Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 392 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    у нас недалеко от дома розарий, там с весны по глубокую осень в какое время не приди постоянно цветут разные цветы, красотень.. ))) в том году попали на тюльпаны, доберусь до компа, покажу ))
    что это за загадочное и такое притягательное место обитания в нашем городе?

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Мамочки, всем привет! Принимайте к себе новую мамочку))) Доце - Валерии, вчера был месяц. Очень трудно проходила адаптация дома, думалось к вам с первого дня постучусь, ан нет ((( мучалась наша кнопочка сильно животиком, а я вместе с ней(((, думали колики, но потом поняла, что не похоже как-то, сдали анализ - стафилококк и ещё какая то ерунда, теперь лечимся.
    Мамочки, пусть ваши детки никогда не болеют!!! Это ужасно, и хуже всего не знаешь как помочь.
    Присоединяйтесь! И желаю, чтобы это была ваша первая и последняя болезнь!
    Всем приветы!

Деток с датками!

Девочки, мужья ваши умнички! Мой видать затуркался и даже цветов не подарил.. а я ему магнитик презентовала...банально, мелочь., но все же.....
    И деть мой спит целый день почти сегодня, на погоду что ли...
    ну не такой это и праздник ...пусть лучше радует без поводов или в ваши особенные, именно для вас важные дни!
    меня муж в этом году как никогда порадовал -романтично очень все преподнес, но было время когда на ДР ничего не подарил и не поздравил толком( причем это был юбилей!)...исправляется теперь
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    [COLOR="#2F4F4F"]
    Обещала с бала тюльпанов, а получилось с бала хризантем и с первой годовщины свадьбы ну ничего, зато красиво!
    Спасибо за красоту!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Panka, красивая у доченька дата рождения!

Отправлено с моего LG-P715 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А мне повезло купить со склада за пол цены отакую штуку: Универсальный и компактный помощник помогает маме решить сразу несколько задач: приготовит питание для малыша на пару, измельчит, подогреет и разморозит, а 3 баночки позволяют хранить каждую порцию отдельно
    Токо если шо, там больше нету, это у соседей знакомая распродавала склад Тефаль
    у меня точ с такими же функциями чико-кико. Купила для будущего прикорма, компактненький, удобно будет еслишо на море взять. Но для микроскопических порций, конечно. Для старшей уже не получается в нем готовить

А так я молюсь на свой блендер, который нам посоветовала девочка-менеджер в Метро около 4,5 лет назад. Глядя на мое пузо, заверила, что лучшего варианта для прикорма и вообще для жизни мне не найти. И это правда, не знаю, как я без него жила до этого
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    так вот вопрос - что и когда (до кормления, после кормления) делать, чтоб она не мучилась от них и нормально спала, а то вроде как не может пропукаться и просыпается и хнычет............знаю про теплую пеленку, про положить к себе на живот, колени к животу, массаж по часовой стрелке.........может что-то еще?
    можно еще перед кормлением на животик минут на 5 выложить. И еще следи за правильным прикладыванием, чтоб во время еды не заглатывала воздух

Дописів
    1 093

Типово

Девочки, спасибо за тёплый приём))))
    Ангел фото супер, сразу весны и цветения захотелось
    АнЮтО, а где у нас в городе такая красота?
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Дамы, а зачем все поустанавливали Тапатолк этот, что он дает?
    Мне муж установил, чтоб с планшета удебнее форум было читать, сначала не нравилось, а потом привыкла, есть конечно минусы, но в целом норм.

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    веришь, Алена, сама не рада что установила ( наш любимы форум предлагает "тапком" пользоваться с моб. устройств, вот и поставила...долбилась сегодня полдня с телефоном, чтобы убрать эту подпись и никак! Уже решила в блонди перекраситься)
    Когда сообщение набираешь, заходи в расширенные функции и там внизу есть флажок - Отправлено и т.д., галочку убираешь и подписи нет ))))
    Главное не забывать

Типово

я тоже почти всегда фотаю, и тоже желтые очень люблю, но получив однажды охапку более 50 шт бело-розово-лилово-красных тюльпанов, стала фанатом тюльпанов и дома высадила более 200 шт всяких разных Долучення 1392877
    Я тоже люблю, когда много))) ой, цветы от любимого... это всегда приятно)
    Любаша, я представляю как у тебя красиво будет, когда они зацветут

Ох, красиво, наверное!!! Разные розочки - это так необычно, можно придумать, что значит каждая розочка.
    Загружу на днях фото) мне понравились, хотя обычно муж покупает розы... много) Мой папа, когда-то признался, что из всех моих кавалеров у будущего зятя были самые красивые цветы)))

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    а мы вчера ходили фонарики запускать
    Красивая семья!! Молодцы, праздник так мило отметили)

Мамочки, всем привет! Принимайте к себе новую мамочку))) Доце - Валерии, вчера был месяц. Очень трудно проходила адаптация дома, думалось к вам с первого дня постучусь, ан нет ((( мучалась наша кнопочка сильно животиком, а я вместе с ней(((, думали колики, но потом поняла, что не похоже как-то, сдали анализ - стафилококк и ещё какая то ерунда, теперь лечимся.
    Мамочки, пусть ваши детки никогда не болеют!!! Это ужасно, и хуже всего не знаешь как помочь.

Добро пожаловать! Пусть малышка быстрее выздоравливает! И крепкого здоровья Валерии!!!
    Девочки, мужья ваши умнички! Мой видать затуркался и даже цветов не подарил.. а я ему магнитик презентовала...банально, мелочь., но все же.....
    И деть мой спит целый день почти сегодня, на погоду что ли...
    Ой, не переживай... пока Денис был маленький мы на праздники как зомби были))) это сейчас уже проще)
    Кстати, мы сегодня тоже прилично спали) Денис больше двух часов поспал за день))) для нас это приятная неожиданность)))

Вот как раз и фотографии к поздравлению пригодились!)

Обещала с бала тюльпанов, а получилось с бала хризантем и с первой годовщины свадьбы ну ничего, зато красиво!

Настоящей весной повеяло)

А я решила печь реже, а то уже +2кг
    Люба, я после родов похудела, вернула свои 49 кг добеременые, а за НГ праздники +5 кг почти и опять я на весах вижу ужасную цифру 53кг с копейками и всё равно хомячуууууу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

меня муж в этом году как никогда порадовал -романтично очень все преподнес
    Спасибо за красоту!
    всегда пожалуйста, мужья они такие

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Люба, я после родов похудела, вернула свои 49 кг добеременые, а за НГ праздники +5 кг почти и опять я на весах вижу ужасную цифру 53кг с копейками и всё равно хомячуууууу
    Выпечка - м-м-м как много в этом слове... Во время беременности от сладкого напрочь отвернуло, почти 9 месяцев ни тортиков, ни конфет, ни печенек, а от шоколада вообще воротило, а сейчас так хочется!!! Сегодня бабушки к Лере приезжали и тортик купили, чай попить, так я чуть слюной не удавилась
    Сказала мужу - когжа кормить перестану с него торт, сама сяду и заточу его

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

девочки, а разве чтоб подарить цветы или спечь торт нужен повод? Тем более такой сомнительный маркетинговый "праздник"....
    Это как ждать весну 1 марта (простите)
    ХЛОП! ЩЕЛК пальцами - и вот оно вам, ожидаемо и предвиденно... скуууучно
    Пожалуйста, никто не обижайтесь и не называйте меня на "вы"

Дописів
    3 137

Типово

Девочки, спасибо за тёплый приём))))
    Мне муж установил, чтоб с планшета удебнее форум было читать, сначала не нравилось, а потом привыкла, есть конечно минусы, но в целом норм.

Когда сообщение набираешь, заходи в расширенные функции и там внизу есть флажок - Отправлено и т.д., галочку убираешь и подписи нет ))))
    Главное не забывать
    а мне уже одна хорошая и продвинутая мамочка рассказала как навсегда убрать эту проклятую подпись
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Про тюльпаны -уже цвели дважды, надеюсь в этом году не подведут и как раз на годовасие будут радовать на фотографиях
    Вес,...ну +2 кг не так страшны, я никогда цифры не боялась и даже больше скажу, очень себе нравилась, когда ходила в тренажерку и наела вес до 52кг(весна-лето)-53кг(осень-зима)...А вот сейчас вижу, что все эти 2 кг на талии, так что пока прикрыла свой candy shop/ и все равно печеньки на валентинов день пекла

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    та скорее всего и станется. мне просто стремно теперь из-за того что сладкая она.
    я все пюрешки доедаю, мы вообще едоки никакие
    а что стремного? мы при болезни лечились таблеткой, размешанной в розовом варенье. сейчас молочные каши едим - они все подслащенные, да и смеси, которые с рождения дают тоже сладкие, как и мамино молоко

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки, а разве чтоб подарить цветы или спечь торт нужен повод? Тем более такой сомнительный маркетинговый "праздник"....
    Это как ждать весну 1 марта (простите)
    ХЛОП! ЩЕЛК пальцами - и вот оно вам, ожидаемо и предвиденно... скуууучно
    Пожалуйста, никто не обижайтесь и не называйте меня на "вы"
    у меня 1 марта ДР - как-то и весна, и день кошек всемирный и все воедино...а уж когда еще и дата - то хотелось чего-то особенного
    мы и без поводов умеем радовать друг друга, и цветы муж дарит часто просто потому, что они ему понравились и решил купить ...даже просто полевые васильки, ромашки, маки
    ...пы.сы. Про торт лучше не начинать - у меня это обычная еда, как и шоколад, печеньки. И потому как минимум дважды в неделю в доме быть

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет!
    Миронушку и Левушку с датками!!!

Главное не забывать
    во первых приимущества "тапка" самые хорошие - 1 вспылвает сообщение если тебя процетировали(ответ) легко можно читать и видеть все темы в которых ты наследил в одном окне, а не лазить по подфорумам, подписываться на темки.
    во вторых ПОДПИСЬ - чтоб ее убрать раз и на всегда на странице входа на форум через меню "настроить" в разделе "подпись" выбором параметра "настроить"
    чтоб понятнее скрины
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0VzsxSatKUA.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  19,3 КБ
ID:	1393038
    нажимаем параметры и там находим подпись.
Назва:  -rStxBKZbm8.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  29,3 КБ
ID:	1393039

можно удалять только при ответах, нажимаем три кружка и выключаем(действует только на одно сообщение)
Назва:  12.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  21,7 КБ
ID:	1393041
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    А я в этом году вообще про этот праздник забыла
    Муж подарил подарок - слинг, а то малая только на руках и сидит, а вечером подруга позвонила, любви желает, а я въехать не могу к чему она это - у Леры первый мини день рождения - МЕСЯЦ!!!, а она про любовь распинается

а мне уже одна хорошая и продвинутая мамочка рассказала как навсегда убрать эту проклятую подпись
    Как?
    Хочу-хочу

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

зато в детях ничего не понимаю походу догнала, что у нас не газики, а колики, так доця орала как резаная раз в пол часа и ничего успокоить ее не могло, щас дала эспумизан, посмотрю на эффект...........а еще надо самой пить фенхель? как его пить?
    нам больше инфакол помогал, но и его, и эспум надо давать постоянно, не менее 3 раза в день

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    а мы вчера ходили фонарики запускать
    Классс! Молодцы какие!
    Что-то я стратила...не фотались вчера и сегодня тоже

Дописів
    4 389

Типово

Всем привет!
    вообще как-то повелось, что тюльпаны 8-мартовские цветы...в СССР еще как-то мимозу почитали, а сейчас нет ее практически, да и дарят ее разве что старшему поколению, поностальгировать что ли
    моей маме нравится мимоза, аромат в квартире от нее . Специально с сестрой искали маме именно мимозу на 8 марта.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мне тоже предлагает, а я опишу отменить и захожу напрямую. Но думала может он какие дополнительные удобства дает.
    Я делаю также, как и ты. Один раз согласилась установить Tapatalk, телефон выдал сообщение об ошибке. И вообще у меня постоянная проблема, что не хватает свободного места на телефоне, и удалять особо нечего. Так что я без инстаграма, без вибера и прочих програм.

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Сон- это моя мечта! Так хочется лечь и проспать хотя бы шесть часов подряд. Но моя козявочка просыпается каждые два часа : (
    моя козявочка хоть и старше, но мечты у нас одинаковые. Ключевое слово - подряд

Дописів
    3 137

Типово

А я в этом году вообще про этот праздник забыла
    Муж подарил подарок - слинг, а то малая только на руках и сидит, а вечером подруга позвонила, любви желает, а я въехать не могу к чему она это - у Леры первый мини день рождения - МЕСЯЦ!!!, а она про любовь распинается

Как?
    Хочу-хочу
    ну ладно тебе, подружка..ей прощается. У нас бабушка в день полугодия позвонила и давай про свои беды и невзгоды, я ее слушаю и думаю:" неужели ты не понимаешь, что у меня теперь есть более важные дела и другие интересы чем учтиво и вежливо выслушать твои "важности". А про полгода так и не вспомнили!

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    [B][SIZE=4]во вторых ПОДПИСЬ - чтоб ее убрать раз и на всегда
    :thumbup: СПАСИБИЩЕ!!!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет!
    Миронушку и Левушку с датками!!!
    а вот и наша спасительница - супер-мама

Сторінка 329 з 392 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті