Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 50 ПершаПерша ... 3435363738394041424344454647484950 ОстанняОстання
Всього знайдено 1000, показано з 861 по 880.

Тема: Символика 9 мая.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    но отличие в том, что я хоть и "смешные" по вашим словам, но привела их, то есть источник моей веры, Вы же, не приводите, следовательно, либо у Вас вообще нет источника, но вера есть, либо Вы вообще не имеете своей точки зрения на этот вопрос.
    (Плачет) Ведьма вы умилительны. Цифры чего вы привели?
    Повторим тезис "СССР уничтожил людей больше чем фашистская Германия"
    Для подтверждения сего тезиса нужно привести всего навсего две цифры:

a) CCCР уничтожил - столько то
    б) Германия уничтожила столько то.

А>Б тезис верен.

Вы привели такие цифры?

З.Ы. Вопросами веры я не занимаюсь, вам в церковь.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

[хохол] Еще раз, я не знималась СПЕЦИАЛЬНО этим вопросом, те цифры, которые я встречала в свое время 55-60 млн (были и больше, я беру по минимому) и советские цифры погибших от рук фашистов в 7,5 млн. (хотя их точно также дают приблизительные) дают повод мне утверждать именно то, что я утверждала.
    Вопросами веры, Вы занимаетесь каждый день Вставая утром с постели, без веры в то, что Вы сейчас не ощущите под собой твердый пол и вдохнете воздух, Вы бы умерли на месте от страха
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Oxigen
    Guest

Типово

[хохол] Вопросами веры, Вы занимаетесь каждый день Вставая утром с постели, без веры в то, что Вы сейчас не ощущите под собой твердый пол и вдохнете воздух, Вы бы умерли на месте от страха
    Ведьма, откуда у ботов вера
    Ник зарегистрировали для работы в одной-двух темах, а ты про веру распинаешся

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

[хохол] Еще раз, я не знималась СПЕЦИАЛЬНО этим вопросом, те цифры, которые я встречала в свое время 55-60 млн (были и больше, я беру по минимому) и советские цифры погибших от рук фашистов в 7,5 млн. (хотя их точно также дают приблизительные) дают повод мне утверждать именно то, что я утверждала.
    Делая такие утверждения не

55-60 млн уничтоженных? Так такой цифры даже в приведенной вами статье нет!

Потери СССР в войне с Германией 26млн. человек.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Делая такие утверждения не

55-60 млн уничтоженных? Так такой цифры даже в приведенной вами статье нет!

Потери СССР в войне с Германией 26млн. человек.
    Если Вы берете потери в войне - дело рук фашистов, тогда приплюсуйте еще к жертвам СССР потери Германии в войне, около 9 млн.. Война результат двух сторон, а не одни уничтожали, а другие ничего не могли противопоставить. Тем более никто не даст ответ, погибли советские люди в результате действий фашистов или в результате действий советских.
    Еще раз, Вы точно так же как и я, на мой взгляд, не занимались специально этим вопросом, не сидели в архиве, не посвятили свою жизнь исследованиям, а имеете источники о потерях только из литературы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    Да это понятно. Речь не об этом, речь о том, что это вопрос даже не цифр, вопрос мировоззрения.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Если Вы берете потери в войне - дело рук фашистов, тогда приплюсуйте еще к жертвам СССР потери Германии в войне, около 9 млн..
    В Вашем утверждении СССР уничтожил своих граждан больше чем Фашистская Германия. С каких пор немцы свои граждане для СССР

Тем более никто не даст ответ, погибли советские люди в результате действий фашистов или в результате действий советских.
    Или самоубийствами занимались... чего уж там

А вот цифру уничтоженных СССР вы так и не привели.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис

У вас на форуме новые лица не регистрируются никогда? Если в счетчике меньше 1000 сообщений - БОТ?

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Да это понятно. Речь не об этом, речь о том, что это вопрос даже не цифр, вопрос мировоззрения.
    Именно мировоззрения. Вы так ненавидите страну в которой родились, что принимаете на веру даже самую абсурдную грязь про нее. И пытаетесь подвести под нее теоретическую базу. База правда получается хлипковатой, но вас это не смущает. Вы же ВЕРИТЕ, что СССР был "империей зла" А это главное

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Именно мировоззрения. Вы так ненавидите страну в которой родились, что принимаете на веру даже самую абсурдную грязь про нее. И пытаетесь подвести под нее теоретическую базу. База правда получается хлипковатой, но вас это не смущает. Вы же ВЕРИТЕ, что СССР был "империей зла" А это главное
    Вы сказали выше, что Вы не высказали своей точки зрения, а сейчас подтверждаете, что высказали. Вы называете приведенные цифры потерь "смешными", при чем просто так, от балды, Вы называете это "грязью" , при этом ВЕРИТЕ, что это не так, верите свято, не основываясь ни на чем.
    Я не только верю, но и ЗНАЮ, что СССР был империей зла и не только из литературы, из воспоминаний и рассказов моих родных и знакомых, но и из собственного опыта, из знаний жизни, истории, законов общественного развития, психологии общества и человека.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Чёт я никак не догоню, что именно хохол хочет доказать?
    Не частные случаи, рождаемые титаническими усилиями демагога и схоласта - жонглирование высосанными из пальцов цыфрами по версии агитпропа, но оконечная цель всей этой околоинтеллектуальной лабуды. А, хохол?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Вы сказали выше, что Вы не высказали своей точки зрения, а сейчас подтверждаете, что высказали. Вы называете приведенные цифры потерь "смешными"
    Я не называл цифры смешными, я называл смешной приведенную стью. В которой описано 55млн. жертв Но не дан ответ на вопрос - "Сколько же уничтожено?"

Вы можете ответить на этот вопрос?

при чем просто так, от балды
    Я уже устал повтрять обоснованные претензии к ваши цифрам.

Вы называете это "грязью"
    Приведенная статья однозначная агитационная грязь.

при этом ВЕРИТЕ, что это не так, верите свято, не основываясь ни на чем.
    В данном случае я ЗНАЮ о чем веду речь.

Я не только верю, но и ЗНАЮ, что СССР был империей зла и не только из литературы, из воспоминаний и рассказов моих родных и знакомых, но и из собственного опыта, из знаний жизни, истории, законов общественного развития, психологии общества и человека.
    Ага ага Один нюанс СССР по поводу зла очень далеко до некоторых демократических держав.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Чёт я никак не догоню, что именно хохол хочет доказать?
    Я ничего не доказываю.

Я задал вопрос и хотел бы получить на него ответ. Но Ведьма яростно не хочет на него отвечать.

Ответ по поводу жертв СССР и жертв фашистской Германии? Две цифры?
    Ведьма их так и не смогла привести.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

[хохол] Я их Вам привела...55 млн. и 7,5 млн. Вы же не удовлетворены. Вы начинаете мне говорить, что цифры "смешные", извините, какие есть. Могу привести другие (по мнению некоторых авторов) 70 млн и 10 млн. Вы опять начнете говорить, что цифры не те То есть, пока я не назову ТЕ цифры, которые хотите Вы (а насколько я догадываюсь Вы хотите что-то типа 2 млн и 26 млн), Вы не угомонитесь.
    Мне по фиг некоторые другие державы. Я жила не в них, а в этой стране. И мои родственники дохли в вагонах в Сибирь и пухли от голода именно здесь. В семье моего мужа со стороны отца, ВСЕ дети рожденные до 32 года (а их было 6) умерли в Голодомор. Если бы отец моей бабушки не браконьерничал в 32-33 году, рискуя жизнью, и я бы не родилась, потому как поумирали бы все. И мой дед если бы не сбежал из деревни в армию и не забрал бабушку, так бы и был крепостным колхозником почти всю жизнь.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

[хохол] Я их Вам привела...55 млн. и 7,5 млн. Вы же не удовлетворены. Вы начинаете мне говорить, что цифры "смешные", извините, какие есть. Могу привести другие (по мнению некоторых авторов) 70 млн и 10 млн. Вы опять начнете говорить, что цифры не те То есть, пока я не назову ТЕ цифры, которые хотите Вы (а насколько я догадываюсь Вы хотите что-то типа 2 млн и 26 млн), Вы не угомонитесь.
    Ведьма - снимите с ручника!

7.5 миллионов вы привели, но не привели источник! Цифирь из головы?
    55 млн вы привели, но похоже не можете отделить жертвы от уничтоженных

. Вы же вроде признали, что это не одно и тоже! Так будет цифра уничтоженных?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Я ничего не доказываю.
    Я задал вопрос и хотел бы получить на него ответ. Но Ведьма яростно не хочет на него отвечать.
    Ответ по поводу жертв СССР и жертв фашистской Германии? Две цифры?
    Ведьма их так и не смогла привести.
    Не хочу впадать в менторство, но если уж хочется именно эти цифры обсудить - есть смысл заглянуть вот сюда и подыскать подходящую нетленку. А в этой теме у вас есть что сказать по теме темы?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма - снимите с ручника!

7.5 миллионов вы привели, но не привели источник! Цифирь из головы?
    55 млн вы привели, но похоже не можете отделить жертвы от уничтоженных

. Вы же вроде признали, что это не одно и тоже! Так будет цифра уничтоженных?
    Хм...Вы просили цифры, я их Вам привела, и теперь Вы еще просите источник А потом что Вы попросите? Я привожу Вам источник, Вы говорите что-то типа, фигня, неправда. То есть потом Вы меня будете просить ДОКАЗАТЬ, что это правдивые цифры. Извините, Вы наверное глухой, я Вам сказала, что НЕ ПРОВОДИЛА исследования самостоятельно сидя по архивам, приходится верить людям, которые ЭТИМ занимаются профессионально.
    Я назвала Вам цифры, хотите , ищите подтверждение, не хотите, можете ВЕРИТЬ своим цифрам.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

И отделять руководство от самой страны невозможно.
    Вот видите. А я иного мнения. Мне думается в ВОВ бойцы в атаку шли не с криками за Сталина как в кино, а с криками за Родину, но чаще всего вообще и не за Сталина и не за Родину а с отборным матом. Они то отделяли руководтво от страны.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Че вы спорите? Есть боевые потери а есть небоевые. С боевыми все ок. 1:1.4 Единственный ньюанс немцы наступали а даже школьник знает что при наступлении соотношение наступающих и обороняющихся должно быть минимум 3:1
    То есть в первые месяцы войны потери Краной Армии были огромны. Но позже как обычно ситуация выровнялась.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Хм...Вы просили цифры, я их Вам привела, и теперь Вы еще просите источник А потом что Вы попросите? Я привожу Вам источник, Вы говорите что-то типа, фигня, неправда.

Ведьма покажите в вашем источнике цифру уничтоженных? всего то! Не можете? Как же так? Это же "правильный" источник?

Сторінка 44 з 50 ПершаПерша ... 3435363738394041424344454647484950 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті