| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяйтесь! И желаю, чтобы это была ваша первая и последняя болезнь!
ну не такой это и праздник ...пусть лучше радует без поводов или в ваши особенные, именно для вас важные дни!
меня муж в этом году как никогда порадовал -романтично очень все преподнес, но было время когда на ДР ничего не подарил и не поздравил толком( причем это был юбилей!)...исправляется теперь
Спасибо за красоту!
Panka, красивая у доченька дата рождения!
Отправлено с моего LG-P715 через Tapatalk
у меня точ с такими же функциями чико-кико. Купила для будущего прикорма, компактненький, удобно будет еслишо на море взять. Но для микроскопических порций, конечно. Для старшей уже не получается в нем готовить
А так я молюсь на свой блендер, который нам посоветовала девочка-менеджер в Метро около 4,5 лет назад. Глядя на мое пузо, заверила, что лучшего варианта для прикорма и вообще для жизни мне не найти. И это правда, не знаю, как я без него жила до этого
можно еще перед кормлением на животик минут на 5 выложить. И еще следи за правильным прикладыванием, чтоб во время еды не заглатывала воздух
Девочки, спасибо за тёплый приём))))
Ангел фото супер, сразу весны и цветения захотелось
АнЮтО, а где у нас в городе такая красота?
Мне муж установил, чтоб с планшета удебнее форум было читать, сначала не нравилось, а потом привыкла, есть конечно минусы, но в целом норм.
Когда сообщение набираешь, заходи в расширенные функции и там внизу есть флажок - Отправлено и т.д., галочку убираешь и подписи нет ))))
Главное не забывать![]()
Я тоже люблю, когда много))) ой, цветы от любимого... это всегда приятно)
Любаша, я представляю как у тебя красиво будет, когда они зацветут
Загружу на днях фото) мне понравились, хотя обычно муж покупает розы... много) Мой папа, когда-то признался, что из всех моих кавалеров у будущего зятя были самые красивые цветы)))
Красивая семья!! Молодцы, праздник так мило отметили)
Добро пожаловать! Пусть малышка быстрее выздоравливает! И крепкого здоровья Валерии!!!
Ой, не переживай... пока Денис был маленький мы на праздники как зомби были))) это сейчас уже проще)
Кстати, мы сегодня тоже прилично спали) Денис больше двух часов поспал за день))) для нас это приятная неожиданность)))
Настоящей весной повеяло)
Люба, я после родов похудела, вернула свои 49 кг добеременые, а за НГ праздники +5 кг почтии опять я на весах вижу ужасную цифру 53кг
с копейками и всё равно хомячуууууу
![]()
Выпечка - м-м-м как много в этом слове... Во время беременности от сладкого напрочь отвернуло, почти 9 месяцев ни тортиков, ни конфет, ни печенек, а от шоколада вообще воротило, а сейчас так хочется!!! Сегодня бабушки к Лере приезжали и тортик купили, чай попить, так я чуть слюной не удавилась![]()
Сказала мужу - когжа кормить перестану с него торт, сама сяду и заточу его![]()
а мне уже одна хорошая и продвинутая мамочкарассказала как навсегда убрать эту проклятую подпись
Про тюльпаны -уже цвели дважды, надеюсь в этом году не подведут и как раз на годовасие будут радовать на фотографиях
Вес,...ну +2 кг не так страшны, я никогда цифры не боялась и даже больше скажу, очень себе нравилась, когда ходила в тренажерку и наела вес до 52кг(весна-лето)-53кг(осень-зима)...А вот сейчас вижу, что все эти 2 кг на талии, так что пока прикрыла свой candy shop
/ и все равно печеньки на валентинов день пекла
![]()
у меня 1 марта ДР - как-то и весна, и день кошек всемирный и все воедино...а уж когда еще и дата - то хотелось чего-то особенного
мы и без поводов умеем радовать друг друга, и цветы муж дарит часто просто потому, что они ему понравились и решил купить...даже просто полевые васильки, ромашки, маки
...пы.сы. Про торт лучше не начинать - у меня это обычная еда, как и шоколад, печеньки. И потому как минимум дважды в неделю в доме быть![]()
Всем привет!
Миронушку и Левушку с датками!!!
во первых приимущества "тапка" самые хорошие - 1 вспылвает сообщение если тебя процетировали(ответ) легко можно читать и видеть все темы в которых ты наследил в одном окне, а не лазить по подфорумам, подписываться на темки.
во вторых ПОДПИСЬ - чтоб ее убрать раз и на всегда на странице входа на форум через меню "настроить" в разделе "подпись" выбором параметра "настроить"
чтоб понятнее скрины
нажимаем параметры и там находим подпись.
можно удалять только при ответах, нажимаем три кружка и выключаем(действует только на одно сообщение)
![]()
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
А я в этом году вообще про этот праздник забыла
Муж подарил подарок - слинг, а то малая только на руках и сидит, а вечером подруга позвонила, любви желает, а я въехать не могу к чему она это - у Леры первый мини день рождения - МЕСЯЦ!!!, а она про любовь распинается
Как?
Хочу-хочу
Всем привет!
моей маме нравится мимоза, аромат в квартире от нее. Специально с сестрой искали маме именно мимозу на 8 марта.
Я делаю также, как и ты. Один раз согласилась установить Tapatalk, телефон выдал сообщение об ошибке. И вообще у меня постоянная проблема, что не хватает свободного места на телефоне, и удалять особо нечего. Так что я без инстаграма, без вибера и прочих програм.
моя козявочка хоть и старше, но мечты у нас одинаковые. Ключевое слово - подряд![]()
ну ладно тебе, подружка..ей прощается. У нас бабушка в день полугодия позвонила и давай про свои беды и невзгоды, я ее слушаю и думаю:" неужели ты не понимаешь, что у меня теперь есть более важные дела и другие интересы чем учтиво и вежливо выслушать твои "важности". А про полгода так и не вспомнили!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks