| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, как владелица йорка, буду его советовать. Беспроблемнейшее создание!!!
И кстати, мне кажеться ши-тцу по шерсти будет проблематичней. Я когда выбирала, хотела бивер-йорка, а потом начиталась, что белая шерсть не будет белой, а будет с желтизной, если ее не мыть в специальных отбеливающих шампунях. Подумала, на фиг мне ото надо и купила йорка.
у меня так с мужем![]()
У нас кот, и он у нас раньше ребенка появился, они между собой "каждый сам по себе". И вот сын мне недавно заявил что хочет попугайчикаЯ конечно, мягко, объяснила что котик наш его не полюбит, а сама чуть в обморок не упала. В моем детстве были и собаки, и кошки, и морские свинки, о боже, хомяки и попугаи, а еще рыбки, и вот из этого всего я точно знаю люблю котов, все остально не мое, а особенно мышеподобные и птички, это хламники и вонючки, Простите любители этих животных, но у меня в детстве попугаи все шторы и подоконники обгаживали, а еще кричат они ((((, а хомяки плодится начали, и тоже вонючички. В общем я злая, но кроме кота, животных не хочу. Надеюсь сын мой меня поймет )))))) Сразу скажу кот у меня золото, не вонючий (он у нас того этого), и мявкать не умеет (это уже не мы )))), это он сам такой, особенность породы).
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
все владельцы будут нахваливать своих питомцев - это неизбежно)) Чтобы выбрать питомца себе, нужно слушать только себя и профессионалов, которые не заинтересованы в приобретении животного у них. ИМХО.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вон в соседней темке йорка мальчика за 2,5 тыщи продают. Лучше его ))
Он еще жив? )))
Крыски офигенные существа. Умнейшие, прикольные и ласковые. Только живут 2 года. Я за нашей так плакала, что ужас (( В любом случае грызуны это просто переход к покупке собаки ))))
Ну не зря йориков куча у всех. Обалденное созданье ))
Представила себе эту процедуру![]()
Хорошо там, где мы есть!
А я понимаю, что долго еще потом не захочу собаку. У нас их фактически три на две рядом живущие семьи - наша и две у мамы. Пекинесы. Хорошие, любимые, выбранные, но очень тяжело в том плане, что никуда не уедешь, их оставить не на кого. И времени на уход нужно очень много.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Это тоже не гарантия к сожалению
А вообще заводя животное надо подходить к этому вопросу очень ответственно, и в плане расходов тоже. Ветеринары порой дороже человеческих врачей. А то есть такие горе хозяева, купят животинку, кормят отходами со стола, а когда заболевает питомец - несут ветеринару - усыпите нам лечить не за чтоили вообще выгоняют на улицу.... М
По тратам это реально как еще один ребенок.
Даже не представляю, как сказать продавцу, что вы берете щенка/котенка и везете его в ветклинику . При покупке в договоре оговаривается время (обычно3-5) дней, в течении которых вы можете проверить здоровье малыша . А так,что б взять малыша и везти куда вздумается ... Как -то сомневаюсь ,что заводчики на это соглашаться .
Я два месяца назад свою кошечку покупала ,так мне ее потискать давали после тщательного мытья рук с мылом ) и сама я понимала, что на смотрины надо ехать один питомник в день . Что бы какую заразу из питомника в питомник не перевезти на одежде людям ...мало ли чего ...
Агахотела его подарить в зоомагазин, даже договорилась. Решила, вот доест корм, который я ему покупаю (по 30грн пачка) и отнесу. Доел
Уже после того пачки три доедает
Жалко
Думаю, как это мы без него? Нет...
Вот поэтому нужен йорик!Под мышку и вперед!
А если серьезно, то с вашей породой можно везде ездить или на маму оставлять.
+100
В том-то и дело, что в большинство поездок сильно интереснее всей семьей. А ехать с тремя собаками даже по городу - мне лично поездка напоминает дурдом на выезде. Выезд далеко вообще не вариант, в одну машину не вмещаются мы, вещи и трое животных. Плюс далеко не все примут такую ораву (точнее не представляю, где примут). Но это мое мнение, может кто-то и умудряется совмещать отдых, собак и детей.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks