Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 321 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від gena gorbi Переглянути допис
    Для тех, кто на рев. бронепоезде: в вашем перечне нет тех, кто оскорблен бесцеремонным диктатом США, не берущим в свой расчет и вас. Вот если бы майдан высказался и о госдепе, как о россии, думаю, общество могло бы консолидироваться. Есть еще люди, кот. ценят независимость.
    Хм, где вы видите поддержку майданом диктата США?

"Диктат США" может майдан и поддерживает, но это ж совсем другое, и это их (США) "проблемы", не правда ли?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Гайцев с Комсомольской сняли.
    ура .
    Ой, відчуваю, не обійшлося тут без 1960-го.
    Він же ж там їхати збирався
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    124

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Хм, где вы видите поддержку майданом диктата США?

"Диктат США" может майдан и поддерживает, но это ж совсем другое, и это их (США) "проблемы", не правда ли?
    Неправда. Наверное, наш народ в состоянии сам решить, кого наделить властью, без Нуланд. А если бы они хотели помочь Украине избавиться от диктатуры, могли бы предложить помощь в организации выборов. Майдан и его горячие сторонники в нашем городе даже не высказались осуждающе по известному факту секретных переговоров, значит, всех это устраивает.

Дописів
    1 228

Типово

Что почитать про Бандеру, ОУН, УПА, УНСО.
    А то я бандеровец(нас сейчас много развелось), а на вопрос "А как ты относишься к дивизии СС Галычына" ничего ответить не могу.
    Посоветуйте умную книжку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Для тех, кто на рев. бронепоезде: в вашем перечне нет тех, кто оскорблен бесцеремонным диктатом США, не берущим в свой расчет и вас. Вот если бы майдан высказался и о госдепе, как о россии, думаю, общество могло бы консолидироваться. Есть еще люди, кот. ценят независимость.
    Вы оскорблены? Почему не вышли высказать это? Каждый выходит высказать свое. Я, например, не вижу "бесцеремонного диктата США", поэтому и не собираюсь о нем высказываться. Вы, судя по постам на форуме, видите, но сидите дома и молчите... Или кто-то должен за вас это делать? Таких, уж извините, на Майдане нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Неправда. Наверное, наш народ в состоянии сам решить, кого наделить властью, без Нуланд. А если бы они хотели помочь Украине избавиться от диктатуры, могли бы предложить помощь в организации выборов. Майдан и его горячие сторонники в нашем городе даже не высказались осуждающе по известному факту секретных переговоров, значит, всех это устраивает.
    шо такоє допомога в організації виборів і шо це за таємні перемовини?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Типово

Вы не поверите, но и такие на Майдане есть. Но все же угрозу со стороны России видят более близко. От США пока что только блаблабла, а вот Россия делает реальные шаги к окупации.

Типово

Цитата Допис від kupludom Переглянути допис
    Что почитать про Бандеру, ОУН, УПА, УНСО.
    А то я бандеровец(нас сейчас много развелось), а на вопрос "А как ты относишься к дивизии СС Галычына" ничего ответить не могу.
    Посоветуйте умную книжку.
    Багатотомник"Український визвольний рух" - чисто документи, наукові публікації, дослідження, рецензії;
    Книга "ОУН, нація, демократія, Україна" Ребет Л.;
    Книга "Сила волі. Євген Коновалець" І.Дерев'яний;
    Книга "Історія з грифом "Секретно". Українське XX століття" В.В'ятрович;
    Українська дивізія "Галичина" - Вольф-Дітріх Гайке
    Cтрасті за націоналізмом. Ярослав Грицак

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Для тех кто в танке и давно оттуда не вылазил. Майдан за ассоциацию разгнали 30-го нября. Нынешний стоит против беспредела. Это вкратце.
    А если чуть пдробней то там:
    Те кто за ассоциацию
    Те кто против "покращувателей" (поставивших страну на грань дефолта)
    Те кто против беспредела ментов (и ментовской системы взагали)
    Те кто против сращивания метов с бандитами (титушками)
    Те кто против оккупации России
    доплните кого забыл
    Так что "ассоциалисты" это только малая часть тех кто на майдане.
    С "против" - понятно, где- "за", " с кем" (лидер) и "как"?

Типово

Цитата Допис від madam ku - ku Переглянути допис
    Старая комсомолка - еврейка под флагами "Свободы" на майдане "за движение в Европу" - и что тогда считать анекдотом?
    Вот именно! Не за Евросоюз, заметьте.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Правий Гектор Переглянути допис
    Вы не поверите, но и такие на Майдане есть. Но все же угрозу со стороны России видят более близко. От США пока что только блаблабла, а вот Россия делает реальные шаги к окупации.

Дописів
    1 019

Типово

Та да,уж ....Какая оккупация со стороны России????Вы о чем????????

Рукоделие года 2012
    Джентльмен года 2013
    Дописів
    2 194

Типово

гектар...ты умишком не тронулся?

Дописів
    1 861

Типово

У Вас фобия, сэр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    да? і де вони? чо вони мовчать?
    То відкотіть вуха у вушанці, та зніміть чорні окуляри.... Може тоді мене почуєте та побачите.

Дописів
    15

Типово

[QUOTE=Давит;25421769][QUOTE=Виктор26;25416050]
    А зачем брать именно с Болгарии?Есть Голандия,Бельгия,Чехия,Польша, ну и т.д.Хотя уровень цен на продукты питания заметно ниже чем у нас,авто дешевле тоже, зарплаты и пенсии выше в несколько раз.На электроенергию их кабмин поднял цены,поднялся народ были беспорядки,в итоге кабмин в отставке,цены вепнули назад.....Хоть и слабенькая Болгария,но нам при умном и несудимом Президенте до неё лет десять!(((

Не забываите есть два варианта принятия в ЕС скандинавскии и балканскии !! Если скандинавскии это равноправныи партнер , то балканскиии-- это доиная корова ЕС.Чтото мне не вериться что Украина будет считаеться равноправным членом ЕС!! В принципе Украина Таже Болгария только масштабы больше!!! Президента не судимого да и умного)).. ставленик Меркельши -- Кличок! меняеться шило на мыло, Янык блеющии на Кличка мычащего.Пример эффектного управления это Лукашенков СВЯЗКЕ С РОССИЕИ.

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис

У Вас фобия, сэр
    Буду только рад, если Вы окажетесь правы. Но активизация пророссийских настроений и сепаратистских лозунгов в Крыму просто так не случилась. По-любому подпитка идет от северного соседа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    То відкотіть вуха у вушанці, та зніміть чорні окуляри.... Може тоді мене почуєте та побачите.
    та я власне вже достатньо почув і побачив. у нас різне уявлення про правову державу.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Типово

Буду только рад, если Вы окажетесь правы. Но активизация пророссийских настроений и сепаратистских лозунгов в Крыму просто так не случилась. По-любому подпитка идет от северного соседа.
    Согласен на все 100%

Типово

Цитата Допис від Виктор26 Переглянути допис
    Пример эффектного управления это Лукашенков СВЯЗКЕ С РОССИЕИ.
    А примеры результатов эффективного управления у вас имеются?

Сторінка 242 з 321 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті