Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 351 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Они просто молодчаги. Особенно если учесть, что реклама - это фото пользователя в зеркале телефоном с яблочком на корпусе ))) По телевизору, в журналах и наружной рекламы айфонов я не вижу. Разве что какой-то магазин рекламирует себя с помощью оных ))
    трамвай №1 ездит в айфонах
    Дети как видят его кричат " мне золотой", " а мне йозовенький. Купись?Купись, пап?!"

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ну не оправдана эта игрушка, за эти деньги уж лучше планшет
    Согласна!
    У нас на пером месте был ноут, подарили PSP. Ноут отошел на второй план . На 6 лет подарили планшет. Теперь PSP гордо пылиться в ящике))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

если нравится Знаток- то как вариант развития событий Вездеход "Лидер" или Gigo
    спасибо, понравились, поизучаю

Дописів
    4 575

Типово

Ну вы даете )) Как будто в школе не учились )))) Ну понятное дело, что айфон нужен больше всего для того, чтоб в школе похвастаться ))
    Я когда в школу ходила мы хвастались джинсами, потом шапками-петушками, потом в моде были яркие лосины, потом сумки-чемоданы. Были б тогда телефоны, хвастались бы ими. А фантиками из-под жвачек разве никто не хвастался? ))
    дада лосины, помним помним

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Мне компа хватает и ноута, когда комп занят. Телефон - звонить+ напоминалки, будильник.
    А на счет хвастовства - потребности всегда растут. если мы хвастались фантиками, то сейчас родителям что, наизнанку вывернуться, но только, чтобы как все? лучше всех?
    Знаете, я бывает, приглашаю Артеминых друзей домой, они играются вместе, а потом мы делаем с ними поделки. Слова девочки, у которой есть дома абсолютно все - "везет тебе, Артем, с тобой мама столько всего делает..." Так что хвастаться можно не только материальным..
    Наверно мне стоило добавить, что я по командировкам мотаюсь, так что комп и ноут для меня не вариант ))
    Та понятное дело, что не только материальным )) Только вы забыли или не знаете сколько в свое время стоили джинсы и как тяжело было их достать. Так что сейчас айфоны и рядом не стоят по желанности. Так что про "вывернуться наизнанку" это вы загнули. Есть возможность - покупают, а нет возможности - не покупают. Это надо быть больным на всю голову, чтоб на последние деньги покупать ребенку айфон

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    трамвай №1 ездит в айфонах
    Дети как видят его кричат " мне золотой", " а мне йозовенький. Купись?Купись, пап?!"
    Это реклама айфонов или магазина где он продается? )))
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Привет всем!
    А я тоже, наверное, отсталая какая-то в плане гаджетов... Для меня телефон - чтобы звонить. Ничем прочим я не пользуюсь. Зачем платить больше? А еще не знаю, как можно это широкое-тонкое устройство держать в руках для разговора?
    А еще дети мои спокойно живут без планшетов. Да и к компу сын садиться лишь раз в день макс на 20 мин.
    Сижу-думаю... я мать-зверь?
    Я тоже не пользуюсь пока ничем в телефоне, но это только потому, что я имею постоянно в поле зрения компьютер, а если бы я куда-то ездила часто, а мне требовался доступ в интернет, то я бы сразу стала пользоваться тем, что есть в моем смарте. Понты - это когда айфон покупают, продавая почку, а если деньги на покупку айфона безболезненно можно выделить из семейного бюджета, то почему бы и нет. Кстати, он не такой уж большой и широкий (я держала в руках S5, он очень милый и компактный).

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    дада лосины, помним помним
    а кожаные куртки! как все о них мечтали!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Есть возможность - покупают, а нет возможности - не покупают. Это надо быть больным на всю голову, чтоб на последние деньги покупать ребенку айфон
    увы, я знаю такие семьи, в которых родители ущемляют себя, но дитю покупают все эти навороты - ну как же так, у всех вон есть.

Дописів
    16 424

Типово

Nataly_Lepet

Практически одновременно одинаково ответили )))

Наташа! У тебя меламиновые губки есть в теме?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

увы, я знаю такие семьи, в которых родители ущемляют себя, но дитю покупают все эти навороты - ну как же так, у всех вон есть.
    Та не, это хворі люди У меня до сих пор нокия, мне хватает, хоть и хочется айфон. И могу купить, но деньги нужнее на другое
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тоже не пользуюсь пока ничем в телефоне, но это только потому, что я имею постоянно в поле зрения компьютер, а если бы я куда-то ездила часто, а мне требовался доступ в интернет, то я бы сразу стала пользоваться тем, что есть в моем смарте. Понты - это когда айфон покупают, продавая почку, а если деньги на покупку айфона безболезненно можно выделить из семейного бюджета, то почему бы и нет. Кстати, он не такой уж большой и широкий (я держала в руках S5, он очень милый и компактный).
    А мне для просто "почитать форум" или попереписываться с дочкой со смарта удобнее, чем с компа или ноута)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Мне кажется, что с этими гаджетами, как с бытовой техникой))) Пока нет - ну и не надо. Вот моя посудомойка дала сбой зимой, я думала тронусь))) А ведь не было ее, мыла бы ручками и не волновалась)
    А еще вот вспоминаю... мы в общаге 3 года прожили без холодильника!! Теперь думаю, КАК???

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

И такое может быть.
    Если ребенок, например, поступит куда-то на престижную специальность сам, я буду из трусов выпрыгивать, чтобы он не был белой вороной в своем окружении.

Nataly_Lepet

Практически одновременно одинаково ответили )))

Наташа! У тебя меламиновые губки есть в теме?
    Нет, Леночка, я такое еще не завела.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А мне для просто "почитать форум" или попереписываться с дочкой со смарта удобнее, чем с компа или ноута)))
    Я не могу с ноута И рада бы, но неудобно. Мне в однокомнатной квартире иметь два компа с большими мониторами - это непозволительное сжирание пространства, но на ноуте мне неудобно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И такое может быть.
    Если ребенок, например, поступит куда-то на престижную специальность сам, я буду из трусов выпрыгивать, чтобы он не был белой вороной в своем окружении.
    Продашь квартиру, чтоб купить ему машину?

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Всем привет
    темку затронули...
    девочки, если есть возможность - то покупайте (ясен пень не на последние деньги)
    ибо нахождение в шкуре "белой вороны" порождает потОм и кучу комплексов и обид

это уже когда сам взрослый и понимаешь что ну вот реально не могли родители купить те джинсы\кожанки\итыпы
    а тогда как вспомню... реально комплексов наработала - по сей день не рсквиталась со всеми
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ну не до такой степени, конечно

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

У меня был опыт уже с моей малявкой! Приехали с дендрика дочери моей близкой подруги,сразу поступила заявочка "У всех планшеты-ХОЧУ!!!!" Папа ответил- "На днях купим!". Я как услышала меня чуть не порвало! Вызываю в кухню и даю папе "прочухон",типа если в след. году все дети будут на МЕРСАХ,нам тоже из трусов выпасть?Папа все понял и переиграли как приз за поступление в 1 класс и хорошее поведение (обсуждали в мае,подарили в сентябре).Ждала,переживала (подарят-не подарят),старалась хорошо себя вести,читала каждый день,решала примеры.Ну вот у меня как то так! Многие знают в какой мы школе,так вот в нашем классе всего 2 телефона (Самсунг и НОКИА) и этим детям действительно они нужны.Остальные бэз и не страдают!Думаю во 2 классе будут ттелефоны массово.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

всем привет!
    а почему бы ребенку не купить б\у телефон? Сейчас обычная 4-ка, 16Гб стоит примерно 1200-1300 грн. В отличном состоянии. Думаю, что ребенку - с головой!
    У нас в окружении кто пользовался айфоном, к обычному уже никто не вернулся)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    всем привет!
    а почему бы ребенку не купить б\у телефон? Сейчас обычная 4-ка, 16Гб стоит примерно 1200-1300 грн. В отличном состоянии. Думаю, что ребенку - с головой!
    У нас в окружении кто пользовался айфоном, к обычному уже никто не вернулся)))
    И мне наш планшет ДЮЖЕ НРА!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Сторінка 275 з 351 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті