Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 367 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Не представляю себе!Хотя,если в коллективе здоровая обстановка...У нас было "змеиное гнездо")))Я,в первую Б,брала больничные постоянно...Доктор предлагала,а я не отказывалась.Две недели на больничном,недельку поработаю и обратно...Отгуляла все дни по отпуску(отдел кадров шли навстречу).Перед декретом лежала на сохранении,3недели,и не выходя на работу,ушла в декрет)))
    ну у нас тоже коллективчик еще тот был....но работала я посменно-день работаю-2 дома,это и спасало))))если б я туда ходила 5 дней в неделю-моих бы нервов не хватило

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    и еще вопрос - а что на сладкое можно к суши придумать? не киевский же тортик)))
    Сладкие суши

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Сладкие суши
    И мороженое на основе зеленого чая))))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    какая красотааа!!!! А я ниче не пекла, не готовила, пойдем сегодня с мужем в кафе посидим....
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Я тоже ничего не готовила))) Точнее, сейчас супик сварю))))
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Поздравляю с именинницей!

Ольга 333, Ольчик тирамису супер! А моему мужу не повезло я не рукодельница
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Те, которые не рукодельницы (как мы с тобой) обладают другими, скрытыми достоинствами)))))
    Ладно, ладно, те кто что-то и сварганить может, то же не без других способностей )))) Я только убирать очень не люблю, а так все при мне

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

Оля что ж ты делаешь?!? какая красотища и наверняка вкуснотища .... мммммм....

Омномном . Как аппетитно выглядит!
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Вкусняшка!Хочу-хочу-хочу!
    класс!! а белые украшения ты взбитыми сливками ставила?

и еще вопрос - а что на сладкое можно к суши придумать? не киевский же тортик)))
    Та нет, это я в Сильпо такие крошечные бизешки купила. Прикольно выглядели, ну и вроде как к месту пришлись.
    А чем плох киевский ? Я его после всего съесть могу (могла )

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ольга 333 , ням, как красииивооо!!

а я думаю вечерком по бырику в мульте тортик сделать. Из темки с мульти рецептами)))
    Спасибо большое за похвалы, очень приятно ! Но я ж жду еще от кого-то фотки, вон вчера Лисочка обещалась...

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Вчера все обещали всякие вкусняшки показать и что-то пока тихо, давайте, не жадничайте, а то вечером все уже съедят )))
    Вот мой тазик тирамису !
    А мы уже сьели..
    Нажарила пирожков с капустой и с яблоками))
    Теперь еле лежу...

За такое тирамису многое бы отдала...

Кошеня а ты суши сама делаешь или как?

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Я вчера тортик доделывала, когда муж уже дома был. Так что мой подарок он видел. А потом устала, прилегла, а он еще копошился, посуду мыл. Идет потом ко мне - я поворачиваюсь - а он с букетиком ландышей в вазе, видимо на стол хотел поставить, чтоб утром сюрприз был. А я увидела, и он расстроился. Я утешаю: ничего, ты мой торт тоже видел. Еще магнитик и шоколад ручной работы, мелочи, а приятно, только шоколад - уже не моя еда, кусок съела и че-то печень болит. Оставлю до марта. Сказала ему: самый лучший подарок - если с работы пораньше придешь, и мы вместе посидим. А то хожу, облизываюсь, чтоб тортик не зарезать и дождаться
    Где, скажите где он их взял сейчас? Хочу.......... Или это все таки подснежники, а написанное ошибка? Только писала, что это мое самое-самое.....

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки, кто уже на последнем триместре...До каких пор вы работали? И как вообще физически все переносилось. Спасибки. А то я в декрет не собираюсь идти ,а отпуск просто взять. Думаю как это физически, реально?
    Я сейчас еще работаю, не загадываю, но до марта думаю поработать. Ведь условия и сама работа у всех разная, как добраться и т.д., все зависит от вводных данных, не говорю уже о течении Б. У меня кабинет и все в нем, сижу много, потом как калич первые 10шагов, но меня никто не видит в таком состоянии, но дома та же история, т.ч. работа здесь не причем. Езжу с тупика, почти в тупик, т.е. более-менее комфортно.
    Не нервничаю, т.к. в свое время пока все наладила, так нервы потрепала, вот теперь плоды собираю . В декрет официально ушла, теперь сколько смогу, столько и буду работать, у нас на офисе девчонки до последнего работали, все ржали , что в рд прям с работы. К Б на работе нормально относятся, к сбою рабочего графика никто не цепляется , опоздала, чуть раньше ушла - ну и ладно ( если бы не была Б, не прокатило бы)

Вот читала вас раньше, у той то болит , у другой там стреляет, ну не помню я такого по первой Б , только в последние месяцы судороги по ночам икры хватали, ну и сначала, легкий, утренний токс., что-то на эту Б вроде тоже жаловаться грех,но на этой неделе уже как калич, умостится не могу когда ложусь, иду в раскорячку, все меня обгоняют, мысленно я уже где-то за поворотом, а физически практически на месте , блин раздражает это больше всего, ну и если сижу, все прекрасно, как только встану - калека, первые пару минут, потом расхаживаюсь - не полноценный человек конечно, но хоть его подобие Да и пуз кажется большим, с доцей я с таким помоему в РД уже ехала, хотя была худее. По весу в прошлую набрала 10кг, в эту пока 8( правда еще есть время) Муж с меня ржот, говорит - тогда лето было , сапоги не надо было напяливать и одежды столько, ну и плюс все же 10 лет прошло. Надеюсь с каждой неделькой хоть тяжелей не будет, пусть уже хотя бы так, но не хуже....

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    А мы уже сьели..
    Нажарила пирожков с капустой и с яблоками))
    Теперь еле лежу...
    — Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна. . .
    — Аха, ну да. . . Я даже знаю кто отец. .
    — Кто?!
    — Хлебобулочный комбинат!

Дописів
    585

Типово

Всем привет!
    Большое спасибо всем за поздравления))) Созрела написать отчет, вот только не знаю технологию. Как сделать его в свернутом виде здесь на форуме?
    Просветите, пожалуйста)
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Хух, приспала малого, погодка суперская была на улице, аж легче стало)
    Варю рис для суши, давно мы их не делали, вот будем вспоминать вечером

Дописів
    1 390

Типово

Добрый день, Пузатики!
    Извините, что так надолго пропала!
    Lily of the valley, jullieta - эх, мы, троица!!! То сидели, сидели здесь, то оптом выпуск решили сделать! Девченочки и lika4ka, с новорожденными вас!!! Это такое счастье!
    В двух словах - у нас все прошло замечательно! ЕР, без разрывов (слава Богу), хотя для меня маленькая крупновата, с моими-то бедрами 86 и весом 45 (до Б). Родились с весом 3250, 50 см. Наш папа в родзале подошел, понюхал крошку и говорит: "Наше Счастье пахнет Любовью!" Вот Любовью доченьку и назвали! Отчетик собираюсь написать в ближайшее время.

Я вас все время читала с телефона, но возможности написать не было!

Всем самых положительных эмоций, они нужны для настроя на легкие роды!
    Всем побольше отдыха - потом у вас такой возможности не будет)))
    Всем самых вкусных блюд и конфет, потому что потом вы не скоро их попробуете!
    Всем любви мужа, потому что это тот самый близкий и родной человек в вашей семье, от которого вы носите свое чудо под сердцем!
    Всех с праздничком Любви!

Сама Любовь, сопя сейчас у меня на ручках, благодарит за вашу поддержку и переживания за нас! Пусть у всех роды пройдут так же хорошо и вы обнимите и поцелуете свои сокровища!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Добрый день, Пузатики!
    Lily of the valley, jullieta - эх, мы, троица!!! То сидели, сидели здесь, то оптом выпуск решили сделать! Девченочки и lika4ka, с новорожденными вас!!! Это такое счастье!
    В двух словах - у нас все прошло замечательно! ЕР, без разрывов (слава Богу), хотя для меня маленькая крупновата, с моими-то бедрами 86 и весом 45 (до Б). Родились с весом 3250, 50 см. Наш папа в родзале подошел, понюхал крошку и говорит: "Наше Счастье пахнет Любовью!" Вот Любовью доченьку и назвали! Отчетик собираюсь написать в ближайшее время.

Всем любви мужа, потому что это тот самый близкий и родной человек в вашей семье, от которого вы носите свое чудо под сердцем!

Сама Любовь, сопя сейчас у меня на ручках, благодарит за вашу поддержку и переживания за нас! Пусть у всех роды пройдут так же хорошо и вы обнимите и поцелуете свои сокровища!
    класс, у меня аж сердце задрожало и слезы на глазах)) так трогательно! Будьте счастливы!
    А Любовь пускай всегда будет в окружении любви!

Дописів
    3 312

Типово

Добрый день, Пузатики!

С выпиской, Вам тоже любви, тем более слово ЛЮБОВЬ в вашем доме теперь будет звучать все время.
    У нашего крестного дочь - Любочка, когда она родилась, 9 лет назад, в палаты еще не пускали, общались через окна, и вот маму спрашивают с улицы - " Как назвали?"
    Она - Любочка
    Со всех окон лица по вылазили посмотреть кто так ребенка назвал, и при регистрации удивлялись , они то уже привыкли к Настям и Дашам, да и сад- школа, она там одна такая.

Дописів
    2 659

Типово

Добрый день, Пузатики!
    Извините, что так нпала!

Самые правильные слова!!
    Пусть Любовь будет здорова и счастлива!! Окруженная любовью!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Хух, приспала малого, погодка суперская была на улице, аж легче стало)
    Варю рис для суши, давно мы их не делали, вот будем вспоминать вечером
    Как делать? Есть где то проверенный рецепт?
    Тоже хочу сделать но даже не представляю как

Дописів
    11 434

Типово

Пузикам привет!!!
    Добрый день, Пузатики!

Чудное имя! С Любовью вас!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Девочки, посоветуйте, где можно купить хорошее гипоалергенное одеяло?
    Кроме магазина Билизна
    Магазин не подскажу, а одеяла хорошие у биллербека. И не только одеяла, все что брали - все нравится и достойно служит.

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки, кто уже на последнем триместре...До каких пор вы работали? И как вообще физически все переносилось. Спасибки. А то я в декрет не собираюсь идти ,а отпуск просто взять. Думаю как это физически, реально?
    В прошлый раз ровно до 30 недель. В этот - так радуюсь, что еще в отпуске по уходу за ребенком, еле ползаю.

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Как делать? Есть где то проверенный рецепт?
    Тоже хочу сделать но даже не представляю как
    Очень проверенный вот

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    2 659

Типово

Девочки!
    Спасибо всем за ответы по цветам!!!

Легла я значит отдохнуть, почитала и побежала реанимировать цветы)))
    в итоге самая большая ваза осталась с хорошими розами, в одну вазу налила горячей воды и туда засунула с десяток полудохлых (уже одна как новая)
    и еще с десяток в ванную в холодную воду положила
    Посмотрим к вечеру что будет)))

насчет цветов я обожаю розы)) Именно их и не приемлю никакие другие цветы.... только на 8е марта я категорически против роз и люблю только тюльпаны и ландыши)
    и муж тоже как то считает другие цветы вениками))) а я и рада! Пусть они постоят недолго, пусть это пустая трата денег, но зато какое счастье когда любимый человек дарит тебе охапки ароматных роз)) и оно того стоит)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Магазин не подскажу, а одеяла хорошие у биллербека. И не только одеяла, все что брали - все нравится и достойно служит.

В прошлый раз ровно до 30 недель. В этот - так радуюсь, что еще в отпуске по уходу за ребенком, еле ползаю.

Очень проверенный вот

теперь не угомонюсь пока не сделаю роллов... и суши..

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    класс, у меня аж сердце задрожало и слезы на глазах)) так трогательно! Будьте счастливы!
    А Любовь пускай всегда будет в окружении любви!
    тоже самое хотела написать!! Зеленка, спасибо за такой замечательный отчётик!! так нежно!!)) супер!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    5 475

Типово

Приветик)

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

срочно разыскиваются еще пятничные пузики, а то список опустел)

а четверговые не нужны ?

На Джордже заказала вот такой. Надеюсь, не слишком цветастый для РД )
    классный! пойду на джордж загляну ка)
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а почему бы и не на рынок? Вон девочки очень многие ночнушки и трусы в роддом на Озерке берут... и ниче...
    Я у нас как ни прохожу по рынку, так такое все страшненькое.... Может на озерке и лучше выбор, но туда ж ехать надо и искать еще))
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Девочки, не знаю отписывалась ли, но lika4ka (Настя) вчера родила сыночка, ЕР, в 1 роддоме.
    Поздравляем с сыночком!!!!

Сторінка 250 з 367 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті