Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 351 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Для него это дешево, а для меня дорого
    Наташа, подумай хорошо! Хомячки это не то, что вам надо!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    110

Типово

Дорогие форумчане, спасибо вам большое. Сегодня мое рабочее место было завалено пакетами с вещами. Это очень-очень приятные завалы, если учесть, что сейчас есть очень большая нужда в вещах. Во вторник на нашем гуманитарном складе была "горячая точка". Пришло 8 мам по списку и еще одни родители детского дома семейного типа приехали без записи. Склад был похож на муравейник.
    Каждая мамочка со своей историей. Одни истории счастливые, как у приехавших приемных родителей: вырастив своего сына, эти люди приняли в свой дом 10 детей.
    Другие истории пока не очень: было 4 матерей-одиночек с грудничками, была мама, у которой ребенок-инвалид.
    После работы на складе сразу же захотелось сделать ревизию в детском шкафу. Знаете, это очень приятное дело - вдруг замечаешь, как выросли детки. Стоит такой маленький аистенок - брючки короткие, туфли маленькие.
    Собрала несколько пакетов, порадовалась, что на следующий вторник уже есть немного детских вещей. Правда - это действительно капля в море, т.к. на следующий вторник опять записано опять 8 человек
    По вопросам, связанным с гуманитарным складом, обращайтесь Наталья +38-093-073-14-57, 056-732-48-07
    И, кстати, еще раз адрес склада:
    г. Днепропетровск, ул. Ленинградская 68 (концерн «Весна»), вход с южной проходной, корпус во дворе, вход в дверь, покрашенную синей краской, на втором этаже комната № 108, ДОБО «Сияние радуги».

Дописів
    16 424

Типово

А еще мне нравятся собаки породы мальтипу мини. Ну такие милахи!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Даже не представляю, как сказать продавцу, что вы берете щенка/котенка и везете его в ветклинику
    ну всегда ведь можно договориться, можно, что бы заводчик с вами поехал.

Ладно, это я о наболевшем,
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Тэш Переглянути допис
    г. Днепропетровск, ул. Ленинградская 68 (концерн «Весна»), вход с южной проходной, корпус во дворе, вход в дверь, покрашенную синей краской, на втором этаже комната № 108, ДОБО «Сияние радуги».
    А до которого часа вы работаете? Как раз перебрала детский шкаф на днях.Подвезла бы после работы....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    так вы решили вообще не ездить? Если не все вместе, то вообще никак?
    Почему же. Я просто отмечаю, что уехать, когда у тебя есть собака гораздо сложнее.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    А до которого часа вы работаете? Как раз перебрала детский шкаф на днях.Подвезла бы после работы....
    Склад работает только по вторникам (пока) с 9.00 до 12.00.
    Но вещи можно принести и к нам в офис, а мы их потом вывозим на склад. Офис находится в центре, по адресу:ул. Красная, 3а, возле 33 гимназии

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Тэш Переглянути допис
    Склад работает только по вторникам (пока) с 9.00 до 12.00.
    Но вещи можно принести и к нам в офис, а мы их потом вывозим на склад. Офис находится в центре, по адресу:ул. Красная, 3а, возле 33 гимназии
    А офис до которого часа?
    И кого там спросить?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Добрый день!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 273
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Наташа, подумай хорошо! Хомячки это не то, что вам надо!
    Это же собачка из "Молчания ягнят"

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет)
    Утром краешком глаза глянула о домашних животных. Сейчас тема не иссякла
    О, как... А все Натали со своим хомячком-свинкой

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    я бы еще рекомендовала перед покупкой отвезти щенка к хорошему ветеринару, сделать ретген, узи, анализы и только после этого брать щенка. Потому что родословная и заводчики - не всегда гарантия здоровья собаки.
    мы так и сделали) я просто этого не хотела писать - подумают, что уж чересчур щепетильны)) У нас очень хорошие заводчики, щенков после продажи не бросают - ведут, могут дрессировать, могут забрать к себе на время, если нужно хозяевам, чтобы не мыкаться в поиске передержки. В общем, не зря мы так долго думали)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Даже не представляю, как сказать продавцу, что вы берете щенка/котенка и везете его в ветклинику . При покупке в договоре оговаривается время (обычно3-5) дней, в течении которых вы можете проверить здоровье малыша . А так,что б взять малыша и везти куда вздумается ... Как -то сомневаюсь ,что заводчики на это соглашаться .
    Я два месяца назад свою кошечку покупала ,так мне ее потискать давали после тщательного мытья рук с мылом ) и сама я понимала, что на смотрины надо ехать один питомник в день . Что бы какую заразу из питомника в питомник не перевезти на одежде людям ...мало ли чего ...
    Нормальные заводчики совершенно нормально отнесутся к проверке щенка. Ничего тут стыдного нет. Насторожит, если они наоборот будут отказывать в этом.
    А вот когда мы кошку покупали, нам заводчики не разрешали тискать, так как смотрели котят, когда они еще молоком матери питались. Чужие запахи отбивают котенка от матери - может отказаться кормить. И если таких тискающих будет в день хотя бы 5 человек - во что превратится котенок)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

сижу читаю про шит-цу ...все...кажется я влюбиласьЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  41,8 КБ
ID:	1390932
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    А офис до которого часа?
    И кого там спросить?
    Офис работает с 9.00 до 17.30. Спросить меня - Наталья, если меня нет, то любой окажет Вам самый радушный прием))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем привет)
    Утром краешком глаза глянула о домашних животных. Сейчас тема не иссякла
    О, как... А все Натали со своим хомячком-свинкой
    Я теперь хочу хамелеона. Ну или какого-нибудь паука птицееда на худой конец.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я теперь хочу хамелеона. Ну или какого-нибудь паука птицееда на худой конец.
    Что б голубей поел?)))))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    По тратам это реально как еще один ребенок.
    не соглашусь, на собаку тратится вообще не много. В основном только продукты питания. Игрушки - на длит. время. Одежду она не носит (ну за исключением одного зимнего комбеза и то только потому, что пока щенок). По сравнению с жизнью без собаки, сейчас я ощутила только возросшие траты на мясное и все. Но это не заоблачные суммы. Больше тратится внимание и время - вот это действительно нужно рассчитывать.

Дописів
    10 650

Типово

Про птициеда....жуть, Nataly_Lepet.....ты реально его хочешь тискать? или так...типа-аля у меня вот такое дома? брррррр.Ну как его можно хоть куда то поцеловать? Девочки, у кого дети уже катаются на самаокатах- вы во сколько начали? и какие у вас? я так понимаю...самокат для разного возраста разный? дело в ручке? или по колесам тоже разница есть?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 248 з 351 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті