Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 324 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    пересилила себя , сварила кашку пшеничную и курочкой в мульте. удобно, как минимум ничего не сбежало по сравнению с готовкой на плите, по вкусу понравилось, точно больше в мульте, паааааааахло, пока процесс шёл))))))))))
    буду осваивать её дальше в повседневной жизни, а не только, когда на выезде
    один минус, к кастрюльке начало приставать, прихватилось дно... не люблю я так. мне бы, чтобы антипригарное покрытие, действительно было антипригарным-антиприставучим ))
    может по времени меньше?
    последнее время стала варить каши так- закипело мин 15-20 поварилось, выключила и на подогрев "доходить" примерно на часик или меньше.

Цитата Допис від Таша2108 Переглянути допис
    На здоровье) Можно к орехам еще цедру апельсина добавить.
    или с лимончиком_ омномном)

Дописів
    12

Типово

Я хлебушек испекла)) Рецептик супер! (не мой, брала отсюда - http://multivarka-best.ru/pirogi/xleb-s-kunzhutom.html)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  i_014.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  26,2 КБ
ID:	1392796
    Ингредиенты:

Тёплое молоко – 250 мл.
    Мука – 3 стак.
    Ржаная мука – 1 стак.
    Дрожжи (не сухие!) – треть пачки.
    Оливковое масло – 1 ст.л.
    Соль – 1 ч.л.
    Сахар – 1 ч.л.
    Кунжут.

Приготовление:

Разводим дрожжи в молоке, добавляем сахар, тщательно перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.
    Помещаем смесь в глубокую ёмкость, добавляем оливковое масло и соль.
    Аккуратно добавляем муку, замешиваем тесто. Тесто не должно прилипать к рукам, но и не должно быть очень крутым.
    Получившееся тесто накрываем пищевой плёнкой и ставим в теплое место – например, к батарее (зимой или осенью) или можно поставить в тазик с кипятком. Оставляем тесто на полчаса.
    Посыпаем стол мукой, выкладываем тесто и еще раз вымешиваем. Лепим небольшой колобок, который обсыпаем кунжутом.
    Мультиварку смазываем маслом, немного прогреваем, а затем помещаем колобок в кастрюлю.
    Готовить хлеб необходимо около часа в режиме «Выпечка», после чего колобок надо перевернуть и подержать в том же режиме еще 30-40 минут.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Raduga0005, спасибо за рецепт, но просьба в рецепте указать свою модель мультиварки (время выпечки в разных мультиварках может быть разным в зависимости от мощности и запрограммированной температуры)

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Я тоже сегодня с обновкой Купила Декс-55. Уже приготовила плов - вкусняшка получилась, ммм (жаль, что моя семья не жалует плов, особенно дети хоть плачь...я одна его люблю ) . А сейчас поставила тушить свеклу по рецепту Юльчика. Вот только добавила немного водички, а то мне кажется, что не в чем свекле будет тушиться. Посмотрим, что получится )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Расскажу страшную историю, как я вчера чуть не загубила мультю. Собралась замороженные зёрна кукурузы на пару приготовить , не включив при этом свои мозги, и налила кипяток в саму мультиварку( кастрюлька от мульти благополучно стояла в холодильнике). Я даже и не сообразила сразу , почему кипяток с нефиговой скоростью и напором льётся из-под мульти. Больше всего испугало то, что под столом стояла клетка с кроликом. Просто ЧУДОМ на него не пролился кипяток. Страшно подумать, чем бы всё закончилось. Ну а мультиварка просто умерла, при включении в сеть не реагировала. День Св. Валентина был испорчен вместе с мультей и моим настроением. Мультиварка Декс -60, полгода в эксплуатации, такая родненькая и необходимая в хозяйстве Но закончилось всё хорошо, раскрутили , просушили, и АЛИЛЛУЙЯ, она воскресла!!! Счастью моему нет предела!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від funtik49 Переглянути допис
    Расскажу страшную историю, как я вчера чуть не загубила мультю. Собралась замороженные зёрна кукурузы на пару приготовить , не включив при этом свои мозги, и налила кипяток в саму мультиварку( кастрюлька от мульти благополучно стояла в холодильнике). Я даже и не сообразила сразу , почему кипяток с нефиговой скоростью и напором льётся из-под мульти. Больше всего испугало то, что под столом стояла клетка с кроликом. Просто ЧУДОМ на него не пролился кипяток. Страшно подумать, чем бы всё закончилось. Ну а мультиварка просто умерла, при включении в сеть не реагировала. День Св. Валентина был испорчен вместе с мультей и моим настроением. Мультиварка Декс -60, полгода в эксплуатации, такая родненькая и необходимая в хозяйстве Но закончилось всё хорошо, раскрутили , просушили, и АЛИЛЛУЙЯ, она воскресла!!! Счастью моему нет предела!!!
    моя Декс-60 тоже была залита компотом После просушки пашет как миленькая )))

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

А мой редмонд кипящим молоком два раз был залит и даже не скривился. Вытерся и дальше работает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

---
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0034.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  92,5 КБ
ID:	1392882  
    Востаннє редагував funtik49: 15.02.2014 о 23:29

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Хорошо, что всё хорошо закончилось! а почему кипяток нельзя поясните?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    кипяток на кролика или кипяток в мультю, что стоит без чаши в ней?))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

В мультю без кастрюльки низзя ничего наливать. Проверено опытным путём)))
    Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    522

Типово

А я думала, я одна такая Моя тоже просохла сутки (даже не разбирали) и работает как миленькая )))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Да конечно, просто некоторые не признаются )))) Если б этой темке мужчины были , уже бы затюкали
    Цитата Допис від Dary Переглянути допис
    А я думала, я одна такая Моя тоже просохла сутки (даже не разбирали) и работает как миленькая )))))))))))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

на входных решила выспаться в кои-то веки, но))))))))
    рано утром как, в той рекламе о каве, когда все идут по запаху к соседям..., так и я, зомбированная запахом свежеприготовленной курочки с гречкой (ставила на отсрочку приготовление), отправилась на кухню с полузакрытыми глазами
    в общем, раньше бы не выспалась от того, что встала бы приготовить завтрак, а терь из-за вкуснейшего аромата тоже встала пораньше

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Свет Переглянути допис
    Немецкий маковый кухен
    Мультиварка Sinbo SCO 5034(Турция)

Мак 50г

Молоко 185 г

Сахар 250 г

Мука 250 г

Яйцо 3 штуки

Масло сливочное 210 г

Мак залить холодной водой на 1,5 часа,слить воду добавить сахар перемешать.Смешать муку,молоко,желтки,масло.Отдельно взбить белки и влить все в мультиварку.Поставить на выпечку.В процессе выпечки тесто падает вниз ,посредине мак и сверху воздушно ложится взбитый белок.
    Ву-аля!Все готово!
    Я не совсем поняла процесс: отдельно заготавливаем мак, отдельно тесто и отдельно взбиваем белки, потом в мультиварку как это все выливаем? По очереди, вначале тесто, потом мак и сверху белки?
    Заранее спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Я не совсем поняла процесс: отдельно заготавливаем мак, отдельно тесто и отдельно взбиваем белки, потом в мультиварку как это все выливаем? По очереди, вначале тесто, потом мак и сверху белки?
    И я бы хотела дополнить:

- тесто совершенно пресное?
    - маковая начинка приторно сладкая? или всё же сахар из маковой начинки в процессе выпечки подслащивает тесто?
    - готовое тесто мокрое получается? вот смотрю на фото, и вижу что-то наподобие омлетной плотной массы
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

По идее тесто, мак, белки.
    Я кокосовый пробовала, получается что-то типа манника. Мне не очень понравился((((
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Да конечно, просто некоторые не признаются )))) Если б этой темке мужчины были , уже бы затюкали
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    По идее тесто, мак, белки.
    Я кокосовый пробовала, получается что-то типа манника. Мне не очень понравился((((
    Я тоже пробовала, в этой темке Boberchuk выкладывала этот рецепт.
    Кухены они ж должны быть такими своеобразными - влажными. Мне и моему семейству очень понравился. Я уже и шоколадные кухены делала... А вот с этим маковым что-то меня гложут сомнения, что он будет таким влажным.
    А вообще я к стыду своему больше года юзаю мультиварку и только оценила прелесть выпечки в ней. Какая же это красота!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

А вообще я к стыду своему больше года юзаю мультиварку и только оценила прелесть выпечки в ней. Какая же это красота!
    А мне как стыдно!!! У меня Панас с 2009, а я только вчера впервые испекла в нем бисквит... Нет, всякие творожные запеканки и т.п. я делаю, а вот именно тестовую выпечку всегда делала в духовке (у меня хорошая духовка!). Вчера просто решила приколоться... Понравилось!!!

Сторінка 187 з 324 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті