Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 351 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А я еще думаю...ну если когда то малый попросит животное,то я уговорю его завести не породистую собаку или кота, а подарить счастье какой то дворняжке или переводнячку и тд. Пойти к метро, озерку тд выбрать того, кто понравится, любить не за породу, уши и красоту, а просто так)))) р.ы если шо- то мне не денег жалко, а просто хочется какую то бедолагу осчастливить))))
    Так это самые благодарные животные! И отличная прививка доброты для ребенка.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Бррррр, для меня все игуана, змеи, крысы и проч и тд..не домашне животные, а орудия пыток. Блин, ну их не потискаешь от радости, не пржмешь в порыве умиления и в нос не поцелуешь! Я б купила крысу, кот ее сожрет через пару дней. Порыдаете, поймете, что мир жесток, пищевая цепь работает и попытаетесь возлюбить кота))))Единсвенное...возможно я б подумала над хорьком)))) Чертовски харош, красавчик! тискать можно! У меня в детсстве жил кролик.Обычный, не декотративный, папа привез с села. Вот кто был хитер, бобер. Научился окрывать ящик с картохой и морковкой (н одной целой не было!), петляя скрываться от тапок отца, который ночью пулял по кролику за то, что тот грыз двери, правда умел потом эти тапки назад приносить хозяину. В случае опасности прятался под ванну, с собой на случай затянувшейся опасности тащил всегда еду- морковь ил капусту. Короче был друг с большой буквы! Ни одна проказа не обходилась без участия Эдуарда))))) Эдик покорял шведскую лестницу, застрявал за диваном,, падал в ванну, висел на шторе. Его мокрый нос, розовые уши, мягкое тельце я до сих пор вспоминаю с теплотой, хотя прошло около 20 лет. И если есть рай для животный, Эдуард именно там!
    ГГг , всем привет, в тему животных, жила у меня когда-то крыса белая, милейшее создание, но вонююючка еще та. По поводу кот съест крысу... она жила в клетке, кот на радостях первое время приходил нос свой воткнуть понюхать, так она именно этого момента ждала, лапами его хвать через клетку за нос, а когти то остренькие. А потом мы стали выпускать ее на прогулку по квартире и цель у нее была одна, найти кота и залезть на него верхом... каталась наездница... кот был в диком ужале и даже не двигался, распластывался на полу и не дышал))))
    как-то так)))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

а мне вот такая собачатина нравится)) http://alldogstalk.com/dogpic/basset-hound-4.jpg
    Самая лучшая собака)))) У меня такой
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

а мне вот такая собачатина нравится)) http://alldogstalk.com/dogpic/basset-hound-4.jpg
    Это бассет? а я фанат биглей такой же расцветочки, а еще хаски с ярко голубыми глазми.. Но воздерживаюсь, животному нужно столько же внимания как и ребенку, жду пока малый подрастет и сможет самостоятельно ухаживать.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Меня муж сейчас терроризирует, собаку хочет, уже и породу выбрал - ши-тцу. Я пока мужественно держусь, но что-то мне подсказывает, что подарок мне на 8 марта он уже выбрал)))))))))
    я тоже сейчас выбираю между ши-тцу и йорком, девочки определите меня я вообще в растерянности. Хотя по жизни обожаю гладкошерстных собак типа джек рассел, но с ними не срослось

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Тоже большие.
    Муж хочет, чтоб у нас дома вот так было http://www.youtube.com/watch?v=455lWMdo-1k.
    или так http://www.youtube.com/watch?v=6dRuvsI-NKk
    а так http://www.youtube.com/watch?v=zGrrZgGqmP8

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я тоже сейчас выбираю между ши-тцу и йорком, девочки определите меня я вообще в растерянности. Хотя по жизни обожаю гладкошерстных собак типа джек рассел, но с ними не срослось
    В ши-тцу привлекло то, что они не сильно болезненные, шерсть гипоаллергенная, но ухаживать все равно надо много и за теми, и за теми)

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Это бассет? а я фанат биглей такой же расцветочки, а еще хаски с ярко голубыми глазми.. Но воздерживаюсь, животному нужно столько же внимания как и ребенку, жду пока малый подрастет и сможет самостоятельно ухаживать.

Не ухаживать будет мама они все кричат по началу буду все делать. Хотя старшая кормит собак - это ее обязанность, но это после 5 лет проживания соб.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

или

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    или
    Доброе утро. Шит-цу однозначно. Ёриков уже куча у всех, а этих еще не так много. Красотки обе.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

всем привет!
    о, собачья тема - одна из любимых с некоторых пор)))
    У нас первая течка, превращаемся в дэвушку. Такая смешная в труханах ходит)))
    Как мы выбирали собаку:
    во-первых здоровье: нет ли аллергии у всех членов семьи. Именно у всех, ну кроме дальних родственников. Потому как мало ли - и дедушке с бабушкой тоже может прийтись погулять с собакой)))
    во-вторых ответственность: однозначно сразу обговаривали - кто гуляет, когда гуляет, кто кормит, кто моет и проч. Все бытовые мелочи. Понятно, что все нюансы учесть сразу невозможно, но - у нас ребенок и он обязательно должен участвовать в этих обсуждениях и высказывать свое мнение (ну если ему больше 4-5 лет ИМХО)
    в-третьих: сразу же было принято брать собаку породную, с родословной и у заводчиков, а не перекупов. Объясню - у нас не так много денег, чтобы лечить еще и животное.
    и в четвертых, которое было самое трудное: определиться с породой, муж очень хотел бигля - просто балдел ими. Мы исходили из такого принципа - содержание в квартире, не сильная лохматость, простота в уходе (чтобы и ребенок мог сам ухаживать - кормить, вычесывать, мыть), далее - болезни по породе - у каждой породы есть свои родовые болезни. Я балдела от мопсиков - ути-пуси. Но как начиталась, а потом наслушалась кинологов - и про глаза, и про ожирение и проч., проч. У биглей могут быть проблемы с ушами(
    Я понимаю, конечно, что родовые болезни могут быть, а могут и не быть. Но мы искали такую породу и такую собаку, где это может быть сведено к минимуму. Потому как лечить, а тем более терять любимого члена семьи - очень тяжко(
    Вот такие нехитрые правила мы соблюдали. Возможно кому-то пригодится))

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    всем привет!
    о, собачья тема - одна из любимых с некоторых пор)))
    У нас первая течка, превращаемся в дэвушку. Такая смешная в труханах ходит)))
    Как мы выбирали собаку:
    во-первых здоровье: нет ли аллергии у всех членов семьи. Именно у всех, ну кроме дальних родственников. Потому как мало ли - и дедушке с бабушкой тоже может прийтись погулять с собакой)))
    во-вторых ответственность: однозначно сразу обговаривали - кто гуляет, когда гуляет, кто кормит, кто моет и проч. Все бытовые мелочи. Понятно, что все нюансы учесть сразу невозможно, но - у нас ребенок и он обязательно должен участвовать в этих обсуждениях и высказывать свое мнение (ну если ему больше 4-5 лет ИМХО)
    в-третьих: сразу же было принято брать собаку породную, с родословной и у заводчиков, а не перекупов. Объясню - у нас не так много денег, чтобы лечить еще и животное.
    и в четвертых, которое было самое трудное: определиться с породой, муж очень хотел бигля - просто балдел ими. Мы исходили из такого принципа - содержание в квартире, не сильная лохматость, простота в уходе (чтобы и ребенок мог сам ухаживать - кормить, вычесывать, мыть), далее - болезни по породе - у каждой породы есть свои родовые болезни. Я балдела от мопсиков - ути-пуси. Но как начиталась, а потом наслушалась кинологов - и про глаза, и про ожирение и проч., проч. У биглей могут быть проблемы с ушами(
    Я понимаю, конечно, что родовые болезни могут быть, а могут и не быть. Но мы искали такую породу и такую собаку, где это может быть сведено к минимуму. Потому как лечить, а тем более терять любимого члена семьи - очень тяжко(
    Вот такие нехитрые правила мы соблюдали. Возможно кому-то пригодится))
    И кого вы выбрали в итоге? Джека рассела? Или я вас с кем то путаю.?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет! А это только у меня муж против животных в квартире?
    А я так хочу собаку...эх
    И у меня против. А я хочу кота)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А у нас кот есть и я против собаки))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    И кого вы выбрали в итоге? Джека рассела? Или я вас с кем то путаю.?
    да, все верно)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    А у нас кот есть и я против собаки))))))
    у нас тоже кошка, 7,5 лет. А теперь на одну даму больше)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    у меня муж очень против...потому что знает, что гулять будет скорее всего он, но я знаю, что мужчины иногда приручаются быстрее чем животные, те , кто больше всего были против становятся потом самыми влюбленными в животное.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Когда мой сказал, что в нашем доме не будет животных, я через день принесла котенка Теперь он против крыски. Я понимаю, почему он против. Он очень добрый, привыкает к животинке, т я на него перекладываю весь уход Кошку он кормит, гладит и чистит туалет.
    після двох крисок затялася заводити гризунів: надто вони мало живуть. Я за ними потім плАчу довго.

У нас старшому коту 14 років. Зубів вже майже нема Я оце боюся навіть подумати, що незабаром його може не стати
    Вже навіть замислилася над пошуками котячого стоматолога)) Може протези можна поставити?)

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Не ухаживать будет мама они все кричат по началу буду все делать. Хотя старшая кормит собак - это ее обязанность, но это после 5 лет проживания соб.
    Это смотря какая мама... в нашей семье ребенок ответственнее родителя))))

Девочки, пожалуйста, подскажите , где можно на жм Приднепровск распечатать инфу с флешки. Еду туда с делом ознакомиться, дополнить заявление - распечатать и подать, что бы дважды в даль далекую не ездить!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Ну я же не зоофилка))
    Да и к мужу уже привыкла....
    — Я, — тебя выбираю. Я с тобой уже давно знаком, а этого кота в первый раз вижу. … (с)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 246 з 351 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті