Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 392 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    Наш отчетик
    Поздравляю! растите

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет девочки!

Angel without Wings - Юличку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
    Amour4ik - Сережу с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    Allllla - Алису с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    carrera0104 - Дианочку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    лиsiца - Елену с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Julia-Nikita - Марьяну с ПОЛУГОДИЕМ!

[br]Предметы анимации скачать бесплатно

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Наш отчет:
    Ну оооочень очаровательный малыш!

Кста, у меня Аник Готаль тоже были - хорошая марка, только у меня были "Ма пти шэри"

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Ну всеравно, если ест и без сахара хорошо, то зачем его лишний раз давать?)
    Кстати, ты так хорошо похудела-молодец

Это точно, у меня бабушка пионы выращивала, я их тоже нежно лююююю)
    Света - спасибо за комплимент, но там еще рабоооооты... еще надо - 7, в идеале - 10 сбросить

у моей мамы и сейчас растут

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

а где именно в Джинске? А то мы там часто бываем, но никуда кроме гостей не ходили
    всем за комплименты
    На Соцгороде
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Всем привет !

Amour4ik - Сереженьку с ГОДИКОМ!!!
    carrera0104 – Дианочку с девяточкой!
    лиsiца – Елену с семерочкой!
    Julia-Nikita – Марьяночку с ПОЛУГОДИЕМ!!!
    Присоединяюсь!
    Ангел ~ спасибо за отчетик. Мы тоже в марте хотим покреститься )))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

девочки,спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно!)

Дописів
    3 137

Типово

Девочки, только собралась удалять фотки, смотрю сейчас все дружно вышли в мир . Позже всем благодарности, ну или сейчас авансом всем
    а то нацитирую, и гляжу - а тут еще сообщений валом добавилось

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    девочки,спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно!)
    Поздравляю с первым годиком сынишку! Пусть Сережа растет самым добрым и нежным мальчиком, и никогда не болеет!

carrera0104 – доченьку с девяточкой!
    лиsiца – дочку с семерочкой!
    Julia-Nikita – доченьку с ПОЛУГОДИЕМ!!!
    Angel without Wings - с первой даткой!
    Востаннє редагував Любаша: 16.02.2014 о 12:37

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Мы и так вместе спим, кроватку только днем признаем, а ночью никак-только возле сиси!
    имела ввиду, малая спит днем - и ты спи

Доброе утро, девочки!
    Наш отчетик
    Вот нам и 1 месяц почти Ведь родились мы в 14:50 или, как говорит наш папа, в 14:40 он слышал, как малая закричала.
    За этот месяц мы научились неплохо удерживать голову в положении на животе, которое предпочитаем всем другим положениям Редко, но улыбаемся, причем тогда, когда у меня уже нет сил выдерживать гуляние Юли ночью, чем полностью меня разоруживает
    Гуляем мы не менее 2,5 часов на улице, где спим благополучно и совершенно не рвемся буянить, так что катаемся в коляске. Нас немного мучают колики, но пока справляемся. Купаемся в большой ванной, Юльке нравится
    Очень любим спать ДНЕМ, зато ночью с 22 до 2 гуляем, рассматриваем окружающие предметы, ужинаем, но это еще хороший расклад, потому что вероятен вариант с 2 до 5)))) Кажется, стали интересоваться вращением мобиля
    Параметры наши сообщу во вторник, идем на плановый осмотр и взвешивание, но визуально явно подросла и набирает вес, что подтвердила патронажная медсестра. Единственно, что меня расстраивает это акне на личике
    Фотографии пока не выложу, вот будут крестины в марте, там и выложу и за 1, и за 2 месяц.
    Amour4ik - Сереженьку с ГОДИКОМ!!!

carrera0104 – Дианочку с девяточкой!

лиsiца – Елену с семерочкой!

Julia-Nikita – Марьяночку с ПОЛУГОДИЕМ!!!

Пусть все дети растут здоровыми и счастливыми, радуя мам своими улыбками беззубыми и зубатыми!

искренне присоединяюсь!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Амурчик - Сережу с годиком! Деток с датками!
    Спасибо большое за отчеты и фотографии!

Ох и аншлаг у вас вчера был))
    Девочки, спасибо за ответы по комбайнам, буду изучать!
    -
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    А так я молюсь на свой блендер, который нам посоветовала девочка-менеджер в Метро около 4,5 лет назад. Глядя на мое пузо, заверила, что лучшего варианта для прикорма и вообще для жизни мне не найти. И это правда, не знаю, как я без него жила до этого
    о, вот как принципиально разные отзывы и получаются - у меня один как раз такой, только с венчиком еще(не я выбирала), так мне он намного меньше нравится, чем мой 6-летний браун, и в том и в другом сломались измельчители , только в брауне через три года, а в филлипсе в первую минуту использования и не нравится что он очень тяжелый и западают те маленькие кнопочки, которые отсоединяют насадки от электроблока. А у тебя, видишь, только восторг)))

Капучино, очень смеялась с мужа и цветов, вот юморист)))
    А я очень люблю розы, пионы и больше всего тюльпаны, я впадаю в кататонический ступор от удовольствия, когда трогаю эти тугие стебли, длинные упругие листья, которые прямо поскрипывают... И тонкий нежный аромат)))Дедушка Фрейд долго смаковал бы эти мои ощущения, наверно ))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Поздравляю с первым годиком сынишку! Пусть Сережа растет самым добрым и нежным мальчиком, и никогда не болеет!

какая прелесть! Спасибо!

Спасибо всем за поздравления!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Нагло присоединяюсь к таким красивым поздравляшкам !

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Angel without Wings,спасибо за отчетик. Растите здоровенькими!

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый день. Деток с датками

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Привет девочки!

Amour4ik - Сережу с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    carrera0104 - Дианочку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    лиsiца - Елену с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Julia-Nikita - Марьяну с
    "
    Присоединяюсь!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Да ладно... Я за год этот одну!!! ОДНУ чашку выпила в октябре!!! И то кофе итальянский из пшеницы( без кофеина)
    А я так любила кофе молотый с ароматом крема или ванильки...блин даже запах слышу...
    Он вкусный? Где такой можно купить?

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    я не сильна в парфюмерии, даже пошла в Гугл узнать, кто такая Аник Гуталь . Читаю отзывы о Mandragore by Annick Goutal:

Не знаю, кто там отзывы пишет, реальные покупатели или хорошая работа маркетологов, но прямо так и захотелось купить ее.

Девочки, а вы пользуетесь парфюмами сейчас с такими малышами? Мне подарили на НГ Estee Lauder. Брызгнула один раз после презента и все. А так Вика постоянно то на руках, то у груди.
    Мандрагора классная штука, такой перчик с лимончиком.. Еще у гюталь очень люблю жимолость и нимфео мио, последний водяной такой.

а мимоза у артизана хорошая, такая жизнерадостная. Мне больше нравится чем гюталь.

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Всем приветик! С прошедшим праздником!!!!
    Спасибо за поздравления!
    Наш мини-отчетик:
    Растет наш левушка быстро. Уже примерно 64 см., весит около 7 кг (все сама меряла и взешивала на взрослых весах). Делаем массажики, голову держит уверенно, играет ручками, по игрушке бъет и долго наблюдает как она качается, начал сосать пальчики, улыбаеться, агукает во всю, разговаривает.

у меня на погружном блендере поламался венчик для взбивания. Можно его где-то купить?
    М еще девочки скоро ведь 8 марта и я хо себе посудомойку. Не подскажите у кого какая и отзывы (нравиться/не нравиться) и может кто-то живет в своем доме как она там работает, а то у нас жесткая вода... Но правда стиралка уже долго держиться. И где лучше покупать посудомойку??

Присоеденяюсь к поздравлению
    Взяли пирамиду. Не довольны. Очень плохо моет((

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а что стремного? мы при болезни лечились таблеткой, размешанной в розовом варенье. сейчас молочные каши едим - они все подслащенные, да и смеси, которые с рождения дают тоже сладкие, как и мамино молоко
    Я уже не знаю в чем эти лекарства разбавлять.. До варенья еще дело не дошло.. Пробовали чай, ну никак.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мне тоже предлагает, а я опишу отменить и захожу напрямую. Но думала может он какие дополнительные удобства дает.
    Ну вот и я также. А что там надо только установить да проверить..

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Мамочки, всем привет! Принимайте к себе новую мамочку))) Доце - Валерии, вчера был месяц. Очень трудно проходила адаптация дома, думалось к вам с первого дня постучусь, ан нет ((( мучалась наша кнопочка сильно животиком, а я вместе с ней(((, думали колики, но потом поняла, что не похоже как-то, сдали анализ - стафилококк и ещё какая то ерунда, теперь лечимся.
    Мамочки, пусть ваши детки никогда не болеют!!! Это ужасно, и хуже всего не знаешь как помочь.

Отправлено с моего Amazon Kindle Fire HD через Tapatalk

Добро пожаловать!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    блендер хороший http://590.ua/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%...enje-HB-804-QR и бош хорошие с мощностью от 700Вт
    вот классные комбаины Бош (я и мама юзаем уже год, довольны шо слоны) http://tt.ua/melkaya-bitovaya-tehnik...ni&brand=bosch

и вообще все вопросы по ремонту и быт.тех - обращайтесь, это моя стихия, могу подсказать мастеров или что-где купить, идеи итд
    зато в детях ничего не понимаю походу догнала, что у нас не газики, а колики, так доця орала как резаная раз в пол часа и ничего успокоить ее не могло, щас дала эспумизан, посмотрю на эффект...........а еще надо самой пить фенхель? как его пить?

Мы давали эспумизан несколько раз в день, укропную водичку тоже несколько раз в день, фенхель в аптеке покупаешь там написано на упаковке как его запаривать, кажется на стакан кипятка.

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!
    Леву и Мирончика с датками!

cupia - по поводу гигиены - особо тоже увлекатся этим не стоит и подмывать девочку с мылом каждый день. Почитай про синехии - из-за пересушивания слизистой срастаются половые губки - потом оперировать приходится - у моей племяшки такое было
    девочки и мне про блендер посоветуйте - нужен погружной, а то в комбайне какой-то не удобный.
    rostova а напиши что это за модель у тебя тефали? прикольная штука.

Спасибо, читала про это

мы с мужем как всегда оригинальны- желтые тюльпаны...вестники разлуки

Отправлено с моего Lenovo S820_ROW через Tapatalk
    Я тоже люблю все желтые цветы) и тюльпаны и розы) таааакие яркие.. А потом еще нарцисы)

в след. раз когда отвечаешь обязательно жми расширенный режим и в нем убираешь ранее отмеченные цитаты
    ...и только потом ответ
    Спасибо!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Таня, разбавлять уж лучше молочком своим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Наш отчет:
    Мирон просто улыбчивое двузубое чудо, которое очень радует всех родных и близких
    очень замечательное чудо-чудесное)))

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Да.да. Розовый пахнет так, что аж сейчас лежу и вспоминаю этот запах... а еще первое сентября в школе...
    то астры 1 сентября, а пионы "пахнут двойками" - последний звонок и выпускные экзамены
    я знаю, я обожаю астры и пионы и хризантемы еще
    Доброе утро, девочки!
    Наш отчетик
    Вот нам и 1 месяц почти
    Юлечка - умничка маленькая)

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    -о, вот как принципиально разные отзывы и получаются - у меня один как раз такой, только с венчиком еще(не я выбирала), так мне он намного меньше нравится, чем мой 6-летний браун, и в том и в другом сломались измельчители , только в брауне через три года, а в филлипсе в первую минуту использования и не нравится что он очень тяжелый и западают те маленькие кнопочки, которые отсоединяют насадки от электроблока. А у тебя, видишь, только восторг)))
    я читала ро него много негативных отзывов, но мне, видимо, просто повезло с комплектацией или неподделкой, или не знаю как так.
    Он пашет у меня, как черный негр по 4 раза в день. И фарш, и овощи, и детское питание. Внешний вид за 5 лет уже, конечно, не товарный, но ниче не сломалось пока

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Присоединяюсь к такой красоте))
    Девочки, а может, форумовку соберем? Уже более-менее тепло и сухо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Любаша
    [/url]
    ой, спасибо большое!!!! таак красиво!!!!!

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Angel without Wings,спасибо за отчетик. Растите здоровенькими!
    Благодарим!!!!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Взяли пирамиду. Не довольны. Очень плохо моет((
    проверь жесткость воды правильно ли выставили и соль засыпали в первый раз? а то многие продавцы в магазинах доказывают, что если пользоваться новыми средствами или таблетками - то соль не нужна.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я читала ро него много негативных отзывов, но мне, видимо, просто повезло с комплектацией или неподделкой, или не знаю как так.
    Он пашет у меня, как черный негр по 4 раза в день. И фарш, и овощи, и детское питание. Внешний вид за 5 лет уже, конечно, не товарный, но ниче не сломалось пока
    может действительно нам просто не повезло, хотя всегда в проверенных маг азах все покупаем. А у меня тот браун черный негрнасмешила))

Девочки, а розовое вареньеесть в супермаркетах? Я вообще уже забыла о его существовании, а вы заговорили и я вспомнила, что это было мое любимое блюдо в детском саду - оладьи с розовым вареньем... И еще им меня от стоматита лечили в детстве
    Когда-то давно вспомнила о нем, искала' но не нашла нигде.
    Без ума от своих дочек)))

Сторінка 333 з 392 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті