| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Любезный БНД, есть смысел глянуть разницу меж ded и dead
А вообще мне нравится наблюдать, как вы все, защитники Советов и верные ленинцы-сталинцы, кумедно изгаляетесь, как те караси на сковородке
Маслица, любезные Ведьма и ДокторДед!
И сметанки, сметанки обязательно!
Знатная трапеза для случайно забрёдших сюда школьников-студентов получается.
Таких деликатных горячих закусок нигде так более не приготавливают, кроме как тут
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Бред полнейший. Вы опираетесь сейчас на что? На конкретные цифры, или на конкретное свое "мне так хочеться"?
Цифры говорят о другом.И так в каждой из союзных республик, не только у нас. Так что пинять нужно на себя а не искать козла отпущения. Конечно удобно - ткнуть пальцем и все проблемы пропали. А вот понять что тогда люди сами себя уничтожали, невзирая на национальности, это нет. Главное во всём "москалив клятых" обвинить - типично украинский подход......
И не только в них дело. Я сейчас прийду к Вам домой. Закрою Вас там нах в Вашей квартире. И начну натравливать один на одного Вашу семью. Тупо за хавчик.
Меня даже не интересуют цифры, хотя и они будут на стороне моей позиции. Меня больше интересует то, кто создал эти условия, и каким образом.![]()
[QUOTE=j;2545813]Любезный БНД, есть смысел глянуть разницу меж ded и dead
А вообще мне нравится наблюдать, как вы все, защитники Советов и верные ленинцы-сталинцы, кумедно изгаляетесь, как те караси на сковородке
/QUOTE]
Любезный j, разницу меж ded и dead такая же ,как между BND и бобром.
Самое главное что в отличие от вас, представителей нечисти(сужу по никам) на историю не опорожняемся и называем вещи своими именами. А из изменников, убийц, насильников и мародеров, не делаем героев и пионеров мучеников,
Востаннє редагував BND: 04.05.2008 о 00:33
По вашему тогда эшелонами импортировали проклятых НКВДшников из России. Ну не несите вы откровенный бред......
Цифры говорят о другом.
И не только в них дело. Я сейчас прийду к Вам домой. Закрою Вас там нах в Вашей квартире. И начну натравливать один на одного Вашу семью. Тупо за хавчик.
Меня даже не интересуют цифры, хотя и они будут на стороне моей позиции. Меня больше интересует то, кто создал эти условия, и каким образом.![]()
Какие цифры НАХ? Даже не поднимая архивы я вам скажу что ВО ВСЕХ гос органах тогда служило местное население. Начальство ещё могли присылать из Москвы (и то я сомневаюсь что начальников столько могли набрать), я уже не говорю о рядовых НКВДшниках. И никто их туда дубиной не загонял, поверьте. И за "хавчик" там тоже никто не работал. Тем более что в тот период строили фабрики и заводы на восточной Украине и работы было предостаточно помимо НКВД......
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Вот уж спасибо НЕ надо на лечить..
В СССР быть Человеком много легче было.. И оставаться Человеком..
В славной неньке - это много тяжелее, а самое главное стоит дороже..
Хотите конкретных примеров-- их есть у меня..
Да и еще-- чем вам лично так НКВД насолило.. ??
Там тоже люди служили-- всякие.. А ка быть например с солдатами и офицерами - погранцам которые 22.06.1941 бой приняли.. И почти все ( более 15 тысяч) там и легли.. ведь в 1941 году погранцы были тоже НКВД..
А то блин создали образ врага...
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Во-первых, в условиях, когда расстреливали и отправляли в лагеря вообще всех кто хоть чуть-чуть был против, о процентах говорить вообще некоректно. Всегда можно набрать 100 процентов уебков в какую-либо организацию, даже если их всего в Украине 1 человек на 10 000. И именно так и набирали. Уебков. У каждого народа есть свои уебки, предатели и просто слабые люди. От этого никуда не деться.
Во-вторых, например во времена Голодомора, в украинских рядах НКВД было куда больше евреев, москалей, поляков... кого угодно, кроме украинцев.
Вы на какие конкретные цифры опираетесь?
56) Надежда Первухина. ВСЕ ВЕДЬМЫ ДЕЛАЮТ ЭТО! Первухина Н.В.
Все ведьмы делают это!: Фантастический роман / Рис. на переплете В.Успенской — М.:АРМАДА: «Издательство Альфа-книга», 2004. — 409 с.:ил.
7Бц Формат 84х108/32 Тираж 6 000 экз.
ISBN 5-93556-349-5
Пока потомственная ведьма Виолетта,она же законная жена известного писателя фантаста Авдея Белинского, в шкуре дракона бьется в магических застенках, ее муж совместно со своей тещей, бывшим полковником НКВД, и ее супругом, магом высшей категории, как лев сражается за свободу жены, не пренебрегая при этом вниманием ослепительной красавицы-японки Инари Такобо…
![]()
Ну во первых, как здесь уже было замечено выше, в НКВД были разные люди. Живой тому пример бойцы НКВД которые первые приняли на себя удар фашистов и погибли (15 тыс. человек). А насчёт уёпков и предателей, так вы сами ответили на свой вопрос: их достаточно есть, было и будет и у нас и в России. Поэтому не надо искать козлов отпущения, их надо искать в зеркале уважаемый...
Ну а насчёт расстрелов, так в России репрессировали поболее чем во всех бывших республиках вместе взятых.....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks