| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А рецептик не скинешь? Понимаю, в инете рецептов всяких море, но не знаешь, что получится, а что - нет. А если уже кто-то готовил - вроде как рецепт уже проверенный.
Я до НГ пила курс Эмфетал, потом перерыв. Теперь подумала: то, что так есть хочется, и не понятно чего, может витаминов не хватает? Г сказала: еще курс пропей. А в нем ведь тоже кальций.
аааааааааааааааа!! я пирожков хоччуууууууууууу)) давно уже хочу, но никак руки не доберутся сделать, я их так люблю))
не переживай, пусть все будет хорошо завтра. а где доплер делают, там же где и узи или нет?
а какой и где? я халаты в принципе не ношу, не удобные они мне, но в РД ж надо будет, не имею представления, где взять, не на рынок же идти...
Конечно ! Я вот по этому делаю http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html только вместо сахара бери пудру и кофе не растворимый, а заварной и желательно хороший и печенюхи в кофе макай еле-еле, а то сильно мокро выходит. А делать лучше в стеклянной посуде с бортиком, бо так как на картинке го не режут, сильно оно нежное и мягкое.
ПС Этот рецепт очень приближен к оригиналу, несколько раз специально заказывала в итальянских кафе, что б сравнить со своим, практически не отличается !
да и меня накрывает тоже
я и сама хочу броситьменя беспокоит, что раздражительность у меня повышенная и только к мужу. детки молодцы - они у меня как лекартство - детотерапия называется
Вот Егорка еще начнет прибавлять в весе и я выдохну с облегчением, а то как потеряли в РД приличненько, так вот все никак не вернем хотябы до того, с чем родились.
а еще - я ж без коляски до сих порпонадеялась на мужчин, называется , в итоге уже психанула и вчера заказала, что и хотела еще в беременном состоянии - завтра очень надеюсь что позвонят и скажут: ваш транспорт вас ждет
Так что Ктюша, пусть лучше посреди комнаты
Пойду поищу отчет Пушинкия уже свой отчетик готовлю, уже половинку написала в тетрадочку, осталось завершить и напечатать
![]()
а я коляску выбирала с ребенком на руках))))
в каждую его мостила, и до сих пор жалею что Жане не взяла)))
и какие впечатления?
А очереди постоянно, ну в смысле даже если по записи все равно длинная очередь?
И еще вопрос, но это скорее ко всем, как сейчас принято, какой-то суммой определенной за прием благодарить или уже после родов, либо же просто подарки почаще приносить? Просто Г моя с меня денег никогда не берет, это уже можно сказать много лет моя хорошая знакомая, но я ей регулярно ко всем мыслимым и немыслимым праздникам подарки ношу. Вот теряюсь, если меня по знакомству к доктору приведут на учет, то на что рассчитывать, в каких пределах сейчас благодарности?
пишись первой на 8 утра - без очереди.
Она перестраховщица сильная, из-за этого анализов много назначает, но для кого-то это минус, а кому-то ребенка спасает.
Таблетки я честно не все пила, много "для профилактики", а я уже с опытом - поэтому фильтровала.
Я была у нее на приёмах по не вынашиванию, но по 5 раз за Б - не платила и она не просила, всё на высшем уровне
Уже что-то ) Спасибо! Да меня за ручку проводить никто и не будет, я имела ввиду, что изначально она всех желающих не берет, только по показаниям и по знакомству вроде бы. Так вот по знакомству стать к ней на учет помогут. Ну значит нужно будет быть морально готовой и запасаться терпением.
Востаннє редагував marrriyka: 13.02.2014 о 22:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks