| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неделю отсутствовал в городе. Может вечером загляну посмотреть. А по существу..... Беспредел твориться однозначно.... Вот хотел пройти через территорию американского завода Кока-Колла под Киевом, не пустили сцуки!!!! Начали руки заламывть !!!!На нашем ЮМЗ такой же беспредел !!!! И на Петровке ! Я уже не говорю о деньгохранилищах банков. Там ещё и стреляют гады!!! Да что говорить ! Даже в по подсобкам магазинов АТБ не дают свободно походить !!! И это без всякого камуфляжа и знамён!!!
Дошло ? Или разжевать как первокласнику?
Так таки за то что ехали на майдан? А как узнали? На лбу маркером было написано? Или плакатик 10х10 м. везли?Гектор, ну не врите. Вели себя неадекватно. Ужрались небось со товарищи, орали, буянили, агрессивно агитировали, приставали к другим пассажирам, пытались "выяснить отношения". Короче, всем банально мешали. И Вас попросили убрать из вагона. А теперь из себя обиженного строите. Других же не высадили? То то и оно.
А зачем Вы ехали в камуфляже? А не в смокинге? Повоевать?Что тогда за жалобы на "предполагаемого противника"???? Ну право детский сад.
Я бы предпочёл, что бы на Майдане стояли Украинцы, а не шалупень из Белорусии,Молдавии,Польши, Германии, Грузии.... Это я должен под Польско-Литовско-Немецкую музыку танцевать? Это я таких "учителей" просил? Или это и есть Ваш Майдановский "Украинский народ" без украинцев? Который указывает 43 миллионам, что они ДОЛЖНЫ хотеть? Валили бы к себе по домам своим правительствам указывать.Мусор "независимый".
Есть знакомые Беларусы. Представьте довольны жизнью. Я даже завидую. Зовут. Но прикипел к этой нелепой, но РОДНОЙ стране. Хотя семью может и отправлю на ПМЖ.
Тогда возвращайте СССР. Там это было.А собираетесь ли Вы голодать или нет, Вас никто не спрашивает. И спрашивать не собирается. Своими непродуманными действиями, Вы создаёте условия, когда голодают другие. А откат накроет и Вас. И войте тогда над пустой миской о несправедливости хоть до протягивания ног. И поясняйте кому угодно, что Вы этого совсем не хотели ( по крайней мере для себя).Может небо сжалится над Вами, и Вы сдохнете быстро.
Я не Баронет и не Давит. Хамства себе не позволяю. Но тем не менее 15-20 моих постов по существу было тихо "вытерто". Три раза блокировался без пояснения причин и занесения в список забаненых. Подобные дейсвия проводились и против некоторых других активных участников дебатов. Ведьма, Циник и т.д. Так осуществляется Ваша "новая свобода слова"???. Вы за такую свободу воюете?
Ну разжуйте, коли Ваша ласка. Я вам говорю про площадь, улицу - понимаете? Или вам разжевать, что такое "землі населенних пунктів громадського користування"?
Партбилет всегда ношу с собой, еслищо
Блаблабла, это даже не детский сад, а поток экскрементов из воспаленного озабоченного мозга, на такое даже отвечать не буду. Извините.
Да вы, батенька - нацист, да еще и ого-го какой! И снова извергаете поток хаотической грязи. Жаль. А по-началу производили впечатление адекватного оппонента.
ЗЫ а я знаю белорусов, которые не довольны жизнью. В Украине так же, есть и те и те. Ценности у людей разные, да.
П.С. по-поводу 43 млн. - вот данные соцопросов http://lb.ua/news/2014/02/07/254656_...v_maydana.html
http://delo.ua/ukraine/bolshinstvo-p...-oppoz-222014/
http://kp.ua/daily/101213/428398/
Данные приведены от разных источников, дабы не было повода вам орать, что это опросы заказные.
Что это? Очередя километровые за колбасой и за молоком? Пустые прилавки в гастрономах? Хм...
Все ясно, нормальный диалог - это не про вас. Печально.Может небо сжалится над Вами, и Вы сдохнете быстро.
ЗЫ а потом возмущаетесь, что ваши посты трут и банят...
Ладно.Если Вы так настаиваете, то разрешите сначала самому там побывать и разобраться в ситуации. Чтоб не голословно.
И Вы всегда его носите открытым в вытянутой руке?
Можете не отвечать.Но причиной послужило не Ваше желание попасть на майдан. Это уже Ваше натягивание совы на глобус. Многие мои знакомые (не скажу что друзья, но таки знакомые с которыми много общаемся), преспокойно по несколько раз ездили на майдан на поездах и ...... НИКТО ИХ за это не ссаживал, не возвращал, не задерживал. Потому как вели они себя, как обычные пассажиры, чем впрочем и являлись. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ с поездкой. А у Вас (по Вашим словам) были. Отсюда простой вывод : либо Вы вели себя возмутительно (хоть и не хотите отдавать себе отчёта), либо банально лжёте. Не исключено (зная нашу законность) ,что факт превышения власти может иметь место, хоть и маловероятно.
Но тогда потрудитесь поведать в красках это возмутительное самоуправство.
Да ценности у людей разные. И данные соцопросов - это только данные соцопросов и не более. Давайте посмотрим, что скажут избиратели на выборах. Ок? Ведь только этот результат будет иметь значение для страны ? И не будем ломать стулья преждевременно.
А по поводу "нацист"....Нет. Националист. А нацист-это совсем из другой оперы. Из той, что за гранью...И для меня неприемлимо. Не путайте. А если для Вас это всё едино -советую хорошо разобраться. А называть всевозможных самозванных волонтёров-учителей ниоткуда своими именами - даже не оскорбление. Международный мусор-он и есть мусор.
И это всё???Да, бывало и такое....Но было и такое, что сейчас просто фантастика !!!! Человечность! Готовность прийти на помощь. Поддержать. Дружелюбие. Оценка общества за собственные усилия, а не за кошелёк или родню. РАВНОПРАВИЕ !!! РАВЕНСТВО. ГОРДОСТЬ. СВОБОДА. ПРАВО НА ТРУД. ПРАВО НА ОТДЫХ. Да. не 100% идеал.....Но таки было ! То, чего сейчас нет и впомине в новом "демократическом" обществе. Когда понятие СЧАСТЛИВЫЙ заменяется понятием УСПЕШНЫЙ. А УСПЕШНЫЙ или пускает себе пулю в лоб, или оскотинивается до "золотого унитаза". А Вы тут отдельные случаи перебоя с колбасой во главу угла ставите.... Смешно.
Да бросьте.. Вы прекрасно поняли о чём речь. Простым физическим и физиологическим законам абсолютно наплевать на партийную, рассовую или какую ещё принадлежность. Дождь идёт независимо от майдана, а солнце светит вопреки всем декретам. А если уж доведётся загнуться от голодухи (не дай то бог), то я Вам пожелал только хорошего. Загнуться быстро без лишних мучений... А Вы меня ещё и браните...![]()
Х/з за нацистов, но нормальные люди ещё в те времена думали так, не ложась под Польшу и Европу:
А современные майданутые гонят "Хачей" и "Зверьё" со своего майдана.- У нас не было расовой ненависти. Меня часто спрашивали: “Вы против фашистов воевали?” — Воевали. - “И с поляками боролись?” — Боролись. И с коммунистами тоже. Но мы не резали местное население. Мы нападали на вооруженные отряды, которые сжигали украинские села. - О бандеровцах ходит анекдот: они скорее возьмут в семью негра, только чтобы знать, что это “не жид и не москаль”… — Украинец — это тот, кто искренне хочет быть с украинцами, каких бы он ни был рода и веры. Негры в УПА не числились, а евреев было много. Они у нас врачами работали. - Мы объявили лозунг “Воля народам — воля человеку” и придерживались его. На нашу сторону перешли мобилизованные немцами кавказские отряды, в УПА появились армянский и грузинский отделы. Они меня научили “Сулико” по-настоящему петь, — вспоминает Кук. - У нас не было конфликтов с болгарами, румынами, венграми. УПА сотрудничала с их правительствами. - Когда Степана Бандеру спросили, сколько в УПА бойцов, он ответил: это тайна. Теперь вы можете ее раскрыть? - УПА действовала во всех регионах Украины, дошла до Крыма и Кубани. Отряды были практически в каждом селе, многие из них потеряли связь с центром и работали в одиночку. Пересчитать всех невозможно. Если верить документам, подписанным Берией, только на Западной Украине были арестованы 134 тысячи “бандеровцев”, убиты 153 тысячи, 500 тысяч репрессированы, 203 тысячи высланы навечно. Но эти цифры неполные. Многие уцелели, продолжали борьбу еще в 50-е годы. ОУН и УПА существуют до сих пор. ОУН считают подпольной, ее штаб — в Мюнхене, там, где остались основные архивы Бандеры. Мюнхен часто позванивает командиру Василю, книги присылает. На Украине дело ОУН продолжают организации с менее громкими именами. Командир Кук их все прекрасно знает. Сам же Кук сейчас руководит обществом “Холодный Яр”, которое увековечивает память украинских националистов. “Их ряды ширятся и в Верховной раде, мне даже предлагали идти в депутаты, но я уже не хочу”. К власти рвутся и боевики УНСО — одиозной Украинской народной самообороны, воевавшей в Приднестровье, Абхазии и Чечне. Кук не воспринимает УНСО всерьез. “Ей не хватает сильных людей и мощных характеров. У Украины, в отличие от России и Польши, даже державных традиций нет. Варшава требует возвести во Львове мемориал погибшим польским солдатам — а это люди, убившие на Волыни 30 тысяч украинцев и отправившие 100 тысяч в польские концлагеря. Кучма обнимается с польским президентом Квасьневским, называет его лучшим другом Украины и надеется, что Варшава поможет Киеву попасть в ЕС и НАТО. А в то же время поляки ежедневно пытаются нам доказать: Украина — бывшая польская территория. Рано или поздно Варшава заявит о своих претензиях на нашу землю”, — считает Кук. Василь и его УПА воевали против всех, не имея шансов на победу.
За евреев поинтересуйтесь у Тягнибока.![]()
Хорошая идея!Срочно надо захватить урядовый квартал,назначить и.о. Президента, и объявить войну ненацистской Германии,а через 5 минут капитулировать и войти в состав 4-го Рейха,в качестве федеративного образования Украина.....
Третий месяц толчетесь, а членства в ЕС даже в отдаленной перспективе никто не предлагает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks