Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 321 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Константинович Переглянути допис
    гектар...ты умишком не тронулся?
    типичный майдаун. что с них взять болезных

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Правий Гектор Переглянути допис
    А примеры результатов эффективного управления у вас имеются?
    нормально люди в белоруссии живут и все у них хорошо. и возвращаться на украину не собираются.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від madam ku - ku Переглянути допис
    С "против" - понятно, где- "за", " с кем" (лидер) и "как"?
    Ну, у вас то лидер всем лидерам лидер. Опустил полстраны, докэрувался в минус 50 лярдов (большинство из них конечно просто скизины и выведены в офшоры, экономика говорят бурно развивается и ВВП растет, но собсно по большому и неважно откуда минус, главное что проффесионал), а когда народ возмутился - дошел до открытого террора, но всерано лучше него никого нет.
    Востаннє редагував RomanLV: 12.02.2014 о 20:39
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    нормально люди в белоруссии живут и все у них хорошо. и возвращаться на украину не собираются.
    Та просто офигенски живут http://www.youtube.com/watch?feature...&v=CML2BlGBjC8

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    зачем мне какое-то гавнокино для майдаунов если я лично знаю людей которые там живут?

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Сталина не читали, на досуге?
    Так он прямо говорил, еще в 40е., что рабочему человеку нужно трудится не более 4х-5ти часов в день, в идеале, чтобы он развивался умственно.
    И перешёл на следующую ступень эволюции.
    Причём всё к этому и шло.
    Вы, вероятно, перетрудились, вот и мелете ерундой.
    И вообще, валите в свою европу или пиндосию, недоразвитые кровосиси, там вам расскажут, что по чём.
    Или вы расскажете - потом отчитаетесь о достижениях на новой родине.
    Посмеёмся вместе.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    Сталина не читали, на досуге?
    Так он прямо говорил, еще в 40е., что рабочему человеку нужно трудится не более 4х-5ти часов в день, в идеале, чтобы он развивался умственно.
    И перешёл на следующую ступень эволюции.
    Причём всё к этому и шло.
    Вы, вероятно, перетрудились, вот и мелете ерундой.
    И вообще, валите в свою европу или пиндосию, недоразвитые кровосиси, там вам расскажут, что по чём.
    Или вы расскажете - потом отчитаетесь о достижениях на новой родине.
    Посмеёмся вместе.
    Оно и видно кто майдаун, а кто даун

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Оно и видно кто майдаун, а кто даун
    Не Рома, я не даун.
    Даунов спонсирует Укрсиббанк, там есть специальная программа для поддержки детей-даунов, которые рождаются у алкоголиков и наркоманов.
    Для чего европейской структуре, которая владеет банком, такое количество идентичных тебе даунов на Украине, могу только догадываться.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Побратимы, не трогайте гбшных комментаторов. Это скот. Скоту всё-равно, кто хозяин. На то он и скот. Будьте выше. Мы их IRL опустим.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    Не Рома, я не даун.
    Даунов спонсирует Укрсиббанк, там есть специальная программа для поддержки детей-даунов, которые рождаются у алкоголиков и наркоманов.
    Для чего европейской структуре, которая владеет банком, такое количество идентичных тебе даунов на Украине, могу только догадываться.
    http://downsyndrome.org.ua/chto-takoe-sindrom-dauna
    Вероятность рождения такого ребёнка не зависит от здоровья или образа жизни его родителей. Дети с синдромом Дауна рождаются и в семьях президентов (де Голль, Кеннеди), и у простых смертных. Случайный сбой при объединении мужских и женских хромосом в момент зачатия приводит к образованию дополнительной хромосомы в каждой клетке тела ребёнка. Из-за этой 47-ой хромосомы люди с синдромом Дауна имеют отличный от обычных людей темп развития и характерную внешность

Но им простительно ,они от природы такие.В плане умственной отсталости.А есть типа тебя ,у которых это приобретённое.
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Побратимы, не трогайте гбшных комментаторов. Это скот. Скоту всё-равно, кто хозяин. На то он и скот. Будьте выше. Мы их IRL опустим.
    полностью с тобой согласен! удел псов - гавкать!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    Есть люди, которые и в Украине охренительно живут и все их устраивает, есть такие и в Гондурасе и в Зимбабве. А что ты про общечеловеческие ценности расскажешь? Ну там свобода передвижения, свобода слова, свобода политических взглядов и т.д. Оно то понятно, животному достаточно для счастья жрачки и теплого уголка для сна, а человеку нужно большего, нормальному имеется в виду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Правий Гектор Переглянути допис
    Есть люди, которые и в Украине охренительно живут и все их устраивает, есть такие и в Гондурасе и в Зимбабве. А что ты про общечеловеческие ценности расскажешь? Ну там свобода передвижения, свобода слова, свобода политических взглядов и т.д. Оно то понятно, животному достаточно для счастья жрачки и теплого уголка для сна, а человеку нужно большего, нормальному имеется в виду.
    Говносрач идёт какой то совсем не конструктивный. Типа перегавк. И аргументы под стать.... Гектор, а нука раскажите, как Вас ограничивают в свободе передвижения? Не дают ходить по улицам КОГДА ВЗДУМАЕТСЯ ? Не дают ехать КУДА и когда ВЗДУМАЕТСЯ ?

И про СВОБОДУ СЛОВА поведайте... Как Вам не дают чесать языком что заблагорассудится и просто, и с мегафоном, и на интернет ресурсах, и в прессе... Где Вас ущемили? А вот посты людей, придерживающихся иной позиции, на этом форуме удаляют конкретно. Вы за такую СВОБОДУ СЛОВА ???

И политические или религиозные взгляды Вам ЗАПРЕЩАЮТ иметь ? Нука-нука, это как?

Так что Вас не устраивает в передвижении, словотрёпе или политическом ВЗГЛЯДЕ ? Конкретно. Без очередного пустозвона? А по поводу жрачки.... а Вы поголодайте КОНКРЕТНО с полгодика, да детей своих голодом уморите....вот тогда и поговорим. Когда розовое халявное детство из головы повыветрится...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Говносрач идёт какой то совсем не конструктивный. Типа перегавк. И аргументы под стать.... Гектор, а нука раскажите, как Вас ограничивают в свободе передвижения? Не дают ходить по улицам КОГДА ВЗДУМАЕТСЯ ? Не дают ехать КУДА и когда ВЗДУМАЕТСЯ ?

И про СВОБОДУ СЛОВА поведайте... Как Вам не дают чесать языком что заблагорассудится и просто, и с мегафоном, и на интернет ресурсах, и в прессе... Где Вас ущемили? А вот посты людей, придерживающихся иной позиции, на этом форуме удаляют конкретно. Вы за такую СВОБОДУ СЛОВА ???

И политические или религиозные взгляды Вам ЗАПРЕЩАЮТ иметь ? Нука-нука, это как?

Так что Вас не устраивает в передвижении, словотрёпе или политическом ВЗГЛЯДЕ ? Конкретно. Без очередного пустозвона? А по поводу жрачки.... а Вы поголодайте КОНКРЕТНО с полгодика, да детей своих голодом уморите....вот тогда и поговорим. Когда розовое халявное детство из головы повыветрится...
    +100.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    та я власне вже достатньо почув і побачив. у нас різне уявлення про правову державу.
    Ви так гадаєте? А чому своє уявлення про правову державу ховаєте вдома під ковдрою? То може хоч основні положення свого уявлення розкажете? Щоб і інші достатньо почули.

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    Но им простительно ,они от природы такие.В плане умственной отсталости.А есть типа тебя ,у которых это приобретённое.
    Я правильно понял, товарищ Джексон (судя по аватару), что являясь афганцем и сотрудником милиции, не колясь, куря, бухая никогда в жизни, Вы имеете дауна ?
    Или сведения чисто теоретические из книжек и интернетов?

Типово

А вы давно были на Кирова 2? Как там через площадь, спокойно можно пройти? Меня несколько раз высаживали с поезда только за то, что ехал на майдан, и авто несколько раз заворачивали назад, только за то, что в нем ехали люди в камуфляже и с украинскими флагами... Ну то такэ, речь вообщето о Беларуси была, так вот, на Майдане стоят много белорусов, так вот они говорят, что им даже в ладоши хлопать нельзя в общественном месте, хз, может врут... А где находятся все оппозиционные политики в Беларуси? И независимые журналисты?

А по поводу жрачки.... а Вы поголодайте КОНКРЕТНО с полгодика, да детей своих голодом уморите....вот тогда и поговорим. Когда розовое халявное детство из головы повыветрится...
    Вы меня не поняли. Я не собираюсь голодать! Я хочу жить в стране, где вопрос о жрачке (вернее о ее отсуствии) вообще не будет подниматься, а будут подниматься вопросы развития досуга, культуры, развлечений и т.д.

Типово

А вот посты людей, придерживающихся иной позиции, на этом форуме удаляют конкретно. Вы за такую СВОБОДУ СЛОВА ???
    По-поводу форума, так... объективности ради, просто посмотрите на стиль и манеру общения некоторых людей, "придерживающихся иной позиции", и людей с другой позицией. Разница же очевидна! Ну не считая Баронета разве шо, и то его уж давно не захаживало к нам.

Дописів
    315

Типово

вот за это стоят господа гос служащие возле ога поддерживая ПР - Другу Вилкула выделили из бюджета 37 миллионов на расчистку дорог
    http://censor.net.ua/news/270542/dru...schistku_dorog

думаете вам дадут ваши отгулы? за то что вы там в выходные стояли - ага, щас - на майские праздники снова погонят на антифашисткий марш
    с рабами всегда так а вы и дальше бойтесь за свою минималку - ведь те кто вас гонит получает гораздо больше

админ ресурс власть не использует ... ага

Сторінка 243 з 321 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті