| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ГГг , всем привет, в тему животных, жила у меня когда-то крыса белая, милейшее создание, но вонююючка еще та. По поводу кот съест крысу... она жила в клетке, кот на радостях первое время приходил нос свой воткнуть понюхать, так она именно этого момента ждала, лапами его хвать через клетку за нос, а когти то остренькие. А потом мы стали выпускать ее на прогулку по квартире и цель у нее была одна, найти кота и залезть на него верхом... каталась наездница... кот был в диком ужале и даже не двигался, распластывался на полу и не дышал))))
как-то так)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
всем привет!
о, собачья тема - одна из любимых с некоторых пор)))
У нас первая течка, превращаемся в дэвушку. Такая смешная в труханах ходит)))
Как мы выбирали собаку:
во-первых здоровье: нет ли аллергии у всех членов семьи. Именно у всех, ну кроме дальних родственников. Потому как мало ли - и дедушке с бабушкой тоже может прийтись погулять с собакой)))
во-вторых ответственность: однозначно сразу обговаривали - кто гуляет, когда гуляет, кто кормит, кто моет и проч. Все бытовые мелочи. Понятно, что все нюансы учесть сразу невозможно, но - у нас ребенок и он обязательно должен участвовать в этих обсуждениях и высказывать свое мнение (ну если ему больше 4-5 лет ИМХО)
в-третьих: сразу же было принято брать собаку породную, с родословной и у заводчиков, а не перекупов. Объясню - у нас не так много денег, чтобы лечить еще и животное.
и в четвертых, которое было самое трудное: определиться с породой, муж очень хотел бигля - просто балдел ими. Мы исходили из такого принципа - содержание в квартире, не сильная лохматость, простота в уходе (чтобы и ребенок мог сам ухаживать - кормить, вычесывать, мыть), далее - болезни по породе - у каждой породы есть свои родовые болезни. Я балдела от мопсиков - ути-пуси. Но как начиталась, а потом наслушалась кинологов - и про глаза, и про ожирение и проч., проч. У биглей могут быть проблемы с ушами(
Я понимаю, конечно, что родовые болезни могут быть, а могут и не быть. Но мы искали такую породу и такую собаку, где это может быть сведено к минимуму. Потому как лечить, а тем более терять любимого члена семьи - очень тяжко(
Вот такие нехитрые правила мы соблюдали. Возможно кому-то пригодится))
після двох крисок затялася заводити гризунів: надто вони мало живуть. Я за ними потім плАчу довго.
У нас старшому коту 14 років. Зубів вже майже немаЯ оце боюся навіть подумати, що незабаром його може не стати
Вже навіть замислилася над пошуками котячого стоматолога)) Може протези можна поставити?)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks