спонтанное развитие геморрагического синдрома (желудочно-кишечное кровотечение, кровоизлияние в головной мозг или кровотечение из мест инъекций) и достоверно знать, разовьется у ребенка это состояние или нет мы не можем, вот и вводят его всем деткам профилактически.
Покупать его не нужно, из ампулы в 1 мл ребенку вводят в/м однократно 0,1 мл, поэтому делят ампулу на 10 деток, я в РД заплатила за инъекцию 15 грн., просто надо об этом спросить у детской медсестры.
Это нововведение связано просто с развитием знаний в медицинской науке, а не так просто.
mjaow, Nat_C, Эмилия, Marselka, Sofi с неделькой!
Когда я заикнулась врачу в полных 37, что хочу рожать, она сказала, что бы я не выдумывала, ехала домой и не дергалась. Т.к. всему вое время и можно сорвать адаптационный период. Вроде как доношенный, но дольше адаптироваться будет... А ровно через недельку все само началось.
Angel without Wings, какие красивые картинки)) весна!!)))) скоро - уже скоро!!!!!!!!!!!)))))))) УРА!!!!!!!!)))))))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Наш отчетик
Вот нам и 1 месяц почтиВедь родились мы в 14:50 или, как говорит наш папа, в 14:40 он слышал, как малая закричала.
За этот месяц мы научились неплохо удерживать голову в положении на животе, которое предпочитаем всем другим положениям.Редко, но улыбаемся, причем тогда, когда у меня уже нет сил выдерживать гуляние Юли ночью, чем полностью меня обезоруживает
Гуляем мы не менее 2,5 часов на улице, где спим благополучно и совершенно не рвемся буянить, так что катаемся в коляске. Нас немного мучают колики, но пока справляемся. Купаемся в большой ванной, Юльке нравится
Очень любим спать ДНЕМ, зато ночью с 22 до 2 гуляем, рассматриваем окружающие предметы, ужинаем, но это еще хороший расклад, потому что вероятен вариант с 2 до 5)))) Кажется, стали интересоваться вращением мобиля
Параметры наши сообщу во вторник, идем на плановый осмотр и взвешивание, но визуально явно подросла и набирает вес, что подтвердила патронажная медсестра. Единственно, что меня расстраивает это акне на личике
Фотографии пока не выложу, вот будут крестины в марте, там и выложу и за 1, и за 2 месяц.
В "отнулясах" отчиталась, теперь вот и к вам прибежала еще разНичего, что я в спойлер не засунула?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks