| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дети и внуки должны жить своей жизнью... У них своя любовь, свои взгляды. А у нас с ним воспоминания длиною в жизнь. Я тоже верю, что это про нас, про в "один день". Потому что это как жить с постоянной болью,которую даже морфий не заглушит. Каждый шаг, взгляд, вещь и место будет напоминать.
Ну раз подарил, значит продаются, вряд ли он за ними в лес ходил
ВОт же !!!!! Вот мои любимые, вот не знаю, что больше жду весну или ландыши. У свекрови они так разрослись, что вокруг дома асфальт ломают, она с ними борется-борется , но пока победа на их стороне, чему я рада
Девочки, всем привет, всех - с праздником!
Ликачка - с рождением сыночка!
Пятничных - с неделькой.
Я вчера тортик доделывала, когда муж уже дома был. Так что мой подарок он видел. А потом устала, прилегла, а он еще копошился, посуду мыл. Идет потом ко мне - я поворачиваюсь - а он с букетиком ландышей в вазе, видимо на стол хотел поставить, чтоб утром сюрприз был. А я увидела, и он расстроился. Я утешаю: ничего, ты мой торт тоже видел. Еще магнитик и шоколад ручной работы, мелочи, а приятно, только шоколад - уже не моя еда, кусок съела и че-то печень болит. Оставлю до марта. Сказала ему: самый лучший подарок - если с работы пораньше придешь, и мы вместе посидим. А то хожу, облизываюсь, чтоб тортик не зарезать и дождаться
Девочки, кто уже на последнем триместре...До каких пор вы работали? И как вообще физически все переносилось. Спасибки. А то я в декрет не собираюсь идти ,а отпуск просто взять. Думаю как это физически, реально?
Я - до 26 недели. Сначала отпуск, а потом декрет. Для меня физически было бы не реально. Потому что все время спать хочется. И тяжеловато. Но это от организма зависит, от того, как Б протекает. Некоторые до самых родов работают. Ближе к декрету - поймешь, сможешь работать или нет.
Та тут индивидуально. Я ушла на больничный в 26 недель, но в моём варианте либо сижу в неотапливаемом помещении (декабрь месяц), добираюсь в позе зю полдороги с огромным пузельником на работу, ну или за благодарность ухожу раньше. Для меня выбор был очевиден.
Если у тебя условия работы нормальные, дорога не опасна- то можешь и пробовать. Тебе организм подскажет, выдержишь или нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks