Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 367 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    695

Типово Всем приветик!

Всех с праздником и отличной походкой!Уррр-на,наконец-то солнышко)))

Дописів
    4 851

Типово

Вчера все обещали всякие вкусняшки показать и что-то пока тихо, давайте, не жадничайте, а то вечером все уже съедят )))
    Вот мой тазик тирамису !

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Вчера все обещали всякие вкусняшки показать и что-то пока тихо, давайте, не жадничайте, а то вечером все уже съедят )))
    Вот мой тазик тирамису !
    какая красотааа!!!! А я ниче не пекла, не готовила, пойдем сегодня с мужем в кафе посидим....

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

lika4ka c рождением сынулечки - поздравляю!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот мой тазик тирамису !

Я тоже ничего не готовила))) Точнее, сейчас супик сварю))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    у меня у мамы ДР сегодня,
    Поздравляю с именинницей!

Ольга 333, Ольчик тирамису супер! А моему мужу не повезло я не рукодельница

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Поздравляю с именинницей!

Ольга 333, Ольчик тирамису супер! А моему мужу не повезло я не рукодельница
    Те, которые не рукодельницы (как мы с тобой) обладают другими, скрытыми достоинствами)))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Какая красота на улице!не хотелось идти домой!Сегодня пораньше заберу Катюху с садика и пойдем погуляем!
    Была сегодня у ревматолога...Надо сдать кучу анализов...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки, кто уже на последнем триместре...До каких пор вы работали? И как вообще физически все переносилось. Спасибки. А то я в декрет не собираюсь идти ,а отпуск просто взять. Думаю как это физически, реально?
    Я ушла в декрет с 30-й недели. Работала в чистом теплом и уютном местечке...кухня, микроволновка, водичка, эл.чайник и т.п....без беготни и особых нервов. Если не считать подъема утром))) минут по 20 лежала прежде чем встать, до обеда все хорошо, а вот уже часикам к 15... спине тяжело, ножки отекали (сидячая работа за компом) и вообще хотелось домой)))
    Но знаю, что девочки реально ненадолго в отпуск уходили и все... но мне себя жалко)))

Вот мой тазик тирамису !
    Оля что ж ты делаешь?!? какая красотища и наверняка вкуснотища .... мммммм....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Те, которые не рукодельницы (как мы с тобой) обладают другими, скрытыми достоинствами)))))
    вот-вот

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки, кто уже на последнем триместре...До каких пор вы работали? И как вообще физически все переносилось. Спасибки. А то я в декрет не собираюсь идти ,а отпуск просто взять. Думаю как это физически, реально?
    Я вот недельку переработала уже и ничего, норм. Но я чувствую себя хорошо, да и животик не сильно мешает. Но как бы хорошо я себя не чувтсвовала, понимаю, уже отдыхать нужно побольше, ходить на прогулки, вещи малявке купить. Но девочки правильно говорят, у всех же по-разному, заранее нельзя угадать как оно будет. Я помню, что у тебя там непростая ситуация с работой, но наши деточки же дороже всего.

Вот мой тазик тирамису !
    Омномном . Как аппетитно выглядит!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Вот мой тазик тирамису !
    Вкусняшка!Хочу-хочу-хочу!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Какая красота на улице!не хотелось идти домой!Сегодня пораньше заберу Катюху с садика и пойдем погуляем!
    Была сегодня у ревматолога...Надо сдать кучу анализов...
    НУ ты сдавай, может, эти анализы норму покажут)))) На это надо настраиваться))))

Всё, ушла варить "праздничный" суп с макарошками!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

НУ ты сдавай, может, эти анализы норму покажут)))) На это надо настраиваться))))
    Не покажут!)Они у меня в небеременном состоянии зашкаливают,а сейчас так тем-более.Ну ничего!

Дописів
    5

Типово

Девченочки, всем привет!
    сегодняшних с недельками

с Днем св. Валентина! пусть в вашей жизни будет побольше взаимной любви и простого женского счастья

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Вот мой тазик тирамису !
    класс!! а белые украшения ты взбитыми сливками ставила?

и еще вопрос - а что на сладкое можно к суши придумать? не киевский же тортик)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ольга 333 , ням, как красииивооо!!

а я думаю вечерком по бырику в мульте тортик сделать. Из темки с мульти рецептами)))

Типово

[QUOTE=Tashka;25466139]Я вот недельку переработала уже и ничего, норм. Но я чувствую себя хорошо, да и животик не сильно мешает. Но как бы хорошо я себя не чувтсвовала, понимаю, уже отдыхать нужно побольше, ходить на прогулки, вещи малявке купить. Но девочки правильно говорят, у всех же по-разному, заранее нельзя угадать как оно будет. Я помню, что у тебя там непростая ситуация с работой, но наши деточки же дороже всего.

QUOTE]

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Я ушла в декрет с 30-й недели. Работала в чистом теплом и уютном местечке...кухня, микроволновка, водичка, эл.чайник и т.п....без беготни и особых нервов. Если не считать подъема утром))) минут по 20 лежала прежде чем встать, до обеда все хорошо, а вот уже часикам к 15... спине тяжело, ножки отекали (сидячая работа за компом) и вообще хотелось домой)))
    Но знаю, что девочки реально ненадолго в отпуск уходили и все... но мне себя жалко)))

Та тут индивидуально. Я ушла на больничный в 26 недель, но в моём варианте либо сижу в неотапливаемом помещении (декабрь месяц), добираюсь в позе зю полдороги с огромным пузельником на работу, ну или за благодарность ухожу раньше. Для меня выбор был очевиден.
    Если у тебя условия работы нормальные, дорога не опасна- то можешь и пробовать. Тебе организм подскажет, выдержишь или нет.
    девочки, спасибо. Буду надеяться, что все будет гуд ))

Дописів
    341

Типово

Настя(Ликачка) с рождением сынули!!Спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Погодка сегодня и правда замечательная!!!
    Я работала до 28 недели,думаю пару недель я б еще свободно отработала б,а вот после 30 мне стало тяжко-живот резво вырос-а т.к работа у меня по 15 часов смена,мне б уже было б тяжко,да и вставать в 5 утра тоже...так что я рада что ушла как раз вовремя,но у всех по разному-у нас некоторые девочки до 36 недели работа и ниче..

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Настя(Ликачка) с рождением сынули!!Спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Погодка сегодня и правда замечательная!!!
    Я работала до 28 недели,думаю пару недель я б еще свободно отработала б,а вот после 30 мне стало тяжко-живот резво вырос-а т.к работа у меня по 15 часов смена,мне б уже было б тяжко,да и вставать в 5 утра тоже...так что я рада что ушла как раз вовремя,но у всех по разному-у нас некоторые девочки до 36 недели работа и ниче..
    Не представляю себе!Хотя,если в коллективе здоровая обстановка...У нас было "змеиное гнездо")))Я,в первую Б,брала больничные постоянно...Доктор предлагала,а я не отказывалась.Две недели на больничном,недельку поработаю и обратно...Отгуляла все дни по отпуску(отдел кадров шли навстречу).Перед декретом лежала на сохранении,3недели,и не выходя на работу,ушла в декрет)))

Сторінка 249 з 367 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті