| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неправда. Наверное, наш народ в состоянии сам решить, кого наделить властью, без Нуланд. А если бы они хотели помочь Украине избавиться от диктатуры, могли бы предложить помощь в организации выборов. Майдан и его горячие сторонники в нашем городе даже не высказались осуждающе по известному факту секретных переговоров, значит, всех это устраивает.
Что почитать про Бандеру, ОУН, УПА, УНСО.
А то я бандеровец(нас сейчас много развелось), а на вопрос "А как ты относишься к дивизии СС Галычына" ничего ответить не могу.
Посоветуйте умную книжку.
Вы оскорблены? Почему не вышли высказать это? Каждый выходит высказать свое. Я, например, не вижу "бесцеремонного диктата США", поэтому и не собираюсь о нем высказываться. Вы, судя по постам на форуме, видите, но сидите дома и молчите... Или кто-то должен за вас это делать? Таких, уж извините, на Майдане нет.
Багатотомник"Український визвольний рух" - чисто документи, наукові публікації, дослідження, рецензії;
Книга "ОУН, нація, демократія, Україна" Ребет Л.;
Книга "Сила волі. Євген Коновалець" І.Дерев'яний;
Книга "Історія з грифом "Секретно". Українське XX століття" В.В'ятрович;
Українська дивізія "Галичина" - Вольф-Дітріх Гайке
Cтрасті за націоналізмом. Ярослав Грицак
Та да,уж ....Какая оккупация со стороны России????Вы о чем????????
[QUOTE=Давит;25421769][QUOTE=Виктор26;25416050]
А зачем брать именно с Болгарии?Есть Голандия,Бельгия,Чехия,Польша, ну и т.д.Хотя уровень цен на продукты питания заметно ниже чем у нас,авто дешевле тоже, зарплаты и пенсии выше в несколько раз.На электроенергию их кабмин поднял цены,поднялся народ были беспорядки,в итоге кабмин в отставке,цены вепнули назад.....Хоть и слабенькая Болгария,но нам при умном и несудимом Президенте до неё лет десять!(((
Не забываите есть два варианта принятия в ЕС скандинавскии и балканскии !! Если скандинавскии это равноправныи партнер , то балканскиии-- это доиная корова ЕС.Чтото мне не вериться что Украина будет считаеться равноправным членом ЕС!! В принципе Украина Таже Болгария только масштабы больше!!! Президента не судимого да и умного)).. ставленик Меркельши -- Кличок! меняеться шило на мыло, Янык блеющии на Кличка мычащего.Пример эффектного управления это Лукашенков СВЯЗКЕ С РОССИЕИ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks