| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие форумчане, спасибо вам большое. Сегодня мое рабочее место было завалено пакетами с вещами. Это очень-очень приятные завалы, если учесть, что сейчас есть очень большая нужда в вещах. Во вторник на нашем гуманитарном складе была "горячая точка". Пришло 8 мам по списку и еще одни родители детского дома семейного типа приехали без записи. Склад был похож на муравейник.
Каждая мамочка со своей историей. Одни истории счастливые, как у приехавших приемных родителей: вырастив своего сына, эти люди приняли в свой дом 10 детей.
Другие истории пока не очень: было 4 матерей-одиночек с грудничками, была мама, у которой ребенок-инвалид.
После работы на складе сразу же захотелось сделать ревизию в детском шкафу. Знаете, это очень приятное дело - вдруг замечаешь, как выросли детки. Стоит такой маленький аистенок - брючки короткие, туфли маленькие.
Собрала несколько пакетов, порадовалась, что на следующий вторник уже есть немного детских вещей. Правда - это действительно капля в море, т.к. на следующий вторник опять записано опять 8 человек
По вопросам, связанным с гуманитарным складом, обращайтесь Наталья +38-093-073-14-57, 056-732-48-07
И, кстати, еще раз адрес склада:
г. Днепропетровск, ул. Ленинградская 68 (концерн «Весна»), вход с южной проходной, корпус во дворе, вход в дверь, покрашенную синей краской, на втором этаже комната № 108, ДОБО «Сияние радуги».
А еще мне нравятся собаки породы мальтипу мини. Ну такие милахи!
Хорошо там, где мы есть!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Всем привет)
Утром краешком глаза глянула о домашних животных. Сейчас тема не иссякла
О, как... А все Натали со своим хомячком-свинкой![]()
мы так и сделали) я просто этого не хотела писать - подумают, что уж чересчур щепетильны)) У нас очень хорошие заводчики, щенков после продажи не бросают - ведут, могут дрессировать, могут забрать к себе на время, если нужно хозяевам, чтобы не мыкаться в поиске передержки. В общем, не зря мы так долго думали)
Нормальные заводчики совершенно нормально отнесутся к проверке щенка. Ничего тут стыдного нет. Насторожит, если они наоборот будут отказывать в этом.
А вот когда мы кошку покупали, нам заводчики не разрешали тискать, так как смотрели котят, когда они еще молоком матери питались. Чужие запахи отбивают котенка от матери - может отказаться кормить. И если таких тискающих будет в день хотя бы 5 человек - во что превратится котенок)))
не соглашусь, на собаку тратится вообще не много. В основном только продукты питания. Игрушки - на длит. время. Одежду она не носит (ну за исключением одного зимнего комбеза и то только потому, что пока щенок). По сравнению с жизнью без собаки, сейчас я ощутила только возросшие траты на мясное и все. Но это не заоблачные суммы. Больше тратится внимание и время - вот это действительно нужно рассчитывать.
Про птициеда....жуть, Nataly_Lepet.....ты реально его хочешь тискать? или так...типа-аля у меня вот такое дома? брррррр.Ну как его можно хоть куда то поцеловать? Девочки, у кого дети уже катаются на самаокатах- вы во сколько начали? и какие у вас? я так понимаю...самокат для разного возраста разный? дело в ручке? или по колесам тоже разница есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks