Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 50 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950 ОстанняОстання
Всього знайдено 1000, показано з 901 по 920.

Тема: Символика 9 мая.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від ™абырвалГ Переглянути допис
    ОПЫТНЫЙ, завяжите на ночь еще и на пузе Георгиевский Бантик, и Вам обязательно присниться Путин. В крайнем случае его зам — Медведев.

И будет Вам счастье.
    А вы сала хряпните, горилкой запейте и присниться вам СС Галичина. Только вот будет счастье или нет, это уже вопрос.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від BND Переглянути допис
    Мертвый доктор какой ник такие и мысли...
    Любезный БНД, есть смысел глянуть разницу меж ded и dead
    А вообще мне нравится наблюдать, как вы все, защитники Советов и верные ленинцы-сталинцы, кумедно изгаляетесь, как те караси на сковородке

Маслица, любезные Ведьма и ДокторДед!
    И сметанки, сметанки обязательно!
    Знатная трапеза для случайно забрёдших сюда школьников-студентов получается.
    Таких деликатных горячих закусок нигде так более не приготавливают, кроме как тут
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    На Украине НКВД набирало свой состав из местного населения, которое с удовольствием там служило.
    Бред полнейший. Вы опираетесь сейчас на что? На конкретные цифры, или на конкретное свое "мне так хочеться"?

И так в каждой из союзных республик, не только у нас. Так что пинять нужно на себя а не искать козла отпущения. Конечно удобно - ткнуть пальцем и все проблемы пропали. А вот понять что тогда люди сами себя уничтожали, невзирая на национальности, это нет. Главное во всём "москалив клятых" обвинить - типично украинский подход......
    Цифры говорят о другом.

И не только в них дело. Я сейчас прийду к Вам домой. Закрою Вас там нах в Вашей квартире. И начну натравливать один на одного Вашу семью. Тупо за хавчик.

Меня даже не интересуют цифры, хотя и они будут на стороне моей позиции. Меня больше интересует то, кто создал эти условия, и каким образом.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

ОПЫТНЫЙ, завяжите на ночь еще и на пузе Георгиевский Бантик, и Вам обязательно присниться Путин. В крайнем случае его зам — Медведев.
    И будет Вам счастье.
    А нафига это мне надо ? Я с головой своей дружу,что бы этой проблемой заморачиватся. А людям которых кумарит мои сны я предлагаю этот вид спорта .

Дописів
    5 697

Типово

А вы сала хряпните, горилкой запейте и присниться вам СС Галичина. Только вот будет счастье или нет, это уже вопрос.....
    Если Вы думаете, что мне снится «СС Галичина», то Вы очень сильно ошибаетесь. Мне сниться лично Шухевич и УПА.

Дописів
    136

Типово

[QUOTE=j;2545813]Любезный БНД, есть смысел глянуть разницу меж ded и dead
    А вообще мне нравится наблюдать, как вы все, защитники Советов и верные ленинцы-сталинцы, кумедно изгаляетесь, как те караси на сковородке

/QUOTE]
    Любезный j, разницу меж ded и dead такая же ,как между BND и бобром.
    Самое главное что в отличие от вас, представителей нечисти(сужу по никам) на историю не опорожняемся и называем вещи своими именами. А из изменников, убийц, насильников и мародеров, не делаем героев и пионеров мучеников,
    Востаннє редагував BND: 04.05.2008 о 00:33

Дописів
    136

Типово

Если Вы думаете, что мне снится «СС Галичина», то Вы очень сильно ошибаетесь. Мне сниться лично Шухевич и УПА.
    У Вас всегда такие эротические сны?

Дописів
    13 363

Типово

Бред полнейший. Вы опираетесь сейчас на что? На конкретные цифры, или на конкретное свое "мне так хочеться"?
    По вашему тогда эшелонами импортировали проклятых НКВДшников из России. Ну не несите вы откровенный бред......

Цифры говорят о другом.

И не только в них дело. Я сейчас прийду к Вам домой. Закрою Вас там нах в Вашей квартире. И начну натравливать один на одного Вашу семью. Тупо за хавчик.

Меня даже не интересуют цифры, хотя и они будут на стороне моей позиции. Меня больше интересует то, кто создал эти условия, и каким образом.

Какие цифры НАХ? Даже не поднимая архивы я вам скажу что ВО ВСЕХ гос органах тогда служило местное население. Начальство ещё могли присылать из Москвы (и то я сомневаюсь что начальников столько могли набрать), я уже не говорю о рядовых НКВДшниках. И никто их туда дубиной не загонял, поверьте. И за "хавчик" там тоже никто не работал. Тем более что в тот период строили фабрики и заводы на восточной Украине и работы было предостаточно помимо НКВД......

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Страна, которая не хотела и не могла признавать своих граждан людьми...Человеками...просто не могла существовать долго. Что и произошло в конце концов. По итогу (как бы это кому-то было не противно), она развалилась. Страна состоит из людей, в первую очередь ....из Человеков.
    Вот уж спасибо НЕ надо на лечить..
    В СССР быть Человеком много легче было.. И оставаться Человеком..
    В славной неньке - это много тяжелее, а самое главное стоит дороже..

Хотите конкретных примеров-- их есть у меня..
    Да и еще-- чем вам лично так НКВД насолило.. ??
    Там тоже люди служили-- всякие.. А ка быть например с солдатами и офицерами - погранцам которые 22.06.1941 бой приняли.. И почти все ( более 15 тысяч) там и легли.. ведь в 1941 году погранцы были тоже НКВД..
    А то блин создали образ врага...
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Дописів
    13 363

Типово

Надо же. И в какой роли вы выступаете в этих снах, в активе или в пассиве?....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від BND Переглянути допис
    ...Самое главное что в отличие от вас, представителей нечисти(сужу по никам) ...
    BND - (Bundesnachrichtendienst) — спецслужба внешного назначения в Германии.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Да и еще-- чем вам лично так НКВД насолило.. ??
    Там тоже люди служили-- всякие.. А ка быть например с солдатами и офицерами - погранцам которые 22.06.1941 бой приняли.. И почти все ( более 15 тысяч) там и легли.. ведь в 1941 году погранцы были тоже НКВД..
    А то блин создали образ врага...

ППКС. А об этих НКВДшниках Ведьма конечно и не подумала. Если она оскорбит память и этих парней, то она тогда полная МРАЗЬ......

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    BND - (Bundesnachrichtendienst) — спецслужба внешного назначения в Германии.
    Молодец, правильно.

Дописів
    5 697

Типово

Какие цифры НАХ? Даже не поднимая архивы я вам скажу что ВО ВСЕХ гос органах тогда служило местное население. Начальство ещё могли присылать из Москвы (и то я сомневаюсь что начальников столько могли набрать), я уже не говорю о рядовых НКВДшниках. И никто их туда дубиной не загонял, поверьте. И за "хавчик" там тоже никто не работал. Тем более что в тот период строили фабрики и заводы на восточной Украине и работы было предостаточно помимо НКВД......
    Во-первых, в условиях, когда расстреливали и отправляли в лагеря вообще всех кто хоть чуть-чуть был против, о процентах говорить вообще некоректно. Всегда можно набрать 100 процентов уебков в какую-либо организацию, даже если их всего в Украине 1 человек на 10 000. И именно так и набирали. Уебков. У каждого народа есть свои уебки, предатели и просто слабые люди. От этого никуда не деться.

Во-вторых, например во времена Голодомора, в украинских рядах НКВД было куда больше евреев, москалей, поляков... кого угодно, кроме украинцев.

Вы на какие конкретные цифры опираетесь?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

56) Надежда Первухина. ВСЕ ВЕДЬМЫ ДЕЛАЮТ ЭТО! Первухина Н.В.
    Все ведьмы делают это!: Фантастический роман / Рис. на переплете В.Успенской — М.:АРМАДА: «Издательство Альфа-книга», 2004. — 409 с.:ил.
    7Бц Формат 84х108/32 Тираж 6 000 экз.
    ISBN 5-93556-349-5
    Пока потомственная ведьма Виолетта, она же законная жена известного писателя фантаста Авдея Белинского, в шкуре дракона бьется в магических застенках, ее муж совместно со своей тещей, бывшим полковником НКВД, и ее супругом, магом высшей категории, как лев сражается за свободу жены, не пренебрегая при этом вниманием ослепительной красавицы-японки Инари Такобо…

Дописів
    5 697

Типово

Надо же. И в какой роли вы выступаете в этих снах, в активе или в пассиве?....
    Можете не сомневаться — в роли Полководца. За Вами уже выехали.

Дописів
    136

Типово

......в украинских рядах НКВД было куда больше евреев, москалей, поляков... кого угодно, кроме украинцев.
    Вы на какие конкретные цифры опираетесь?
    Данные в студию, с по фамильным списком кадрового состава НКВД за 1932-1933 года

QUOTE=™абырвалГ;2545884]Можете не сомневаться — в роли Полководца. ...... [/QUOTE]

Тема не раскрыта ,так Вы полководец в активе или пассиве?

Дописів
    13 363

Типово

Во-первых, в условиях, когда расстреливали и отправляли в лагеря вообще всех кто хоть чуть-чуть был против, о процентах говорить вообще некоректно. Всегда можно набрать 100 процентов уебков в какую-либо организацию, даже если их всего в Украине 1 человек на 10 000. И именно так и набирали. Уебков. У каждого народа есть свои уебки, предатели и просто слабые люди. От этого никуда не деться.
    Ну во первых, как здесь уже было замечено выше, в НКВД были разные люди. Живой тому пример бойцы НКВД которые первые приняли на себя удар фашистов и погибли (15 тыс. человек). А насчёт уёпков и предателей, так вы сами ответили на свой вопрос: их достаточно есть, было и будет и у нас и в России. Поэтому не надо искать козлов отпущения, их надо искать в зеркале уважаемый...
    Ну а насчёт расстрелов, так в России репрессировали поболее чем во всех бывших республиках вместе взятых.....

Дописів
    5 697

Типово

...

Дописів
    13 363

Типово

Можете не сомневаться — в роли Полководца.
    Значит судя по всему в активе......

Сторінка 46 з 50 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті