Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 367 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    та попускает потихоньку)) там вместо меня теперь Кошеня83 страдает, у нас смена караула)))
    Вот беда!!!! Ну что с вами делать!!! Ну и её попустит!!!! Скоро солнышко будет хорошо светить!!!! Кстати, чего вспомнила Кирюха у меня январский, педиатр приписал пить витамин д ему. А в апреле отменил, так для меня весна 2006 года началась только с отменой витамина д.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мне немного обидно. у меня, у сестры ДР в воскресенье, и сестра каждый раз имеет мозги с подарками - придумайте сами что ей подарить. и простой какой-то фигней не отделаешься
    так вот, выбрала ей подарок-сюрприз, а мама проговорилась.
    вот и накрылся весь сюрприз
    я понимаю что не все поймут мою обиду... а у меня сейчас депрессия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вот беда!!!! Ну что с вами делать!!! Ну и её попустит!!!! Скоро солнышко будет хорошо светить!!!! Кстати, чего вспомнила Кирюха у меня январский, педиатр приписал пить витамин д ему. А в апреле отменил, так для меня весна 2006 года началась только с отменой витамина д.
    и мы сейчас начнем его пить)) надо, Федя, надо))) то есть мне не так долго осталось?)))) полфевраля и март, а с 1 апреля я уже в фитнес-клюб пойду)))
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мне немного обидно. у меня, у сестры ДР в воскресенье, и сестра каждый раз имеет мозги с подарками - придумайте сами что ей подарить. и простой какой-то фигней не отделаешься
    ох.... как я тебя понимаю... это очень обидно( ну вот зачем так делать????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

А мы уже давно и вся компания друзей/детей и родственников, всегда заказываем друг другу подарки...т.к. мое мнение, нет ничего хуже, чем подаренная абсолютно ненужная вещь. Во-первых и время не то, чтоб дарить абы шо, а во-вторых от ненужного подарка и удовольствия не получаешь.
    Или есть вариант: когда выбираешь-выбираешь ребенку подарок, покупаешь что-то далеко не дешевое, а потом кто-то еще ему дарит такой же.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну чего ж не понять, мама ведь не спецом, но обидно. А сестра в честь твоей б не могла деньгами взять или ваще принять племяша или племяшку в подарок))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

это как я мужу сюрприз на ДР в этом году решила сделать..))) и потом четко для себя запомнила - инициатива..... ну её....))))))))
    не расстраивайся, подарок же хороший) а если че - она сама виновата что сюрприз не удался (не надо было допытывать маму)..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    и мы сейчас начнем его пить)) надо, Федя, надо))) то есть мне не так долго осталось?)))) полфевраля и март, а с 1 апреля я уже в фитнес-клюб пойду)))

ох.... как я тебя понимаю... это очень обидно( ну вот зачем так делать????
    Да, до весны совсем мало осталось!!!! Ура!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

kowenja я бы тоже расстроилась...и даже не беременная!!!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    это как я мужу сюрприз на ДР в этом году решила сделать..))) и потом четко для себя запомнила - инициатива..... ну её....))))))))
    Ой, девочки...сейчас как расскажу про подарок мужу на ДР((((
    В прошлом году решила отметить его ДР необычно... решила заказать сауну))))
    Чего-то решила искать на Клочко...думаю частная...чистенько и уютно. Позвонила...сказала что приедем с ребенком, уточнила когда чистили бассейн и т.п.
    Заказала суши и пиццу.
    Приехала домой с работы, собрала пакеты, закинула своих мужиков в машину и поехала...
    Приехали...зашли внутрь ...холод собачий...стол обтянутый клеенкой...лавки...более менее приличная парилка...и дверь в нее..бассейн (((
    Муж сказал позвонить этим "хозяевам" .... пришел парень, муж сказал верните деньги и фсе...
    Когда вышли на улицу муж объяснил мне что это за сауна и для кого/чего она(((( и попросил советоваться с ним и вообще без самодеятельности)))
    Мне ж по телефону такого не сказали)))
    В общем дождались пиццу и суши и поехали домой праздновать))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    kowenja я бы тоже расстроилась...и даже не беременная!!!

Ой, девочки...сейчас как расскажу про подарок мужу на ДР((((
    В прошлом году решила отметить его ДР необычно... решила заказать сауну))))
    Чего-то решила искать на Клочко...думаю частная...чистенько и уютно. Позвонила...сказала что приедем с ребенком, уточнила когда чистили бассейн и т.п.
    Заказала суши и пиццу.
    Приехала домой с работы, собрала пакеты, закинула своих мужиков в машину и поехала...
    Приехали...зашли внутрь ...холод собачий...стол обтянутый клеенкой...лавки...более менее приличная парилка...и дверь в нее..бассейн (((
    Муж сказал позвонить этим "хозяевам" .... пришел парень, муж сказал верните деньги и фсе...
    Когда вышли на улицу муж объяснил мне что это за сауна и для кого/чего она(((( и попросил советоваться с ним и вообще без самодеятельности)))
    Мне ж по телефону такого не сказали)))
    В общем дождались пиццу и суши и поехали домой праздновать))))
    Да уж, инициатива вещь такая!!!! А я заказываю мужу подарки!!! Сюрприза нет, но и саун таких тоже нет

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Да уж, инициатива вещь такая!!!! А я заказываю мужу подарки!!! Сюрприза нет, но и саун таких тоже нет
    Юля, поверь))) у меня саун тоже больше не будет))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юля, поверь))) у меня саун тоже больше не будет))))
    Ни на грамм не сомневаюсь!!!! У нас сюрпризы делаю я. Муж прагматик, не может придумать, поэтому финансирует мои капризы!!

Дописів
    2 397

Типово

Всем приветик! Подарки обсуждаете? Я мужу наполеон пеку. Но это потому что сама захотела домашненького. А так - и повод есть, и подарок искать не надо.Только я как-то не учла, что с моими пальцами раскатывать коржи - настоящий подвиг будет. Разрабатываю)))
    Канефрон мне все-таки назначили. До Г не дозвонилась, а терапевт сказала пару дней попить - если улучшений не будет - то к ней на прием(((
    А мне уже никуда и ездить не хочется. Даже к подруге не поехала за детскими вещичками - сил нет. На маршрутке около часу переться, и назад потом. Да и муж переживает - сиди дома, говорит, сам все привезу. Так что общение только по телефону. А в остальное время - сон, отдых, сон. Чуть-чуть поделаю что-то и уже устала - отдыхаю. Хотя еще на прошлой неделе по магазинам-аптекам ходила, и даже на Озерку ездила. хорошо, что в основном в роддом уже все собрала. А еще ж для родов нужна выносливость и силы.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я завтра суши навояю)))
    давно хотелось

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем приветик! Подарки обсуждаете? Я мужу наполеон пеку. Но это потому что сама захотела домашненького. А так - и повод есть, и подарок искать не надо.Только я как-то не учла, что с моими пальцами раскатывать коржи - настоящий подвиг будет. Разрабатываю)))
    Канефрон мне все-таки назначили. До Г не дозвонилась, а терапевт сказала пару дней попить - если улучшений не будет - то к ней на прием(((
    А мне уже никуда и ездить не хочется. Даже к подруге не поехала за детскими вещичками - сил нет. На маршрутке около часу переться, и назад потом. Да и муж переживает - сиди дома, говорит, сам все привезу. Так что общение только по телефону. А в остальное время - сон, отдых, сон. Чуть-чуть поделаю что-то и уже устала - отдыхаю. Хотя еще на прошлой неделе по магазинам-аптекам ходила, и даже на Озерку ездила. хорошо, что в основном в роддом уже все собрала. А еще ж для родов нужна выносливость и силы.
    Вот и береги силы для родов, не распыляйся.
    Мне казалось, что канефрон на травах, и их в организме надо накопить, чтобы действовали. Может, пару дней маловато????
    А ч не умею печь(((((( Но тоже хотю домашненького. Придётся заказать где- то.

Дописів
    2 397

Типово

Вот и береги силы для родов, не распыляйся.
    Мне казалось, что канефрон на травах, и их в организме надо накопить, чтобы действовали. Может, пару дней маловато????
    А ч не умею печь(((((( Но тоже хотю домашненького. Придётся заказать где- то.
    Та навряд ли я поеду аж на Космичку. Пока держусь. Буду пить потихоньку.

А торты я тоже долгое время боялась - продукты перепортить. Но потом поняла, что нигде я не куплю такого, как мне хочется, как в детстве, и решила научиться. Бабуля мне тетрадочку с рецептами подробненько накатала, т.к. по книгам не очень получалось. Теперь в обиходе не очень-то много - 4 тортика, но чередую по праздникам.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Nat_C
    Jana_5, молодец) а я так и не собралась сегодня..)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Та навряд ли я поеду аж на Космичку. Пока держусь. Буду пить потихоньку.

А торты я тоже долгое время боялась - продукты перепортить. Но потом поняла, что нигде я не куплю такого, как мне хочется, как в детстве, и решила научиться. Бабуля мне тетрадочку с рецептами подробненько накатала, т.к. по книгам не очень получалось. Теперь в обиходе не очень-то много - 4 тортика, но чередую по праздникам.
    Я даже не пробовала. А сейчас ещё и духовки нет. Я в ней стекло разбила. А кстати, кто-то сталкивался с такой проблемой??? А то в сервисном центре в своё время предложили везти к ним, они посмотрят, и скажут, можно ли это починить?? Ну не повезла, так и живём без духовки.

Дописів
    38 197

Типово

Ташка, поздравляю с бигпузием !!!
    Спасибо! Мне раньше казалось, что это какой-то нереально огромный срок и он ну уж очень далеко от меня. А ведь обычный такой срок, взял и наступил )

Не расстраивайся! По крайней мере ты для себя знаешь, что не отделалась фигнёй. А что придумала то?

Дописів
    5 475

Типово

Привет!

Tashka, с бигпузием тебя!!
    PushinkA, суперский отчет!
    Анюша@, с рождением сынули!!!!

Дописів
    2 397

Типово

Я даже не пробовала. А сейчас ещё и духовки нет. Я в ней стекло разбила. А кстати, кто-то сталкивался с такой проблемой??? А то в сервисном центре в своё время предложили везти к ним, они посмотрят, и скажут, можно ли это починить?? Ну не повезла, так и живём без духовки.
    Даже и не знаю. С этими сервисными центрами... Лень им свою з-цу поднять... А ты тащи им, а они так умно скажут: ну, ничего сделать нельзя.
    У нас недавно бойлер потек. За выезд мастера, чтоб хотя бы посмотреть - 60 грн. Я ему неделю названивала, а он все завтраками кормил. Сидела дома, ждала, так достало!!!! Наконец, друг мужа посмотрел (он кое-что шарит), сказал, что только новый нужен, сами воду слили, сняли. Так вот, за то, чтоб просто сказать, нужен новый или нет, я должна была неделю мучаться без горячей воды, вылавливать, и так и не выловить этого "мастера"!!!! Зла на них нет, эти ремонтников всяких. За твои же деньги столько крови с тебя выпьют!!!
    Ну ладно, это я так... За долгие годы накипело

Сторінка 241 з 367 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті