Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 367 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    До Г не дозвонилась.
    Если еще актуально, Г. предупреждала, что звонить ей только во второй половине дня.

Дописів
    4 693

Типово

Та навряд ли я поеду аж на Космичку. Пока держусь. Буду пить потихоньку.

А торты я тоже долгое время боялась - продукты перепортить. Но потом поняла, что нигде я не куплю такого, как мне хочется, как в детстве, и решила научиться. Бабуля мне тетрадочку с рецептами подробненько накатала, т.к. по книгам не очень получалось. Теперь в обиходе не очень-то много - 4 тортика, но чередую по праздникам.
    А я тоже сегодня делала тортик в качестве поздравления на завтра Только он у меня еще застывает, завтра покажу. Объявим завтра день показа празничных тортиков

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Юля...та я ж про то что надо уже собираться и написала)))
    Время летит очень быстро.
    Малявочка так воюет))) место отвоевывает..сижу не очень удобно...как только расправлюсь тишина

Девочки...муж разговаривал со свекровью по телефону (ему завтра в командировку ехать утром) и она сказала что пожарит ему пирожков...я проходила мимо и сказал что тоже хочу...
    Итог...через некоторое время (мне кажется минут20-40) свекр с пакетом горячих пирожков заглянул ко мне в комнату ... живут они в 5 минутах от нас...
    Я объелась, но зато счастливая...ну его ...этот паталогический набор веса))))

А еще переживаю за завтра...на УЗИ и доплер завтра...
    Я на допплер иду а понедельник. Эхххх, я уже с весом не воюю, мне трудно определить, где жирки и где отечность((((((

Моя тоже себя в обиду не даёт, чуть не так сяду или тягу, все капец, пихается

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    А я тоже сегодня делала тортик в качестве поздравления на завтра Только он у меня еще застывает, завтра покажу. Объявим завтра день показа празничных тортиков
    Э-э-э На показ я, наверное, не готова.Это ж надо края обрезать, чтоб красиво было. А у меня по-домашнему (главное, никто не говорит, что невкусно). И фотки я грузить тут не умею.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Э-э-э На показ я, наверное, не готова.Это ж надо края обрезать, чтоб красиво было. А у меня по-домашнему (главное, никто не говорит, что невкусно). И фотки я грузить тут не умею.
    Правильно, нечего страждущих дразнить тортами!!!!
    А то слюнями захлебнусь.

Дописів
    496

Типово

Девочки, а никто случайно на учете в 9-ке у Лаврик не стоит?

Дописів
    341

Типово

Пушинка отличный отчетик))Аня с рождением богатыря!!!

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    С декретом тебя !
    Я всякой ерунды им с дочкой купила (она вроде как не причем, но свято верит, что если ее любят, то и поздравят )))) шоколадные сердечки, шарики и открытки, а завтра тирамису приготовлю, они его очень уважают, а муж себе якусь воду туалетную купил, я ему денежку отдала и считается, что это я подарила ))))
    А рецептик не скинешь? Понимаю, в инете рецептов всяких море, но не знаешь, что получится, а что - нет. А если уже кто-то готовил - вроде как рецепт уже проверенный.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Думаю, сейчас уже тебе не надо. Я слышала, что избыток кальция может привести к затвердеванию костей головки малыша. Если я не ошибаюсь, конечно. Но сейчас уже у тебя доношенная Б .т.е. кальций из тебя дитё тянуть не будет, т.к. скелетик уже сформировался.
    Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис

точь в точь как у меня малый родился (и вес и рост)... Я тоже Элевит пью с самого начала. Хочу спросить в следующий раз у Г нужно ли перед родами его отменять...
    Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    элевит тоже уже нельзя, в его составе есть кальций
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    У меня здоровье пошаливало в районе 30 недель, витамины уже не пла никакие, так Г. сказала пропить курсом "неделя-через неделю" месяцок примерно.
    Я до НГ пила курс Эмфетал, потом перерыв. Теперь подумала: то, что так есть хочется, и не понятно чего, может витаминов не хватает? Г сказала: еще курс пропей. А в нем ведь тоже кальций.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки...муж разговаривал со свекровью по телефону (ему завтра в командировку ехать утром) и она сказала что пожарит ему пирожков...я проходила мимо и сказал что тоже хочу...
    Итог...через некоторое время (мне кажется минут20-40) свекр с пакетом горячих пирожков заглянул ко мне в комнату ... живут они в 5 минутах от нас...
    Я объелась, но зато счастливая...ну его ...этот паталогический набор веса))))

А еще переживаю за завтра...на УЗИ и доплер завтра...
    аааааааааааааааа!! я пирожков хоччуууууууууууу)) давно уже хочу, но никак руки не доберутся сделать, я их так люблю))

не переживай, пусть все будет хорошо завтра. а где доплер делают, там же где и узи или нет?
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А я уже начала собирать: заказала себе халат в РД )
    а какой и где? я халаты в принципе не ношу, не удобные они мне, но в РД ж надо будет, не имею представления, где взять, не на рынок же идти...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Я не у неё, но попадала к ней на приём по невынашиванию. Внимательная, вежливая.
    Но у неё под кабинетом вечно очередь, она принимает по направлению на спец приём по записи и своих беременных.

Дописів
    4 851

Типово

А рецептик не скинешь? Понимаю, в инете рецептов всяких море, но не знаешь, что получится, а что - нет. А если уже кто-то готовил - вроде как рецепт уже проверенный.
    Конечно ! Я вот по этому делаю http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html только вместо сахара бери пудру и кофе не растворимый, а заварной и желательно хороший и печенюхи в кофе макай еле-еле, а то сильно мокро выходит. А делать лучше в стеклянной посуде с бортиком, бо так как на картинке го не режут, сильно оно нежное и мягкое.
    ПС Этот рецепт очень приближен к оригиналу, несколько раз специально заказывала в итальянских кафе, что б сравнить со своим, практически не отличается !

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Я не стою, но прошла "через ее руки" оба раза

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Конечно ! Я вот по этому делаю http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html только вместо сахара бери пудру и кофе не растворимый, а заварной и желательно хороший и печенюхи в кофе макай еле-еле, а то сильно мокро выходит. А делать лучше в стеклянной посуде с бортиком, бо так как на картинке го не режут, сильно оно нежное и мягкое.
    ПС Этот рецепт очень приближен к оригиналу, несколько раз специально заказывала в итальянских кафе, что б сравнить со своим, практически не отличается !
    а я делаю тирамису в порционных креманках. вкусно и красиво.
    согласна, что кофе должен быть очень крепкий и заварной, выливаешь его в глубокую тарелку, быстро провернул в этой тарелке печенюшку, и в креманку. стоит задержать руку, и будет размазня.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    хорошо, хоть в ВК пишешь нам, а тут мы передадим все приветы - эт не проблема))))))))
    да, я теперь с коляской посреди зала))))))))))))) и никуда ее не пристроить больше...

дааааааааа)))) с декретом и с работой я))))

Юль, депрессняк у другой кашеня (вроде не про Кашеня_83 Аня писала)......
    а вообще тут у всех по очереди я так поняла...)))
    Привет!!!!! С коляской Катя и с декретом!!
    Ты как??? Тут Ангел писала про депресняк твой. Бросай это гиблое дело.

Солнце на дворе, теплеет, скоро гулять будете!!!
    да и меня накрывает тоже
    я и сама хочу бросить меня беспокоит, что раздражительность у меня повышенная и только к мужу. детки молодцы - они у меня как лекартство - детотерапия называется Вот Егорка еще начнет прибавлять в весе и я выдохну с облегчением, а то как потеряли в РД приличненько, так вот все никак не вернем хотябы до того, с чем родились.
    а еще - я ж без коляски до сих пор понадеялась на мужчин, называется , в итоге уже психанула и вчера заказала, что и хотела еще в беременном состоянии - завтра очень надеюсь что позвонят и скажут: ваш транспорт вас ждет
    Так что Ктюша, пусть лучше посреди комнаты

Пойду поищу отчет Пушинки я уже свой отчетик готовлю, уже половинку написала в тетрадочку, осталось завершить и напечатать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я коляску выбирала с ребенком на руках))))
    в каждую его мостила, и до сих пор жалею что Жане не взяла)))

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я не стою, но прошла "через ее руки" оба раза
    и какие впечатления?

Я не у неё, но попадала к ней на приём по невынашиванию. Внимательная, вежливая.
    Но у неё под кабинетом вечно очередь, она принимает по направлению на спец приём по записи и своих беременных.
    А очереди постоянно, ну в смысле даже если по записи все равно длинная очередь?

И еще вопрос, но это скорее ко всем, как сейчас принято, какой-то суммой определенной за прием благодарить или уже после родов, либо же просто подарки почаще приносить? Просто Г моя с меня денег никогда не берет, это уже можно сказать много лет моя хорошая знакомая, но я ей регулярно ко всем мыслимым и немыслимым праздникам подарки ношу. Вот теряюсь, если меня по знакомству к доктору приведут на учет, то на что рассчитывать, в каких пределах сейчас благодарности?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    да и меня накрывает тоже
    я и сама хочу бросить меня беспокоит, что раздражительность у меня повышенная и только к мужу. детки молодцы - они у меня как лекартство - детотерапия называется Вот Егорка еще начнет прибавлять в весе и я выдохну с облегчением, а то как потеряли в РД приличненько, так вот все никак не вернем хотябы до того, с чем родились.
    а еще - я ж без коляски до сих пор понадеялась на мужчин, называется , в итоге уже психанула и вчера заказала, что и хотела еще в беременном состоянии - завтра очень надеюсь что позвонят и скажут: ваш транспорт вас ждет
    Так что Ктюша, пусть лучше посреди комнаты

Пойду поищу отчет Пушинки я уже свой отчетик готовлю, уже половинку написала в тетрадочку, осталось завершить и напечатать
    Прибавит обязательно Егорка!!!!! Вы на ГВ???
    С мужем все наладится!!!! Он проштрафился с коляской, ну это ж мелочи!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

и какие впечатления?

А очереди постоянно, ну в смысле даже если по записи все равно длинная очередь?

И еще вопрос, но это скорее ко всем, как сейчас принято, какой-то суммой определенной за прием благодарить или уже после родов, либо же просто подарки почаще приносить? Просто Г моя с меня денег никогда не берет, это уже можно сказать много лет моя хорошая знакомая, но я ей регулярно ко всем мыслимым и немыслимым праздникам подарки ношу. Вот теряюсь, если меня по знакомству к доктору приведут на учет, то на что рассчитывать, в каких пределах сейчас благодарности?
    Я была с талоном на 10 утра, попала к 12. Вот знакомых и проводили. (Ничего личного). Вот очередь меня и вывела из равновесия. Как врач нормально, она специализируется по невынашиванию б. По деньгам не скажу, я пока поздравляла только с нг.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

и какие впечатления?
    пишись первой на 8 утра - без очереди.
    Она перестраховщица сильная, из-за этого анализов много назначает, но для кого-то это минус, а кому-то ребенка спасает.
    Таблетки я честно не все пила, много "для профилактики", а я уже с опытом - поэтому фильтровала.

Я была у нее на приёмах по не вынашиванию, но по 5 раз за Б - не платила и она не просила, всё на высшем уровне

Дописів
    496

Типово

Я была с талоном на 10 утра, попала к 12. Вот знакомых и проводили. (Ничего личного). Вот очередь меня и вывела из равновесия. Как врач нормально, она специализируется по невынашиванию б. По деньгам не скажу, я пока поздравляла только с нг.
    Уже что-то ) Спасибо! Да меня за ручку проводить никто и не будет, я имела ввиду, что изначально она всех желающих не берет, только по показаниям и по знакомству вроде бы. Так вот по знакомству стать к ней на учет помогут. Ну значит нужно будет быть морально готовой и запасаться терпением.
    Востаннє редагував marrriyka: 13.02.2014 о 22:58

Сторінка 243 з 367 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті