Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 50 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950 ОстанняОстання
Всього знайдено 1000, показано з 821 по 840.

Тема: Символика 9 мая.

Дописів
    136

Типово

zmey2008 Вы абсолютно правы.

Зверства украинских карателей в лесных селах Брянщины в детстве наблюдала жительница Кременчуга К. Азаренко. На ее глазах шуцманы без особой причины жестоко избили ее мать, убили некоторых крестьян, сожгли их постройки. Азаренко свидетельствует:

«Они, оуновцы, чтобы далеко была видна их «работа», сжигали поселки и живьем семьи в хатах наших, деревянных, свирепствовали и убивали больше, чем немцы».

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

змей, ну как вам не стыдно? скатились до уровня клиник контрола..
    ну понятно конечно, что у вас своя точка зрения, но как можно было из того, что тут написано сделать такие выводы? может, потому вам и простейшие алгоритмы трудно понимать, что логика изнашивается все быстрее?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

[хохол]
    Цифры смешные. Потому как свалено в кучу все что ни поподя. На серьезное исследование статья не тянет, на агитку вполне.
    Я написала свою информацию в 18 -45, Вы ответили в 20-01, Вы хотите сказать, что Вы за 15 минут успели прочитать всю статью, вдуматься в цифры, посмотреть ссылки, сравнить с другими источниками ? Да, полно, заэто время можно было только пробежаться глазами по статье.
    И вы приводите эти цифры как аргумент. Хотя еще недавно выказывали полное недоверие научной группе Кривошеева, с несравненно более серьезным подходом.
    А давайте Вы не будете выдумывать то, чего не было. Я не высказывала ПОЛНОГО НЕДОВЕРИЯ исследованиям Кривошеева, я высказла точку зрения, что данные исследования не завершены ( и понимаю сложность их) и говорить окончательные резульатты невоможно и 10-15% очень большая погрешность. Мало того, я не называла НИКАКИХ цифр в самом начале разговора. Я лишь сказала, что столько людей, заметьте СВОИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ, сколько СССР уничтожил, ни один враг не уничтожил. И это значит, что если СССР уничтожил допустим 40- 50 млн. (без всякой войны),то немцы (учтите не своих граждан, а врага) даже физически не могли этого сделать за 4 года войны. Вы не верите? Вы знаете, что это не так? Бога ради, я могу выслушать Ваш вариант цифр.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    это говорит человек которая занималась коммунистической пропагандой, обьясняя это поведение тем что мол все прогибались.

НЕ ВСЕ! Моего деда после освобождения в 1965 выселяли из Севастополя. Так он дошел до ЦК Политбюро в Москве где просто сказал или сажайте меня в тюрьму за то что я грек или я буду жить в Севастополе. И ему специальным указом разрешили. Он стал первым греком кто вернулся в Севастополь после ссылки.

Так кто холоп? Тот кто за убеждения в тюрьму шел или та которая научный коммунизм преподавала якобы потому что все прогибались?
    Не все , Ведьма, не все.
    Ваша ошибка кроется в самом начале, когда Вы говорите, что я занималась коммунистической пропагандой, а тем более в дальнейшей что-то там про научный коммунизм. Далее, прогибаться можно, но не опрадывать хозяина. Раб и холоп отличается от пленного, захваченного тем, что захваченный подчиняется силе, но никогда не разделяет идеологию хозяина. Вы же (несмотря на героических предков), готовы глотку рвать за страну, которая издевалась над Вашими предками.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від BND Переглянути допис

Зверства украинских карателей в лесных селах Брянщины в детстве наблюдала жительница Кременчуга К. Азаренко. На ее глазах шуцманы без особой причины жестоко избили ее мать, убили некоторых крестьян, сожгли их постройки. Азаренко свидетельствует:

«Они, оуновцы, чтобы далеко была видна их «работа», сжигали поселки и живьем семьи в хатах наших, деревянных, свирепствовали и убивали больше, чем немцы».
    А Вы прочтите что вытворяли партизаны в Белоруси с местным населением. Вам должно понравиться.

Дописів
    2

Типово Кто за единство Украины и России

Палачи терзают Украину. Смерть палачам (Дени В., 1920)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Палачи терзают Украину. Смерть палачам (Дени В., 1920).jpg
Переглядів: 4
Розмір:  29,3 КБ
ID:	5727

Украинцев и русских клич один (Маяковский 1920)
Назва:  Украинцев и русских клич один (Маяковский 1920).jpg
Переглядів: 4
Розмір:  97,1 КБ
ID:	5728

Сыну
Назва:  Сыну.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  69,8 КБ
ID:	5729

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ваша ошибка кроется в самом начале, когда Вы говорите, что я занималась коммунистической пропагандой, а тем более в дальнейшей что-то там про научный коммунизм. Далее, прогибаться можно, но не опрадывать хозяина. Раб и холоп отличается от пленного, захваченного тем, что захваченный подчиняется силе, но никогда не разделяет идеологию хозяина. Вы же (несмотря на героических предков), готовы глотку рвать за страну, которая издевалась над Вашими предками.
    Vedma ,а вы случайно не польских кровей, что готовы глотку рвать за оуновцев

А Вы прочтите что вытворяли партизаны в Белоруси с местным населением. Вам должно понравиться.
    Прочту, если ссылку дадите

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

готовы глотку рвать за страну, которая издевалась над Вашими предками.
    издевалась не страна а конкретные люди. Почти все они состояли в компартии. Оттого я комми непереношу

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від Lwabith Переглянути допис
    змей, ну как вам не стыдно?
    Стыдно.
    Очень.
    За то что наши предки не довели дело очистки Земли от фашиствующей мрази до конца. До логического и окончательного.
    Ибо метастазы фашизма, выросли, дали ростки, и уже даже побеги пытаются колосится на полях Украины, в Прибалтике, даже (млять!) в России.
    Видать все же потомкам придется подчистить сии огрехи. Дабы не поганили Землю уроды, считающие что одна нация выше другой, что "потомки ариев" имеют право уничтожать всех "не ариев", создавать Империи,

путем уничтожения других людей, и при этом вот ТАКая политика ныне становится в ранг государственной.
    Как меня любезно уведомил один человек, сия организация, официально зарегистрирована в Украине. Основной идей её есть, по словам Игоря Мазура - лидера киевской организации УНА-УНСО,
    ... бороться с вечным врагом - Российской Федерацией. До того момента, пока Россия не распадется и не сузится до радиуса 70 км от Москвы
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    издевалась не страна а конкретные люди. Почти все они состояли в компартии. Оттого я комми непереношу
    Да, не страна, но те люди, которые ее олицетворяли. И Вы оправдываете их действия, Вы полностью с ними согласны. Украина в годы вхождения в СССР не переставала быть Украиной, но я не горжусь этим периодом и не оправдываю его. Как не считаю нынешнее руковоство Украины выражающим ее интересы. Сейчас у руководства проходимцы, ловкачи, пена , всплывшая в смутные времена. Но, чтобы страна очистилась эта пена должна была всплыть. Ничего не бывает вдруг и сразу. Я в чудеса не верю, я реалист. Но без очсуждения преступной власти в прошлом, без реального , трезвого взгляда, невозможно не повторять ошибки. И отделять руководство от самой страны невозможно.

Дописів
    4 919

Типово

Ни кто не сможет, как бы не старался, заглушить, вытравить память про зверства.
    Украинец Иван Демьянюк оказался на втором месте в списке из десяти самых разыскиваемых нацистских преступников, составленном американской правозащитной организацией Центром Симона Визенталя (SWC), сообщает УНИАН. Поиск нацистов осуществляется в рамках операции «Последний шанс», начатой активистами SWC в 2002 году. Список был опубликован агентством Associated Press.
    Джон (Иван) Демьянюк — уроженец Киевской области, ныне проживает на территории США. Его обвиняют в пособничестве нацистам — Демьянюк работал охранником в концлагере Треблинка. За свою жестокость по отношению к заключенным он получил прозвище «Иван Грозный». В середине 1980-х он был лишен американского гражданства и экстрадирован в Израиль, где его приговорили к казни через повешение. Впоследствии Верховный суд страны отменил этот приговор, посчитав, что доказательств того, что именно Демьянюк был тем самым «Иваном Грозным», было собрано недостаточно.
    После этого Демьянюк вернулся в США и восстановил гражданство. В 2004 году американские власти возобновили судебное преследование выходца из Украины. Год спустя суд принял решение о депортации Демьянюка на родину. Очередная апелляция украинца была отклонена в январе 2008 года. Демьянюк утверждает, что на Украине его ждут пытки и издевательства.
    Интересно, и кто, а главное как его собираются пытать в Украине?
    Всю груд обвешать медалями та орденами?
    Может Героя Украины дважды присвоить?
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Дописів
    136

Типово

Да, не страна, но те люди, которые ее олицетворяли. И Вы оправдываете их действия, Вы полностью с ними согласны. Украина в годы вхождения в СССР не переставала быть Украиной, но я не горжусь этим периодом и не оправдываю его. Как не считаю нынешнее руковоство Украины выражающим ее интересы. Сейчас у руководства проходимцы, ловкачи, пена , всплывшая в смутные времена. Но, чтобы страна очистилась эта пена должна была всплыть. Ничего не бывает вдруг и сразу. Я в чудеса не верю, я реалист. Но без очсуждения преступной власти в прошлом, без реального , трезвого взгляда, невозможно не повторять ошибки. И отделять руководство от самой страны невозможно.
    С некоторыми Вашими утверждениями, я не могу не согласиться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Vedma ,а вы случайно не польских кровей, что готовы глотку рвать за оуновцев

Прочту, если ссылку дадите
    Если бы Вы разбирались, то поняли бы что самыми злейшими врагами были как раз поляки с украинцами в приграничных территориях.
    Вот Вам ссылка...
    http://www.kp.belkp.by/?doc=199433

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Ни кто не сможет, как бы не старался, заглушить, вытравить память про зверства.
    Интересно, и кто, а главное как его собираются пытать в Украине?
    Всю груд обвешать медалями та орденами?
    Может Героя Украины дважды присвоить?
    А что ,этот душегуб , еще живой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

zmey2008,
    За то что наши предки не довели дело очистки Земли от фашиствующей мрази до конца.
    фашиствующей мрази тут нет, вот в чем дело. никто тут еще не сказал "фашизм - это хорошо". ну или дайте цитату уж..
    вы перекручиваете все сказанное вам как вам удобно. а удобно вам называть нас всех фашистами.

это тактика клиник контрола. но если он ни на что большее, кроме как быть посмешищем форума, не претендует, то вы, вроде как, произвели впечатление умного человека. по крайней мере на меня.

ну и что происходит теперь? я фашист? ну, прекрасно.
    ничего страшного я лично не вижу, если меня вдруг кто-то в форуме начнет считать фашистом. в частности, я от этого фашистом не стану.
    ну, читать буду на одного человека меньше. в масштабах же, даже украинских, ничего от этого не поменяется.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

zmey2008,
    фашиствующей мрази тут нет, вот в чем дело. никто тут еще не сказал "фашизм - это хорошо". ну или дайте цитату уж..
    вы перекручиваете все сказанное вам как вам удобно. а удобно вам называть нас всех фашистами.

это тактика клиник контрола. но если он ни на что большее, кроме как быть посмешищем форума, не претендует, то вы, вроде как, произвели впечатление умного человека. по крайней мере на меня.

ничего страшного я лично не вижу, если меня вдруг кто-то в форуме начнет считать фашистом. в частности, я от этого фашистом не стану.
    ну, читать буду на одного человека меньше. в масштабах же, даже украинских, ничего от этого не поменяется.
    Знаете, когда человек живет с мифом, но факты ему противоречащие лезут из всех щелей, самое удобное заткнуть уши и выключить мозги, в данном случае, уйти с форума и не слушать здравых речей. Но если это невозможно, тогда нужно перейти на визг, на нападение оппонентов, на частности, и делать все, чтобы хотя бы внешне не расставаться с мифом.

Дописів
    187

Типово

zmey2008,

Фашисты!!!
    Фашисты!!!
    Везде фашисты!!!
    О горе, опять фашисты!!!
    Где клефестка, это ее профиль?!!

Apis.NET
    Guest

Типово Я тебя породил, я тебя и ....

Админ!!!!! Закрой плиз тему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував Apis.NET: 02.05.2008 о 22:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

ну и толку? откроют новую.
    да и девятое мая на носу, не нато ж обсуждать.
    нато, согласно традиции, на девятое мая переименовывается в фашистов.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

[хохол]

Я написала свою информацию в 18 -45, Вы ответили в 20-01, Вы хотите сказать, что Вы за 15 минут успели прочитать всю статью, вдуматься в цифры, посмотреть ссылки, сравнить с другими источниками ? Да, полно, заэто время можно было только пробежаться глазами по статье.
    Прочел. Я довольно быстро читаю. Даже успел ответ и претензии предметные к цифрам написать!
    Другие источники я не искал потому, как достаточно хорошо изучил эту тему и мне есть с чем сравнивать.
    Мало того, я не называла НИКАКИХ цифр в самом начале разговора. Я лишь сказала, что столько людей, заметьте СВОИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ, сколько СССР уничтожил, ни один враг не уничтожил.
    Цифр так и не привели кстати! Или у вас репресия = уничтожение?
    Даже в приведенных вам "подсчетах" нет 55 миллионов уничтоженных!

И это значит, что если СССР уничтожил допустим 40- 50 млн. (без всякой войны)
    Вялый пример. Давайте допустим что СССР уничтожил 2 миллиарда сограждан!

то немцы (учтите не своих граждан, а врага) даже физически не могли этого сделать за 4 года войны
    Немцы, они талантливые были, они многое могли.

Вы не верите?
    По вопросам веры обращайтесь в церковь.

Вы знаете, что это не так? Бога ради, я могу выслушать Ваш вариант цифр.
    Я сторонник системного подхода. А это значит бремя доказательства ложится на того кто выдвинул тезис.

Ваш тезис - "СССР уничтожил людей больше чем фашистская Германия".

Цифры уничтоженных СССР вы так ине привели! Там приведенны приблизительные цифры людей так или иначе сидевших или попавших под следствие(расстреляных в том числе). А это не значит, что эти люди были уничтожены. Будете с этим спорить?

Цифры уничтоженных фашистами вы так и не привели!

Итог - ваш тезис не подкреплен ничем кроме сомнительной агитки.

Так может тезис неверен, раз вы его не способны доказать?
    Востаннє редагував [хохол]: 02.05.2008 о 22:20

Сторінка 42 з 50 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті