| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет девочки!
Angel without Wings - Юличку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
Amour4ik - Сережу с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Allllla - Алису с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
carrera0104 - Дианочку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
лиsiца - Елену с СЕМЕРОЧКОЙ!
Julia-Nikita - Марьяну с ПОЛУГОДИЕМ!
[br]Предметы анимации скачать бесплатно
Ну оооочень очаровательный малыш!
Кста, у меня Аник Готаль тоже были - хорошая марка, только у меня были "Ма пти шэри"
девочки,спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно!)
Востаннє редагував Любаша: 16.02.2014 о 12:37
Всем привет!
Амурчик - Сережу с годиком! Деток с датками!
Спасибо большое за отчеты и фотографии!
Ох и аншлаг у вас вчера был))
Девочки, спасибо за ответы по комбайнам, буду изучать!
-о, вот как принципиально разные отзывы и получаются - у меня один как раз такой, только с венчиком еще(не я выбирала), так мне он намного меньше нравится, чем мой 6-летний браун, и в том и в другом сломались измельчители , только в брауне через три года, а в филлипсе в первую минуту использования и не нравится что он очень тяжелый и западают те маленькие кнопочки, которые отсоединяют насадки от электроблока. А у тебя, видишь, только восторг)))
Капучино, очень смеялась с мужа и цветов, вот юморист)))
А я очень люблю розы, пионы и больше всего тюльпаны, я впадаю в кататонический ступор от удовольствия, когда трогаю эти тугие стебли, длинные упругие листья, которые прямо поскрипывают... И тонкий нежный аромат)))Дедушка Фрейд долго смаковал бы эти мои ощущения, наверно ))
Angel without Wings,спасибо за отчетик. Растите здоровенькими!
Всем добрый день. Деток с датками![]()
Присоединяюсь!
Он вкусный? Где такой можно купить?
Мандрагора классная штука, такой перчик с лимончиком.. Еще у гюталь очень люблю жимолость и нимфео мио, последний водяной такой.
а мимоза у артизана хорошая, такая жизнерадостная. Мне больше нравится чем гюталь.
Взяли пирамиду. Не довольны. Очень плохо моет((
Я уже не знаю в чем эти лекарства разбавлять.. До варенья еще дело не дошло.. Пробовали чай, ну никак.
Ну вот и я также. А что там надо только установить да проверить..
Добро пожаловать!
Мы давали эспумизан несколько раз в день, укропную водичку тоже несколько раз в день, фенхель в аптеке покупаешь там написано на упаковке как его запаривать, кажется на стакан кипятка.
Спасибо, читала про это
Я тоже люблю все желтые цветы) и тюльпаны и розы) таааакие яркие.. А потом еще нарцисы)
Спасибо!
очень замечательное чудо-чудесное)))
то астры 1 сентября, а пионы "пахнут двойками" - последний звонок и выпускные экзамены
я знаю, я обожаю астры и пионы и хризантемы еще
Юлечка - умничка маленькая)
я читала ро него много негативных отзывов, но мне, видимо, просто повезло с комплектацией или неподделкой, или не знаю как так.
Он пашет у меня, как черный негр по 4 раза в день. И фарш, и овощи, и детское питание. Внешний вид за 5 лет уже, конечно, не товарный, но ниче не сломалось пока
может действительно нам просто не повезло, хотя всегда в проверенных маг азах все покупаем. А у меня тот браун черный негрнасмешила))
Девочки, а розовое вареньеесть в супермаркетах? Я вообще уже забыла о его существовании, а вы заговорили и я вспомнила, что это было мое любимое блюдо в детском саду - оладьи с розовым вареньем... И еще им меня от стоматита лечили в детстве
Когда-то давно вспомнила о нем, искала' но не нашла нигде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks