Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 392 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    2 679

Типово

Всем приветик! С прошедшим праздником!!!!
    Спасибо за поздравления!
    Наш мини-отчетик:
    Растет наш левушка быстро. Уже примерно 64 см., весит около 7 кг (все сама меряла и взешивала на взрослых весах). Делаем массажики, голову держит уверенно, играет ручками, по игрушке бъет и долго наблюдает как она качается, начал сосать пальчики, улыбаеться, агукает во всю, разговаривает.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    блендер хороший http://590.ua/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%...enje-HB-804-QR и бош хорошие с мощностью от 700Вт
    вот классные комбаины Бош (я и мама юзаем уже год, довольны шо слоны) http://tt.ua/melkaya-bitovaya-tehnik...ni&brand=bosch

и вообще все вопросы по ремонту и быт.тех - обращайтесь, это моя стихия, могу подсказать мастеров или что-где купить, идеи итд
    зато в детях ничего не понимаю походу догнала, что у нас не газики, а колики, так доця орала как резаная раз в пол часа и ничего успокоить ее не могло, щас дала эспумизан, посмотрю на эффект...........а еще надо самой пить фенхель? как его пить?
    у меня на погружном блендере поламался венчик для взбивания. Можно его где-то купить?
    М еще девочки скоро ведь 8 марта и я хо себе посудомойку. Не подскажите у кого какая и отзывы (нравиться/не нравиться) и может кто-то живет в своем доме как она там работает, а то у нас жесткая вода... Но правда стиралка уже долго держиться. И где лучше покупать посудомойку??

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!

До весны... 14-ть дней!

Любаша – Миронушку с девяточкой!!!
    Kukla_XXX – Лёвушку с двоечкой!!!
    Присоеденяюсь к поздравлению

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Мамочки, всем привет! Принимайте к себе новую мамочку))) Доце - Валерии, вчера был месяц. Очень трудно проходила адаптация дома, думалось к вам с первого дня постучусь, ан нет ((( мучалась наша кнопочка сильно животиком, а я вместе с ней(((, думали колики, но потом поняла, что не похоже как-то, сдали анализ - стафилококк и ещё какая то ерунда, теперь лечимся.
    Мамочки, пусть ваши детки никогда не болеют!!! Это ужасно, и хуже всего не знаешь как помочь.
    добро пожаловать! как зовут маму?

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Анечка, муж исправится!!! а моя тоже днем спит... а потом колобродит до 2 ночи Как я во время последних недель беременности
    фотки классные!
    я тоже последние 2 мес Б как ни старалась до 2-2:30 не могла уснуть - и ребенка тяжело на ночной сон раньше уложить (тусовщица наша)

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Сон- это моя мечта! Так хочется лечь и проспать хотя бы шесть часов подряд. Но моя козявочка просыпается каждые два часа : (
    ложись с малой спать, а то надолго тебя не хватит

Выпечка - м-м-м как много в этом слове... Во время беременности от сладкого напрочь отвернуло, почти 9 месяцев ни тортиков, ни конфет, ни печенек, а от шоколада вообще воротило, а сейчас так хочется!!! Сегодня бабушки к Лере приезжали и тортик купили, чай попить, так я чуть слюной не удавилась
    Сказала мужу - когжа кормить перестану с него торт, сама сяду и заточу его
    я еще в день выписки малюсенький кусочек наполеона сьела, шоколад-конфеты в месяц по 1 начала пробовать

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    у меня 1 марта ДР - как-то и весна, и день кошек всемирный и все воедино...а уж когда еще и дата - то хотелось чего-то особенного
    мы и без поводов умеем радовать друг друга, и цветы муж дарит часто просто потому, что они ему понравились и решил купить ...даже просто полевые васильки, ромашки, маки
    ...пы.сы. Про торт лучше не начинать - у меня это обычная еда, как и шоколад, печеньки. И потому как минимум дважды в неделю в доме быть
    Люба - в этом году на наши др еще и масленица выпадает

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))

Мне муж установил, чтоб с планшета удебнее форум было читать, сначала не нравилось, а потом привыкла, есть конечно минусы, но в целом норм.
    А мне он что-то ваще не пошел
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Всем привет!

моей маме нравится мимоза, аромат в квартире от нее . Специально с сестрой искали маме именно мимозу на 8 марта.

Я делаю также, как и ты. Один раз согласилась установить Tapatalk, телефон выдал сообщение об ошибке. И вообще у меня постоянная проблема, что не хватает свободного места на телефоне, и удалять особо нечего. Так что я без инстаграма, без вибера и прочих програм.

моя козявочка хоть и старше, но мечты у нас одинаковые. Ключевое слово - подряд
    Для меня аромат мимозы - необходимый атрибут включения весеннего настроения))) каждый год покупаю 5-10 мл Мимозы от Аник Гуталь))) а вот сами цветы не люблю((

Про нехватку места: оч удобно и память экономит гугл плюс, он сразу все фотки из галереи "подхватывает", а галерею соответственно можно сразу чистить
    А вот инстаграмм - это наркотаааааа

Дописів
    11 434

Типово

Kukla_XXX – Лёвушку с двоечкой!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    нам больше инфакол помогал, но и его, и эспум надо давать постоянно, не менее 3 раза в день
    Плюсуюсь, я вообще перед каждым кормлением давала( пока голодный охотнее лекарство сьест) эспумизан и риабал( этот как раз надо через 6 часов давать по инструкции).
    Эспумизан начинает действовать в организме когда накапливается. А от того что на ночь дали разок и ждете спокойствия - эффекта не будет, давайте его перед каждым кормлением, тогда результат почувтствуете.
    ну ладно тебе, подружка..ей прощается. У нас бабушка в день полугодия позвонила и давай про свои беды и невзгоды, я ее слушаю и думаю:" неужели ты не понимаешь, что у меня теперь есть более важные дела и другие интересы чем учтиво и вежливо выслушать твои "важности". А про полгода так и не вспомнили!
    Ха! Бабушка! У меня муж за пол года забыл! Через два дня позвонил и начал как дела и все такое... Вызверилась))) потом каждый месяц сам звонил ( он в Днепре жил и работал а мы к моей маме поехали рости)
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    6 554

Типово

Я мимозу очень люблю.
    Из всех цветов больше всего люблю аромат мимозы, розового пиона, сирени и чайной розы.
    Когда муж, еще во времена ухаживаний, спросил какие подарить цветы на 8 марта, я попросила мимозу. Муж пришел с розами и сказал, что нарциссы не нашел ))))). Потом дарил тюльпаны, а я мечтала о мимозе. И в прошлом году муж подарил мне сразу три букета мимозы. Они стояли во всех комнатах почти до мая, пока совсем сыпаться не начали.

Дописів
    3 137

Типово

Люба - в этом году на наши др еще и масленица выпадает
    Я пропала..торт еще и блинами заедать?
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А вот инстаграмм - это наркотаааааа
    значит зря меня вчера туда занесло?

Дописів
    4 389

Типово

Сегодня бабушки к Лере приезжали и тортик купили, чай попить, так я чуть слюной не удавилась
    Сказала мужу - когжа кормить перестану с него торт, сама сяду и заточу его
    вот пройдут ваши колики-газики и можно будет понемногу пробовать сладкое.
    Когда сестра с Киева приезжает в гости, я часто прошу привезти Киевский торт (конечно, его можно сейчас купить практически в любом супермаркете, но у нас уже как традиция).

ну ладно тебе, подружка..ей прощается. У нас бабушка в день полугодия позвонила и давай про свои беды и невзгоды, я ее слушаю и думаю:" неужели ты не понимаешь, что у меня теперь есть более важные дела и другие интересы чем учтиво и вежливо выслушать твои "важности". А про полгода так и не вспомнили!
    из семьи только мама и моя сестра поздравляют Вику с ее каждым новым месяцем. Муж не считает нужным запоминать и поздравлять с мини датками, про полугодие тоже не вспомнил. Я и не расстраиваюсь. Поздравили - приятно, не поздравили - переживем

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Растет наш левушка быстро. Уже примерно 64 см., весит около 7 кг (все сама меряла и взешивала на взрослых весах). Делаем массажики, голову держит уверенно, играет ручками, по игрушке бъет и долго наблюдает как она качается, начал сосать пальчики, улыбаеться, агукает во всю, разговаривает.
    какой мальчишка-богатырь! Пусть растет здоровенький!

еще девочки скоро ведь 8 марта и я хо себе посудомойку. Не подскажите у кого какая и отзывы (нравиться/не нравиться) и может кто-то живет в своем доме как она там работает, а то у нас жесткая вода... Но правда стиралка уже долго держиться. И где лучше покупать посудомойку??
    я вроде и хочу ПММ, но с другой стороны меня не особо напрягает помыть посуду самой. Сразу после обеда/ужина, 5 минут времени занимает.
    Покупать, как и любую технику, выгоднее в интернет-магазинах. Почитай отзывы, выбери модель, а уже потом промониторь цены на эту модель в разных инт-магазинах.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

:thumbup: СПАСИБИЩЕ!!!
    а вот и наша спасительница - супер-мама
    не за что) плохо мультицитирования нет(
    мучаюсь вот как
    ответ с цитатой- написала что хочу, скопировала все, и дальше ответ на др сообщение, а выше вставляю. и так до бесконечности, главное не тупонуть где то)))

Всем приветик! С прошедшим праздником!!!!
    Спасибо за поздравления!
    Наш мини-отчетик:

у меня на погружном блендере поламался венчик для взбивания. Можно его где-то купить?
    М еще девочки скоро ведь 8 марта и я хо себе посудомойку. Не подскажите у кого какая и отзывы (нравиться/не нравиться) и может кто-то живет в своем доме как она там работает, а то у нас жесткая вода... Но правда стиралка уже долго держиться. И где лучше покупать посудомойку??

Присоеденяюсь к поздравлению
    венчики погугли, да и на кидстаффе могут на части продавать.

по поводу посудомойки у меня электорлюкс, в своем доме, за цикл гонит 11 литров(2.5 часа-3 часа) но накручивает около 4кв...
    долго игралась с расстановкой посуды чтоб отмывала хорошо. я довольна. брали в фокстроте, но сейчас бы заказала тут на форуме технику из германии возят, там цены и качетво лучше. конечно гарантийки нет, но я вещи покупаю с мыслью что они работать будут а не где мне их в ремонт сдавать)))
    050-066-52-76

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я мимозу очень люблю.
    Из всех цветов больше всего люблю аромат мимозы, розового пиона, сирени и чайной розы.
    Когда муж, еще во времена ухаживаний, спросил какие подарить цветы на 8 марта, я попросила мимозу. Муж пришел с розами и сказал, что нарциссы не нашел ))))). Потом дарил тюльпаны, а я мечтала о мимозе. И в прошлом году муж подарил мне сразу три букета мимозы. Они стояли во всех комнатах почти до мая, пока совсем сыпаться не начали.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я мимозу очень люблю.

Пионы это муррррррр, мои любимые цветы))) а почему именно "розовый пион"? Мне казалось, что они все одинаково пудрово-сладкие))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

я вроде и хочу ПММ, но с другой стороны меня не особо напрягает помыть посуду самой. Сразу после обеда/ужина, 5 минут времени занимает.
    Покупать, как и любую технику, выгоднее в интернет-магазинах. Почитай отзывы, выбери модель, а уже потом промониторь цены на эту модель в разных инт-магазинах.
    ее прелесть понимаешь когда посуду вынимаешь(прям стихи...) она скрипит!!! мне муж подарил на др, установили в доме моей бабушки где посуда старенькая, вроде и чистая, но сам факт. она эмалированную посуду так отодраила...ммм не внутри а с наружу, нагар весь, чашки - песня. а за хрусталь и стаканы где резьба - просто слов нет. в ручную хрен так отмоешь, я перед нашим годовасием весь хрусталь и посуду перемыла ей, жаль фото не делала но отмытая из раковины салатница просто породия на ту что из пмм. тут дело не в лени, а в качестве мойки)
    хотя я сама бывает мою и руками.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Пионы это муррррррр, мои любимые цветы))) а почему именно "розовый пион"? Мне казалось, что они все одинаково пудрово-сладкие))
    у меня на пионы аллергия...нос прям раздираю...
    друзья даже ржали, открываю дверь в квартиру а там везде свечи, музыка и лепестки...пионов))) незабываемый вечер))))
    050-066-52-76

Дописів
    6 554

Типово

Красные и белые пахнут не так сильно как розовые.

Дописів
    2 438

Типово

значит зря меня вчера туда занесло?
    Главное не усугублять положение всякими дополнялками (insta weather, коллажиками, редакторами с редкими пленками и тд )

А меня действо посудомытия ни то, чтоб не напрягало, но и успокаивало даже))) но вот факт, что она (посуда) после мытья мокрая, раздражал неимоверно
    Поэтому мрррр как люблю доставать из машинки чистую и сухую и даже еще тепленькую посудку
    А стекло , это же кайф в чистом виде)))

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    по поводу посудомойки у меня электорлюкс, в своем доме, за цикл гонит 11 литров(2.5 часа-3 часа) но накручивает около 4кв...
    долго игралась с расстановкой посуды чтоб отмывала хорошо. я довольна. брали в фокстроте, но сейчас бы заказала тут на форуме технику из германии возят, там цены и качетво лучше. конечно гарантийки нет, но я вещи покупаю с мыслью что они работать будут а не где мне их в ремонт сдавать)))
    От что значит склад ума))) я могу в стихах своей помощнице в любви признаться, а о таких деталях (кВт и литры) ваще не в курсе
    По выделенному: у нас загрузкой всегда муж заведует. У него каким-то непостижимым моему разуму образом получается вместить в полтора рада больше посуды, чем у меня
    Шутим, что эт я в свое время в тетрис недостаточно много играла

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

а что стремного? мы при болезни лечились таблеткой, размешанной в розовом варенье. сейчас молочные каши едим - они все подслащенные, да и смеси, которые с рождения дают тоже сладкие, как и мамино молоко
    Отож слишком много сладкого.и молоко и каша еще.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Главное не усугублять положение всякими дополнялками (insta weather, коллажиками, редакторами с редкими пленками и тд )

А меня действо посудомытия ни то, чтоб не напрягало, но и успокаивало даже))) но вот факт, что она (посуда) после мытья мокрая, раздражал неимоверно
    Поэтому мрррр как люблю доставать из машинки чистую и сухую и даже еще тепленькую посудку
    А стекло , это же кайф в чистом виде)))

От что значит склад ума))) я могу в стихах своей помощнице в любви признаться, а о таких деталях (кВт и литры) ваще не в курсе
    По выделенному: у нас загрузкой всегда муж заведует. У него каким-то непостижимым моему разуму образом получается вместить в полтора рада больше посуды, чем у меня
    Шутим, что эт я в свое время в тетрис недостаточно много играла
    выделенное 1 - я скачала наверно все что только можно, и толку... еслиб могло пылью покрываться то там бы горы были)))
    выделенное 2 - точно))))
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Отож слишком много сладкого.и молоко и каша еще.
    вы меня конечно извините, но сладкое в организме тоже необходимая штука, сахароза, глюкоза это все то откуда то должно быть. поверьте сладкая каша - это не самое плохое в жизни))))
    если ребенок килограммами ее точил, или варенье литрами - тогда да. на кройняк лучше сделать анализ крови на сахар и после этого уже ограждать, а так головняк себе лишний.
    сугубо имхо
    050-066-52-76

Дописів
    4 575

Типово

Новеньким добро пожаловать!
    Девочки спасибо за комплименты! Мы классно погуляли, а доча отрубилась прямо столбиком у папы на руках.

По поводу посудомойки - это просто супер вещь! Правильно написала Lirka - качество мойки не сравнимо с ручной, а сушка - у меня на стекле всегда оставались пятна от воды, а тут идеально. И огромный плюс в чс - экономия воды, она ж моет одной водой, фильтруя ее, потом чистой споласкивает. У кого выгребная яма тот меня поймет, правда вода у меня централизованная. Может фильтр просто поставить. У меня Миле брала на форуме Бу из Германии - очень довольна, но есть минус - проблема со встройкой, нет крепежа для фасада. Но пока новой кухни нет меня не напрягает

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Новеньким добро пожаловать!
    Девочки спасибо за комплименты! Мы классно погуляли, а доча отрубилась прямо столбиком у папы на руках.

По поводу посудомойки - это просто супер вещь! Правильно написала Lirka - качество мойки не сравнимо с ручной, а сушка - у меня на стекле всегда оставались пятна от воды, а тут идеально. И огромный плюс в чс - экономия воды, она ж моет одной водой, фильтруя ее, потом чистой споласкивает. У кого выгребная яма тот меня поймет, правда вода у меня централизованная. Может фильтр просто поставить. У меня Миле брала на форуме Бу из Германии - очень довольна, но есть минус - проблема со встройкой, нет крепежа для фасада. Но пока новой кухни нет меня не напрягает
    у слоника?) я как раз у них хочу теперь индукционную поверхность с духовкой взять, цены сказка!)
    050-066-52-76

Сторінка 330 з 392 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті