Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 321 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Цитата Допис від Правий Гектор Переглянути допис
    Есть люди, которые и в Украине охренительно живут и все их устраивает, есть такие и в Гондурасе и в Зимбабве. А что ты про общечеловеческие ценности расскажешь? Ну там свобода передвижения, свобода слова, свобода политических взглядов и т.д. Оно то понятно, животному достаточно для счастья жрачки и теплого уголка для сна, а человеку нужно большего, нормальному имеется в виду.

Спросите сейчас об этом у жителей Ирак-Египет-Ливия и отчасти – Сирия, велика вероятность, что они не разделяют Вашу точку зрения.
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

А вы давно были на Кирова 2? Как там через площадь, спокойно можно пройти? .
    Неделю отсутствовал в городе. Может вечером загляну посмотреть. А по существу..... Беспредел твориться однозначно.... Вот хотел пройти через территорию американского завода Кока-Колла под Киевом, не пустили сцуки!!!! Начали руки заламывть !!!! На нашем ЮМЗ такой же беспредел !!!! И на Петровке ! Я уже не говорю о деньгохранилищах банков. Там ещё и стреляют гады!!! Да что говорить ! Даже в по подсобкам магазинов АТБ не дают свободно походить !!! И это без всякого камуфляжа и знамён!!! Дошло ? Или разжевать как первокласнику?

Меня несколько раз высаживали с поезда только за то, что ехал на майдан, и авто несколько раз заворачивали назад, только за то, что в нем ехали люди в камуфляже и с украинскими флагами... .
    Так таки за то что ехали на майдан? А как узнали? На лбу маркером было написано? Или плакатик 10х10 м. везли? Гектор, ну не врите. Вели себя неадекватно. Ужрались небось со товарищи, орали, буянили, агрессивно агитировали, приставали к другим пассажирам, пытались "выяснить отношения". Короче, всем банально мешали. И Вас попросили убрать из вагона. А теперь из себя обиженного строите. Других же не высадили? То то и оно.
    А зачем Вы ехали в камуфляже? А не в смокинге? Повоевать? Что тогда за жалобы на "предполагаемого противника"???? Ну право детский сад.

Ну то такэ, речь вообщето о Беларуси была, так вот, на Майдане стоят много белорусов, так вот они говорят, что им даже в ладоши хлопать нельзя в общественном месте, хз, может врут... А где находятся все оппозиционные политики в Беларуси? И независимые журналисты?.
    Я бы предпочёл, что бы на Майдане стояли Украинцы, а не шалупень из Белорусии,Молдавии,Польши, Германии, Грузии.... Это я должен под Польско-Литовско-Немецкую музыку танцевать? Это я таких "учителей" просил? Или это и есть Ваш Майдановский "Украинский народ" без украинцев? Который указывает 43 миллионам, что они ДОЛЖНЫ хотеть? Валили бы к себе по домам своим правительствам указывать.Мусор "независимый".
    Есть знакомые Беларусы. Представьте довольны жизнью. Я даже завидую. Зовут. Но прикипел к этой нелепой, но РОДНОЙ стране. Хотя семью может и отправлю на ПМЖ.

Вы меня не поняли. Я не собираюсь голодать! Я хочу жить в стране, где вопрос о жрачке (вернее о ее отсуствии) вообще не будет подниматься, а будут подниматься вопросы развития досуга, культуры, развлечений и т.д.
    Тогда возвращайте СССР. Там это было. А собираетесь ли Вы голодать или нет, Вас никто не спрашивает. И спрашивать не собирается. Своими непродуманными действиями, Вы создаёте условия, когда голодают другие. А откат накроет и Вас. И войте тогда над пустой миской о несправедливости хоть до протягивания ног. И поясняйте кому угодно, что Вы этого совсем не хотели ( по крайней мере для себя).Может небо сжалится над Вами, и Вы сдохнете быстро.

Типово

Цитата Допис від озорник Переглянути допис
    Спросите сейчас об этом у жителей Ирак-Египет-Ливия и отчасти – Сирия, велика вероятность, что они не разделяют Вашу точку зрения.
    Да. Но ведь я нигде не говорил, что стремлюсь к ихним ценностям, верно?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

По-поводу форума, так... объективности ради, просто посмотрите на стиль и манеру общения некоторых людей, "придерживающихся иной позиции", и людей с другой позицией. Разница же очевидна! Ну не считая Баронета разве шо, и то его уж давно не захаживало к нам.
    Я не Баронет и не Давит. Хамства себе не позволяю. Но тем не менее 15-20 моих постов по существу было тихо "вытерто". Три раза блокировался без пояснения причин и занесения в список забаненых. Подобные дейсвия проводились и против некоторых других активных участников дебатов. Ведьма, Циник и т.д. Так осуществляется Ваша "новая свобода слова"???. Вы за такую свободу воюете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Frankoo Переглянути допис
    вот за это стоят господа гос служащие возле ога поддерживая ПР - Другу Вилкула выделили из бюджета 37 миллионов на расчистку дорог
    http://censor.net.ua/news/270542/dru...schistku_dorog

думаете вам дадут ваши отгулы? за то что вы там в выходные стояли - ага, щас - на майские праздники снова погонят на антифашисткий марш
    с рабами всегда так а вы и дальше бойтесь за свою минималку - ведь те кто вас гонит получает гораздо больше

админ ресурс власть не использует ... ага
    Вы хотите предложить реальные стабильные рабочие места и достойную зарплату? Нет? У Вас нет желания и возможности? Тогда подотритесь Вашими лозунгами. И запомните, на этих стояниях, никто никого не поддерживает. Обычный спектакль для журнашлюшек.

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Неделю отсутствовал в городе. Может вечером загляну посмотреть. А по существу..... Беспредел твориться однозначно.... Вот хотел пройти через территорию американского завода Кока-Колла под Киевом, не пустили сцуки!!!! Начали руки заламывть !!!! На нашем ЮМЗ такой же беспредел !!!! И на Петровке ! Я уже не говорю о деньгохранилищах банков. Там ещё и стреляют гады!!! Да что говорить ! Даже в по подсобкам магазинов АТБ не дают свободно походить !!! И это без всякого камуфляжа и знамён!!! Дошло ? Или разжевать как первокласнику?
    Ну разжуйте, коли Ваша ласка. Я вам говорю про площадь, улицу - понимаете? Или вам разжевать, что такое "землі населенних пунктів громадського користування"?

Так таки за то что ехали на майдан? А как узнали? На лбу маркером было написано? Или плакатик 10х10 м. везли?
    Партбилет всегда ношу с собой, еслищо

Гектор, ну не врите. Вели себя неадекватно. Ужрались небось со товарищи, орали, буянили, агрессивно агитировали, приставали к другим пассажирам, пытались "выяснить отношения". Короче, всем банально мешали. И Вас попросили убрать из вагона. А теперь из себя обиженного строите. Других же не высадили? То то и оно.
    А зачем Вы ехали в камуфляже? А не в смокинге? Повоевать? Что тогда за жалобы на "предполагаемого противника"???? Ну право детский сад.
    Блаблабла, это даже не детский сад, а поток экскрементов из воспаленного озабоченного мозга, на такое даже отвечать не буду. Извините.

Я бы предпочёл, что бы на Майдане стояли Украинцы, а не шалупень из Белорусии,Молдавии,Польши, Германии, Грузии.... Это я должен под Польско-Литовско-Немецкую музыку танцевать? Это я таких "учителей" просил? Или это и есть Ваш Майдановский "Украинский народ" без украинцев? Который указывает 43 миллионам, что они ДОЛЖНЫ хотеть? Валили бы к себе по домам своим правительствам указывать.Мусор "независимый".
    Есть знакомые Беларусы. Представьте довольны жизнью. Я даже завидую. Зовут. Но прикипел к этой нелепой, но РОДНОЙ стране. Хотя семью может и отправлю на ПМЖ.
    Да вы, батенька - нацист, да еще и ого-го какой! И снова извергаете поток хаотической грязи. Жаль. А по-началу производили впечатление адекватного оппонента.
    ЗЫ а я знаю белорусов, которые не довольны жизнью. В Украине так же, есть и те и те. Ценности у людей разные, да.
    П.С. по-поводу 43 млн. - вот данные соцопросов http://lb.ua/news/2014/02/07/254656_...v_maydana.html
    http://delo.ua/ukraine/bolshinstvo-p...-oppoz-222014/
    http://kp.ua/daily/101213/428398/
    Данные приведены от разных источников, дабы не было повода вам орать, что это опросы заказные.

Тогда возвращайте СССР. Там это было.
    Что это? Очередя километровые за колбасой и за молоком? Пустые прилавки в гастрономах? Хм...

Может небо сжалится над Вами, и Вы сдохнете быстро.
    Все ясно, нормальный диалог - это не про вас. Печально.
    ЗЫ а потом возмущаетесь, что ваши посты трут и банят...

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

Вы хотите предложить реальные стабильные рабочие места и достойную зарплату? Нет? У Вас нет желания и возможности? Тогда подотритесь Вашими лозунгами. И запомните, на этих стояниях, никто никого не поддерживает. Обычный спектакль для журнашлюшек.
    Як цікаво))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

чемодан-вокзал-Бларуссия, ну или Рассея, там Вам тоже хорошо будет)

Может небо сжалится над Вами, и Вы сдохнете быстро.
    все понятно...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

ЗЫ а потом возмущаетесь, что ваши посты трут и банят...
    не обращай внимания на убогих!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Ну разжуйте, коли Ваша ласка. Я вам говорю про площадь, улицу - понимаете? Или вам разжевать, что такое "землі населенних пунктів громадського користування"?.
    Ладно.Если Вы так настаиваете, то разрешите сначала самому там побывать и разобраться в ситуации. Чтоб не голословно.

Партбилет всегда ношу с собой, еслищо.
    И Вы всегда его носите открытым в вытянутой руке?

Блаблабла, это даже не детский сад, а поток экскрементов из воспаленного озабоченного мозга, на такое даже отвечать не буду. Извините..
    Можете не отвечать. Но причиной послужило не Ваше желание попасть на майдан. Это уже Ваше натягивание совы на глобус. Многие мои знакомые (не скажу что друзья, но таки знакомые с которыми много общаемся), преспокойно по несколько раз ездили на майдан на поездах и ...... НИКТО ИХ за это не ссаживал, не возвращал, не задерживал. Потому как вели они себя, как обычные пассажиры, чем впрочем и являлись. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ с поездкой. А у Вас (по Вашим словам) были. Отсюда простой вывод : либо Вы вели себя возмутительно (хоть и не хотите отдавать себе отчёта), либо банально лжёте. Не исключено (зная нашу законность) ,что факт превышения власти может иметь место, хоть и маловероятно. Но тогда потрудитесь поведать в красках это возмутительное самоуправство.

Да вы, батенька - нацист, да еще и ого-го какой! И снова извергаете поток хаотической грязи. Жаль. А по-началу производили впечатление адекватного оппонента.
    ЗЫ а я знаю белорусов, которые не довольны жизнью. В Украине так же, есть и те и те. Ценности у людей разные, да.
    П.С. по-поводу 43 млн. - вот данные соцопросов http://lb.ua/news/2014/02/07/254656_...v_maydana.html
    http://delo.ua/ukraine/bolshinstvo-p...-oppoz-222014/
    http://kp.ua/daily/101213/428398/
    Данные приведены от разных источников, дабы не было повода вам орать, что это опросы заказные..
    Да ценности у людей разные. И данные соцопросов - это только данные соцопросов и не более. Давайте посмотрим, что скажут избиратели на выборах. Ок? Ведь только этот результат будет иметь значение для страны ? И не будем ломать стулья преждевременно.

А по поводу "нацист"....Нет. Националист. А нацист-это совсем из другой оперы. Из той, что за гранью...И для меня неприемлимо. Не путайте. А если для Вас это всё едино -советую хорошо разобраться. А называть всевозможных самозванных волонтёров-учителей ниоткуда своими именами - даже не оскорбление. Международный мусор-он и есть мусор.

Что это? Очередя километровые за колбасой и за молоком? Пустые прилавки в гастрономах? Хм....
    И это всё??? Да, бывало и такое....Но было и такое, что сейчас просто фантастика !!!! Человечность! Готовность прийти на помощь. Поддержать. Дружелюбие. Оценка общества за собственные усилия, а не за кошелёк или родню. РАВНОПРАВИЕ !!! РАВЕНСТВО. ГОРДОСТЬ. СВОБОДА. ПРАВО НА ТРУД. ПРАВО НА ОТДЫХ. Да. не 100% идеал.....Но таки было ! То, чего сейчас нет и впомине в новом "демократическом" обществе. Когда понятие СЧАСТЛИВЫЙ заменяется понятием УСПЕШНЫЙ. А УСПЕШНЫЙ или пускает себе пулю в лоб, или оскотинивается до "золотого унитаза". А Вы тут отдельные случаи перебоя с колбасой во главу угла ставите.... Смешно.

ЗЫ а потом возмущаетесь, что ваши посты трут и банят.. .
    Да бросьте.. Вы прекрасно поняли о чём речь. Простым физическим и физиологическим законам абсолютно наплевать на партийную, рассовую или какую ещё принадлежность. Дождь идёт независимо от майдана, а солнце светит вопреки всем декретам. А если уж доведётся загнуться от голодухи (не дай то бог), то я Вам пожелал только хорошего. Загнуться быстро без лишних мучений... А Вы меня ещё и браните...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Gubs Переглянути допис
    чемодан-вокзал-Бларуссия, ну или Рассея, там Вам тоже хорошо будет)
    Может и хорошо.... Только не дождётесь. И мы ещё можем встретиться на баррикадах.... Только не обещаю, что на одной стороне. Уж не взыщите.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Да. Но ведь я нигде не говорил, что стремлюсь к ихним ценностям, верно?!
    Нет, но им же тогда, как и Вы сейчас обещали : «общечеловеческие ценности расскажешь? Ну там свобода передвижения, свобода слова, свобода политических взглядов и т.д.
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Да вы, батенька - нацист, да еще и ого-го какой!
    Х/з за нацистов, но нормальные люди ещё в те времена думали так, не ложась под Польшу и Европу:
    - У нас не было расовой ненависти. Меня часто спрашивали: “Вы против фашистов воевали?” — Воевали. - “И с поляками боролись?” — Боролись. И с коммунистами тоже. Но мы не резали местное население. Мы нападали на вооруженные отряды, которые сжигали украинские села. - О бандеровцах ходит анекдот: они скорее возьмут в семью негра, только чтобы знать, что это “не жид и не москаль”… — Украинец — это тот, кто искренне хочет быть с украинцами, каких бы он ни был рода и веры. Негры в УПА не числились, а евреев было много. Они у нас врачами работали. - Мы объявили лозунг “Воля народам — воля человеку” и придерживались его. На нашу сторону перешли мобилизованные немцами кавказские отряды, в УПА появились армянский и грузинский отделы. Они меня научили “Сулико” по-настоящему петь, — вспоминает Кук. - У нас не было конфликтов с болгарами, румынами, венграми. УПА сотрудничала с их правительствами. - Когда Степана Бандеру спросили, сколько в УПА бойцов, он ответил: это тайна. Теперь вы можете ее раскрыть? - УПА действовала во всех регионах Украины, дошла до Крыма и Кубани. Отряды были практически в каждом селе, многие из них потеряли связь с центром и работали в одиночку. Пересчитать всех невозможно. Если верить документам, подписанным Берией, только на Западной Украине были арестованы 134 тысячи “бандеровцев”, убиты 153 тысячи, 500 тысяч репрессированы, 203 тысячи высланы навечно. Но эти цифры неполные. Многие уцелели, продолжали борьбу еще в 50-е годы. ОУН и УПА существуют до сих пор. ОУН считают подпольной, ее штаб — в Мюнхене, там, где остались основные архивы Бандеры. Мюнхен часто позванивает командиру Василю, книги присылает. На Украине дело ОУН продолжают организации с менее громкими именами. Командир Кук их все прекрасно знает. Сам же Кук сейчас руководит обществом “Холодный Яр”, которое увековечивает память украинских националистов. “Их ряды ширятся и в Верховной раде, мне даже предлагали идти в депутаты, но я уже не хочу”. К власти рвутся и боевики УНСО — одиозной Украинской народной самообороны, воевавшей в Приднестровье, Абхазии и Чечне. Кук не воспринимает УНСО всерьез. “Ей не хватает сильных людей и мощных характеров. У Украины, в отличие от России и Польши, даже державных традиций нет. Варшава требует возвести во Львове мемориал погибшим польским солдатам — а это люди, убившие на Волыни 30 тысяч украинцев и отправившие 100 тысяч в польские концлагеря. Кучма обнимается с польским президентом Квасьневским, называет его лучшим другом Украины и надеется, что Варшава поможет Киеву попасть в ЕС и НАТО. А в то же время поляки ежедневно пытаются нам доказать: Украина — бывшая польская территория. Рано или поздно Варшава заявит о своих претензиях на нашу землю”, — считает Кук. Василь и его УПА воевали против всех, не имея шансов на победу.
    А современные майданутые гонят "Хачей" и "Зверьё" со своего майдана.
    За евреев поинтересуйтесь у Тягнибока.

Дописів
    30

Типово

Ну наверное именно по-этому к требованиям еще добавились отставка правительства, лишение Преза чуть ли не безграничных полномочий и т.д.
    То есть, поменяете "Колю" на "Петю", "Петю" на "Сеню", одну "бандитскую власть" на другую "бандитскую власть",ну, передадите власть от одного "дерибанщика" 226-ти другим не менее отмороженным "дерибанщикам" - и что?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

Может и хорошо.... Только не дождётесь. И мы ещё можем встретиться на баррикадах.... Только не обещаю, что на одной стороне. Уж не взыщите.
    все может быть, все может статься...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Типово

Цитата Допис від озорник Переглянути допис
    Нет, но им же тогда, как и Вы сейчас обещали : «общечеловеческие ценности расскажешь? Ну там свобода передвижения, свобода слова, свобода политических взглядов и т.д.
    Там речь вообщето о Белорусии шла

Типово

Цитата Допис від madam ku - ku Переглянути допис
    То есть, поменяете "Колю" на "Петю", "Петю" на "Сеню", одну "бандитскую власть" на другую "бандитскую власть",ну, передадите власть от одного "дерибанщика" 226-ти другим не менее отмороженным "дерибанщикам" - и что?
    Если государственные процессы будет контролировать Парламент а не Президент, Кабмин будет формировать Парламент а не Президент - у народа будет больше возможности контролировать власть.

Дописів
    30

Типово

Хорошая идея!Срочно надо захватить урядовый квартал,назначить и.о. Президента, и объявить войну ненацистской Германии,а через 5 минут капитулировать и войти в состав 4-го Рейха,в качестве федеративного образования Украина.....

Третий месяц толчетесь, а членства в ЕС даже в отдаленной перспективе никто не предлагает.

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    А современные майданутые гонят "Хачей" и "Зверьё" со своего майдана.
    Это Вам приснилось наверное

Типово

Цитата Допис від madam ku - ku Переглянути допис
    Хорошая идея!Срочно надо захватить урядовый квартал,назначить и.о. Президента, и объявить войну ненацистской Германии,а через 5 минут капитулировать и войти в состав 4-го Рейха,в качестве федеративного образования Украина.....

Третий месяц толчетесь, а членства в ЕС даже в отдаленной перспективе никто не предлагает.
    А нафик кому это членство надо?

Сейчас по крайней мере

Сторінка 244 з 321 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті