Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 351 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    — Я, — тебя выбираю. Я с тобой уже давно знаком, а этого кота в первый раз вижу. … (с)
    Именно

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я тоже сейчас выбираю между ши-тцу и йорком, девочки определите меня я вообще в растерянности. Хотя по жизни обожаю гладкошерстных собак типа джек рассел, но с ними не срослось
    Я, как владелица йорка, буду его советовать. Беспроблемнейшее создание!!!
    И кстати, мне кажеться ши-тцу по шерсти будет проблематичней. Я когда выбирала, хотела бивер-йорка, а потом начиталась, что белая шерсть не будет белой, а будет с желтизной, если ее не мыть в специальных отбеливающих шампунях. Подумала, на фиг мне ото надо и купила йорка.
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    у меня муж очень против...потому что знает, что гулять будет скорее всего он, но я знаю, что мужчины иногда приручаются быстрее чем животные, те , кто больше всего были против становятся потом самыми влюбленными в животное.
    у меня так с мужем

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

У нас кот, и он у нас раньше ребенка появился, они между собой "каждый сам по себе". И вот сын мне недавно заявил что хочет попугайчика Я конечно, мягко, объяснила что котик наш его не полюбит, а сама чуть в обморок не упала. В моем детстве были и собаки, и кошки, и морские свинки, о боже, хомяки и попугаи, а еще рыбки, и вот из этого всего я точно знаю люблю котов, все остально не мое, а особенно мышеподобные и птички, это хламники и вонючки, Простите любители этих животных, но у меня в детстве попугаи все шторы и подоконники обгаживали, а еще кричат они ((((, а хомяки плодится начали, и тоже вонючички. В общем я злая, но кроме кота, животных не хочу. Надеюсь сын мой меня поймет )))))) Сразу скажу кот у меня золото, не вонючий (он у нас того этого), и мявкать не умеет (это уже не мы )))), это он сам такой, особенность породы).

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

все владельцы будут нахваливать своих питомцев - это неизбежно)) Чтобы выбрать питомца себе, нужно слушать только себя и профессионалов, которые не заинтересованы в приобретении животного у них. ИМХО.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    в-третьих: сразу же было принято брать собаку породную, с родословной и у заводчиков, а не перекупов. Объясню - у нас не так много денег, чтобы лечить еще и животное.
    я бы еще рекомендовала перед покупкой отвезти щенка к хорошему ветеринару, сделать ретген, узи, анализы и только после этого брать щенка. Потому что родословная и заводчики - не всегда гарантия здоровья собаки.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    я бы еще рекомендовала перед покупкой отвезти щенка к хорошему ветеринару, сделать ретген, узи, анализы и только после этого брать щенка. Потому что родословная и заводчики - не всегда гарантия здоровья собаки.
    вот полностью согласна.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня еще есть альтернатива - крыса или джунгарский хомячок Те живут не долго, так что если не сойдемся характерами, долго мучиться не будем.
    Вон в соседней темке йорка мальчика за 2,5 тыщи продают. Лучше его ))
    Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Оооооо!!!! Я знаю, что это такое!!!! У мну дегу. Как начинает грызть ночью - так это такой звук!!!! мне кажется, я бы 5 кошек с кулечками и когтеточками пережила, но только не его
    Он еще жив? )))
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    у моей подруги крыса, ооо там крыса купается шампунькой каждый раз поле того как она сделает свои делишки моется клетка, кароче ее можно целовать в попу, крысу..я имею в виду))
    Крыски офигенные существа. Умнейшие, прикольные и ласковые. Только живут 2 года. Я за нашей так плакала, что ужас (( В любом случае грызуны это просто переход к покупке собаки ))))
    Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Доброе утро. Шит-цу однозначно. Ёриков уже куча у всех, а этих еще не так много. Красотки обе.
    Ну не зря йориков куча у всех. Обалденное созданье ))
    Представила себе эту процедуру
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

А я понимаю, что долго еще потом не захочу собаку. У нас их фактически три на две рядом живущие семьи - наша и две у мамы. Пекинесы. Хорошие, любимые, выбранные, но очень тяжело в том плане, что никуда не уедешь, их оставить не на кого. И времени на уход нужно очень много.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А что в этом такого? щенка отвезти гораздо легче, чем потом собаку в 50 кг на руках таскать, т.к. у нее ноги задние парализовало
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 575

Типово

Это тоже не гарантия к сожалению
    А вообще заводя животное надо подходить к этому вопросу очень ответственно, и в плане расходов тоже. Ветеринары порой дороже человеческих врачей. А то есть такие горе хозяева, купят животинку, кормят отходами со стола, а когда заболевает питомец - несут ветеринару - усыпите нам лечить не за что или вообще выгоняют на улицу.... М
    По тратам это реально как еще один ребенок.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    А я понимаю, что долго еще потом не захочу собаку. У нас их фактически три на две рядом живущие семьи - наша и две у мамы. Пекинесы. Хорошие, любимые, выбранные, но очень тяжело в том плане, что никуда не уедешь, их оставить не на кого. И времени на уход нужно очень много.
    А чего не уедешь - тем более мама рядом, и у нее есть собак. Сдали маме на недельку и поехали отдыхать, а потом наоборот - дали маме отпуск. А с пекинесами вообще реально ездить везде, этож не кавказцы

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    БУСЯ! с именинницей тебя! Прости, что с опзданием))
    Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Это бассет? а я фанат биглей такой же расцветочки, а еще хаски с ярко голубыми глазми.. Но воздерживаюсь, животному нужно столько же внимания как и ребенку, жду пока малый подрастет и сможет самостоятельно ухаживать.
    О, у меня муж от биглей тащится)))

Дописів
    16 424

Типово

А что в этом такого? щенка отвезти гораздо легче, чем потом собаку в 50 кг на руках таскать, т.к. у нее ноги задние парализовало
    У меня собака 2,3 кг, поэтому мне не понять ))

А если серьезно, то от подобного никто не застрахован, а уж тем более идеальное здоровье собаки на момент покупки.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Для него это дешево, а для меня дорого

Дописів
    5 977

Типово

Даже не представляю, как сказать продавцу, что вы берете щенка/котенка и везете его в ветклинику . При покупке в договоре оговаривается время (обычно3-5) дней, в течении которых вы можете проверить здоровье малыша . А так,что б взять малыша и везти куда вздумается ... Как -то сомневаюсь ,что заводчики на это соглашаться .
    Я два месяца назад свою кошечку покупала ,так мне ее потискать давали после тщательного мытья рук с мылом ) и сама я понимала, что на смотрины надо ехать один питомник в день . Что бы какую заразу из питомника в питомник не перевезти на одежде людям ...мало ли чего ...

Дописів
    8 621

Типово

Он еще жив? )))

Крыски офигенные существа. Умнейшие, прикольные и ласковые. Только живут 2 года. Я за нашей так плакала, что ужас (( В любом случае грызуны это просто переход к покупке собаки ))))

Ну не зря йориков куча у всех. Обалденное созданье ))

Ага хотела его подарить в зоомагазин, даже договорилась. Решила, вот доест корм, который я ему покупаю (по 30грн пачка) и отнесу. Доел Уже после того пачки три доедает Жалко Думаю, как это мы без него? Нет...

Вот поэтому нужен йорик! Под мышку и вперед!
    А если серьезно, то с вашей породой можно везде ездить или на маму оставлять.
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Это тоже не гарантия к сожалению
    А вообще заводя животное надо подходить к этому вопросу очень ответственно, и в плане расходов тоже. Ветеринары порой дороже человеческих врачей. А то есть такие горе хозяева, купят животинку, кормят отходами со стола, а когда заболевает питомец - несут ветеринару - усыпите нам лечить не за что или вообще выгоняют на улицу.... М
    По тратам это реально как еще один ребенок.
    +100

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А чего не уедешь - тем более мама рядом, и у нее есть собак. Сдали маме на недельку и поехали отдыхать, а потом наоборот - дали маме отпуск. А с пекинесами вообще реально ездить везде, этож не кавказцы
    В том-то и дело, что в большинство поездок сильно интереснее всей семьей. А ехать с тремя собаками даже по городу - мне лично поездка напоминает дурдом на выезде. Выезд далеко вообще не вариант, в одну машину не вмещаются мы, вещи и трое животных. Плюс далеко не все примут такую ораву (точнее не представляю, где примут). Но это мое мнение, может кто-то и умудряется совмещать отдых, собак и детей.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    8 621

Типово

В том-то и дело, что в большинство поездок сильно интереснее всей семьей. А ехать с тремя собаками даже по городу - мне лично поездка напоминает дурдом на выезде. Выезд далеко вообще не вариант, в одну машину не вмещаются мы, вещи и трое животных. Плюс далеко не все примут такую ораву (точнее не представляю, где примут). Но это мое мнение, может кто-то и умудряется совмещать отдых, собак и детей.
    так вы решили вообще не ездить? Если не все вместе, то вообще никак?

Сторінка 247 з 351 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті