| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверно мне стоило добавить, что я по командировкам мотаюсь, так что комп и ноут для меня не вариант ))
Та понятное дело, что не только материальным )) Только вы забыли или не знаете сколько в свое время стоили джинсы и как тяжело было их достать. Так что сейчас айфоны и рядом не стоят по желанности. Так что про "вывернуться наизнанку" это вы загнули. Есть возможность - покупают, а нет возможности - не покупают. Это надо быть больным на всю голову, чтоб на последние деньги покупать ребенку айфон
Это реклама айфонов или магазина где он продается? )))
Хорошо там, где мы есть!
Я тоже не пользуюсь пока ничем в телефоне, но это только потому, что я имею постоянно в поле зрения компьютер, а если бы я куда-то ездила часто, а мне требовался доступ в интернет, то я бы сразу стала пользоваться тем, что есть в моем смарте. Понты - это когда айфон покупают, продавая почку, а если деньги на покупку айфона безболезненно можно выделить из семейного бюджета, то почему бы и нет. Кстати, он не такой уж большой и широкий (я держала в руках S5, он очень милый и компактный).
Nataly_Lepet
Практически одновременно одинаково ответили )))
Наташа! У тебя меламиновые губки есть в теме?
Хорошо там, где мы есть!
Мне кажется, что с этими гаджетами, как с бытовой техникой))) Пока нет - ну и не надо. Вот моя посудомойка дала сбой зимой, я думала тронусь))) А ведь не было ее, мыла бы ручками и не волновалась)
А еще вот вспоминаю... мы в общаге 3 года прожили без холодильника!! Теперь думаю, КАК???
Всем привет
темку затронули...
девочки, если есть возможность - то покупайте (ясен пень не на последние деньги)
ибо нахождение в шкуре "белой вороны" порождает потОм и кучу комплексов и обид
это уже когда сам взрослый и понимаешь что ну вот реально не могли родители купить те джинсы\кожанки\итыпы
а тогда как вспомню... реально комплексов наработала - по сей день не рсквиталась со всеми![]()
У меня был опыт уже с моей малявкой! Приехали с дендрика дочери моей близкой подруги,сразу поступила заявочка "У всех планшеты-ХОЧУ!!!!" Папа ответил- "На днях купим!". Я как услышала меня чуть не порвало! Вызываю в кухню и даю папе "прочухон",типа если в след. году все дети будут на МЕРСАХ,нам тоже из трусов выпасть?Папа все понял и переиграли как приз за поступление в 1 класс и хорошее поведение (обсуждали в мае,подарили в сентябре).Ждала,переживала (подарят-не подарят),старалась хорошо себя вести,читала каждый день,решала примеры.Ну вот у меня как то так! Многие знают в какой мы школе,так вот в нашем классе всего 2 телефона (Самсунг и НОКИА) и этим детям действительно они нужны.Остальные бэз и не страдают!Думаю во 2 классе будут ттелефоны массово.
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
всем привет!
а почему бы ребенку не купить б\у телефон? Сейчас обычная 4-ка, 16Гб стоит примерно 1200-1300 грн. В отличном состоянии. Думаю, что ребенку - с головой!
У нас в окружении кто пользовался айфоном, к обычному уже никто не вернулся)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks