Всех с праздником и отличной походкой!Уррр-на,наконец-то солнышко)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех с праздником и отличной походкой!Уррр-на,наконец-то солнышко)))
lika4ka c рождением сынулечки - поздравляю!
Какая красота на улице!не хотелось идти домой!Сегодня пораньше заберу Катюху с садика и пойдем погуляем!
Была сегодня у ревматолога...Надо сдать кучу анализов...![]()
Я ушла в декрет с 30-й недели. Работала в чистом теплом и уютном местечке...кухня, микроволновка, водичка, эл.чайник и т.п....без беготни и особых нервов. Если не считать подъема утром))) минут по 20 лежала прежде чем встать, до обеда все хорошо, а вот уже часикам к 15... спине тяжело, ножки отекали (сидячая работа за компом) и вообще хотелось домой)))
Но знаю, что девочки реально ненадолго в отпуск уходили и все... но мне себя жалко)))
Олячто ж ты делаешь?!? какая красотища и наверняка вкуснотища .... мммммм....
![]()
Я вот недельку переработала уже и ничего, норм. Но я чувствую себя хорошо, да и животик не сильно мешает. Но как бы хорошо я себя не чувтсвовала, понимаю, уже отдыхать нужно побольше, ходить на прогулки, вещи малявке купить. Но девочки правильно говорят, у всех же по-разному, заранее нельзя угадать как оно будет. Я помню, что у тебя там непростая ситуация с работой, но наши деточки же дороже всего.
Омномном. Как аппетитно выглядит!
Девченочки, всем привет!
сегодняшних с недельками
с Днем св. Валентина! пусть в вашей жизни будет побольше взаимной любви и простого женского счастья![]()
[QUOTE=Tashka;25466139]Я вот недельку переработала уже и ничего, норм. Но я чувствую себя хорошо, да и животик не сильно мешает. Но как бы хорошо я себя не чувтсвовала, понимаю, уже отдыхать нужно побольше, ходить на прогулки, вещи малявке купить. Но девочки правильно говорят, у всех же по-разному, заранее нельзя угадать как оно будет. Я помню, что у тебя там непростая ситуация с работой, но наши деточки же дороже всего.
QUOTE]
девочки, спасибо. Буду надеяться, что все будет гуд ))
Настя(Ликачка) с рождением сынули!!Спокойных ночек и вкусного молочка!!!
Погодка сегодня и правда замечательная!!!
Я работала до 28 недели,думаю пару недель я б еще свободно отработала б,а вот после 30 мне стало тяжко-живот резво вырос-а т.к работа у меня по 15 часов смена,мне б уже было б тяжко,да и вставать в 5 утра тоже...так что я рада что ушла как раз вовремя,но у всех по разному-у нас некоторые девочки до 36 недели работа и ниче..
Не представляю себе!Хотя,если в коллективе здоровая обстановка...У нас было "змеиное гнездо")))Я,в первую Б,брала больничные постоянно...Доктор предлагала,а я не отказывалась.Две недели на больничном,недельку поработаю и обратно...Отгуляла все дни по отпуску(отдел кадров шли навстречу).Перед декретом лежала на сохранении,3недели,и не выходя на работу,ушла в декрет)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks