| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, у вас то лидер всем лидерам лидер. Опустил полстраны, докэрувался в минус 50 лярдов (большинство из них конечно просто скизины и выведены в офшоры, экономика говорят бурно развивается и ВВП растет, но собсно по большому и неважно откуда минус, главное что проффесионал), а когда народ возмутился - дошел до открытого террора, но всерано лучше него никого нет.
Востаннє редагував RomanLV: 12.02.2014 о 20:39
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Та просто офигенски живут http://www.youtube.com/watch?feature...&v=CML2BlGBjC8
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Сталина не читали, на досуге?
Так он прямо говорил, еще в 40е., что рабочему человеку нужно трудится не более 4х-5ти часов в день, в идеале, чтобы он развивался умственно.
И перешёл на следующую ступень эволюции.
Причём всё к этому и шло.
Вы, вероятно, перетрудились, вот и мелете ерундой.
И вообще, валите в свою европу или пиндосию, недоразвитые кровосиси, там вам расскажут, что по чём.
Или вы расскажете - потом отчитаетесь о достижениях на новой родине.
Посмеёмся вместе.![]()
Не Рома, я не даун.
Даунов спонсирует Укрсиббанк, там есть специальная программа для поддержки детей-даунов, которые рождаются у алкоголиков и наркоманов.
Для чего европейской структуре, которая владеет банком, такое количество идентичных тебе даунов на Украине, могу только догадываться.
Побратимы, не трогайте гбшных комментаторов. Это скот. Скоту всё-равно, кто хозяин. На то он и скот. Будьте выше. Мы их IRL опустим.![]()
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Причём, если бы не евреи, всё было бы плачевно, в Киеве.
Всё как всегда.![]()
http://downsyndrome.org.ua/chto-takoe-sindrom-dauna
Вероятность рождения такого ребёнка не зависит от здоровья или образа жизни его родителей. Дети с синдромом Дауна рождаются и в семьях президентов (де Голль, Кеннеди), и у простых смертных. Случайный сбой при объединении мужских и женских хромосом в момент зачатия приводит к образованию дополнительной хромосомы в каждой клетке тела ребёнка. Из-за этой 47-ой хромосомы люди с синдромом Дауна имеют отличный от обычных людей темп развития и характерную внешность
Но им простительно ,они от природы такие.В плане умственной отсталости.А есть типа тебя ,у которых это приобретённое.
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Есть люди, которые и в Украине охренительно живут и все их устраивает, есть такие и в Гондурасе и в Зимбабве. А что ты про общечеловеческие ценности расскажешь? Ну там свобода передвижения, свобода слова, свобода политических взглядов и т.д. Оно то понятно, животному достаточно для счастья жрачки и теплого уголка для сна, а человеку нужно большего, нормальному имеется в виду.
Говносрач идёт какой то совсем не конструктивный.Типа перегавк.
И аргументы под стать.... Гектор, а нука раскажите, как Вас ограничивают в свободе передвижения? Не дают ходить по улицам КОГДА ВЗДУМАЕТСЯ ? Не дают ехать КУДА и когда ВЗДУМАЕТСЯ ?
И про СВОБОДУ СЛОВА поведайте... Как Вам не дают чесать языком что заблагорассудится и просто, и с мегафоном, и на интернет ресурсах, и в прессе... Где Вас ущемили? А вот посты людей, придерживающихся иной позиции, на этом форуме удаляют конкретно. Вы за такую СВОБОДУ СЛОВА ???
И политические или религиозные взгляды Вам ЗАПРЕЩАЮТ иметь ? Нука-нука, это как?
Так что Вас не устраивает в передвижении, словотрёпе или политическом ВЗГЛЯДЕ ? Конкретно. Без очередного пустозвона? А по поводу жрачки.... а Вы поголодайте КОНКРЕТНО с полгодика, да детей своих голодом уморите....вот тогда и поговорим. Когда розовое халявное детство из головы повыветрится...
А вы давно были на Кирова 2? Как там через площадь, спокойно можно пройти? Меня несколько раз высаживали с поезда только за то, что ехал на майдан, и авто несколько раз заворачивали назад, только за то, что в нем ехали люди в камуфляже и с украинскими флагами... Ну то такэ, речь вообщето о Беларуси была, так вот, на Майдане стоят много белорусов, так вот они говорят, что им даже в ладоши хлопать нельзя в общественном месте, хз, может врут... А где находятся все оппозиционные политики в Беларуси? И независимые журналисты?
Вы меня не поняли. Я не собираюсь голодать! Я хочу жить в стране, где вопрос о жрачке (вернее о ее отсуствии) вообще не будет подниматься, а будут подниматься вопросы развития досуга, культуры, развлечений и т.д.
вот за это стоят господа гос служащие возле ога поддерживая ПР - Другу Вилкула выделили из бюджета 37 миллионов на расчистку дорог
http://censor.net.ua/news/270542/dru...schistku_dorog
думаете вам дадут ваши отгулы? за то что вы там в выходные стояли - ага, щас - на майские праздники снова погонят на антифашисткий марш
с рабами всегда так а вы и дальше бойтесь за свою минималку - ведь те кто вас гонит получает гораздо больше
админ ресурс власть не использует ... ага![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks