Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 351 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    И тоже к вету возили перед покупкой?
    не, котенка не возили - мы тогда не опытные были)) Но продавцы-заводчики были нормальными - сказали, что если в течение месяца вдруг возникнут какие-то проблемы по здоровью (ну мало ли - может мы ее вискасом накормим), то они готовы все решить сами - помочь, лечить и т.д. Еще и приезжали спустя 3 месяца - смотрели, как живет их ребенок)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ох и гурманы)) Юль, ну это новый виток в кулинарном искусстве - выложишь потом рецепт колибри)))
    Как поймаю - сразу выложу
    Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    А потом он на колибри вес наберет и начнет есть голубей)
    А потом на людей засматриваться начнет
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Тогда колибри, там в статье написано, что они могут съесть колибри ))))
    когда -то сижу на балконе летом, пью кофе, наслаждаюсь видом на частный сектор , вдруг к горшку с цветами подлетело отакое чудо я аж чашку выронила, думала ну все, солнечный удар, откуда колибри в нашем городе, долго друзьям рассказывала, многие кивали головой подозревая, что в чашке у меня было вовсе не кофе... оказалось это Бражник-хоботник или языкан обыкновенный
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    5 977

Типово

Ох... А я собираюсь силами кастрировать мою кисульку... Ей через 5 дней уже полгодика... И весна ж грядет ... Девочки, чьи кошки прошли через эту процедуру, скажите мне , что это не страшно ... И моя зайка быстро прийдет в себя ... И конечно де кулачки буду просить ваши волшебные, как только соберусь и определюсь с датой...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    когда -то сижу на балконе летом, пью кофе, наслаждаюсь видом на частный сектор , вдруг к горшку с цветами подлетело отакое чудо я аж чашку выронила, думала ну все, солнечный удар, откуда колибри в нашем городе, долго друзьям рассказывала, многие кивали головой подозревая, что в чашке у меня было вовсе не кофе... оказалось это Бражник-хоботник или языкан обыкновенный
    К нам такой залетал домой. Он еще и пищит, кстати. Издает звук, похожий на писк. И у него в темноте глаза светятся.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

К нам такой залетал домой. Он еще и пищит, кстати. Издает звук, похожий на писк. И у него в темноте глаза светятся.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ох... А я собираюсь силами кастрировать мою кисульку... Ей через 5 дней уже полгодика... И весна ж грядет ... Девочки, чьи кошки прошли через эту процедуру, скажите мне , что это не страшно ... И моя зайка быстро прийдет в себя ... И конечно де кулачки буду просить ваши волшебные, как только соберусь и определюсь с датой...
    у мамы три кошки - все прооперированы, т.к. частный сектор. со всеми все нормально))через два дня после операции требовали их на улицу выпустить
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Ой, я так хочу такого паука! у меня даже аквариум для террариума есть. Так они мне нравятся.
    Я теперь тебя боюсь
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    2 882

Типово

В Верности в марте как раз акция на стерилизацию. Шовчик по новой технологии сбоку 2 см, антибиотик пролонгированый (не надо будет дома колоть). Стерилизовали, вышла из наркоза и забираете. Подробнее можно почитать и спросить тут http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=45710 Единственное, я по кошкам не знаю с какого возраста можно стерилизовать.

Дописів
    2 882

Типово

Ой, я так хочу такого паука! у меня даже аквариум для террариума есть. Так они мне нравятся.
    А что останавливает? Я знаю где бесплатно отдают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброго денька.
    Из личного опыта что лучше Топикрем или Ойлатум-крем для атопической кожи??
    Очень долго пользуемся Топикремом, в принципе устраивает, но может Ойлатум лучше? (он и чуть дешевле)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я теперь хочу хамелеона. Ну или какого-нибудь паука птицееда на худой конец.
    у меня друг разводит пауков ) не знаю как насчет пртицеедства, но личинок и сверчком очень любит омномном ))))
    а у подружки улитки с ладошку размером,

хочешь подгоню питомца?)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

мы стерилизовали в 3 года. Сначала не случали, так как ребенок был маленький - боялись, что он кошку толкнет, пихнет - они очень активно играли, а 2-3х летнему малышу не объяснишь ведь, что кошка в положении. А котят очень хотели, даже уже желающие были сразу забрать. Уже в 2,5 года (ребенку было 4) свели. Она родила одного котенка и почти сразу от него отказалась. Мы с мужем были в шоке. Ветеринар сказал, что все - он не жилец(( Кошка либо почувствовала это сразу, либо тупо от него отказалась, так как она старородящая( 2-е суток мы выкармливали его спец. молочком, кутали в теплые вещи, спали с ним возле батареи. Но все напрасно. Она все равно поздно ночью вытащила его из "кубла" и спрятала под диваном. Утром встали - все, он уже того(( После этого муж сказал категорически - стерилизовать. Потому как жалко было котенка ужасно!
    Когда привезла ее в клинику, отдала, вышла, то рыдала сильно - а вдруг что-то не так пойдет...Но все прошло хорошо. Вечером забрала, она пошаталась еще дома часа 3, как пьяная, после наркоза. Потом примерно 7-10 дней ходила в помпоне, чтобы шов не зализывала. Сходили еще пару раз на прием к врачу на проверку (колола я ее сама). И все. Уже 4 года прошло. Все и забылось))

Дописів
    11 844

Типово

не страшно. ) быстро отойдет)

Дописів
    16 424

Типово

Кто еще не успел купить подарок к завтрашнему празднику?!

ПРОСТЫНЬ - КАМАСУТРА !!

Непонятно почему в позе 3 мужчина должен так изогнуться
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    В Верности в марте как раз акция на стерилизацию. Шовчик по новой технологии сбоку 2 см, антибиотик пролонгированый (не надо будет дома колоть). Стерилизовали, вышла из наркоза и забираете. Подробнее можно почитать и спросить тут http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=45710 Единственное, я по кошкам не знаю с какого возраста можно стерилизовать.
    Ой! спасибо за ссылочку! уже и записала кошку, а то мне озвучивали 700 грн, как то накладненько было))
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    мы стерилизовали в 3 года. Сначала не случали, так как ребенок был маленький - боялись, что он кошку толкнет, пихнет - они очень активно играли, а 2-3х летнему малышу не объяснишь ведь, что кошка в положении. А котят очень хотели, даже уже желающие были сразу забрать. Уже в 2,5 года (ребенку было 4) свели. Она родила одного котенка и почти сразу от него отказалась. Мы с мужем были в шоке. Ветеринар сказал, что все - он не жилец(( Кошка либо почувствовала это сразу, либо тупо от него отказалась, так как она старородящая( 2-е суток мы выкармливали его спец. молочком, кутали в теплые вещи, спали с ним возле батареи. Но все напрасно. Она все равно поздно ночью вытащила его из "кубла" и спрятала под диваном. Утром встали - все, он уже того(( После этого муж сказал категорически - стерилизовать. Потому как жалко было котенка ужасно!
    Когда привезла ее в клинику, отдала, вышла, то рыдала сильно - а вдруг что-то не так пойдет...Но все прошло хорошо. Вечером забрала, она пошаталась еще дома часа 3, как пьяная, после наркоза. Потом примерно 7-10 дней ходила в помпоне, чтобы шов не зализывала. Сходили еще пару раз на прием к врачу на проверку (колола я ее сама). И все. Уже 4 года прошло. Все и забылось))
    Вот поэтому заводчики и против любительских родов "для здоровья" и для "у нас таких котят хотят". Нинадо оно никому .Это еще хорошо отделались, что хоть разродилась, только котенка потеряли.

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Ой! спасибо за ссылочку! уже и записала кошку, а то мне озвучивали 700 грн, как то накладненько было))
    Да, в разных клиниках разные цены. Тут за счет массовости акции так скинули.
    Вот как выглядел шовчик на моей http://f-lite.ru/lfp/s019.radikal.ru...5451df.jpg/htm

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вот поэтому заводчики и против любительских родов "для здоровья" и для "у нас таких котят хотят". Нинадо оно никому .Это еще хорошо отделались, что хоть разродилась, только котенка потеряли.
    я как вспомню вторые кошкины рода, так вздрогну, первые идеальные, а вторые...экстренное кесарево и две недели таких переживаний, что жуть. А еще у меня перс умер, когда кастрировать понесли, до сих пор не могу себе этого простить, он не смог проснуться после наркоза, отек легких и все((((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Про птициеда....жуть, Nataly_Lepet.....ты реально его хочешь тискать? или так...типа-аля у меня вот такое дома? брррррр.Ну как его можно хоть куда то поцеловать? Девочки, у кого дети уже катаются на самаокатах- вы во сколько начали? и какие у вас? я так понимаю...самокат для разного возраста разный? дело в ручке? или по колесам тоже разница есть?
    Дело в том, что я вообще никого не люблю тискать и целовать, кроме ребенка, мужа и мамы

Сторінка 250 з 351 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті